Северный формат: проверка
Re: Северный формат: тренировка
22.06
Место вроде лаборатории. Собирали со всех людей кровь, материалы ДНК для улучшения генофонда(или что-то подобное). Особо ценились блондины. Мне ситуация с забором крови не очень нравилась, поэтому свои экземпляры крови я выбросила подальше от врачей.
.
Что-то искала в лесу с кем-то.
#лаборатория #лес
Место вроде лаборатории. Собирали со всех людей кровь, материалы ДНК для улучшения генофонда(или что-то подобное). Особо ценились блондины. Мне ситуация с забором крови не очень нравилась, поэтому свои экземпляры крови я выбросила подальше от врачей.
.
Что-то искала в лесу с кем-то.
#лаборатория #лес
Итак, наши действия на сегодня. Запускаем ЦС, свёртка [ВпВбКп]
Вп - выражаем намерение попасть в ДУ. Вы можете заявить об этом вслух, можете щёлкнуть пальцами и тд. Важно, чтобы Сила вас услышала.
Вб - попав в ДУ, выражаем намерение встретить группу. То же самое.
Кп - тут вы либо встречаете группу/кого-то из группы, либо встречаете кого-нибудь из постоянных обитателей ДУ. Вы должны получить простенькое поручение, и выполнить его.
Обратите внимание, что в отличии от прошлой ЦС, эту мы запускаем в сновидении.
Вп - выражаем намерение попасть в ДУ. Вы можете заявить об этом вслух, можете щёлкнуть пальцами и тд. Важно, чтобы Сила вас услышала.
Вб - попав в ДУ, выражаем намерение встретить группу. То же самое.
Кп - тут вы либо встречаете группу/кого-то из группы, либо встречаете кого-нибудь из постоянных обитателей ДУ. Вы должны получить простенькое поручение, и выполнить его.
Обратите внимание, что в отличии от прошлой ЦС, эту мы запускаем в сновидении.
Чиноко, не заметил вчера твой вопрос, наверно знак для меня). А мои предложения были зацепиться за последнюю карту предыдущей ЦС и последующие выполнять производя подобные сцепки по этому эээ "Углеродному остатку".Чиноко писал(а): ↑22 июн 2021, 13:15:46Тоже отметил изменение качества снов. Уверен, что это прямо связано с увеличением ЛС. Имеет смысл не останавливаться, а продолжить, пока все получается.
Сворд, у тебя будут конкретные предложения и инструкции по следующей попытке? Если нет, то попробуем перепройти ту же ЦС по сторонам света. Дана, хочу тебя послушать тоже, мне вообще нравится тебя слушать, но конкретно сегодня нужны твои предложения по следующему шагу. И, кстати, я не хочу перечислять всех поименно, но, если у кого-то сегодня ночью или днём был или будет Знак, поделитесь, пожалуйста.
Можете мне отбить мое ЧСВ, но не хочется упускать такую возможность...А сегодня во сне я ржал как мерен над одной шуткой, в окружении одноклассников. Думаю это хороший знак для всех

Кстати, да, я помню этот момент, как мы всей толпой смеялись над какой-то шуткой в ДУ, очень хотел вспомнить, что за шутка, но не смог. Хороший знак, ага. Говорит о том, что ты попал в наш поток, а твой вариант будет следующим, через неделю
.

Тоже сегодня смеялся в группе людей, сцена как из сказки, маленького смешного царя, пытаются усадить на трон, тот уперается, вокруг разные персонажи. Голос ведущего, смеясь, поясняет происходящее.
#группа#смех#сказка
Знакомый в гараже, не может выгнать машину, помогаю.
#знакомый#машина#гараж
Пытаюсь разбудить родственника, за ним приехали пожарные.
#дом#родственник#пожарные
#группа#смех#сказка
Знакомый в гараже, не может выгнать машину, помогаю.
#знакомый#машина#гараж
Пытаюсь разбудить родственника, за ним приехали пожарные.
#дом#родственник#пожарные
23/06
Снов было огромное количество, все люцидные. Расписывать их не буду, уделю внимание только тому, где выполнена свёртка.
Я и ещё несколько человек (из группы?) смотрим с моего телефона видосик. Там в прямом эфире по коридорам расхаживает высокий парень, в маске и с длинной шевелюрой.
- Какая интересная девушка! - говорит кто-то из смотрящих.
- Это не девушка. - поправляю я и указываю на подпись к видео. - Это хакер сновидений, вообще-то.
Раздаётся дружный ржач. Я замечаю, что так-то хакер ведёт свою трансляцию из ДУ, и было бы неплохо туда перенестись и побеседовать с ним лично. Мне в ответ заявляют, что во-первых: как я перенесусь отсюда в ДУ, и во-вторых, этот опытный хакер то ли из первого, то ли из второго поколения ни за что не станет со мной разговаривать. Я решаю проверить это опытным путём.
- Хочу в ДУ! - громко заявляю я. (Вп)
Удивительно, но я действительно переношусь в ДУ, прям к этому парню. Его это не сильно впечатляет, и он вопрошающе смотрит, чего, мол, надо. Я с ходу поражаю его своим интеллектом и начинают искромётно шутить на тему "носил маску ещё до того, как это стало мейнстримом". Парню мои юморески не особо нравятся, и я начинаю переживать, что сейчас меня выгонят за плохое чувство юмора. Но он всё же решает меня не выгонять и любезно спрашивает, на кой чёрт я всё время торчу здесь. Я объясняю, что я и моя группа пытаемся прокачать свой скилл сновидения и познать тайны бытия.
- А ты-то чего хочешь? - интересуется он.
- Хочу быть в рядах хакеров сновидений. - заявляю я. Парень хмыкает:
- А что ты для этого сделала?
- А что я для этого НЕ сделала? - с вызовом спрашиваю я. Парень тяжело вздыхает. Спорить со мной ему явно утомительно.
- Можешь возвращаться обратно. - говорит он. - Я, пожалуй, тоже пойду. Мне надо встретиться здесь с другими хакерами.
- Я тоже хочу их увидеть! - изъявляю я намерение (Вб). Парень смотрит на меня с сомнением, но, подумав, махает рукой:
- Пойдём.
Мы заходим в довольно просторное помещение, и я понимаю, что это здоровенный тренировочный зал. Разинув рот, я разглядываю роскошные тренажёры, которых в реальности, кажется, даже не существует. Какое-то время я пялюсь на короткостриженную блондинку с очень развитой мускулатурой, которая лихо управляется с одним из таких тренажёров. Тут я замечаю тех самых хакеров, о которых мне сказали. Две девушки, одна тёмненькая, другая посветлее, и меланхоличного вида мужчина.
- А где Магмас? - любопытствую я. Тёмненькая девушка пожимает плечами:
- Здесь её нет. Но ты видела её раньше. Так чего ты хочешь, напомни?
- Хочу быть ХС.
Хакеры хихикают, и девушка говорит мне:
- Иди сначала потренируйся. Может мышц побольше нарастишь. А то вон какая тощая.
Я справедливо возмущаюсь о том, что я занимаюсь каждый день, но не могу нарастить нормальную мышечную массу. Однако я решаю не упускать случай и иду тренироваться на этих прекрасных тренажёрах. (Кп)
#ДУ #ХС #парень #девушка #cпортзал #ПМ
Снов было огромное количество, все люцидные. Расписывать их не буду, уделю внимание только тому, где выполнена свёртка.
Я и ещё несколько человек (из группы?) смотрим с моего телефона видосик. Там в прямом эфире по коридорам расхаживает высокий парень, в маске и с длинной шевелюрой.
- Какая интересная девушка! - говорит кто-то из смотрящих.
- Это не девушка. - поправляю я и указываю на подпись к видео. - Это хакер сновидений, вообще-то.
Раздаётся дружный ржач. Я замечаю, что так-то хакер ведёт свою трансляцию из ДУ, и было бы неплохо туда перенестись и побеседовать с ним лично. Мне в ответ заявляют, что во-первых: как я перенесусь отсюда в ДУ, и во-вторых, этот опытный хакер то ли из первого, то ли из второго поколения ни за что не станет со мной разговаривать. Я решаю проверить это опытным путём.
- Хочу в ДУ! - громко заявляю я. (Вп)
Удивительно, но я действительно переношусь в ДУ, прям к этому парню. Его это не сильно впечатляет, и он вопрошающе смотрит, чего, мол, надо. Я с ходу поражаю его своим интеллектом и начинают искромётно шутить на тему "носил маску ещё до того, как это стало мейнстримом". Парню мои юморески не особо нравятся, и я начинаю переживать, что сейчас меня выгонят за плохое чувство юмора. Но он всё же решает меня не выгонять и любезно спрашивает, на кой чёрт я всё время торчу здесь. Я объясняю, что я и моя группа пытаемся прокачать свой скилл сновидения и познать тайны бытия.
- А ты-то чего хочешь? - интересуется он.
- Хочу быть в рядах хакеров сновидений. - заявляю я. Парень хмыкает:
- А что ты для этого сделала?
- А что я для этого НЕ сделала? - с вызовом спрашиваю я. Парень тяжело вздыхает. Спорить со мной ему явно утомительно.
- Можешь возвращаться обратно. - говорит он. - Я, пожалуй, тоже пойду. Мне надо встретиться здесь с другими хакерами.
- Я тоже хочу их увидеть! - изъявляю я намерение (Вб). Парень смотрит на меня с сомнением, но, подумав, махает рукой:
- Пойдём.
Мы заходим в довольно просторное помещение, и я понимаю, что это здоровенный тренировочный зал. Разинув рот, я разглядываю роскошные тренажёры, которых в реальности, кажется, даже не существует. Какое-то время я пялюсь на короткостриженную блондинку с очень развитой мускулатурой, которая лихо управляется с одним из таких тренажёров. Тут я замечаю тех самых хакеров, о которых мне сказали. Две девушки, одна тёмненькая, другая посветлее, и меланхоличного вида мужчина.
- А где Магмас? - любопытствую я. Тёмненькая девушка пожимает плечами:
- Здесь её нет. Но ты видела её раньше. Так чего ты хочешь, напомни?
- Хочу быть ХС.
Хакеры хихикают, и девушка говорит мне:
- Иди сначала потренируйся. Может мышц побольше нарастишь. А то вон какая тощая.
Я справедливо возмущаюсь о том, что я занимаюсь каждый день, но не могу нарастить нормальную мышечную массу. Однако я решаю не упускать случай и иду тренироваться на этих прекрасных тренажёрах. (Кп)
#ДУ #ХС #парень #девушка #cпортзал #ПМ
Ос, то же повторения, на балконе в открытое окно кричу, ветер перенеси меня в ДУ, появилось два маленьких смерча, опять не пустили.
23.06.21
Попадаю в небольшой городок, это скорее даже группа зданий, где у нас должен пройти семинар или курсы (Вп). Вспоминаю, что надо найти свою группу, нахожу большую квартиру, где они остановились (Вб). В группе около десятка человек, мы разговариваем, потом к нам приходит сухой, жилистый, пожилой мужчина и говорит, что должен оформить нам разрешение на право пребывания здесь. Обращается при этом именно ко мне, требует паспорт и двести рублей пошлины (Кп). Я отдаю ему все, но замечаю, что мог бы этого не делать, зачем мне разрешение, если мы уже уезжаем. Он что-то пишет с преувеличенно серьезным видом и, между делом, замечает, что может быть ещё придется вернуться, а документы уже готовы и смотрит таким светлым и наивным взглядом, когда что-то знают, но не говорят. Я замечаю хитринку в его глазах, кидаю какую-то веселую шутку в ответ, к нам присоединяются остальные и через некоторое время мы все весело смеемся.
#ПМ #ДУ #группа #документы
Попадаю в небольшой городок, это скорее даже группа зданий, где у нас должен пройти семинар или курсы (Вп). Вспоминаю, что надо найти свою группу, нахожу большую квартиру, где они остановились (Вб). В группе около десятка человек, мы разговариваем, потом к нам приходит сухой, жилистый, пожилой мужчина и говорит, что должен оформить нам разрешение на право пребывания здесь. Обращается при этом именно ко мне, требует паспорт и двести рублей пошлины (Кп). Я отдаю ему все, но замечаю, что мог бы этого не делать, зачем мне разрешение, если мы уже уезжаем. Он что-то пишет с преувеличенно серьезным видом и, между делом, замечает, что может быть ещё придется вернуться, а документы уже готовы и смотрит таким светлым и наивным взглядом, когда что-то знают, но не говорят. Я замечаю хитринку в его глазах, кидаю какую-то веселую шутку в ответ, к нам присоединяются остальные и через некоторое время мы все весело смеемся.
#ПМ #ДУ #группа #документы
Было помещение с большим кол-ом мониторов. В нём несколько человек перед столом и что-то обсуждали. Не уверен, что это ДУ, потому что был один момент, который описывать не стану, мне кажется таким там не занимаются, но кто знает, может я все не правильно понял.
Потом было какое-то открытое место, может стоянка или что-то в этом роде, там была странность, там то была вода, то её там не было, то есть с одной стороны кажется, что транспорт водный, но на самом деле воды вокруг никакой нет и он перемещается на колесах.
Потом уснул ночью головой на северо-восток, а проснулся головой на юго-запад.
#офис #стоянка
Потом было какое-то открытое место, может стоянка или что-то в этом роде, там была странность, там то была вода, то её там не было, то есть с одной стороны кажется, что транспорт водный, но на самом деле воды вокруг никакой нет и он перемещается на колесах.
Потом уснул ночью головой на северо-восток, а проснулся головой на юго-запад.
#офис #стоянка
23.06.21
Первый сон не помню, просто процитирую из дневника.
"Чувак в сумерках снасался от трех придурков. Поубивал их. Ел шоколад.рассказывал маме о фильме этом".
#преследование #расправа #шоколад #родственники
Дома у знакомой. На середине пути оьказываюсь идти с не к школе чистить снег.
#квартира #город #девушка #отказ
Недалеко от дома свалку расчистили бандиты-наркоманы.
#город
#работа
Первый сон не помню, просто процитирую из дневника.
"Чувак в сумерках снасался от трех придурков. Поубивал их. Ел шоколад.рассказывал маме о фильме этом".
#преследование #расправа #шоколад #родственники
Дома у знакомой. На середине пути оьказываюсь идти с не к школе чистить снег.
#квартира #город #девушка #отказ
Недалеко от дома свалку расчистили бандиты-наркоманы.
#город
#работа