В планах было продолжать, с отслеживание эмоций, чувств и прочего. Но народ не подписался. Нет так нет.
Сталкинг для начинающих - 2.0
-
- Контактная информация:
Re: Сталкинг для начинающих - 2.0
Спасибо за добросовестное выполнение практа.
В планах было продолжать, с отслеживание эмоций, чувств и прочего. Но народ не подписался. Нет так нет.
Жалко, для начинающих не так проблемно выполнять. Я сам интуитивно начал отслеживать чувства страха, тревоги, прикосновения, но нет понятия как структурировать и использовать. Пока просто отмечаю вниманием.DisPetcher писал(а): ↑11 апр 2025, 20:17:44Спасибо за добросовестное выполнение практа.
В планах было продолжать, с отслеживание эмоций, чувств и прочего. Но народ не подписался. Нет так нет.![]()
А если у тебя есть знания и мысли, как это все выявлять и использовать, да оформить в практе, думаю было бы круто.
Я бы за продолжение практа подписался. Мне зашло. Такие практы допустим не отвлекают от КС, а помогают готовится к ним в реале. Изучаешь себя и взаимосвязи с окружающим. Накопление энергии и тд
Мне бы тоже интересно было!
В дополнение к сновиденным практикам (КС) и птичьему практу Вача - это идеально.
Как раз все 3 направления будут задействованы)
(До этого видела, что практ по ПМ намечается - но там вроде как всё отменилось...)
В дополнение к сновиденным практикам (КС) и птичьему практу Вача - это идеально.
Как раз все 3 направления будут задействованы)
(До этого видела, что практ по ПМ намечается - но там вроде как всё отменилось...)