Краткое описание нового практа Равенны

soma

Re: Краткое описание нового практа Равенны

Сообщение soma » 20 мар 2012, 17:48:56

Спасибо cat1979 за подсказки :)

Ralleks не расстраиайся, у меня в начале практа ничего не получалось, думала практ пройдет мимо, все выполняли задания, а у меня ничего. Помогло то что я в реале при общении всега упомянала юг и дачи, так и влилась в поток :) Сейчас тоже болею, не могу уснуть уже 2-ю ночь, не могу дышать из-за насморка, отрубаюсь только в 07:00 утра :cry:

Сегодня была слабая осознанность, вышла на балкон, увидела внизу реку, очень много народу, кто-то купается, кто-то отдыхает на берегу, кто-то тоже наблюдает с балкона. Меня очень удивило насыщенность цветов, все было ярким. Ко мне подошла кудрявая рыжеволосая деаушка и с ней парень, что-то говорили. Вроде сказали что это юг и южная речка, но я им не верила, было чувство что это подстава, на что-то они меня разводят. Тут уже осознанность я совсем потеряла. На другом берегу ыло огромное серое кирпичное здание. Мне сказали что это атракцион "Дом ужасов", пригласили пойти с ними. Я зашла. Узкие коридоры со множеством дверей, стены покрыты плесенью и что-то липкое сочиться из них. Я открыла 1 из дверей, там было все размазано и заляпано кровью, мне стало не посебе и я вышла на улицу, проснулась.

eventhorison

Сообщение eventhorison » 20 мар 2012, 19:15:45

Привет всем. Еще вопросик. 2 дня пытался попасть во сне в район где река, дачи тд. И ничего.... Но только сейчас вспомнил, что еще в задании говорилось о снах про свое местожительство. И как раз эти 2 дня подряд мне снились сны про частный дом где живу сейчас и квартиру, где жил 13 лет назад. Говорит ли это о том что я вошел в поток?

Создатель

Сообщение Создатель » 20 мар 2012, 20:32:49

eventhorison скажем так поток тебя сюда и завёл..если это не -надцатый ник на сайте.
Доброго.
Воды в снах хоть свою минералку продавай.. но только четыре рыболовецких пруда.. или подлодка в океане.Только одно могу сказать что чую невъ...льский подарок. не зря у многих силей на осознанку поубавилось.
В Путь

amara

Сообщение amara » 21 мар 2012, 09:38:10

Всю ночь снилась локация "северная деревня". Это деревня в которой я проводила лето в детстве. Область эта на карте хорошо изучена, истоптана можно сказать) Есть там и река, в которой плавала по течению и разветвленная сеть ж/д со станцией. Почему я ее определила на север щас уже непомню. Скорее всего из-за положения солнца. Сейчас что-то я засомневалась а не юг ли это... Есть у меня и другие локации пансионаты и коттеджные поселки с огородами, которые сюда совсем не относятся. Что-то я запуталась куда мне надо попасть.
В утренний КС опять направилась на юг. Но получилось не особо. В воздухе зачем-то посмотрела вверх, при этом перевернуло как кита и на этой белесо-голубой бесконечности я и зависла. Второй раз войти утром у меня времени обычно нет.
По по поводу привычек двойника... Прошерстила свой дневник и от жуткой каши моей памяти и явно чужой голова кругом. Пока незнаю как это все систематизировать.

vvv

Сообщение vvv » 21 мар 2012, 10:47:24

Вошла утром в КС, встаю с кровати, вылетаю в окно, намереваюсь лететь на юг. Потянуло меня на юго-восток по реалу, ну, думаю препятствовать не буду, значит так надо. Сначала летела, причем руками гребла как по воде плыла. Закрыла глаза, думала о реке, открыла, оказалась на море. Там корабли и берег города. Думаю, надо бы где-то речку найти и именно в ней поплавать. Смотрю, из моря речка вытекает. Но речка совсем мелкая, как ручей и течет по асфальтированной дороге. Ладно, думаю, что есть то есть. Ныряю, поток ручья несет по поверхности. Вообще плаванье во сне очень напоминает полеты, особенно когда в полете расслабляешься, тебя тоже какой-то поток несет. Потом хотела попробовать ощущение "здесь" и "там", но меня в реале уже давно в бок толкали, пришлось выныривать из сна.

cat1979

Сообщение cat1979 » 21 мар 2012, 11:48:59

Равенна дала нам новое задание ! :good:
Это значит, что с сегодняшнего дня ( вернее ночи ) вы выполняете именно его и, соответственно, пишете здесь отчеты.

Задание можно выполнять в любом сне, в любой сновиденной локации. Но все же лучше остаться в Южной части Города.
Ваша задача - найти животное, которое может быть любого вида - кошкой, собакой, птицей, стрекозой, бабочкой, коровой и т.д. Вы должны поговорить с ним и обменяться эмоциями.
Не общайтесь с ними, как с людьми. Скорее, как с мудрыми и робкими детьми. Будьте честными и добрыми с ними.

Задание до 26 марта.

Ralleks

Сообщение Ralleks » 21 мар 2012, 17:33:00

не знаю, засчитается или нет. сегодня ночью видел шеренгу львов перед домами. они были живые, но какие то парализованые. я подошел, коснулся к одному. он был такооой печальный...
что это может значить?

cat1979

Сообщение cat1979 » 21 мар 2012, 17:36:40

Ralleks,
надо было спросить почему он был печальным :cry: Ты почувствовал его эмоции, но не поговорил.

Создатель

Сообщение Создатель » 21 мар 2012, 18:13:21

во..а я думал будем в реале дубля ловить..

amara

Сообщение amara » 21 мар 2012, 18:27:46

Наконец до меня дошло, что перепутала стороны света и деревня эта действительно юг. Не зря меня туда все время кидает. Оно лучше меня знает куда мне надо)
Сегодня днем удалось выйти в КС и опять я намеревая юг попала в эту деревню. С высоты было видно слева большие пространства воды (озера возможно). Спустилась к реке, а там толпа уток напдают или отбиваются от какого-то зверя. Вобщем шуму было много и меня скоро выкинуло. Т.к. сообщение о новом задании про разговор с животными я еще не читала, то разговаривать с ними мне в голову не пришло)

Ответить