Новые исследования: Отчёты

Gral

Re: Новые исследования: Отчёты

Сообщение Gral » 14 авг 2011, 20:48:09

Вот ещё,сегодня с утра поехал к клиенту,появилось другое ощущение смотреть на мир,настроился на какую то вибрацию и мир как бы стал новым не знакомым для меня,как будто я первый раз нахожусь в этом городе,внимание ни на чем не залипало,оно как бы сколзило и поглощяло другим восприятием всё это,поподались вещи на которые я даже не когда обращял внимание.

Jassarias

Сообщение Jassarias » 14 авг 2011, 21:16:13

После алоэ бывает повышается температура. Вообще интересно наблюдать за подножками володара. Всё очень тонко, практически незаметно. Давит на наиболее важные для меня сферы жизни. Знает за какие ниточки тянуть, зараза)
Сначала был негатив, в общем. Когда "отпустил" все важности, пошел такой едкий одурманивающий позитив, от которого быстро устаешь.
Появляются темы, которые очень интересуют и в которые хочется уйти с головой. Снова отвод от практа)

Tachyon

Сообщение Tachyon » 14 авг 2011, 21:21:58

алоэ клеила вчера. и раз дома никого, то рванула в колыбель разврата - в мегу, муа-ха-ха)) но никто не раздавил меня тележкой, не увел понравившуюся кофточку из под носа и даже автобусы приходили как надо. слава богу, банкомат завис и был шанс остаться с 50р в кармане - летун напомнил о себе. а то я испугалась - мож он уже того.
сегодня ночью было много ярких спокойных снов, а под утро удалось осознаться. рванула в зону катаклизмов из города на трамвае. но он оказался неправильным и катал меня в лунной ночи над водой на американских горках. ну ничо, в следующий раз.. :x
вообще состояние странное - заторможенность и усталость что ли.
воин действует, дурак реагирует

Kirt

Сообщение Kirt » 14 авг 2011, 23:13:23

В четверг ночью прикрепил алоэ на место где ранее был камень. В эту ночь, в сновидении был в городе, наблюдал за спрайтами, вдруг они начали в панике убегать, вдали города увидел дым и пошёл туда, попутно рассматривал здания, которые раньше видел в других снах (впервые увидел много зданий из предыдущих снов находящимися рядом друг с другом в одной локации). На месте дымы в городе оказался обрыв, в котором были танки, ещё там обнаружил новое большое одноэтажное здание. Днём в пятницу и субботу было плохое самочувствие. Перед тем как прилепить алоэ к четырём точкам самочувствие ещё больше ухудшилось. Сегодня наоборот чувствовал себя хорошо и опять был чёткий и продолжительный ос. Все эти дни пытался выйти в КС через мишуру, как только образы становились устойчивыми и приобретали объем, появлялось напряжение в глазах, повторял попытки несколько раз, но так и не смог абстрагироваться от ощущений тела.

Raven

Сообщение Raven » 15 авг 2011, 03:00:07

Блин.
Сегодня день уже был веселее.

Днём предложили интересный проект в моем бизнесе. Очень уж соблазнительный... Но на полгода и такой энергозатратный, но зато я был бы в большой прибыли.... и в обязательствах, которые лишили бы меня контроля над своим временем.

Я дипломатично отказался. "Вспомнив" во время разговора, что происходит...

Сегодня я всё время использовал "Глаз", чтобы сохранять внимание и продолжать сталкинг неимплантированного состояния. Совсем другое настроение сегодня. Я ощущаю себя в чужой среде. Неуютно с людьми, и как-то ...странное ощущение...то ли отвращения, то ли какого-то отторжения внутри - не пойму. Было что-то вроде тошноты даже, неприятно. И какой-то однообразности. Интенсивность внимания в общении никак не колебалась.

Я использовал "Глаз", оставаясь всё время в его свечении. Кажется, я начал понимать, как летуны здорово руководят нашим вниманием. С одной стороны, нам почти нечего им противопоставить. Какие-то рассуждения бессмысленны. Только сохранение воли, собранной на цели стать свободным. Какая-то тонкая струйка воздуха. И расслабленность, что-то вроде парения далеко.

А вечером - сюрприз :"": Приехал партнёр и рассказал о крупной проблеме в организации...он был так растерян :D Впервые видел деспотичную старушку, сбитую с толку. Я выкрутился 8) Сохранил целостность внимания.

Интересно, что сегодня было ощущение, что энергии стало больше, чем было всегда до этого, только я теперь не знаю, что с ней делать :crazy: Ощущение избытка, и оттого какая-то неопределённость. Я, вроде, не знаю что дальше делать :D . Но не индульгирую в этом. Просто замечаю.

Сегодня ощущалась сила в ногах. Ноги такие сильные :)

Заметил, что все беспокойства за оба дня приходят через друзей, партнёров, товарищей - наверное, там у меня слабое место какое-то. :pardon:

Наблюдаю далее.

Sushi_lover

Сообщение Sushi_lover » 15 авг 2011, 07:44:05

Присоединяюсь к практу, вчера было чувство, что нужно сюда зайти и я был прав: появился новый практ=)
Уже сегодня спал с перчаткой на руке и камушком-ракушкой, которую я пару дней назад подобрал в море со смутным ощущением, что в ней есть сила.
Когда ложился спать и взял камень, почувствовал большой прилив сил. Во время сна ничего сверхестественного вроде бы не происходило, но не могу точно вспомнить все сны.
Сегодня еду за алоэ!

vincas

Сообщение vincas » 15 авг 2011, 08:42:31

вчера вечером воладорес вернула свои позиции. таки.
ощутил это как слабое давление на грудь и совсем уж беспардонное сверление в левой висок.

Паласатый Мух
Контактная информация:

Сообщение Паласатый Мух » 15 авг 2011, 08:54:29

Домолчался. Словил каскад инсайтов. Досямкал до всей глубины совета ДХ «всегда быть на цыпочках» и «не знать откуда выскочит заяц». Причудливо «схлопнулись» в сложном переплетении понятия «выслеживания» и «сновидения». Изменил свое первоначальное мнение, что после алоэ на четырех точках, мир утих.

С алоэ дрых в ночь на субботу. Ночи на воскресение и на понедельник (то есть на сегодня) – просто спал, ни с чем особо не заморачиваясь. И нифига «мир не утих», все осталось так как и было. Куча разных дел, много людей, много событий, горка разнообразных «подлянок». Только вот прохождение этих «подлянок» изменилось. Потому мне поначалу и показалось, что все утихло.

Ранее я при возникновении нежелательной ситуации, придумывал что-то необычное, дикое, чтобы вернуть все в нужное направление. Последние же пару дней ничего придумывать не приходится – само появляется. Из ниоткуда. Поясню примером. Таких множество. Просто в слова превращать – слишком трудоемкое занятие. Да и «многа букафф» получается.
  • Стою в автомобильной пробке. Сам залез, летуны тут не при чем. Машины совсем не двигаются. Даже двигатели заглушили. Сижу с приоткрытой дверцей, играю в «молчанку». Игра простая. Ловишь себя на мыслях, и любым способом глушишь «внутреннюю болтовню». И так нонстопом. Постоянно. Мимо ряда от машине к машине идет цыганка с двумя детьми. Один маленький, на ручках. Второй рядом мельтишит. Пользуясь «недвижимым» положением водителей, она пристает к каждому «до победного». Пока ей что-нибудь (из денег разумеется) не дадут, лишь бы отвязаться. Вот собственно за этим и наблюдаю, так как особо интересоваться уже нечем – все вокруг обсмотрел. Подходит ко мне просит денег. Я спрашиваю какой длинны пробка, алгоритм ей сбил… Дальше начинается глупейшая игра. Она просит денег, я прошу ее что-нибудь сделать. Фантазия границ уже не знает. Я её просил и сбегать узнать, есть ли дальше свободное место, и фары протереть, и пыль с лобовухи стряхнуть, и мороженное предлагал ей продать (для малыша мельтишащего рядом). Вообщем в итоге она отвернулась и ушла… Я, как смог, повоевал со внутренней болтовней, по поводу маленькой победы, и продолжил «играть в молчанку» дальше. Кстати, позже она дважды обходила мою машину.
Вот примерно так. Возникает некая ситуация. Появляется еле уловимая «ниточка», указующая развитие событий. И на фоне внутреннего молчания возникает «глупое» с точки зрения здравого смысла (хотя почему здравого? с чьей точки зрения? летуна?) решение. Как в примере, "выпрашивать у попрошайки".

Со снами изменений вроде нет. После трех ночей по утрам лишь обрывки снов. Без начала и продолжения. Только локации незнакомые. И сюжеты – полная чепуха. Играем дальше. Посмотрим, что будет после второго приложения алоэ.
- вано, знаешь что такое ос?
- ос это паласатый мух.
- нет, вано, паласатый мух это шмэл. а ОС это вакруг чего земля вертица.

Inferno_2000

Сообщение Inferno_2000 » 15 авг 2011, 09:20:07

• Отчет №+++: 15 Августа 2011 10:11 МСК

Молчание - характеристика начала сегоднешнего дня, "не хочется находится в молчании", а Молчать как если бы это было естественно.

На фоне молчания все остальное как пролетающие мимо крючки, поэтому хотел написать отчет завтра или послезавтра, не очень хорошо, что при этом приходится пользоватся вд...

Проснулся в 8 утра, "молчание" затушило внутриний диалог, и удалось легко уснуть - во сне огромная территория, люди есть но не место отдыха, кто-то что объяснял, один ритуал или прощание, потом передвигал большие вещи намерением, получилось случайно и впервые...

Raven все таки прав, может и не пригодится... :friends:

jamper

Сообщение jamper » 15 авг 2011, 09:24:06

Ночью были яркие сны, пытался все их запомнить, в результате проснулся ни с чем. Отклик окружения: близкие стали немного ворчливыми, при этом сознают что это так и говорят "не могу понять почему?". Интересно, что забраковали мой алое , сказав что "он не подходит для лечебных целей", и сегодня принесут "правильный, целебный, многогодовалый алое , с которым не знали что делать.  В ночь буду исследовать новый подарок. 

Ответить