Краткое описание нового практа Равенны

cat1979

Re: Краткое описание нового практа Равенны

Сообщение cat1979 » 21 мар 2012, 18:28:07

Создатель писал(а):во..а я думал будем в реале дубля ловить..
Все кто хотел, ловил дубль в реале с 11 марта.
Самостоятельно можно хоть всю жизнь ловить :D

Ralleks

Сообщение Ralleks » 21 мар 2012, 18:44:13

Это был как бы неосозныный сон :cry:
Буду пытаться делать установку на проверку реала при встерече с животными.
Персонификацией чего являются животнные в сновиденном мире?
А лев был, кажется, печальным из-за людей. их еще живых как украшения поставили. И люди по городу с мачете бегали, деревья рубили.

NooneT

Сообщение NooneT » 22 мар 2012, 00:34:49

Я что-то почувствовал когда прочел задание. Чувство схожее с тем, которое было, когда я вспоминал сон двухдневной давности, зацепок ноль, а вспомнить в итоге удалось. Не знаю как описать... (на "о" ударение делайте :) )

Знаю, что все получится!

Когда-то Тамбов глаголил: "мир почему-то хочет, чтобы маг (или волшебник, пусть даже только начинающий) твёрдо заявил о своём желании".

wout << "Hello, World!";
wout_loud << "Я намерен!";

Ralleks

Сообщение Ralleks » 22 мар 2012, 00:53:18

Также чувствую что-то похоже на предвкушение, ожидание чуда) :pardon:
цепляюсь за нить потока) удачки вам ребята в новом задании))) :good:

Кстати, посмотрел несколько сайтов, конечно весьма сомнительных, :no: в которых указывалось на то, что животное это либо сам сновидящий, каким он себя ассоциирует, либо какая-то его часть, имеющая атрибуты соответсвеного животного, либо его животные инстинкты. :x

В принципе, могу даже понять почему мой "лев" был парализован)))) :D

eventhorison

Сообщение eventhorison » 22 мар 2012, 05:08:34

Блин, из за не нормативного графика про задания узнаю не сразу( С 21 на 22 марта снился сон, где я во дворе своем был и там была ситуация с собакой, сначала она на меня кинулась, потом я ее гладил, помню хорошо сон... но к сожалению он был не осознанный(
пс. А как в КС сторону света определять?, просветите пожалуйста.

warsfeil

Сообщение warsfeil » 22 мар 2012, 05:18:32

Последнее время у меня сны какие-то героические, но есть и плохие, сейчас спрайты под видом моих "лучших друзей" из реала, постоянно убеждают меня что-то принять во сне(вколоть, выпить) и используют для убеждения те формулировки, которые в реале мне больше всего нравитя, и это лично меня бесит.
Я не успею осонатся раньше, чем что-то подобное проихходит. А пока идет рабочая неделя, сколько еще всякой дряни меня убедят проглотить, так ладно.
(Нет, ну какая подлая тактика, если всем жлеающим в меня что-то вколоть, я научился давать по щам, то теперь они через убеждение склоняют к тому, что бы я это делал своими руками..)

Так по заданию, что-то было, думаю выполню.

cat1979

Сообщение cat1979 » 22 мар 2012, 17:27:11

genezes писал(а): А пока идет рабочая неделя, сколько еще всякой дряни меня убедят проглотить, так ладно.
(Нет, ну какая подлая тактика, если всем жлеающим в меня что-то вколоть, я научился давать по щам, то теперь они через убеждение склоняют к тому, что бы я это делал своими руками..)
У меня раньше одним из самых действенных способов осознаться был именно этот, когда пытаются что-то вколоть или другие подозрительные манипуляции с "телом". Сразу срабатывал защитный рефлекс.
Так что тебе, genezes, повезло :wink:
eventhorison писал(а): . А как в КС сторону света определять?, просветите пожалуйста.
eventhorison, если ты в КС проблемы со сторонами света вообще не должно быть.
Это же не ОС, в котором ты казался практически по воле случая и осознаться можешь в неожиданном месте. При этом часть энергии уже потратилась на "радость осознания" :Yahoo!:
У тебя же есть хоть какие-то представления о необходимой, Южной части города и прилегающего поселка ( верх карты ). При контролируемом входе тебе необходима настройка на нужный образ, визуализация и ты уже там !

NooneT

Сообщение NooneT » 22 мар 2012, 19:04:25

genezes писал(а):Последнее время у меня сны какие-то героические
Аналогичная ситуация.

Сегодня ночью был где-то возле требуемой локи. Два раза попадались одиночные дворы, где-то далеко было село.
Я и еще человека три сначала собирали шмот, а потом квест исполняли. В какой-то момент я очутился в квартире перед экраном. Звонок по телефону, я договорился с другом о следующих целях-квестах и опять сел за комп. Очутился с ним (полностью экипированы) перед пещеркой. Дальше сюжет не вспомнился...

Интересно, можно ли так обучатся способностям? Во сне, осознался(так как СИ рассказывал), сел за комп, по транзиту в игру, попробывал фаерболы пошвырять, запомнил ощущения, вернулся в место "перед компом" вспомнил чувства, покидал фаерболы. Загрузил другую игру и т.д....
Может мечта, может идиота, но кто ребенком не был? :)
Пока писал вспомнил как я во сне клавиатурой управлял траекторией полета. А как-то в люциднике командную строку вызвал. Странные ощущения...

Животных не помню :(
Сегодня буду уделять больше внимания заданию.

Вот несколько слов о животных во снах.
Животные могут играть во сне любую роль. Как показывает история, именно сны о животных доказали истинную ценность сновидений в целом. Они раскрывают суть личностных проблем и взаимоотношений, указывают на значение обстоятельств.
Мы утверждаем: архетип животного является на сегодняшний день акту­альнейшим способом перехода бессознательного в сознательное.
Им лучше не верить, а взять и проверить. :wink:

klod7

Сообщение klod7 » 22 мар 2012, 21:10:50

У меня последние ночи сны драматические и больше похожи на фильм. В одном сне я утешал девушку у которой погиб муж, в другом сне больше положительных чувств было, любовь, нежность и еще то чего не помню. Хотя довольно долго чувства во снах не проявлялись. А тут сразу несколько и аж до слез прошибало по утру )))) С животными пока не общался.

eventhorison

Сообщение eventhorison » 22 мар 2012, 21:18:35

cat1979 спасибо) Я теперь догнал, чем ОС от КС отличаются)) Просто я веду дневник снов, но именно с картографированием проблема.... поэтому не знаю что нужно визуализировать при вхождении в КС. Подскажешь, в моем случае с чего начать? Спасибо.

Ответить