Теория параллельного восприятия

dan27

Re: Теория параллельного восприятия

Сообщение dan27 » 19 дек 2016, 15:31:32

На прошлой неделе (уже не помню точно, в какой день) приснился мне ряд взаимосвязанных снов.
Я наблюдатель. Я-ребенок был с некой группой в турпоходе. мы шли по лесу, по горам, что-то смотрели и т.д. и т.п. Уже на обратном пути нами обнаружен был весьма заурядный водопад. Однако, вопреки логике, между нами разразился спор о праве первооткрывателя водопада...
Провал.
Я наблюдатель. Я-ребенок нахожусь в богатой приемной некоего арабского султана. Захожу в его кабинет, обращаюсь с вопросом о праве первооткрывателя. Оказывается, в нашей группе был султан, который силой и деньгами отобрал все права. Не помню, чего именно своим обращением я пытался добиться. Султан выгоняет меня, а стража выводит за городские ворота. Улицы города - и так и сяк. Не богато и не бедно. А вот ворота были весьма и весьма заурядными.
Перехожу в вид от первого лица. Я думаю, как незамеченным забраться в кабинет султана. Внезапно появляется большая группа людей. Они все москвичи. О, земляки [хотя я, на самом деле, не москвич и в Москве ни разу не был], они мне помогут, - думаю я. Как будто услышав мои мысли, вся толпа бросилась на ворота. чудесным образом они их открыли и увели куда-то стражу. Я вновь захожу в приемную, уже в сопровождении нескольких людей. Дергаю дверь, понимаю, что она закрыта и никого за ней нет. В кабинет пробираться другим путем смысла нет - мне нужен сам султан, чтоб запугать его силой. Появляется стража, нас вяжут.
Провал.
Я вновь наблюдатель. Мы со всей группой находимся на площади, образованной четырьмя высокими домами. Единственный вход - огромные ворота в одном из домов - закрыты мощной решеткой. Появляется некий дед, достает из узелка какие-то вещи, раскладывает на одной из крыш-уступов на домах. Я туда залезаю, часть забираю. Мне показывают некое видео о том, как ассассин выбирался из этой ловушки. Все, что надо, - взобраться по сети предметов и уступов на верхушку стены. Я пытаюсь, но ничего не получается - я не ассассин.
Внезапно какая-то бабуля открывает ворота, я выбегаю и понимаю, что потерял все деньги и некоторые "важные" вещи из того, что принес некий дед. Отправляюсь на поиски. Встречаюсь с разными бандитами и авторитетами, чтобы найти все.
В общем и целом сон весьма и весьма светлый, насыщенный, яркий и богато обставленный.

Также при слове "обветшалость" вспомнились мне сны, в которых я видел множество домиков и заборов, которые действительно были разваливающимися и грязными. И подобных снов я действительно могу вспомнить многие и многие десятки, а богатых снов - единицы.

oo0o0oo

Сообщение oo0o0oo » 19 дек 2016, 16:23:49

magmas писал(а): 3. Вач освобождается от всех практов и обязательств. Он переводится в книжный клуб, где будет заниматься важной и ответственной работой.
А мне как раз сегодня снился Вач, который объявил, что вынужден сменить место жительства и переезжает в Лос-Анджелес... 8)

Nookie

Сообщение Nookie » 19 дек 2016, 18:05:30

18/12
Высшее учебное заведение, я пытаюсь влиться в группу, узнаю о заданиях и о сроках выполнения как бы между делом, не афишируя то, что я начала обучение в конце семестра перед сессией. Тем не менее я успеваю вовремя подготовиться, если поднажму. Держусь рядом со странным парнем в образе моего бывшего сотрудника (назову его Олегом). Он постоянно меня обнимает и целует в щеку. Мне неприятно, но я терплю. В аудиторию входит сестра с племянником, я подхожу к ним, чтоб обняться и попрощаться. По пути роняю рюкзак Олега: я постоянно неуклюжа с ним и его вещами. Присаживаюсь на корточки, обнимаю и целую племянника. Появляется мама и говорит, чтоб я не переживала за экзамены и зовет меня за собой уйти оттуда. Спрашивает, зачем мне вообще все это надо, сидеть над книгами, но я остаюсь. Возвращаюсь на свое место, кладу на место рюкзак Олега и прошу прощения. Преподаватель исправил в моей тетради в вычислениях ошибки.
Наступает ночь, все укладываются спать. Это учебное заведение по типу интерната, студенты живут там. И тут я осознаю, что учащиеся - существа другого уровня, другой вселенной. Выглядят иначе, только с первого взгляда это незаметно. И только я в той комнате - представитель расы, которая обитает за стенами здания. В смежной комнате говорят, что этой ночью спать не надо, ведь снаружи есть те, кто не спит (существо чувствует то, что происходит на улице). Я отвечаю, что Новый год был три дня назад и сейчас там должны спать. Но, как выяснилось, он имел в виду другое... предупреждал об опасности. Я бодра и спать не собиралась. Возникло ощущение, что сейчас мне нужно будет защитить этих существ, помочь им, так как они не знакомы с порядками, ценностями и обычаями людей. И тут во входные двери врывается группа людей снаружи. Все забегали и засуетились. Кто-то сказал мне, чтоб я уходила, ведь только у меня есть куда и к кому идти снаружи. Но я опять остаюсь. Помогаю девушке спрятать пачки денег с видного места (бюджет школы). Для них деньги ценности не имели, были только средством, потому и лежали на видном месте. На меня нападет девочка с игрушечным мечом и закрытым глазом, изображает пирата. Я отмахиваюсь от нее, но она упорствует до тех пор, пока я не отбираю у нее меч. Затем через окно вползает более опасный взрослый мужчина. Я прикинулась обычным беззащитным обитателем этого здания. Поднимаюсь наверх к Олегу, он живет на отдельном личном этаже роскошно и богато. Вместе со мной к нему добрался вестник и сообщил о происходящем. Это существо-вестник похоже на тушканчика. Олег выглядел по-другому, как молодой парень в халате, мне незнакомый. Он знал, что я пришла к нему за помощью, и его условием было то, чтоб я осталась с ним. Я села на винтовую лестницу, чувствуя неизбежность, мне не хотелось выполнять его условие. Он протянул мне мобильник как первый шаг услуги. Когда я взяла его, он признался, что попал к нему от моего отчима. Значит, услуга с его стороны еще не состоялась и я в относительной свободе и независимости от него. Набрала номер такси и пыталась несколько раз дозвониться. Мне отвечали, что четкой договоренности о прибытии машины нет. Мы с Олегом оказываемся снаружи здания на спортплощадке, куда сгоняют всех студентов. Солнце уже встало. Через меня перепрыгивает большое существо в пижаме-костюме фиолетового кота и я оказываюсь сидящей в объятиях Масяни *pardon* Она говорит:
- Я давала тебе возможность уйти оттуда.
У меня в руках желтый брелок, надо было нажать на него для выхода (что-то вроде телепорта). Она показывает мне мою фотографию, я стою на ней спиной к фотографу. Отвечаю ей:
- Я очень тупила тогда...
- У меня есть еще одно существо. Куда его лучше приземлить?
Я смотрю на свободное место на спортплощадке и понимаю, что после его появления все закончится.

19/12
Проанализировав с утра приснившееся ночью поняла, что по теме ничего нет. И так как у меня выходной, позволила себе поспать еще. Сразу же вошла в сновиденные образы. То есть пограничное состояние, при котором я ощущаю реал и в то же время нахожусь уже во сне. Увидела себя сидящей девочкой в коричневом платьице, в руках держала веревочку. Вокруг меня ничего не было, абсолютная пустота. Подняла веревочку правой рукой высоко над головой, захотела ее разрезать пополам и тут же она разделилась на две одинаковые части. В этот момент я захотела посмотреть на это со стороны в качестве наблюдателя. Тут-то и увидела себя ребенком и то, что вокруг ничего нет. Помимо себя я увидела еще "сущность намерения" или "исполнителя мыслей/желаний", то, что разрезало ножницами веревку. Когда я стала наблюдателем, время будто назад отмотало и я-наблюдатель увидел все с самого начала: как сидит девочка, поднимает веревку и некая быстрая полупрозрачная сущность метнулась с ножницами к веревке и разрезала ее.

Lingerey

Сообщение Lingerey » 20 дек 2016, 11:11:03

Сегодня без посторонних вмешательств, тьфу-тьфу :) намерение перестроилось, а может и ореховый отвар помог, который вчера заварила))

Все сны постоянно бегала, но не от кого-то, с целью перемещения. Возник сюжет старого сна, где я ходила вокруг одной многоэтажки возле моей школы. Она действительно находится там в реале. Меня интересовала какая-то квартира внутри, но я так и не зашла, к сожалению. Есть мысли, что в здании есть часть светимости, которую я оставила там в детстве в одной неприятной ситуации.
По красочности элементов:
Улица, по которой бежала, и здания воспринимались скорее сероватыми, но в середине пути местность трансформировалась в закутки частных огородов (в реале там магазин и небольшой рынок) и вот здесь элементы стали насыщеннее, появились краски, особенно хорошо просматривалось на растениях.

lugebana

Сообщение lugebana » 20 дек 2016, 12:23:50

Команда. Нас несколько человек. Что интересно, отчий дом превратился в иное помещение (или к нему примыкает иное помещение).В этом помещении что-то случается - вернее, какой-то незнакомый парень создает ситуацию, при которой помещение может взорваться. Люди бегут оттуда. Но я с другом идем во внутрь. Мы хотим спасти здание. Мы внутри. Вдруг понимаем, что двери захлопнулись и мы не сможем выбраться. Единственное решение - найти и обезвредить "бомбу".
Тот парень, который создал ситуацию, тоже внутри, но будто невидим. Я и друг находим причину - труба с каким-то едким газом протекает. И стоит чиркнуть спичкой, то есть, создать искру - всё здесь взорвется. Сначала стараюсь не дышать газом, но затем решаю, что газ мне не навредит. Думаем, как это всё прекратить. Стараемся (силой мысли) обмотать трубу каким-то жгуто-бинтом из необычного материала. Но он не выдерживает и начинает сворачиваться.
Мы связываемся с остальной командой, которая осталась во вне. Они дают какие-то советы. Даже чем-то помогают. И совместными усилиями мы находим решение - заливаем участок трубы какой-то жидкостью, которая покрывает дыру. Сон меняется.

Я еду в поезде с подругой. Мама руководит поездом - что прикольно, она берет роль командующей. Под её началом какие-то люди в форме, весь состав и пр...
Так происходит, что у нас случайно закрывается дверь в купе (в данном случае это была комната с довольно просторной территорией). Я обращаюсь к ней с просьбой помочь, но она говорит, что занята и предупреждает, чтоб я ей не мешала. Также она запрещает мне выходить из поезда - боится что я могу либо пораниться, либо поезд может уехать без меня. Но мне нужно во внутрь комнаты, так как я не могу весь остальной путь проехать в коридоре. Мы несколько раз стараемся отворить дверь со стороны коридора,но нас каждый раз останавливают. Тогда начинаю думать, с какой еще стороны можно подлезть. У подруги оказывается ключ от форточки окна - с улицы. Выглядываю. Просто так нам не пробраться - стены довольно скользкие. Но рядом, почти вплотную стоит другой поезд, а наш может в любую минуту начать двигаться.
Рискуя, я опираюсь на скользкие стенки двух поездов и аккуратно поднимаюсь к форточке. Сначала было неудобно и держаться,и ключом отпирать, но вдруг под ногами появилась подставка, которой я и воспользовалась. Форточку открыла, открылось и окно размером с дверь, мы, довольные, стали пробираться во внутрь.
В этот момент в комнате появился парень - один из стражей поезда и подчиненный мамы. Сначала он нам помог, дав мне руку, затем начал ругать - типа, о чем мы думали, нам ведь велели вести себя примерно и пр.
Я решила сменить его тактику нападения. Сделав вид, что меня это на самом деле волнует, стала говорить что-то типа: "Вы оставили нас на произвол судьбы! Вместо того, чтоб помочь, отказались нас слушать. Мне пришлось туда лезть, лишь потому что все на нас забили". Ну и пару раз хлопнула по его мощной мускулистой руке, будто я на самом деле в ярости.
Он просто стоял и молчал, немного шокированный. По лицу проскользнула толика понимания и согласия. А затем его вызвали куда-то. Мы с подругой расположились, как у двери (дверь оказалась стеклянной) появился другой паренек - ассоциации что-то между клоун-джокер.
Он старался привлечь наше внимание, размахивая руками и шёпотом зовя меня. "Идемте" - шепотом кричал он, - "помогите мне кое что сделать!".
Я пошла за ним. Он продолжал болтать, что только я могу ему помочь, так как не испугалась ранее нарушить правила и пролезть в окно.
Мы пробрались в комнату - там было полно спящих людей. Длинная кровать, на которой в ряд лежали люди - и парни, и девушки. Парни больше спортивного телосложения, девушки все стройные. "Ну давай уже разбудим их!" - прошептал паренек.
В этот момент началось что-то невообразимое. С нами оказался ребенок, его пол я так и не поняла. Ощущала сильную связь ребенка с собой. Они с джокером начали носиться по комнате, всех будить, веселиться, что-то выкрикивать. Я наблюдала со стороны (как сторонний наблюдатель). Ребенок начал прыгать по людям - как только ребенок начал касаться их, люди начали пробуждаться, приподниматься, один парень, не понимая, что здесь происходит, отбросил ребенка в сторону. Но ребенок уже сделал своё дело - все проснулись. Проснувшиеся были недовольны - но они и не должны были. Джокер смеялся - по-доброму и продолжал подпрыгивать и веселиться.

Сон изменился. Я вышла из комнаты, оставив их наедине. Прошла по коридору. Ко мне подошла женщина. Она была огорчена и попросила меня помочь - найти ребенка. Будто он может быть в опасности. Женщина была похожа на цыганку. Я поняла, что она говорит правду. Мы вышли из поезда. А затем картинка не совсем объяснимая. Женщина побежала, описывая полукруг против часовой стрелки - в сторону леса. Ребенок сразу отыскался. Но он был под защитой какого-то животного - местного лесного жителя. Животное отпрыгнуло в сторону, сказав нам, что защищало ребенка от других зверей, за ним оказалось еще одно животное. Они начал отпрыгивать в стороны, друг за другом, мы взяли ребенка, за ребенком также были животные, которые начали подпрыгивать и говорить, что старались скрыть его собой от хищника, и сами скрыться.
Я не совсем понимала, что они имеют в виду. А они всё выкрикивали, что скрывали его светимость.
Затем я увидела хищника - это была птица, похожая на грифа. Она, расправив крылья, бежала по земле - пытаясь напасть. Но причем здесь светимость? И как они её видят? И вдруг меня резко выкинуло вверх...
Я оказалась высоко над землей. Среди грифов, которые летали и выискивали добычу. Ощутила радость от того, что я теперь вижу еще один участок карты. Это был остров, вокруг протекали узенькие речки. Мое внимание было сосредоточено на главном острове, хотя я была уверена, что таких островков здесь несколько (как мутное ощущение, что места мне знакомы - позже в реале вспомнила еще несколько снов с этой территорией - ранее здесь был аквапарк).

Звери, ребенок..., теперь я поняла, как именно видна их светимость со стороны хищника - как 2d-отсвет при попадании солнца на отражающую поверхность, только солнцами являлись они сами, и сами себя отражали. Звери и женщина с ребенком начали разбегаться по острову (я их видела в качестве мигающих бликов-отсветов). Постаралась запомнить очертания острова. Затем проснулась.

узелок
Контактная информация:

Сообщение узелок » 20 дек 2016, 13:32:53

Был блинный сон с добротным сюжетом и кучей персонажей. Конечно же я все благополучно забыл после того как зафиксировал следующие особенности сна:
- мрачная атмосфера и темные декорации, ночь;
- иногда я был учасником сюжета, иногда наблюдал за учасниками сюжета со стороны (не только за своим спрайтом, но и за другими).

Наблюдатель мой всегда безтелесый. Не так как у Робина или ДХ.

Nookie

Сообщение Nookie » 20 дек 2016, 13:54:24

Нас группа участников, команда около 10 человек. Задание - всем поочередно побывать в сновидении друг у друга. То есть, один человек создаёт сон, а все остальные в нем находятся. Таким образом я видела множество разных сюжетов, никак друг с другом не связанных. Попадала в них глубоко "с головой", несмотря на то, что после нескольких таких прыжков в промежутках начала просыпаться. Как итог ночной сон был нестабилен, тем не менее я очень рано проснулась выспавшейся. В каждом новом эпизоде я была участником от первого лица. Это означало, что несмотря на то, что сновидение наведено другим человеком (?), каждый из участников видит что-то свое. Возможно, наводилась какая - то общая тема или ситуация. Эти сны были яркими и насыщенными, как только я в них оказывалась, никакой памяти о том, где я была минуту назад, не оставалось. После раннего пробуждения попыталась "сбить" этот сумбур чем - то более осознанным, но в памяти ничего не осталось.

minmax

Сообщение minmax » 20 дек 2016, 14:13:39

Заметил, что появление красочных снов связано с регулярным перепросмотром детства некоторое время назад и освобождением внимания в социуме. Вот этот вот "ребёнок" был заблокирован, зажат и чтобы его оживить, нужно было вплотную заняться перепросмотром старых пыльных воспоминаний, освобождая те чувства и эмоции, которые застряли внутри. В какой-то момент такого перепросмотра начались изменения в сфере сновидений.

По заданию буду описывать сны, которые можно назвать красочными. В некоторых присутствует свидетель.

"Солнечный цикл"
В течение года я периодически видел яркие сны, которые касались планеты в целом и солнца.

Вот пара таких снов.

03/2014
Я стою на незнакомом дачном участке и смотрю наверх. Я знаю, что сейчас на небе восходит три солнца, это связано с какими-то изменениями в поле Земли, она начала смещаться в другую реальность, где возможны как раз три солнца. Я задумался над тем, как это уляжется в головах людей, какой теперь будет орбита и как эти три солнца будут взаимодействовать друг с другом. Одно из них крупное, а два поменьше. Они движутся с разной скоростью, создавая неповторимую красоту :) Пришла мысль, что благодаря таким изменениям теперь жизнь будет совсем другой)) Я почувствовал воодушевление, момент стал ярким и глубоким.

У меня было ощущение, что я должен рассказать это и объяснить, почему такое происходит и что это влечет за собой. Глядя на солнца, я задумался о том, как донести эту информацию утром, ведь сейчас может не быть утра и ночи в привычном смысле. "Люди будут меняться" - пришло мне в голову. Передо "мной" возникла формула зависимости траектории движения солнц и внутренних изменений людей.

Потом я почувствовал радость, которую можно почувствовать только в сновидении. Тело как будто растворилось в ней и излучало её в пространство. И я почувствовал прилив энергии и сильнее зафиксировался в сюжете сна. В этот момент я стал наблюдателем. Далее я увидел внутри себя проекционный экран, где была изображена орбита Земли, соответствующая новым изменениям, и видео того, как преобразится планета после того, как полностью перейдет в другое измерение. Там был настоящий расцвет жизни, идиллия :)

А потом на экране я увидел закаты трех солнц. Это очень-очень красивые градиенты! И не в одном месте, а сразу с трёх сторон. Тьма проступает сзади, а впереди трёхмерный экран с градиентами самых живых оттенков. Я просто смотрел на это волшебное зрелище и через некоторое время плавно перешёл в физ. мир. Впечатлило :)

07/2014

Сон начался с раздвоения. Я в неизвестной комнате. Ложусь на кровать, обращаю внимание на яркие прохладные цвета комнаты, очень успокаивает. В изголовье кровати, на спинке, изображен узор, напоминающий мандалу или схему движения планет.

Я ложусь на кровать, закрываю "глаза" и выхожу из тела. Парю в комнате, она выглядит немного по-другому, чем в тот момент, когда я был в "теле". Я решаю, что не нужно сосредотачиваться на теле, чтобы не провалиться в физ. мир. Поэтому я перевожу внимание на ощущение невесомости во "втором" теле. Подлетаю к окну. Вижу, что солнце почти в зените, но цвет у него насыщенно-оранжевый. Замечаю, что деревья внизу не отбрасывают тени, а солнце не греет, нет ни чувства тепла, ни чувства холода. Я направляю внимание на солнце и волевым усилием направляюсь к нему. Мне показалось, что я сразу же стал приближаться, было чувство полёта.

Я смотрел вперёд, но вдруг подумал, что могу потеряться в цвете, поэтому для расфиксации оглянулся назад. В этот же момент я почувствовал то тело, которое оставил в комнате. Самого окна и дома уже не было видно, местность была другой. Ну или я поднялся слишком высоко. Я решил, что спущусь позднее, и стал подниматься выше к солнцу. Через несколько мгновений оно стало красноватым. И немного пульсировало. Какой-то голос произнёс: "солнце - сердце нашей системы. Вот так пульсирует жизнь. Энергия передаётся лучами".

После этого я почувствовал сопротивление. Оно исходило со стороны, от солнца. Было чувство, что оно давит и мешает моему движению. Я приложил ещё воли, желая преодолеть барьер, но меня тут же выкинуло в комнату, а потом в физ.тело. Это возвращение - буквально один кадр, одно мгновение...

Здания в сновидениях.

Так и есть, всё сходится со словами magmas. Дома из детства выглядят тусклыми и пыльными. Там есть чувство, что в пространстве растворилось что-то давно забытое.

По мере перепросмотра детства сны о доме стали пропадать, чаще стало сниться то, что на периферии или почти периферии карты.

Кстати, часто попадаю как в новые высотки, в которых возникает осознание, так и в избушки где-то у леса, рядом с которыми сны приобретают глубину.

Artur

Сообщение Artur » 20 дек 2016, 17:01:55

Процесс формирования и поддержания намерения выполнения каждого задания проходит у меня крайне туго. Вполне возможно на это нужно больше времени и сил. А вот так взять и осознанно переключить вид у меня не выходит - не хватает внимания.

Но с другой стороны мне очень повезло. Почти полное отсутствие социальной жизни и огромное количество свободного времени позволяют полностью заняться техникой переключения в повседневной жизни. Ведь чисто логически таким образом я могу неосознанно внедрить переключение вида в сон, а там как пойдет. В общем теперь не я, а он или человек :crazy: К снам.

---

С 1:27 и до 9 утра снил сюжет недалеко от дома и параллельно заскакивал в школу. Всю было так - по сюжету шел со школьным другом в вуз. На улице зима, утро. Он смотрит в телефон, я на дорогу, попутно говорим о школе. Он рассказывает, что не хочет переводиться в другую школу. Я что-то ответил и задумался. Картинка исчезла, но ощущения ходьбы и холода остались. Теперь я через мутный фильтр вижу свою самую первую школу и каких-то курящих девок рядом с забором. "Мдаа" - подумал я и вернулся к прежней локации. Мы подошли к повороту дороги и нас остановил спрайт.

Это был светловолосый парень, слегка худой. Он стоял перед нами, без шапки, нос и уши покраснели от холода. Его я вижу впервые, но по сюжету мы с ним знакомы. Он обращается ко мне - "Там тебя девушка искала, которая умеет готовить". Вот прям так и сказал и показал на дорогу, где они встретились. Это было недавно и она тоже типа наша общая знакомая. "Ладно" - ответил я и посмотрел вдаль. Где-то тут выплыл из сна.

---
Первая часть сна по атмосфере была какая-та заброшенная, забытая. Это отражалось даже на локации - снег, здания, спрайт друга, все было наполнено оттенками серого цвета. После видения школы сон стал более реальным, заиграл красками. В моменты ходьбы и встречи видел себя со стороны.
---

Спустя 5-10 минут после пробуждения, лег снова. Этот сон происходил намного ближе к дому. Рядом с еще одной школой. В целом более яркий и насыщенный. Лето, день. Всего сюжета не упомню, но я якобы находился на территории другой страны и шел с работы через территорию школы. Там я повстречал старика (лет 70) и помог ему перейти дорогу.

Я попросил (на немецком) быть осторожнее, он засмеялся и намекнул мне на корявость. При том сказал это на английском. Я тоже ответил ему на английском и мы немного посмеялись. Здесь я увидел школу со стороны. Все было слегка мутным и я как будто стоял вдалеке, но было видно высунувшихся из почти всех окон людей и какие-то мыльные пузыри повсюду :D После этой картины локация видоизменилась.

Я все еще вел старика по дороге, рядом находилось большое здание, возможно дом, но уже не школа. Мы подошли к бордюру, перешагнули его и пошли к деревьям. Это был такой мини лесок или густые деревья во дворе дома. Рядом старый турник и деревянная скамейка вросшая в землю. Нас встретили странные парни. Один очень высокий и худой мужчина, лет 27 и два мутных парня. Первый был слегка похож на меня. Он начала петь или читать стихи, вертелся вокруг нас. Я уже почти зашёл в лесок, но повернулся и посмотрел на него.

Вокруг спрайта кружили тоненькие потоки света, а сам он смотрел на меня. Я начал просыпаться и точно не помню следующий момент. То ли я смотрел на себя из его глаза или все таки смотрел на себя со стороны. Но чувствую, что мы смотрели друг на друга и было ощущение переключения вида. В конце все посветлело и я проснулся.
Последний раз редактировалось Artur 20 дек 2016, 20:57:51, всего редактировалось 5 раз.

filosoff88

Сообщение filosoff88 » 20 дек 2016, 17:07:55

Сегодня был сон сдвинувший тс в нужное настроение. Накануне намеревал вступить в определенную роль для духа, ночью видел соответсвующий сон, и на утро уже было настроение и ощущение этой роли.

Сон был обычный не осознанный, весьма эмоциональный, подробности раскрывать не хочу.

Закрыто