Спасибо Son за пост я себе его сксерюSon писал(а):h1t3ki, насчет девушки во сне и о способности неорганических существ способствовать осознанности, - здесь все очень индивидуально. Страшилки случаются лишь с теми, кто не удержал контроль и довел ситуацию до абсурда. Если
Практикумы Равенны.
Re: Практикумы Равенны.
beginner, ты главное по-большому не пробуй во сне сходить(ну и по-маленткому тоже), а то будешь еще и кровать отстирывать
Друг рассказывал о таком умельце... 

beginner
Вы уж меня извините, что лезу в деликатную тему
На днях как раз перечитывала Лабержа "Осознанные сновидения". Один из разделов книги (4 глава) посвящен "сексуальной активности", короче из лабораторных опытов Лабержа выяснилось, что после секса в ОС ничего отстирывать не нужно, ибо оргазм есть, а эякуляции нет, в отличие от отбычных снов...))

На днях как раз перечитывала Лабержа "Осознанные сновидения". Один из разделов книги (4 глава) посвящен "сексуальной активности", короче из лабораторных опытов Лабержа выяснилось, что после секса в ОС ничего отстирывать не нужно, ибо оргазм есть, а эякуляции нет, в отличие от отбычных снов...))
Idillian Уж не знаю что там у Лаберже,но я кончал в трусы. Я тоже читал, что связь с телом пропадает, но однажды, гуляя в ОСе. Я услышал как звонит будильник и вибрирует холдильник, спал рядом с холодильником, но при этом был в ОСе, видел окружающую обстановку и слышал будильник и тарахтение холодильникаIdillian писал(а):beginner

Поэтому Лабреже написал, то к чему пришёл он, а я пишу то к чему пришёл я.
Пытаюсь попасть в ДУ, когда ОСю, и вчера был странный ОС.. осознался ехав в машине, и вдруг, не понимаю почему, мне пришло знание, как туда попасть, я крикнул спрайту, куда нужно ехать, он спросил "что там?", а я ему кричу "нам самолет искать надо, неважно, даже если он сломаный", в голове строилась карта, я стал узнавать местность, будто бы доставал из памяти, но место я видел впервые... довез он меня до какой-то локи, я вышел из машины и тут же побежал, точно зная, что там самолет, было что-то похожее на лабиринт из всякой хрени, но я продолжал бежать, добежал до самолета, было сломано одно крыло, и это был какой-то старый самолет, небольшой, метра 2-3 в длину, не больше. Но встал в ступор, не зная что искать в нем.. долго рассматривал его, пришла в голову идея найти в локе "строителя", и он, как не странно, нашелся.. стал просить починить самолет, он согласился, ток ему надо было помочь что-то сделать.. но.. как назло, меня разбудил телефонный звонок:C обратно так и не смог вернуться:C.. И по поводу "секса", ребят, прекращайте писать про него... мой пост был совершенно не о нем, не о том, что я должен был кому-то "присунуть", как вы выражаетесь, а о том состоянии, которое я испытывал... и никогда не было цели заняться сексом во сне.. И все же вспоминая пост, непомню уже чей, по поводу "нео", из-за которого я "отошел" от "пути", думаю все же зависит от настроя, как я понял Son, думаю те люди сожрали сами себя, своим же ЧСВ, тем, как они считали: "Как круто, мы ОСим, у нас нереальное осознание итп", а если смотреть на это все, будто пошел дверь открыть или воды попить, не будет "лазейки".. И кстати, и правда помогает такой способ мышления.. настраиваешь себя перед сном, что это "изи", ведь тело это уже делало, так почему бы уже не сделать это привычкой7 как минимум люцидник гарантирован, ток сильно не радуйтесь успехам;) все так и должно. И к окончанию) Спасибо Son за её потрясающий пост, очень много из него стало понятно.
Обычный сон. Огород, сопка, за мной гоняются родственники мужа. Осознаюсь. Летаю над ними и еще какое-то время дразню спрайтов. Начинаю вспоминать, что нужно выполнить одно из заданий. Понимаю, что за неделю надавала себе кучу заданий и не могу выбрать какое-то одно из них. Открываю один глаз в реале…все, вываливаюсь, сон закончен.
ВЫВОД: Нужно давать себе только одно задание!!! Писать на бумаге, заучивать, помнить как "отче наш". Задание на ночь должно быть только одно!!! Один ОС - одно задание.
Кстати, о поверхностности в ОСах или о слабой фиксации. Постоянно слышу храп мужа (реальный храп), бывает весь ОС проходит под звуковое сопровождение. Ужасно бесит и отвлекает от дела. Вообще такое чувство, что как только попадаешь в ОС реальный мир пытается тебя втянуть обратно, поскольку рядом начинает активизироваться ребенок, муж, залезает сверху кошка, за окном начинают орать узбеки...
ВЫВОД: Нужно давать себе только одно задание!!! Писать на бумаге, заучивать, помнить как "отче наш". Задание на ночь должно быть только одно!!! Один ОС - одно задание.
Кстати, о поверхностности в ОСах или о слабой фиксации. Постоянно слышу храп мужа (реальный храп), бывает весь ОС проходит под звуковое сопровождение. Ужасно бесит и отвлекает от дела. Вообще такое чувство, что как только попадаешь в ОС реальный мир пытается тебя втянуть обратно, поскольку рядом начинает активизироваться ребенок, муж, залезает сверху кошка, за окном начинают орать узбеки...
Пропали куда-то все:C что случилось? Да и последние дни, как все затихли, безуспешны.. никакого осознания, внимание не хочет на чем-то сохранятся.. Но будем стараться:D плевать, тело умеет, значит будем делать)
.
Последний раз редактировалось unfey 30 июн 2015, 20:30:13, всего редактировалось 1 раз.
Ож
На днях снился сон в котором мне доверили какую то очень важную книгу. Моя задача была ее спрятать понадежней и когда "они" придут, вынести ее, чтобы эта книга "им" не досталась. Книга вроде бы как теперь моя, и там много про что написано, но воспользоваться этими знаниями можно толь когда придет ВРЕМЯ...
На днях снился сон в котором мне доверили какую то очень важную книгу. Моя задача была ее спрятать понадежней и когда "они" придут, вынести ее, чтобы эта книга "им" не досталась. Книга вроде бы как теперь моя, и там много про что написано, но воспользоваться этими знаниями можно толь когда придет ВРЕМЯ...
Последний раз редактировалось bimei 19 сен 2016, 11:19:03, всего редактировалось 1 раз.
Ожж.
к моему сожалению,не могу продолжить практ в настоящее время.
но кто имеет желание пожалуйста продолжайте,пишите в этой теме,спасибо и извиняюсь за накладку.
к моему сожалению,не могу продолжить практ в настоящее время.
но кто имеет желание пожалуйста продолжайте,пишите в этой теме,спасибо и извиняюсь за накладку.