Новые исследования: Отчёты
Re: Новые исследования: Отчёты
ночью спал беспокойно не выспался снов не помню. ноги покрылись какой-то сыпью.
помоему меня начали приручать сегодня сутра было такая сильная жажда секса просто капец.
сеегодня настроение упало кажеться ничего не получается.
при прикладывании алоэ мякоть сошла не полностью.
помоему меня начали приручать сегодня сутра было такая сильная жажда секса просто капец.
сеегодня настроение упало кажеться ничего не получается.
при прикладывании алоэ мякоть сошла не полностью.
- NightNinja
А ты скажи ей: "если любишь - отпусти" (с)defect писал(а):Я понял, летунша в меня влюблена. Называю ее нежно - "Кляксочка"

Алоэ было днём в субботу, дальше спала без него. Воскресенье день прошёл спокойно, вторая половина дня ознаменовалась освоением вязания. Пришлось проявлять чудеса фокусировки внимания на выбранном занятии, все норовили отвлекать и переключать на другие дела. Вечером приехала свекровь и с новыми силами бросилась меня разводить на эмоции. Мысленно плюнула на неё и занималась своими делами. Заметила, что стало проще не реагировать на выпады в свою сторону. Минут через 10 её запал кончился и она свалила.
Ночью приснился непонятный сон. В компании с кем-то бродила толи по рынку, толи по ещё чему-то подобному. Собиралась сесть в машину, а оказался почему-то велосипед разобранный и прикрученный на замок к железной трубе. Кто-то спрашивал дорогу куда-то. Напоследок решили зайти в какой-то магазин-барак. Продавец азербайджанец что-то пытался вякать. Вдруг увидели нападение на магазины. Один магазин взорвал какой-то Капитан. Потом зашёл в наш барак-магазин. Я всё пыталась спросить у него зачем это надо было делать? А вдруг там дети были? Детей жалко. Я расплакалась почти, а он улыбнулся и стал гладить по голове и успокаивать меня.
Проснулась среди ночи после этого сна и почувствовала, что вроде как крутит живот. Долго пыталась понять почему, вроде не ужинала, отравиться ничем не могла. Пыталась определить что к чему и в итоге вроде как это ощущение кручение находилось на поверхности в районе пупка. За правой лопаткой ещё иногда словно нерв вздрагивал. И вообще было впечатление, словно меня куда-то затягивает.
Пыталась делать мишуру с образами , но в итоге проснулась утром. Последнее воспоминание, что пыталась написать записку подруге и оставить ей у калитки на даче.
Ночью приснился непонятный сон. В компании с кем-то бродила толи по рынку, толи по ещё чему-то подобному. Собиралась сесть в машину, а оказался почему-то велосипед разобранный и прикрученный на замок к железной трубе. Кто-то спрашивал дорогу куда-то. Напоследок решили зайти в какой-то магазин-барак. Продавец азербайджанец что-то пытался вякать. Вдруг увидели нападение на магазины. Один магазин взорвал какой-то Капитан. Потом зашёл в наш барак-магазин. Я всё пыталась спросить у него зачем это надо было делать? А вдруг там дети были? Детей жалко. Я расплакалась почти, а он улыбнулся и стал гладить по голове и успокаивать меня.
Проснулась среди ночи после этого сна и почувствовала, что вроде как крутит живот. Долго пыталась понять почему, вроде не ужинала, отравиться ничем не могла. Пыталась определить что к чему и в итоге вроде как это ощущение кручение находилось на поверхности в районе пупка. За правой лопаткой ещё иногда словно нерв вздрагивал. И вообще было впечатление, словно меня куда-то затягивает.
Пыталась делать мишуру с образами , но в итоге проснулась утром. Последнее воспоминание, что пыталась написать записку подруге и оставить ей у калитки на даче.
-
Ночью продолжалась та же бодяга с мгновенными засыпаниями как и днём. Не успевал глаза закрыть,- сразу сон, даже до мишуры не доходил. И так несколько раз за ночь. Ни ужели эта падла летучая мне КС блокирует ?! Или это мои тараканы ...
Вчера один товарищ вызвал меня на бестолковую встречу.
По дороге к нему оштрафовали менты.
К вечеру пришел брат с дурацким разговором.
По дороге к нему оштрафовали менты.
К вечеру пришел брат с дурацким разговором.
Интересный эффект добавился в снах, они словно в тумане, и по сюжету готовился приклеивать алоэ на руку, с кем-то общался по этому поводу, вроде двое парней, последовательность действий практа наяву повторяется в снах.
При выполнении техники «вход в КС» был неприятный момент. Лежу и ощущаю себя в коридоре, ФТ потихоньку немеет, вдруг появляться неприятное чувство во рту. Будто кто-то лезет в глотку.
Летун меня сегодня поймал. Я видел его замысел, но не сдержался. Не отпускает до сих пор.
Насчет сновиденной реальности. Что-то происходит важное. Не получается вытащить это с левой стороны.
Спасибо Вам Равенна и Ко.
Летун меня сегодня поймал. Я видел его замысел, но не сдержался. Не отпускает до сих пор.
Насчет сновиденной реальности. Что-то происходит важное. Не получается вытащить это с левой стороны.
Спасибо Вам Равенна и Ко.
Олсо, ночью перезарядил алоэ(после 6-ти часов от него остались одни шкурки). Было несколько ОСов основанных на том, что я вспоминал о пластырях.
Я сначало было не почувствовал атаки. А теперь она всплыла на лицо. Володар решил меня "обкормить" сексом. Не вдаваясь в подробности я оказался с красивейшей девушкой в пустой квартире... И я и она были несвободными в плане отношений людьми, но животный магнетизм просто доминировал. К счастью все обошлось не в лучшую для летуна сторону.
И про навязчивые мысли. Да, были такие. Начали всплывать несделанные дела, которые становятся по ощущениям еще несделаннее... Ощущение тревоги давило.
Так же была встреча с гопниками. Тут уж спасибо дружище, что не дал нам сцепиться.
Я сначало было не почувствовал атаки. А теперь она всплыла на лицо. Володар решил меня "обкормить" сексом. Не вдаваясь в подробности я оказался с красивейшей девушкой в пустой квартире... И я и она были несвободными в плане отношений людьми, но животный магнетизм просто доминировал. К счастью все обошлось не в лучшую для летуна сторону.

И про навязчивые мысли. Да, были такие. Начали всплывать несделанные дела, которые становятся по ощущениям еще несделаннее... Ощущение тревоги давило.
Так же была встреча с гопниками. Тут уж спасибо дружище, что не дал нам сцепиться.
Нет маленьких или больших решений, есть только решения принимаемые перед лицом неминуемой смерти.
Легла спать достаточно поздно, как только полностью расслабилась начала болеть третья сверху точка, куда клеила алое, потом это же ощущение откликнулось в ТС, боль была сначала в точке на ноге, затем параллельно появилась в ТС. Как уснула не помню.
Снов опять не помню.
Проспала порядка 5 часов, но состояние весь день было отличное ) Энергия прёт )
С раннего утра на работе устроили скандал, не приятно, но сдержалась, потом посмеялась про себя )
Заметила что стали приходить какие то новые мысли, ощущения, причём явно понимаю, что они точно не принадлежат летуну, идут откуда то из глубин

Снов опять не помню.
Проспала порядка 5 часов, но состояние весь день было отличное ) Энергия прёт )
С раннего утра на работе устроили скандал, не приятно, но сдержалась, потом посмеялась про себя )
Заметила что стали приходить какие то новые мысли, ощущения, причём явно понимаю, что они точно не принадлежат летуну, идут откуда то из глубин

Аналогично. Как то противно даже я бы сказала.Raven » Пн авг 15, 2011 12:00 am
Я ощущаю себя в чужой среде. Неуютно с людьми, и как-то ...странное ощущение...то ли отвращения, то ли какого-то отторжения внутри - не пойму.
Опять таки ощущается прилив энергии. Дольше получается кидать син, чаще отрубает ВД. В принципе ничего нового не напишу. Главное сохранять нейтральный настрой
Кстати, Pink Floyd в наушниках в нашей ситуации - хороший друг, имхо)
Отчет Shinobi: "Мну сейчас находится в относительно глухих местах, но летуны меня достали и тут). Дело идет о возможности весьма удачной сделки, и мое внимание это все-таки завлекло, несмотря на все попытки сопротивляться. "

Отчет Shinobi: "Мну сейчас находится в относительно глухих местах, но летуны меня достали и тут). Дело идет о возможности весьма удачной сделки, и мое внимание это все-таки завлекло, несмотря на все попытки сопротивляться. "