Практикумы Равенны.

ahedone

Re: Практикумы Равенны.

Сообщение ahedone » 15 июн 2014, 19:15:42

Отчёт:

Вчера пыталась взлететь с намерением, ничего не получилось, пошла и выпрыгнула в окно.
Сегодня днём:
Легла, начала настраиваться на КС. Ничего не вышло. Колени заболели, рука онемела. Через час легла на бок для ОС. Уснула быстро, встала с кровати, пошла на улицу, а у дома речка и водопадик. Я думаю как же красиво-то. Искупалась немного, вода была холодная, где-то по колено. Выхожу из воды, а на мосту девочка кричит мне : Уходи отсюда! Мы сней немного пообщались и я ушла.
Зазвенел будильник, напомнив мне о задании. Снова встаю с кровати и выхожу на улицу с ребенком. Начала искать машину с автокреслом, намерением его не получалось создать, пришлось прибегнуть к услугам такси. Таксист не туда привез, прохожии не помогли.

GeSHeK

Сообщение GeSHeK » 16 июн 2014, 05:21:21

Ожж.
наконец-то цивилизация :) ,Тайга трудное место для сновидца начального уровня ибо комаров и гнуса тьма тьмущаЯ. не проводил каких-либо манипуляций с настройкой на ОС,простьо засыпаЛ. как итог-много бредовых петель состоящих из событий дня с фоном из последней инфы прочитанной перед сном(в качестве эксперимента читал про медитации тонких тел и помню смутный сон про настройки и активацию визуализации для реала,читал про барабашек -видел барабашек,перед сном видел мышку-сон про мышек :D ) перекрёсток для меня был определен изначально-конечно,это поиск светимости вместе с ядром, восстановление и сохранение запаса в полном объёмЕ. ради этого всё и затеваЛ. интересно было бы узнать цель намерения всех практикующиХ. :Bravo: это и есть суть задания,определить намерение и дать ему созретЬ. :good:
снЫ: снились и каннибалы,и охотники -от всех из них я убегал,а с частью кардинально боролсЯ. в снах у меня спутница,прекрасная темноволосая девушкА. и по теме снов связанных со структурой времени, :wink: да ,тоже снились(ту дэйс аго) я во сне занятный девайс притырил,время мотает вспять,а ты как левый пассажир в сторонке стоишь и наблюдаешЬ. ещё кучка снов,но в них нет совпадений с описанными вами снами,потому не пишУ.

Idillian

Сообщение Idillian » 17 июн 2014, 08:49:30

В последние дни не сны, а сплошные бредни, складывающиеся из детских и юношеских переживаний и незакрытых в прошлом проблем. Еще снятся сны по типу телевизионных сериалов (это при том, что я телек вообще не смотрю, у меня его нет), когда сюжет ведется от третьего незнакомого мне лица в совершенно незнакомых местах с незнакомыми персонажами.
GeSHeK писал(а): интересно было бы узнать цель намерения всех практикующиХ.
У меня КС от природы. Помню в первом своем ОС нашла спрайта человека, который в то время был для меня авторитетом и стала пытать на премет "смысла жизни". Спрайт ничего толкового не ответил, зато осадок у меня в душе ( как в анекдоте) остался. Авторитет личности в реале понизился.
Сейчас КС вроде развлечения, тем более что они сами приходят. Сколько не пыталась вызвать с помощью методик, ни разу не получилось.
Интересно, за кем-нибудь в КС гоняются другие человеки, не сущности, а именно реальные люди? Помню, в одном КС за мной гнались двое абсолютно черной одежде, процесс поимки меня происходил в высокой башне без окон, я пыталась улететь вверх, витая по кругу. Вдруг в стене башни открылась дверь и меня в нее впустили, быстро закрыв дверь перед носом у преследователей. Я попала в комнату, в которой было несколько реальных человек (реальных людей я уже давно отличаю от спрайтов и проч. сущностей, да и это чувство ни с чем не спутаешь, кто знает, тот поймет). В комнате шло какое-то обсуждение, в суть которого я вникнуть не успела, ибо КС закончился.

GeSHeK

Сообщение GeSHeK » 17 июн 2014, 13:12:14

Ожж. такой вопрос,перерыв в практике будем осуществлять в полной мерЕ? для накопления силы ,оттачивания полученных навыкоВ. или есть предложениЯ? может даже немного увеличить,или поработать над каким-то заданием поподробнее?

GeSHeK

Сообщение GeSHeK » 17 июн 2014, 15:27:55

ещё один момент,если идти по графику заданий в оригинале,то новое (первое задание второго цикла)задание выпадает на энергетическую волну 18-дневного цикла по КК...

h1t3ki

Сообщение h1t3ki » 17 июн 2014, 19:58:33

Я за перерыв, у меня стала получаться мишура(спустя 3 года.. охоспади...), хчу потрениться, да и в ДУ попробывать попасть, начал перечитывать КК, не знаю чот зачем, тянет:D вспомнил его описание "повышенного осознания", решил отслеживать состояние во время сна, но беда, когда осознан, такое не получается, решил быть на грани осознанности и сюжета, позволял сновиденному телу следовать сюжету, а все действия делал осознанно... испытал странное ощущение, какое-то оно... будто мыслей никаких в голове, только действия, даже описать не могу:C крутится в голове мысля, а не выходит:D не умею излагать такое на "бумаге".. Пример.. сегодняшний сон.. спрайты мне подготовили какой-то сомнительный сюрприз, они пыталис(незнаю зачем), свести меня с какой-то девушкой, дошло до абсурда, живая колонна из людей, пение песен(началось все с того, что ко мне подошла мать и начала петь песню, не помню правда какую, затем подключился еще один спрайт, я все продолжал идти по коридору, вскоре они и вовсе запели хором), "спасение" той самой девушки с которой меня хотели свести от взрыва, который сами же и устроили... и все это время я шел, зная, что сон, но делал все как-то отрешенно, не пытался улететь или просто уйти, выполнял все действия.. вся эта помпезность спрайтов свелась к тому, что я должен был переспать с этой девушкой, была кровать, рядом тумбочка, на тумбочке свечка, подсвечник и вино.. я не думал о том, что там девушка лежит на кровате, меня забавляла свечка, оООООчень странной формы.. и подсвечник, который вовсе не подходил к этой свечке.. но мое задание было вставить свечку, смеясь, я делал это.. мое удивление было велико, когда она подошла, я повторил это несколько раз, увлекся настолько, что вовсе забыл, про все вокруг, меня занимала свеча, вино и спички... жутко хотелось узнать, как выглядит огонь во сне, взял спички, но не было от чего зажигать их.. я без раздумий стал зажигать об батарею.. вот о чем я и говорю... в жизни бы я долго думал, как мне зажечь свечу? а тут знание, знание того, что нужно делать, оно настолько на поверхности, что даже и не надо думать о чем-либо, просто делать, уже после того, как я зажег спичку, я подумал "ого, и как мне пришло это в голову?" и чот я потерял суть своего сообщения, и мне вас жаль, если вы все это читали, ожидая чего-то умного:DD просто мои переживания, они бессмысленны:D

Волосатый_Аяк

Сообщение Волосатый_Аяк » 18 июн 2014, 10:09:03

Ы-ы
Секс девушка, свечка. Меня тоже в предыдущих снсх пытались соблазнить все торпили, ход событий. Пока каша, непонятно из чего. Какими то интервалами, то помню сны, высокая осознаность, то вообще помнил сон пока до утра досыпаю все вылетает

Idillian

Сообщение Idillian » 18 июн 2014, 11:23:44

h1t3ki
Пару лет назад меня в ОС поймали на желании попробовать секс во сне. Мне все время мешало заняться этим делом чувство стыда, боялась изменить мужу. А тут, на протяжении нескольких ночей подряд в ОС начал сниться брутальный мужик, который сначала вел со мной профилактические беседы, а потом предложил быть его любовницей (Фрейд, наверное, поставил бы мне клинику). Я согласилась. И все...Толи внутри меня сработал какой-то блок, толи это была одна из ловушек того мира, но ОСы перестали мне сниться. Блок прошел только несколько лет спустя, после работы над собой с помощью депрограммирования личности.

Son

Сообщение Son » 18 июн 2014, 16:08:43

h1t3ki, насчет девушки во сне и о способности неорганических существ способствовать осознанности, - здесь все очень индивидуально. Страшилки случаются лишь с теми, кто не удержал контроль и довел ситуацию до абсурда. Если действовать плавно, быть гибким и в меру подозрительным, одновременно любопытным и готовым к приключениям, то контакты с неорганическими существами будут способствовать развитию. В принципе невозможно вообще создать для себя вакуум и не контактировать с другими осознаниями. Это однобокость и утопия. Не надо думать, что вещание на тему отказа от контактов с сущностями со своей человеческой половины как-то спасет от опасности. Объясняю по порядку. Неорганические существа притягиваются и «работают» с нечеловеческой нашей стороной, они смотрят на потенциал, и если видят возможность, то всеми способами улучшают качество контакта: чистят, выводят из области человеческого, показывают другие возможности. Хотеть от олли чего-то человеческого в принципе бесполезно. То есть, договариваться с ними для помощи в реале, для осознанности во сне бессмысленно. Это происходит автоматически в зависимости от того, чем является сам практикующий. В результате неправильных маневров человек естессно, валит все на других, типа, я не виноват, это все плохие сущности. Будьте в курсе, друзья, что у человека есть другая сторона, которая способна жить своей жизнью и делать многое из того, что нам хотелось бы списать на проделки «бесов». Нечеловеческая сторона способна рулить реалом, создавать видения помощников и врагов. Мы являемся гораздо… гораздо бОльшим, чем себе кажемся. Так вот, сущности контачат именно с этой стороной. Влияют ли они на нее намеренно? Да, конечно, но не для того, чтобы насолить практику, а для того, чтобы повысить уровень общения до приемлемого (приемлемого для олли). Да только мы, человечки, часто оказываемся слабенькими и неустойчивыми и в результате слетам с катешек, а потом ноем, что нас матросят как хотят, и что все сущности одинаковые коварные твари, жаждущие нами поживиться. Как это знакомо, как по-человечески!)))
Если не торопиться и не страдать фигней, а просто внимательно следить за действиями других осознаний, поначалу, то тело научится общаться на каком-то своем уровне. Потому что разговаривать жестами, словами и всяческими кривляниями бессмысленно. Контакт происходит как бы сканированием. Не нужно полагать, что мы открытая книга для всех встречных и поперечных, и что «они» знают как нас доить, а мы, бедные сновидящие, вынуждены прятаться и трястить за каждый кусок своей энергии. Нет, все не так. Мы для других такой же темный лес, как и они для нас. Мы знаем, и то скверно, только свою человеческую сторону. Союзник знает себя целиком, знает массу лазеек вселенной. Месяцами, если даже не сказать. Что годами, будет происходить налаживание контакта с действительно развитой сущностью. То есть, мнение о том, что прилетит какой-то карлсон и за один раз похитит всю энергию и утащит сновидящего в свой мир лишены практического смысла. Все олли быстры только в одном – в манипулировании собственным осознанием. Контакты с людьми и другими сущностями происходят у них медленнее некуда. Дело в том, что они живут долго и не думают о смерти, поэтому никуда не торопятся. Контакты с нами для них действительно кайфовы. Мы интересны, мы живем быстро и стремительно, выделяя невероятное количество искрящейся энергии. Осознанный человек для них сравним… ну напрмер с осознанной сказочной сущностью. Это все равно. Что вы пойдете в лес и там встретите говорящую сверкающую фею, которая живет всего одно лето. Вы будете ходить к ней снова и снова, пока наконец не научитесь ее понимать, а затем будете искать способы как продлить ее существавание.
Теперь о другом. Все вышеописанное относится только к развитым неорганическим существам. Олли бывают настолько разнообразны, что сновидящий не может заведомо знать с кем имеет дело: с земляным червем или сверхосознанной сущностью. Это происходит со временем. Чаще всего сущности идут мимо нас, как поезда мимо вокзалов. Мало кто задерживается. Большинство попросту не знает что с нами можно делать. Мы для них как золотые монеты, прилипшие ко дну глубокого водоема. Поэтому пытаются идти на контакт многие, остаются единицы. Иногда желающих попытать счастье так много, что они буквально кишат вокруг сновидящего. Здесь достаточно просто не обращать внимание и просто контролировать себя. Контролишь себя = контролишь все вокруг. Есть разнообразные срединные варианты, то есть не совсем примитив, но и не звезды осознания. Как раз о них сложено большинство страшных баек. Именно эти перцы косячат, дергая нас то слишком сильно, то слишком слабо, создавая тем самым нежелательные колебания. При этом человек то впадает в эйфорию, то готов совершить суицид, то делает в штаны от страха, то впадает в любовную одержимость.
Еще мне довольно смешно если честно когда на весь интернет люди заявляют, что не будут иметь дело с неорганическими существами. А куда вы денетесь? Поместите себя в вакуум и будете там сидеть как кощей в своем замке? Просто прикиньте, чем является вселенная (ну мир, или просто каковы вообще возможности осознания). Она – отнюдь не мертвое поле. Все вокруг живое, все движется (относительно нас как точки осознанности). Постоянно происходят какие-нибудь процессы. И что же произойдет, когда сновидящему придет пора клеить ласты? Правильно – он не захочет расставаться со своим осознанием (если он нормальный сновидящий) и начнет скитаться. И тут две новости: 1. идти некуда, всюду, куда бы мы не подались, мы будем являться гостями. А что происходит с гостями? – им либо позволяют жить, или гонят прочь, или убивают, или берут в плен. 2. Вторая новость заключается в том, что жители этого мира не знают законов других миров и практически обречены на голодную смерть или на на то, чтобы быть жертвами хищников.
Поэтому не лишней является заведомая тренеровка. Я встречала людей, которые заявляли, что хотят просто прожить свою жизнь и умереть, не быть больше нигде, кроме как в этом мире. Я не для них сейчас пишу, а для тех, кто не потушит свое осознание просто так, потому что пришло всемя.
Еще такой момент. Книги. Все вы читаете книги и само собой, сравниваете себя с ее героями, пытаетесь учиться у них. Не стоит думать, что в книгах есть все. В них далеко не все. Просто человек сам по себе склонен к структурированию своих знаний, подведению итогов. Мы ищем какую-то финальную точку. Для нас она должна быть, потому что наши личности смертны, поэтому мы видим все так, как если бы все имело какой-то финал. Однако стоит выйти за рамки человеческого, как количество возможностей тут же возрастает, количество слов и объяснений стремится к нулю. Книги заканчиваются там, где заканчиваются человеческие объяснения. Но во вселенной дофига всего остального! Человеческая составляющая сверхмала, но способна оказывать столь ограничивающее действие, что мы способны отказываться от контактов с непонятным, лишь бы оставаться в уютном крошечном садике своей человеческой личности. Подумайте над тем, какого масштаба ловчими сетями обладает этот наш садик и вообще наш мир. Поверьте, смерть обычного человека такая же, как и смерть в сетях других миров. Просто сети нашего мира нам знакомы, а сети други миров и существ – нет. И это кстати очень коварная ситуация: человек готов терять энергию «тоннами» вплоть до смерти, но в знакомой тюрьме, лишь бы не потратить кусочек своей энержди в непонятном месте непонятно с кем.

Marakesh

Сообщение Marakesh » 18 июн 2014, 17:16:32

Son, сильный пост. У меня вопрос: о какой другой стороне идет печь? И если можно подробнее о ней, ее управлением реала, и ее взаимодействиями с нео :)

Ответить