Парень, ты реально не прав. Пересмотри свои взгляды и целиIjoza писал(а):Ну да, ты у нас здесь мудрый гура, узел, всевидящее око, а мастурбируешь то своим ментальным дерьмом. А уважаю я или нет не тебе решать Мне не надо чтоб меня запомнили.А тебя уже помнят, как ударившегося. И если мне не указали на дверь или не забанили то правил форума я не нарушил своими сообщениями.Опускаюсь я до чего то или не опускаюсь ,тебе по русски просто скажу иди на хуй деятель.
[ПСЗ] Комната для сонастройки
Re: [ПСЗ] Комната для сонастройки
Не иди позади меня - возможно я не поведу тебя
Не иди впереди меня - возможно я не последую за тобой
Иди рядом, и мы будем одним целым
Не иди впереди меня - возможно я не последую за тобой
Иди рядом, и мы будем одним целым
Да! Давно я не банил юзеров. Надо бы вернуться к этой практике.
Учасники похода единогласно рпиняли решение прекратить безплодные сонастройки. Предлагаю закрыть тему и перенести ее в какую-то Корзину тем; не в архив, а в мусорную корзину.
- Psychonaut
Ну, ок, в корзину так в корзину.
Если вдруг понадобится, создадим новую комнату "для продвинутой сонастройки".
Если вдруг понадобится, создадим новую комнату "для продвинутой сонастройки".

Тему в топку...! +++
Маг формирует намерение без участия ведущих детских утренников. Изначально эта идея с ведущими казалась глупой, настраиваются же здесь все так или иначе, без отплюсовки... Процесс идет, в определенное время, это вопрос личной энергии и времени.
Маг формирует намерение без участия ведущих детских утренников. Изначально эта идея с ведущими казалась глупой, настраиваются же здесь все так или иначе, без отплюсовки... Процесс идет, в определенное время, это вопрос личной энергии и времени.