Все кто хотел, ловил дубль в реале с 11 марта.Создатель писал(а):во..а я думал будем в реале дубля ловить..
Самостоятельно можно хоть всю жизнь ловить

Все кто хотел, ловил дубль в реале с 11 марта.Создатель писал(а):во..а я думал будем в реале дубля ловить..
У меня раньше одним из самых действенных способов осознаться был именно этот, когда пытаются что-то вколоть или другие подозрительные манипуляции с "телом". Сразу срабатывал защитный рефлекс.genezes писал(а): А пока идет рабочая неделя, сколько еще всякой дряни меня убедят проглотить, так ладно.
(Нет, ну какая подлая тактика, если всем жлеающим в меня что-то вколоть, я научился давать по щам, то теперь они через убеждение склоняют к тому, что бы я это делал своими руками..)
eventhorison, если ты в КС проблемы со сторонами света вообще не должно быть.eventhorison писал(а): . А как в КС сторону света определять?, просветите пожалуйста.
Аналогичная ситуация.genezes писал(а):Последнее время у меня сны какие-то героические
Животные могут играть во сне любую роль. Как показывает история, именно сны о животных доказали истинную ценность сновидений в целом. Они раскрывают суть личностных проблем и взаимоотношений, указывают на значение обстоятельств.
Им лучше не верить, а взять и проверить.Мы утверждаем: архетип животного является на сегодняшний день актуальнейшим способом перехода бессознательного в сознательное.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 13 гостей