Ralleks не расстраиайся, у меня в начале практа ничего не получалось, думала практ пройдет мимо, все выполняли задания, а у меня ничего. Помогло то что я в реале при общении всега упомянала юг и дачи, так и влилась в поток

Сегодня была слабая осознанность, вышла на балкон, увидела внизу реку, очень много народу, кто-то купается, кто-то отдыхает на берегу, кто-то тоже наблюдает с балкона. Меня очень удивило насыщенность цветов, все было ярким. Ко мне подошла кудрявая рыжеволосая деаушка и с ней парень, что-то говорили. Вроде сказали что это юг и южная речка, но я им не верила, было чувство что это подстава, на что-то они меня разводят. Тут уже осознанность я совсем потеряла. На другом берегу ыло огромное серое кирпичное здание. Мне сказали что это атракцион "Дом ужасов", пригласили пойти с ними. Я зашла. Узкие коридоры со множеством дверей, стены покрыты плесенью и что-то липкое сочиться из них. Я открыла 1 из дверей, там было все размазано и заляпано кровью, мне стало не посебе и я вышла на улицу, проснулась.