Северный формат: проверка

kolona

Re: Северный формат: тренировка

Сообщение kolona » 22 июн 2021, 16:07:46

22.06
Место вроде лаборатории. Собирали со всех людей кровь, материалы ДНК для улучшения генофонда(или что-то подобное). Особо ценились блондины. Мне ситуация с забором крови не очень нравилась, поэтому свои экземпляры крови я выбросила подальше от врачей.
.
Что-то искала в лесу с кем-то.
#лаборатория #лес

Dana

Сообщение Dana » 22 июн 2021, 16:56:30

Итак, наши действия на сегодня. Запускаем ЦС, свёртка [ВпВбКп]

Вп - выражаем намерение попасть в ДУ. Вы можете заявить об этом вслух, можете щёлкнуть пальцами и тд. Важно, чтобы Сила вас услышала.

Вб - попав в ДУ, выражаем намерение встретить группу. То же самое.

Кп - тут вы либо встречаете группу/кого-то из группы, либо встречаете кого-нибудь из постоянных обитателей ДУ. Вы должны получить простенькое поручение, и выполнить его.

Обратите внимание, что в отличии от прошлой ЦС, эту мы запускаем в сновидении.

Sword

Сообщение Sword » 23 июн 2021, 07:44:04

Чиноко писал(а):
22 июн 2021, 13:15:46
Тоже отметил изменение качества снов. Уверен, что это прямо связано с увеличением ЛС. Имеет смысл не останавливаться, а продолжить, пока все получается.

Сворд, у тебя будут конкретные предложения и инструкции по следующей попытке? Если нет, то попробуем перепройти ту же ЦС по сторонам света. Дана, хочу тебя послушать тоже, мне вообще нравится тебя слушать ;), но конкретно сегодня нужны твои предложения по следующему шагу. И, кстати, я не хочу перечислять всех поименно, но, если у кого-то сегодня ночью или днём был или будет Знак, поделитесь, пожалуйста.
Чиноко, не заметил вчера твой вопрос, наверно знак для меня). А мои предложения были зацепиться за последнюю карту предыдущей ЦС и последующие выполнять производя подобные сцепки по этому эээ "Углеродному остатку".
Можете мне отбить мое ЧСВ, но не хочется упускать такую возможность...А сегодня во сне я ржал как мерен над одной шуткой, в окружении одноклассников. Думаю это хороший знак для всех :)

Чиноко

Сообщение Чиноко » 23 июн 2021, 08:22:54

Кстати, да, я помню этот момент, как мы всей толпой смеялись над какой-то шуткой в ДУ, очень хотел вспомнить, что за шутка, но не смог. Хороший знак, ага. Говорит о том, что ты попал в наш поток, а твой вариант будет следующим, через неделю ;).

Artsvet

Сообщение Artsvet » 23 июн 2021, 08:42:21

Тоже сегодня смеялся в группе людей, сцена как из сказки, маленького смешного царя, пытаются усадить на трон, тот уперается, вокруг разные персонажи. Голос ведущего, смеясь, поясняет происходящее.

#группа#смех#сказка

Знакомый в гараже, не может выгнать машину, помогаю.

#знакомый#машина#гараж

Пытаюсь разбудить родственника, за ним приехали пожарные.

#дом#родственник#пожарные

Dana

Сообщение Dana » 23 июн 2021, 09:33:43

23/06

Снов было огромное количество, все люцидные. Расписывать их не буду, уделю внимание только тому, где выполнена свёртка.

Я и ещё несколько человек (из группы?) смотрим с моего телефона видосик. Там в прямом эфире по коридорам расхаживает высокий парень, в маске и с длинной шевелюрой.
- Какая интересная девушка! - говорит кто-то из смотрящих.
- Это не девушка. - поправляю я и указываю на подпись к видео. - Это хакер сновидений, вообще-то.
Раздаётся дружный ржач. Я замечаю, что так-то хакер ведёт свою трансляцию из ДУ, и было бы неплохо туда перенестись и побеседовать с ним лично. Мне в ответ заявляют, что во-первых: как я перенесусь отсюда в ДУ, и во-вторых, этот опытный хакер то ли из первого, то ли из второго поколения ни за что не станет со мной разговаривать. Я решаю проверить это опытным путём.
- Хочу в ДУ! - громко заявляю я. (Вп)
Удивительно, но я действительно переношусь в ДУ, прям к этому парню. Его это не сильно впечатляет, и он вопрошающе смотрит, чего, мол, надо. Я с ходу поражаю его своим интеллектом и начинают искромётно шутить на тему "носил маску ещё до того, как это стало мейнстримом". Парню мои юморески не особо нравятся, и я начинаю переживать, что сейчас меня выгонят за плохое чувство юмора. Но он всё же решает меня не выгонять и любезно спрашивает, на кой чёрт я всё время торчу здесь. Я объясняю, что я и моя группа пытаемся прокачать свой скилл сновидения и познать тайны бытия.
- А ты-то чего хочешь? - интересуется он.
- Хочу быть в рядах хакеров сновидений. - заявляю я. Парень хмыкает:
- А что ты для этого сделала?
- А что я для этого НЕ сделала? - с вызовом спрашиваю я. Парень тяжело вздыхает. Спорить со мной ему явно утомительно.
- Можешь возвращаться обратно. - говорит он. - Я, пожалуй, тоже пойду. Мне надо встретиться здесь с другими хакерами.
- Я тоже хочу их увидеть! - изъявляю я намерение (Вб). Парень смотрит на меня с сомнением, но, подумав, махает рукой:
- Пойдём.
Мы заходим в довольно просторное помещение, и я понимаю, что это здоровенный тренировочный зал. Разинув рот, я разглядываю роскошные тренажёры, которых в реальности, кажется, даже не существует. Какое-то время я пялюсь на короткостриженную блондинку с очень развитой мускулатурой, которая лихо управляется с одним из таких тренажёров. Тут я замечаю тех самых хакеров, о которых мне сказали. Две девушки, одна тёмненькая, другая посветлее, и меланхоличного вида мужчина.
- А где Магмас? - любопытствую я. Тёмненькая девушка пожимает плечами:
- Здесь её нет. Но ты видела её раньше. Так чего ты хочешь, напомни?
- Хочу быть ХС.
Хакеры хихикают, и девушка говорит мне:
- Иди сначала потренируйся. Может мышц побольше нарастишь. А то вон какая тощая.
Я справедливо возмущаюсь о том, что я занимаюсь каждый день, но не могу нарастить нормальную мышечную массу. Однако я решаю не упускать случай и иду тренироваться на этих прекрасных тренажёрах. (Кп)

#ДУ #ХС #парень #девушка #cпортзал #ПМ

ДиКейТу

Сообщение ДиКейТу » 23 июн 2021, 09:45:52

Ос, то же повторения, на балконе в открытое окно кричу, ветер перенеси меня в ДУ, появилось два маленьких смерча, опять не пустили.

Чиноко

Сообщение Чиноко » 23 июн 2021, 10:57:56

23.06.21
Попадаю в небольшой городок, это скорее даже группа зданий, где у нас должен пройти семинар или курсы (Вп). Вспоминаю, что надо найти свою группу, нахожу большую квартиру, где они остановились (Вб). В группе около десятка человек, мы разговариваем, потом к нам приходит сухой, жилистый, пожилой мужчина и говорит, что должен оформить нам разрешение на право пребывания здесь. Обращается при этом именно ко мне, требует паспорт и двести рублей пошлины (Кп). Я отдаю ему все, но замечаю, что мог бы этого не делать, зачем мне разрешение, если мы уже уезжаем. Он что-то пишет с преувеличенно серьезным видом и, между делом, замечает, что может быть ещё придется вернуться, а документы уже готовы и смотрит таким светлым и наивным взглядом, когда что-то знают, но не говорят. Я замечаю хитринку в его глазах, кидаю какую-то веселую шутку в ответ, к нам присоединяются остальные и через некоторое время мы все весело смеемся.
#ПМ #ДУ #группа #документы

neither

Сообщение neither » 23 июн 2021, 11:16:48

Было помещение с большим кол-ом мониторов. В нём несколько человек перед столом и что-то обсуждали. Не уверен, что это ДУ, потому что был один момент, который описывать не стану, мне кажется таким там не занимаются, но кто знает, может я все не правильно понял.
Потом было какое-то открытое место, может стоянка или что-то в этом роде, там была странность, там то была вода, то её там не было, то есть с одной стороны кажется, что транспорт водный, но на самом деле воды вокруг никакой нет и он перемещается на колесах.
Потом уснул ночью головой на северо-восток, а проснулся головой на юго-запад.

#офис #стоянка

Святой

Сообщение Святой » 23 июн 2021, 12:50:13

23.06.21

Первый сон не помню, просто процитирую из дневника.
"Чувак в сумерках снасался от трех придурков. Поубивал их. Ел шоколад.рассказывал маме о фильме этом".

#преследование #расправа #шоколад #родственники

Дома у знакомой. На середине пути оьказываюсь идти с не к школе чистить снег.

#квартира #город #девушка #отказ

Недалеко от дома свалку расчистили бандиты-наркоманы.

#город

#работа

Ответить