А мы идем на север!
Re: А мы идем на север!
К сожалению, не выходит. Снов нет. Работать не с чем. Буду продолжать подключаться к потоку. Будь, что будет.
Хи-хи, гы-гы, блин! Что ж у меня не всё как у людей! За лет 10 переодического и крайние два года постоянного картографирования и вспоминания снов ни одного (!) шлагбаума, ни одной таверны, да ещё с криминалом(!) и лес у меня в полосочку, а не в клеточку
! Капец, где народ, просто не пойму.
Ищу намереньем. С намереньем на местность постоянные промахи, более-менее получается с намереньем на спрайтов.
6/7.09 формировалось намеренье на Равенну. После осознания и пролёта через провода (на этот раз порвались на фиг
, обычно я вних запутываюсь и теряю осознанность
), было перемещение вращением к Равенне (наверное всё же к её спрайту). Она была в здании, в маленькой комнатке. Комнатка мне напомнила маленькое помещение в учительской в моей школе. Там было 4 м.ч. и 5 девушек. Равенна была в красной блузе (футболке). Её сленг отличался от сленга всех спрайтов, которые когда-либо мне встречались (тембр речи, её окрас, насыщенность и содержательность). Общение происходило с Равенной, вроде никто не вмешивался. Особо запомнились два момента, личный вопрос Равенны (после того, как она попросила всех остальных выйти) и книга, точнее как эта книга мною читалась (по содержанию напоминала учабник по русскому языку, она не менялась(!), несуразицы и бессмыслецы не было, при переворачивании страниц, предыдущие не менялись
).
Ну плюс перемещения в лифте с посторонними спрайтами и обычные сны, интересные но какие то малоценные для форума.

Ищу намереньем. С намереньем на местность постоянные промахи, более-менее получается с намереньем на спрайтов.
6/7.09 формировалось намеренье на Равенну. После осознания и пролёта через провода (на этот раз порвались на фиг

Ну плюс перемещения в лифте с посторонними спрайтами и обычные сны, интересные но какие то малоценные для форума.
Вопрос к знающим.
Ravenna, defect, ldominika, Raven и многие-многие, ребят, не обессудьте, как добиться результата??? Что есть КС (высокий контроль в сновидениях) для Вас - Это результат долгой практики, картографирования, осознанности и контроля в жизни, каких-то техник, или всего вместе??? Есть ли рецепт, который срабатывает??? Можно, хоть кратко, узнать Вашу историю успехов, поражений...
Извиняйте за наглость и если слишком личное спрашиваю
Ravenna, defect, ldominika, Raven и многие-многие, ребят, не обессудьте, как добиться результата??? Что есть КС (высокий контроль в сновидениях) для Вас - Это результат долгой практики, картографирования, осознанности и контроля в жизни, каких-то техник, или всего вместе??? Есть ли рецепт, который срабатывает??? Можно, хоть кратко, узнать Вашу историю успехов, поражений...

Извиняйте за наглость и если слишком личное спрашиваю

Отчётза 2011-09-06/07
Это наверное был концерт. Чёрная прямоугольная сцена, довольно много народу, и большенство из них в черном. После попал в в какой-то спортзал, осознался вспомнил про задание и стал искать нужную стенку. Появилось какое-то интересное свойство я стал выполнять очень сложные акробатические трюки, которые даже описать довольно сложно. Тройным сальто подпрыгнул к какойто девчёнке поцеловал её и схватил за зад. Она просто офигела от такого. После добрался до потолка, который местами становился пенопластом с серыми гранулами размером с кулак. Поковырялся я и в нем. Снизу позвал меня старикашка (Что-то среднее между ДХ и Пелевинским Добросветом) Спросил а получится ли мне выполтить какие-то там фигуры? Я сделал и спросил про задание, где мол нужная стена? Он меня отвел в правый угол зала, где был проход в коридор. Сказал что это именно здесь. Коридор был довольно узким из красного кирпича с высоким потолком 5 или 6 метров, а в длинну метров 30 а то и больше. Кончался он красной стеной, в которой раньше была дверь, а теперь её довольно похабно замуровали. По праую сторону было ещё что-то, но разглядеть неуспел. Вылетел из сна.
Это наверное был концерт. Чёрная прямоугольная сцена, довольно много народу, и большенство из них в черном. После попал в в какой-то спортзал, осознался вспомнил про задание и стал искать нужную стенку. Появилось какое-то интересное свойство я стал выполнять очень сложные акробатические трюки, которые даже описать довольно сложно. Тройным сальто подпрыгнул к какойто девчёнке поцеловал её и схватил за зад. Она просто офигела от такого. После добрался до потолка, который местами становился пенопластом с серыми гранулами размером с кулак. Поковырялся я и в нем. Снизу позвал меня старикашка (Что-то среднее между ДХ и Пелевинским Добросветом) Спросил а получится ли мне выполтить какие-то там фигуры? Я сделал и спросил про задание, где мол нужная стена? Он меня отвел в правый угол зала, где был проход в коридор. Сказал что это именно здесь. Коридор был довольно узким из красного кирпича с высоким потолком 5 или 6 метров, а в длинну метров 30 а то и больше. Кончался он красной стеной, в которой раньше была дверь, а теперь её довольно похабно замуровали. По праую сторону было ещё что-то, но разглядеть неуспел. Вылетел из сна.
у меня были два автобуса. один забит народом в другом я и два/три спрайта. мой автобус "отдал концы" на пол пути.
был и около церкви. самой церкви не видел, только тень от нее. была ночь.
в общем снов много. места тесно связанные с подростковым возрастом. и там в одном сне я мчался к мостику! ночь, тьма у меня ели светящий фонарь, со сторон все время отвлекают. дошел до мостика но на него не зашел.
ресторанов, дискотек, стен не видел.
был и около церкви. самой церкви не видел, только тень от нее. была ночь.
в общем снов много. места тесно связанные с подростковым возрастом. и там в одном сне я мчался к мостику! ночь, тьма у меня ели светящий фонарь, со сторон все время отвлекают. дошел до мостика но на него не зашел.
ресторанов, дискотек, стен не видел.
С автобусом то же.
Ехал в автобусе, далее автобус превратился в ресторан.
Я как сидел так и остался сидеть только теперь за столом.
В ресторане как будто творился "развод" посетителей сектой.
Группа "сновидящих" вводила пассами в осознание.
Дальше я уплыл в реал.
Место действительно знакомое. Сегодня лезу дальше.
Ехал в автобусе, далее автобус превратился в ресторан.
Я как сидел так и остался сидеть только теперь за столом.
В ресторане как будто творился "развод" посетителей сектой.
Группа "сновидящих" вводила пассами в осознание.
Дальше я уплыл в реал.
Место действительно знакомое. Сегодня лезу дальше.
При-вет!
Ситуация в реале заставляет подсесть на блюз
Прессинг усилился, но как-то уже надоело о нём говорить.
По части снов такая фигня: снов много, среди левака попадаются жемчужины, но не помню же ничего. Только мелочи не относящиеся к практу. Утром знаю что было что-то интересное, а вспомнить не могу.
Пролистал дневник снов, нужной локации не нашел. Задача усложнилась
Ситуация в реале заставляет подсесть на блюз

Прессинг усилился, но как-то уже надоело о нём говорить.
По части снов такая фигня: снов много, среди левака попадаются жемчужины, но не помню же ничего. Только мелочи не относящиеся к практу. Утром знаю что было что-то интересное, а вспомнить не могу.
Пролистал дневник снов, нужной локации не нашел. Задача усложнилась

- Inferno_2000
Эта штука подобна безграничному интересу и уверенности.

Добро. Нашёт задание интересно меня как-то приводили тёти с осиными талиями к мосту и я точна знал что это "Калинов мост" почему незнаю , но не думаю что это "Рай" , вообщем как доберусь правельным транзитом сравню места. Володары меня начели проста жучить как никогда целый день(и ночь) в обнимку как друзья
, у них получалось меня качественно подоить НО я был поражён когда понял что даже после полного краха можна забрать своё назад и лишь непреклоной волей совершать чудеса против этих "скотоводов" , воистину можна никогда непроигрывать, если на то будет твоя воля и искренность.

-
Перед сном перечитывал дневники. Нашел описание нужной локации, правда, в разное время там была и танцплощадка и ресторан. При засыпании удерживал образ ресторана и ... опять "проспал всё Царствие Небесное"