Вопросы и ответы для совсем-совсем начинающих
Re: Вопросы и ответы для совсем-совсем начинающих
Вопрос, для входа в КС требуется навык сдвига и фиксации ТС, но энергия при этом не требуется, т.е. это действо целиком зависит от нашей изворотливости что-ли..?
А вот дальше, после того как мы начинаем сновидеть, начинается затрата сил, которые мы по идее перед этим копим?
Возможно, в том как я задаю эти вопросы может показатся, что я не имею действительного представления о сновидениях, но мне это надо, что бы окончательно прояснить этот этап "первых врат".
А вот дальше, после того как мы начинаем сновидеть, начинается затрата сил, которые мы по идее перед этим копим?
Возможно, в том как я задаю эти вопросы может показатся, что я не имею действительного представления о сновидениях, но мне это надо, что бы окончательно прояснить этот этап "первых врат".
-
- Контактная информация:
Сегодня первый раз осозналась во сне.
Соображала сначала пару минут, а потом вспомнила Кастанеду и взглянула на руки. Даже в сновидении был огромный шок: Как могло такое получиться??? Я даже не старалась что-либо делать...
Соображала сначала пару минут, а потом вспомнила Кастанеду и взглянула на руки. Даже в сновидении был огромный шок: Как могло такое получиться??? Я даже не старалась что-либо делать...
Чёрный чай в больших объёмах на голодный желудок и настройка КС вместе не сочетаются, проверено..
Сегодня странный какой-то день. Что-то не то в мире творится. И это заметно на всех планах и на мировом, и на личном, и на общественном. И по-моему это началось несколько дней назад, что-то типо черной полосы на планете Земля. Атмосфера как-то нагнетается.
Nameless у меня на улице прошло целых три дня полнолуния. 

-
- Контактная информация:
Мне один человек, который уже давно и тесно занимается ОС, сказал, что я слабовата для подобных дел. Мол и так нервная, а тут так вообще. Когда я возразила, мне было сказано: "начнутся проблемы, плакаться не беги!" Объясните, какие проблемы могут быть? Я только о самом малом знаю...
Irene больше слушай таких знакомых. Все наши проблемы на начальном этапе (а это обычно очень долго) от запущенности жизни. Поэтому надо разобраться с нерешённым ранее, а все остальные вопросы решать по мере поступления. А некоторые люди много внимания уделяют опасностям занятий магией/ос/кс и т.п. Как будто в нашей 'обычной' жизни мало опасностей! Но они привычны, их каждый день показывают в новостях. А магии мы боимся как таковой, это барьер в сознании. Это то, о чем говорила Равенна.
Irene_Berton,страшного не чего нет,на первых порах далеко не зайдёшь.
Постарайся занятся доступным-сталкинг реала,совершай самые простенькие дела и решай маленькие проблемки,с внутренней улыбкой и удовольствием,будто это главная цель,и ты сама увидешь прирост силы.даже можешь в течении какого то времени понаблюдать за своими сотоварищами и чё они после творят.Ну и перепросмотр не помешал бы,если не лень,хотя в дальнейшем сама захочешь
Если ты станешь немного безупречней в реале,то и на другой стороне будут верные движения и достаточное количество энергии чтобы продолжать путь
.
Постарайся занятся доступным-сталкинг реала,совершай самые простенькие дела и решай маленькие проблемки,с внутренней улыбкой и удовольствием,будто это главная цель,и ты сама увидешь прирост силы.даже можешь в течении какого то времени понаблюдать за своими сотоварищами и чё они после творят.Ну и перепросмотр не помешал бы,если не лень,хотя в дальнейшем сама захочешь

Если ты станешь немного безупречней в реале,то и на другой стороне будут верные движения и достаточное количество энергии чтобы продолжать путь

-
Не знаю куда написать вопрос, сори если не в тему. ОС практиковал, и все было хорошо, картография в норме, ОС устойчивые, запоминаются хорошо и тд. Но вот обрубило напрочь, даже вход не получается.... есть подозрение, что причина в реале, стиль жизни накалился, много суеты, много риска и физ нагрузок, но стал ко всему относиться без эмоций. Я хочу пока поставить приоритет на Сталкинг, знаю что он полезен, но не знаю с чего начать, посоветуйте пожалуйста ресурс, источник информации надежный и проверенный. Спасибо заранее!
eventhorison что может быть провереннее и надежнее КК? А сталкинг начинают обычно с перепросмотра