Визит в ДУ

lugebana

Re: Визит в ДУ

Сообщение lugebana » 22 май 2017, 16:12:36

Мой сон с ДУ вроде как не связан, хотя ощущения от него довольно необычные. Оказалась у родителей. Со мной была незнакомая девушка - чуть ниже меня, с длинными светлыми волосами.
Вместе с ней искали книгу, якобы передававшуюся в нашей семье по наследству с какими-то ценными магическими знаниями.
Была уверена, что ранее её уже находила, но не придала этому серьезного значения - пришло воспоминание нескольких прошлых снов, где я старалась пройти квест (в конечном итоге я его прошла).
Я подошла к шкафу с книгами и начала искать символ. Найдя его с внутренней стороны, прикоснулась рукой. В соседней комнате заиграла мелодия - она исходила из самой книги. Оказавшись в руках, книга вспыхнула яркими тонкими узорами золотистого цвета, чем-то напоминающие символ скрипичного ключа. От ключа в разные стороны исходили золотистые импульсы.
Мне захотелось показать книгу девушке, но девушка уже утратила интерес к находке и начала растворяться в воздухе. Затем я проснулась

Heptarion

Сообщение Heptarion » 22 май 2017, 16:45:54

lugebana, я вот сегодня тоже в детство впал во сне. Сначала по какому-то зданию все дружно лазили. Что-то типа школы пополам с универом пополам с тусовкой =) Потом я оттуда ушел и попал в некий коттедж, почему-то очень сильно связанный с моим детством (в реалке если что-то похожее и есть, то точно не в детстве =)) в котором стал подниматься по давно забытым лесенкам и с каким-то очень теплым ностальгическим чувством обнаружил на одном из лестничных пролетов узкое горизонтальное окно, ведущее на небольшой кусочек крыши. Я помнил, что раньше я часто лазил через это окно, в импровизированный "дворик", образованный стенами здания. На противоположной стороне было такое же окошко, через которое я мог попасть в другое крыло здания напрямую. Опять же, я раньше так часто делал. И часто задерживался во "дворике" глядя в открытый кусочек неба, любуясь звездами и тишиной. Естественно, в реалке ничего этого не было =))) Я протиснулся через окошко, как раньше, и замер под открытым небом. Из-за того, что меня долго тут не было, вокруг лежал снег. От этого было немного тоскливо.

А так вообще очень мало спал, так что снов много не наловил =)

Катюшка, добро пожаловать в клуб =))) Я в эти все узорчатые комнаты попал во многом из-за того, что пытаюсь настраивать сновидения при помощи записи бубна. Это ритмический звук, фокусируя внимания на котором, можно впасть в транс. Это для меня аналог упражнения на концентрацию внимания, но из-за того, что можно его проделывать лежа и с закрытыми глазами, трансовые состояния даются легче. Вероятно мозг адаптируется к ритмическим звукам и в дальнейшем в какой-то мере использует их как своеобразную точку опоры в трансе и микросновидениях. Микросновидения меня особо заинтересовали, ибо фактически я обнаружил, что попадать в них очень легко, и это на самом деле происходит очень часто в течение дня, но я впервые задумался о возможности "микроосознания" в них. Первое что в голову пришло это всякие трюки вроде поиска рук во сне, но потом как раз те же ритмические звуки стали восприниматься как здоровая альтернатива. Они формируют точку опоры, аналогичную рукам. Вероятно, можно использовать и другие симметричные объекты. Скажем, транс при созерцании черной точки приводит в состояние слияния с определенным типом симметрии. Потом я его использовал для стабилизации снов с гораздо большей эффективностью, чем просто поиск рук.

Хм... да. Написал много и путанно =) Но вообще да, сходить с ума в дружном коллективе веселее =)))
Best regards,
Karras

Heptarion

Сообщение Heptarion » 22 май 2017, 16:46:59

Lingerey, зря кота прогнала =))) Меня коты нередко по снам таскают =)))
Best regards,
Karras

Neytan

Сообщение Neytan » 22 май 2017, 17:28:45

Привет друзья! Тема ещё жива? Настраиваюсь на встречу в парке ( стена, двухэтажное здание, интернет-кафе), пока просто сюжеты увлекают. Я совсем ещё новичок в этом)) осознанность во сне появляется редко. Тренируюсь по практу Равенны по КС. Проникся духом такой живой работы на форуме пока перечитывал страницы этой темы)

Lingerey

Сообщение Lingerey » 22 май 2017, 17:32:59

зря кота прогнала =))) Меня коты нередко по снам таскают =)))
Да как-то он недружелюбно выглядел))

Natus Vincerus

Сообщение Natus Vincerus » 22 май 2017, 18:54:11

Всем привет! :)

Сегодня по заданию необходимо было пробраться в супер секретную Лабораторию ,
где охрана круче чем у спецслужб :)

С заданием успешно справился . Правда концовка не особо понравилась ,
когда на вертолётной площадке последнего этажа приходилось прыгать в кабину вертушки
через специальное отверстие в лопастях …

Успел осмотреться по сторонам – посреди Огромных размеров Города ,
со множеством высоток уходящих под самые небеса …

Тусовался вечером в здании без крыши , по сюжету была ночь и необходимо было найти ночлег .
Смотритель-охранник в пустил группу практикующих , и стали размещаться по этажам .
Но так как крыши над головой не было , пришлось спускаться в подвал и договариваться с другим персонажем .

Не понятно каким ветром занесло в Городок со средними размерами строениями и домами .
Пришлось идти в магазин Одежды , где успешно приняли и выдали рабочее место в виде стола и прочего оборудования …

Опять была Секретная Лаборатория , где проводили эксперименты по Созданию , подключению и
Внедрению ИИ (Искусственного Интеллекта) с модифицированными улучшенными показателями .
Длинные коридоры , охрана , КПП (Контрольно Пропускные Пункты) ... учёные , снующие по коридорам …
Как ни странно, но у учёных получилось создать современный гибрид с человеческим Сознанием …

Встретил в Городе группу парней и девушек , которые любезно провели домой .
некоторое время с ними разговаривали в большой комнате . Затем они попрощались и ушли :)

Что Вы успешно запомнили ? :)

Tribushko

Сообщение Tribushko » 22 май 2017, 20:17:30

Добрый день.
Luch писал(а):
21 май 2017, 19:06:58
Жду сегодня в парке)
Пошел сегодня ночью искать тебя в парке. В результате оказался в просторном зале где походили то ли соревнования, то ли аттестация по БИ. Зал напоминал что-то среднее между спортивным залом и лекционной аудиторией. Да и по ощущениям это был не ДУ а какой-то ВУЗ. В самом верху парт стояла трибуна за которой сидели три судьи и оценивали происходящее. Я в соревнованиях/аттестации участия не принимал, а зашел как зритель. Там выступал кто-то из моих друзей, а может родственников. Посмотрев на этих судей или учителей подумал что собралась какая-то шобла и надо их отфигашить. Ну понятно что сон. сказано - сделано. Отфигашил этих судей и с чувством выполненного долга проснулся.

Tribushko

Сообщение Tribushko » 22 май 2017, 20:35:12

Вообще есть ощущение что у нас какой-то слабый поток и шатаемся мы как-то сами по себе. Давайте уже соберемся. Может устроим какую-нить сонастройку вечером.
Вот, Сержант, ты проявляешь завидные успехи. Может расскажешь нам про свой парк, твое любимое место и опишешь примерный образ, общие черты. И встанешь будешь нас там ждать, всю толпу. Мы подтянемся, вместе оно всяко веселее, да и поток может разгоним и попремся по пути, описанном Kovalenko.
Я не прошу никого тянуть меня за собой, просто думаю что вместе будет легче. И вроде как мы команда. Но если считаете что каждый должен дойти сам, пусть будет так, только это будет, думаю, дольше.

И еще добавлю, а то позабыл уже
magmas писал(а):
03 май 2017, 09:09:32

И еще нужно знать, что ты хочешь получить в ДУ. Не абстрактное "чонибуть", а конкретно это и это.
1. Прежде чем иди в ДУ, вы должны понять и выбрать цель похода.
При настройке на локацию мы сначала видим размытое пространство. Какие-то залы и классы, где как бы учат БИ или прочей хне. Оказавшись в таком "незрелом пространстве, нам нужно стабилизировать его. Не вникать в сюжет и лепет "виртуальных наставников", а начать исследовать эту локацию. Ходить, высматривать, запоминать. И тогда окажется, что ДУ - это небольшой особняк. И нет там никаких огромных залов, а есть абстрактное понятие о некоем "обучающем центре", которое мы получаем в подобных снах. Это понятие - нить Ариадны, которое действительно может привести в архетипический ДУ, где вас встретит Зулейка и м.б. сам дон Хуан.
2. Попадая в ваш сновиденный ДУ, не теряйте время и внимание на т.н. "учебу". Исследуйте пространство. Устройте экскурсию по дому учителей.

А пока займитесь энергоподпиткой вашего тела. Если знакомы с БИ, попрактикуйте пакуа. Если подобного опыта нет, почитайте наш друидский практ и постарайтесь развить энергетическую чувствительность ладоней. Позже мы перенесем эту практику в сны.
magmas писал(а):
04 май 2017, 19:56:09
Надо бы вам малость помочь, но не сильно.
Вот подсказка. В ДУ большой двор, в котором растут высокие деревья.
Лучше всего входить не с фасада дома, а с дальнего угла двора.
Там же еще эта долбаная собака...
Кто, что знает о собаке?) не зря ведь она там.

Neytan

Сообщение Neytan » 23 май 2017, 07:21:29

С парком провал =(...В первые минуты перед глазами пролетели страницы форума, и я вдруг узнал что на форуме сидит некий шпион или как его назвать не знаю)) смысл был в том что если переходишь по его ссылкам то можно попасть в беду ну или вирус словить какой-нибудь. По моему даже ник запомнил о_О .
Проснулся и закинуло меня уже на какие-то безлюдные темные места, там были кучи мусора и всякого хлама, по моему я даже в реале ощущал как пробираюсь цепляясь руками по этим кучам, очень тускло светило солнце и было сложно разглядеть что там дальше за всем этим хламом. Так повторилось аж два раза.
Решил пройтись по дому немного перед очередным засыпанием. Вот уже ближе по теме пошло)) Оказался я вроде как в аэропорту, было ооочень много людей, запомнилось что там всех бесплатно кормили вкусной едой)) Стояли длинные столы из темного дерева и всем желающим подавали еду. Я думал что дорога предстоит длинная и решил заливать супы и каши в термос)) и запихивал всё это в свои и так уже набитые сумки. Подходя к кассе сработал какой-то сигнал или звоночек и рядом сидящий парень резко подскочил и встал самый первый за билетом. Он был с темными коротко стриженными волосами в темно-коричневых или черных джинсах, футболка с короткими рукавами вишневого цвета. И тут я проснулся уже окончательно)

Pedant

Сообщение Pedant » 23 май 2017, 11:11:28

Привет всем.) Был в подземном тоннелеобразном комплексе, похожем на тюрьму. Там никого нет и темно. Еще побывал в какой-то странной квартире, где балкон выходил на море. Спрайты упоминали ДР Цоя. Где вы побывали?)

Ответить