Практикумы Равенны.
Re: Практикумы Равенны.
Son, спасибо за твой ответ по поводу нео, неожиданно было увидеть такой ответ, и я рад, что в этой группе не только новички, которые пытаются что-то сделать, ваш совет, он был.. слишком в тему:). По сути своей, очень любопытный, хотелось бы от этой "нео" узнать побольше о "мире", получить что-то, что в дальнейшем могло бы помочь.. но и критики во мне не занимать, вечно крутится в памяти один из ОС, я пытался наладить контакт с эммисаром, но не знал как, я слышал, что он есть, но не читал про него, и вот тогда я на неё и наткнулся, по своей глупости я ходил и спрашивал у спрайтов, где найти эммисара, но они "тупили" и не могли ответить.. тут-то и подстерегла она меня, говорит, мол "я эммисар, спрашивай".. я решил спросить, не врет ли она, но в ответ получил невнятность, но подумал "вроде как да, она возможно эммисар", вскоре она сказала следовать за ней, и с локации стала уводить в какие-то развалины, стала умолять пойти с ней, говоря "я не одна такая, пошли к моим друзьям, нам очень страшно, помоги нам", спросил её, далеко ли идти и кто они такие, на что она ответила "они такие же как и я, мне хорошо с тобой, я хочу, чтобы ты пошел к нам", но моя "чуйка" сработала, не захотелось мне идти с ней, но получив отказ, стала меня соблазнять, лезть целовать, трогать мое тело, стало сложновато "брыкаться", и когда уже весь процесс должен был зависить от меня, я заметил, что ..кхмм.. вставлять-то некуда... с удивлением и долей страха спросил "эээ7 почему так гладко7", она взяла мои пальцы и стала(непонятно куда, потомучто ТАМ НИЧЕГО НЕ БЫЛО) куда-то "засовывать", говоря "вот же, ты не видешь7", но я и правда ничего не видел:D и мне осталось одно, я избил её.. и силком разбудил себя:D. И к итогам.. не хочу я вновь попасть в такую ситуацию, где меня будут пытаться заволочь к "таким же друзьям".. вот.. Хотелось бы "услышать" комментарий к моему рассказу:)
2Son, как с тобой можно пообщаться? Нужна небольшая консультация на тему неорганических существ и путешествий.
"if you are ready to die, then you are ready to live"
В одном из КС попала в аэропорт, поскольку за мной опять кто-то гнался, а цыганских ягод у меня не было, я ушла, взлетев в небо со скоростью торпеды.
Так что бежать из аэропорта можно вверх. Вариант для тех кто умеет проходить через стены и хорошо летает.
Так что бежать из аэропорта можно вверх. Вариант для тех кто умеет проходить через стены и хорошо летает.
-
У меня был подобный сон, у порога двери мне за деньги предложили секс.h1t3ki писал(а):Son, спасибо за твой ответ по поводу нео, неожиданно было увидеть такой ответ, и я рад, что в этой группе не только новички, которые пытаются что-то сделать, ваш совет, он был.. слишком в тему:). По сути своей, очень любопытный, хотелось бы от этой "нео" узнать побольше о "мире", получить что-то, что в дальнейшем могло бы помочь.. но и критики во мне не занимать, вечно крутится в памяти один из ОС, я пытался наладить контакт с эммисаром, но не знал как, я слышал, что он есть, но не читал про него, и вот тогда я на неё и наткнулся, по своей глупости я ходил и спрашивал у спрайтов, где найти эммисара, но они "тупили" и не могли ответить.. тут-то и подстерегла она меня, говорит, мол "я эммисар, спрашивай".. я решил спросить, не врет ли она, но в ответ получил невнятность, но подумал "вроде как да, она возможно эммисар", вскоре она сказала следовать за ней, и с локации стала уводить в какие-то развалины, стала умолять пойти с ней, говоря "я не одна такая, пошли к моим друзьям, нам очень страшно, помоги нам", спросил её, далеко ли идти и кто они такие, на что она ответила "они такие же как и я, мне хорошо с тобой, я хочу, чтобы ты пошел к нам", но моя "чуйка" сработала, не захотелось мне идти с ней, но получив отказ, стала меня соблазнять, лезть целовать, трогать мое тело, стало сложновато "брыкаться", и когда уже весь процесс должен был зависить от меня, я заметил, что ..кхмм.. вставлять-то некуда... с удивлением и долей страха спросил "эээ7 почему так гладко7", она взяла мои пальцы и стала(непонятно куда, потомучто ТАМ НИЧЕГО НЕ БЫЛО) куда-то "засовывать", говоря "вот же, ты не видешь7", но я и правда ничего не видел:D и мне осталось одно, я избил её.. и силком разбудил себя:D. И к итогам.. не хочу я вновь попасть в такую ситуацию, где меня будут пытаться заволочь к "таким же друзьям".. вот.. Хотелось бы "услышать" комментарий к моему рассказу:)
Девушка была знакома, но не должного вида. Пытался ей присунуть, в итоге ее маточная труба так назовем, оказалась в виде пробирки и я туда, свой брр...
Там тоже было плоско, понял что дело не к добру. Сказал заниматься этим не буду, пошел вымыл руки и направился прочь, сознание было некудышное. Чувствовал как меня распирает, был в аэропорту, вышел из него и направился к пункту "Мир" ох и долгий был мой путь, по пути пытались вызвать чувство страха, было вообще по барабану, непробиваемый. Шел в контуженном состоянии.
Благо по пути попал потипу больнички, там отдохнул, надел медицинский халат.
Сори что естственно, то не стыдно.
Ожж. ну в целом надеюсь пройдём мимо разговоров что все "мужыки кабели". снилось схожее с предшествующими постами сонное действО. в течении нескольких дней ощущал подъём сексуальной энергии, а при таких ситуациях ,без наличия осознания во сне ,чревато всякими подъедаламИ. как вариант,а не как факт,а то начнётся сейчас -"не выдумывай себе чертей,не то появляться будут",не такие уж они и выдумкИ. делал шестое ритуальное Око Возрождения-помогаеТ. теперь о другом,сегодня снился сон в котором мне приснился сон и я в нём осознался,но выходя из него в обычный сон не осознавал его как соН. да и ОС во сне был очеень интересныЙ. в нём я мог погружаться или перемещаться по пространству сна представляя что еду в поездЕ. при этом "спящее"-тело во сне(не реальное)ощущалось качание кровати в такт колёС. за счёт этого и вызывался эффект погружения, и путешествуя на этом виртуальном поезде можно было приехать в любую локациЮ. плюс меня часто будили во сне псевдо родственники,отшил иХ. но просыпаясь во се находил в руке материализованные в руке рисунки сцен из снА. в общем там был бордель, а я пришёл туда спасти девушкУ. найдя ,её я потащил из сна,и тут визуализировался большой белый(или светящийся)колокол с синим узором и стал бить сигнал тревогИ. держал девушку за руку и представлял обратный путь в тело ,намереваясь вытянуть её из сна,спящее тело даже стало ощущать проявляющееся тело девушки и тут я проснулся в реале, имя девушки почему-то Шеньчжу. Это если на русские буквы.
Ну печки ходят в сказке про Емелю, а «другая сторона» - и есть то, чем мы являемся на самом деле. Мы - энергия, управляемая отнюдь не только маской личности.Marakesh писал(а):о какой другой стороне идет печь?
spear, напиши сюда свое мыло.
h1t3ki, сновидения не рассматриваются каждое в отдельности. Нужно смотреть всю цепочку событий, а она проявляется в отношении неорганических сущностей так же, как и при общении с людьми. Ты написал, что «хотелось бы от этой "нео" узнать побольше о "мире", получить что-то, что в дальнейшем могло бы помочь..». И в то же время «не хочу я вновь попасть в такую ситуацию, где меня будут пытаться заволочь к "таким же друзьям"..». На что же ты рассчитываешь в таком случае? Что двери в иные миры распахнутся перед тобой как по мановению волшебной палочки, и что энергии вспыхнут перед твоим взором, как только ты прочтешь какое-нибудь заклинание? Когда тебя цепляют, значит, есть за что подцепить. Когда вы пишете, что олли только заманивают и соблазняют, подумайте вот над чем – а каковы ваши возможности контакта в сновидении, кроме как быть соблазненным или завлеченным куда-либо? Каков спрос, таково и предложение. Другими словами, ограниченность действий, маневров, вариантов в видении свидетельствует об ограниченности самого сновидящего. С этим и нужно работать.
2Son, richardbm@mail.ru
"if you are ready to die, then you are ready to live"
ОЖ.
Сегодня опять получилось полетать усилиями воли. Плюс, устроил небольшой эксперимент - выполнил "прыжок веры" с не очень высокого здания и мягко затормозился воздушной подушкой вокруг тела. Ощущения ровно такие же, как при отталкивании от земли в тех первых заданиях.
Несколько раз пытался уловить звук. Слышны были только пение птиц и звук работающего мотоцикла. Утянуться не вышло, звук был слишком обычным и тихим. Про книги не вспомнил вообще.
Так же, на днях экспериментировал с левитацией мелких предметов. Сначала это были мелкие пуговицы из кармана, потом камень грамм 120-150. Здесь уже работает совершенно другой механизм, как я понял. "Блинов" вокруг рук не было вообще, скорей чистая работа сознания - как в фильмах про телепатов.
Сегодня опять получилось полетать усилиями воли. Плюс, устроил небольшой эксперимент - выполнил "прыжок веры" с не очень высокого здания и мягко затормозился воздушной подушкой вокруг тела. Ощущения ровно такие же, как при отталкивании от земли в тех первых заданиях.
Несколько раз пытался уловить звук. Слышны были только пение птиц и звук работающего мотоцикла. Утянуться не вышло, звук был слишком обычным и тихим. Про книги не вспомнил вообще.
Так же, на днях экспериментировал с левитацией мелких предметов. Сначала это были мелкие пуговицы из кармана, потом камень грамм 120-150. Здесь уже работает совершенно другой механизм, как я понял. "Блинов" вокруг рук не было вообще, скорей чистая работа сознания - как в фильмах про телепатов.
Может кому пригодится мысль) Когда вылетаешь из сна и уже находишься в бодрствовании, то проблематично из-за неопытности войти обратно, но уже с осознанием. Потому мой спящий мозг придумал искусственный якорь, который хорошо работает. Если мультики продолжают идти, я просто достаю телефон и начинаю панорамно снимать окружение(в реале редко что-то снимаю). Все внимание переносится на экран телефона, изображение становится четче, и через некоторое время ты уже в ОСе с полной соображалкой, все внимание перенеслось в сновидение, и ты при этом не уснул. Телефон - это декорация. Можно придумать еще более эффективные штуки. Есть у кого идеи на этот счет?
Звиняйте за оффтоп.
Но про секс
Большинство моих первых ОСов вообще было связано с сексом
. Сексом занимался со всеми и с соблазняющими меня, походу Олли или лазутчиками какими нить, и спрайтов хватал, красивых молодых и постарше. Так что у меня этого опыта
. Я если честно девственности в сновидении лишился, в реале так и не дошло пока до этого дела
Вот так все нормальные люди девственности в реале лишаються, а я в сновидении
Вроде и девственником себя теперь называть нельзя.... или это не считаеться
Сейчас уже секса в сновиденнии не ищу.....надоело трусы с утра стирать
А по поповоду того что вы ссите присунуть не тем, я думаю зря. Может они так контакт хотят установить с вами. У шаманов сибири вообще жёны в том мире есть, и они им присовывают. Просто у нас к сексу у людей не правильное отношение, секс это связь, слияние партнёров,ОБМЕН ЭНЕРГИЕЙ, хотя да, да, да .....ОТКУДА Я ЗНАЮ
Но про секс

Большинство моих первых ОСов вообще было связано с сексом

Сейчас уже секса в сновиденнии не ищу.....надоело трусы с утра стирать

А по поповоду того что вы ссите присунуть не тем, я думаю зря. Может они так контакт хотят установить с вами. У шаманов сибири вообще жёны в том мире есть, и они им присовывают. Просто у нас к сексу у людей не правильное отношение, секс это связь, слияние партнёров,ОБМЕН ЭНЕРГИЕЙ, хотя да, да, да .....ОТКУДА Я ЗНАЮ