Северный формат: проверка

Nitrogen15

Re: Северный формат: тренировка

Сообщение Nitrogen15 » 23 июн 2021, 13:15:09

23.06 3:59
Снилась моя стандартная локация - отчий дом. Взлетаю и вспоминаю про ПМ. Выражаю намерение попасть в ДУ и делаю щелчок пальцами (Вп). Чувствую, что по руке проходит разряд и картина сновидения рассыпается на цветные пятна, болтающиеся в темноте. Выражаю намерение встретиться с группой - Северный формат и вновь делаю щелчок пальцами (Вб). По руке снова проходит разряд и я оказываюсь в сельской местности, а передо мной стоит огромный медведь. Он говорит мне, зайти в домик и в сундучке найти карточку с именами всех членов группы (Кп). Захожу в здание, вижу несколько людей, которые занимаются своими делами, подхожу к сундуку на полу, и достаю из него карточку с именами членов группы. Карточка представляла собой нечто вроде прямоугольного куска пластика. На ней были изображены иконки членов группы, а рядом стояли никнеймы. По стилю похоже на форум. Заметил только чёрные никнеймы. Прочитать их было невозможно, так как при попытке чтения буквы начинали быстро меняться и одно имя превращалось в другое. Попытался найти своё имя но также безрезультатно, но чувствовал, что оно там есть. Всего было около 29 имён. Помню, что в домик зашли две девушки и о чём-то разговаривали. Что было дальше точно не помню. Следующая сцена происходила в помещении, напоминающее кафе. Все детали интерьера были выполнены из черного материала и покрыты позолотой, интерьер в древнеегипетском стиле. В помещении много людей все общаются, шутят, смеються. Кажется те две девушки тоже присутствуют в помещении. Я погружен в свои мысли и считаю, во сколько единиц энергии нам это обошлось. Я вроде потратил 500р если это умножить на 29 то получится не так уж и мало. Мой поток мыслей прерывает кто-то, кто сидел слева от меня. Он сказал, что нас всего в группе не 29 человек, а 25 и пошутил на этот счёт. Но я не понял его шутки. Потом объявили, что сейчас внесут торт весом 1 кг и мы будем праздновать.
#ПМ #группа #шутки

Вновь сельская местность. Я в составе группы, нам раздают результаты тестирования. Спрашиваю женщину, как я с ним справился? Неплохо - ответила она. Кажется это было рукописное сочинение со сложной бальной системой оценок. Не похоже на стандартный школьный кошмар. Была уборка в каком-то помещении. И ещё я гладил котика.
#группа #обучение #котик

Следующий сон был больше похож на компьютерную игру. У меня на руках котик из предыдущего сна и меч из темного металла с серебристым орнаментом. Моя задача - зачистить данное помещение. Носился по разным комнатам, вырезал всякую нечисть. Против чудищь - меч, против мелких пауков - огненное дыхание. Особенно запомнилась сцена на самом верхнем этаже. Захожу в комнату, там боком стоит человекоподобное существо с темным цветом кожи. Я быстро наношу ему удар мечом, так чтобы сразу снести ему голову, но не хватает сил и лезвие застревает у него в горле. Существо становится невидимым и атакует меня. Тут выскакивает предупреждение, что данный уровень невозможно пройти в одиночку, введите такой-то код в консоль и уходите.
#котик #компьютерная_игра

DisPetcher
Контактная информация:

Сообщение DisPetcher » 23 июн 2021, 15:57:48

ничего. за всю ночь спал раза 4 минут по 30. спать очень трудно - духота страшная, да еще и белые ночи...

update: 17:28 получилось вытащить какой то странный дом, были еще какие-то люди, объединенные общей целью, все разные - возможно, группа.

зачем я дописал - потому что постепенно вытаскивается что-то, и если сразу не вспомнилось, то не фкат, что ниего и не было.
Последний раз редактировалось DisPetcher 23 июн 2021, 17:30:32, всего редактировалось 1 раз.

Dana

Сообщение Dana » 23 июн 2021, 16:40:03

На сегодня у нас <Тб>
Получаем во сне знак, свидетельствующий о том, что ЦС запустилась. Это может быть что угодно, но скорее всего что-то связанное с группой и ДУ. Смотрите, приглядывайтесь, старайтесь запомнить сегодняшние сны.

Святой

Сообщение Святой » 23 июн 2021, 18:01:33

Хочу уточнить: свертка (любая) должна быть в рамках одного непрерывного сна?

Dana

Сообщение Dana » 23 июн 2021, 18:06:36

Святой писал(а):
23 июн 2021, 18:01:33
Хочу уточнить: свертка (любая) должна быть в рамках одного непрерывного сна?
Необязательно.

ioneks

Сообщение ioneks » 23 июн 2021, 19:38:23

Выпуск NorthWatch № 22

Постоянная ссылка онлайн: http://185.66.12.15/nw-current/nw.html

Скачать одним архивом с сервера DCNet: http://185.66.12.15/nw-22.zip

Скачать с файлообменника: https://dropmefiles.com/x61Ls

kolona

Сообщение kolona » 23 июн 2021, 20:19:16

Ничего не помню, проснулась резко, без единых образов, будто закрыла и открыла глаза.

gray
Контактная информация:

Сообщение gray » 23 июн 2021, 23:19:11

23.06
Только один сон. Зимнее озеро со льдом посреди леса черных голых деревьев. Оно напрямую связано с каким-то практом ХС. Или моим его восприятием. Причем воспоминания о нем отсутствуют в реале. Я уже был в этом месте, если идти вдоль берега по льду, то отломится кусок и тебя отнесет на середину озера. В этот раз я об этом вспомнил, уцепился за лед, проделал путь обратно вдоль берега на куске. На земле около места отлома льда написаны два ника: красный магмас и оранжевый женский, которого нет на форуме.

#ХС #озеро #лес #зима
- Пошли гулять?
- Холодно же.
- А ты тело дома оставь.

Чиноко

Сообщение Чиноко » 24 июн 2021, 06:16:21

24.06.21
Путешествия с группой, которые запомнились как "мистические и жутковатые", но без деталей. Удивил последний сон, в котором нам представляли новенькую девушку, которая теперь будет с нами.
#ПМ #группа

neither

Сообщение neither » 24 июн 2021, 08:11:12

Сновидения не стандартные и эмоциональные, но ничего связанного с ДУ или группой.

#

Ответить