Вопросы и ответы для совсем-совсем начинающих

underwater

Re: Вопросы и ответы для совсем-совсем начинающих

Сообщение underwater » 25 май 2012, 09:04:18

Девятый, неа. Вообще глупо так размышлять "тратицо и много ли энергия от удара молотком по пальцу". Музыка ж разная бывает, отношение к ней разное.

В какой то древней (да много на самом деле в каких) книжке говорилось, что то что входит в чела не может быть гадостью, только то что выходит - гадость :bad:

Т.е. намёк на отношение наверное.

Хорошо что то про музыку у суфиев есть - поковыряйся. И мне расскажи :ROFL:

Ну короче влияет конечно музыка, разная по разному. А были сомнения по этому поводу? Но магнитофон у тебя энергию не забирает.

underwater

Сообщение underwater » 25 май 2012, 09:16:28

Ralleks, почитай FAQ.
Бодрыми надо быть всегда :good: Почему сон офигенный после труда - потому что уставать полезно, почему не офигенный - потому что перетруждаться вредно.
Ну и т.п. Почитай, почитай :)

Лично я жёстко чувствую связь физздоровья и осознанности во сне. Много сюжетов, где во сне просто накрывает, как будто пьяный или устало-больной, весь букет негативных всяких ощущений :bad: Это потому что в реале я болен :crazy: Ну в смысле не идеально здоров. Хотя по общим меркам всё ништяк. :"":

Тут зависит от прокаченности (бодрости) сознания конечно, как генезис говорит. Но тело если зашлаковано, на сновидение это будет накладывать отпечаток. Тупо тебя будет возить по сюжетам, где тушка будет прорабатывать свои проблемы. А не по сюжетом, которые тебе приятны.

Ну как то так. :friends:

Ralleks

Сообщение Ralleks » 04 июн 2012, 09:49:28

Ребят, еще вопрос по поводу энергии. Подскажите как мне лучше практиковать учитывая то что я просыпаюсь почти каждый день в 4.30, работаю тяжелым физическим трудом. Вновь сплю с 12.00 - до15.00 и с 16.00 до 20.00 опять работаю?
+ то что вечером чувствую себя как выжатый лимон. Как вы думаете, есть ли у меня хоть какая то надежда на успешность практики?

cat1979

Сообщение cat1979 » 04 июн 2012, 14:56:07

Ralleks писал(а):Ребят, еще вопрос по поводу энергии. Подскажите как мне лучше практиковать учитывая то что я просыпаюсь почти каждый день в 4.30, работаю тяжелым физическим трудом. Вновь сплю с 12.00 - до15.00 и с 16.00 до 20.00 опять работаю?
+ то что вечером чувствую себя как выжатый лимон. Как вы думаете, есть ли у меня хоть какая то надежда на успешность практики?
Ralleks, если ты чувствуешь себя как выжитый лимон, то от меня, уже почти 2 месяца, не остается даже шкурки от лимона :D
Но при этом открыла для себя удивительную вещь ! Когда физическое тело на "грани", могу заснуть сидя, даже стоя и войти в такое глубокое КС, что сама удивляюсь. Плюс маленький бонус, может быть тело думает что пришла его смерть :crazy: и выдает такие скрытые слои энергии, подавленные эмоции для перепросмотра ( даже детские ), что никакие дополнительные техники просто не нужны.
Остается только записать, потаму что, сам понимаешь, летун всё быстренько сотрет из сознания, как-будто ничего и не было ...

warsfeil

Сообщение warsfeil » 10 июн 2012, 16:25:52

Ядро светимости возможно потерять?

cat1979

Сообщение cat1979 » 11 июн 2012, 07:07:24

genezes писал(а):Ядро светимости возможно потерять?
genezes, да, можно. Мы многое умудряемся потерять :cry:

Ralleks

Сообщение Ralleks » 14 июн 2012, 11:35:00

Столкнулся с таким интересным приколом :)
Когда перед сном делаю пересмотр дня или расслабление или насыщение энергией или ту же мишуру, то на утро вобще нифига не помню
Когда же прихожу и тупо заваливаюсь спать то снятся яркие сны с долей критичности и реальными ощущениями.

Оно то не особо плохо, но малость напрягает, вызывает неудобства :(

Кто может сталкивался с подобным?

Nerff

Сообщение Nerff » 15 июн 2012, 15:08:04

Ralleks писал(а):Столкнулся с таким интересным приколом :)
Когда перед сном делаю пересмотр дня или расслабление или насыщение энергией или ту же мишуру, то на утро вобще нифига не помню
Когда же прихожу и тупо заваливаюсь спать то снятся яркие сны с долей критичности и реальными ощущениями.

Оно то не особо плохо, но малость напрягает, вызывает неудобства :(

Кто может сталкивался с подобным?
везет же. я часто и дни не помню, если интенсивно занимаюсь думалкой

Amaru

Сообщение Amaru » 18 июн 2012, 09:29:36

Ralleks, я замечал подобное, я даже вроде гдето писал про перепросмотр свое имхо, в ответ на твой вопрос, что мол не стоит ожидать от него результата в туже ночь, собственно я тогда не говорил, но такой же эффект я замечал и от других техник настройки, связываю я это с личной силой и характеристиками вкладываемой энергии, если энергия подвижная и в достаточном количестве тратиться на эти действия, а она ведь тратиться, то эффект может быть быстрым, но у меня чаще бывает, что вкладываемой энергии не достаточно или она размеренная какбы и эффект получаеться такойже, то есть пару деньков думаешь о задании, перед сном хорошо настраиваешься, делаешь перепросмотр для высвобождения необходимой энергии, а уже после, когда чувствуешь себя готовым, делаешь настройку непринужденно, можно сказать на скорую руку, не ждешь результата, но и не сомневаешься в нем, зачастую получаетсяツ у меня както так..

Ralleks

Сообщение Ralleks » 21 июн 2012, 10:45:56

Где то давно читал, что вроде бы ХС изучали восходы и заходы солнца. не уверен точно :pardon:

Такая фишка, что присутствую при этих явлениях каждый день. Становлюсь под лучи солнца, пытаюсь впитывать и т.д.

Если кто знает где, можете кинуть ссылки тех материалов, или подсказать другие возможные практики, чтобы впитать в себя то восхитительное чуство?

Ответить