Северный формат: проверка
Re: Северный формат: тренировка
Сегодня ничего не помню)
Большая группа, обсуждение чего-то очень важного.
#группа#обсуждение
#группа#обсуждение
-
- Контактная информация:
у нас тут жара. спать не могу, поэтому в последние три ночи ничего не запоминаю.
В общем не знаю пока что не так, ни ночью, ни утром сломить момент для выхода на прямую не удается, почему так остается только догадываться, но есть у меня некоторые догадки и предположения, но сначала надо разобрать все книги КК на хэш-тэги, систематизировать, сложить в мазайку и затем дополнить упражнениями из разных направлений в первую очередь ХС-ных. Единственное, что получается это после каждой попытки, просто выпадаешь в яркий сон, один из таких, например, был про какую-то массовую истерию вокруг футбола, оказался рядом с какой-то огороженной маленькой спортивной площадкой, вокруг неё собралось куча спрайтов, а на площадке бегали сумасшедшие игроки в футбол и все вокруг обсуждали какие-то мировые события на эту тему. Я не особо слежу сейчас за тем, что в мире творится и футболом не интересуюсь, может кто в теме, у нас никаких мировых чемпионатов сейчас не проводится по футболу?
#любительская спортивная площадка #футбол
#любительская спортивная площадка #футбол
Днём постоянно рыжие на улице встречались, а самая первая рыжая шла утром с подругой, обсуждала какого-то парня и позади них в нескольких метрах был высокий рекламный стенд с надписью - "Зарядись энергией".neither писал(а): ↑21 июн 2021, 09:24:19Там ко мне подкатила какая-то черная бэха и остановилась задней правой дверью напротив меня, затем из машины вышла стройная рыжеволосая девушка и сообщила что - "Залезай в машину, мне некогда тебя ждать". Я немножко удивился от такого подката и встал в ступор. На этом сновидение закончилось.
#школа
Сны есть, вытащить не получается.
#одноклассники#разговор
#одноклассники#разговор
22/06
Делала выход в КС, ни на что особо не настраиваясь, т.к день перерыва. Меня занесло в странное место: лето, ночь, пустой стадион с высокими трибунами, вокруг кустарники и клумбы, вдалеке покачивается лес. Горят приглушённые фонари, и их тускло-жёлтый свет кажется мне смутно знакомым. Внезапно меня накрывает воспоминание - я уже была здесь! Я видела этот сон, эту местность, то же время суток и то же освящение. Это было так давно, что наяву вспомнить это не представлялось возможным. Оглядевшись, я поняла, что здесь всё та же звенящая тишина и нет ни единой души. Я прошлась под трибунами, вышла в небольшой палисадник и пошла дальше, надеясь понять, почему я здесь. Мне казалось, что это очень важно. Вдруг полную тишину нарушил грохот позади меня. Я подскочила от испуга, обернулась...и что-то увидела. Что - не могу вспомнить. Я проснулась моментально. Так у меня бывает, когда во сне грозит явная опасность, и срабатывает вот такая защита.
#КС #стадион #ночь #странное
Договариваюсь с подругой встретиться в парке. Парк большой, и в нём всё время меняются местами локации. Мы с подругой берём карту и смотрим, как нам пройти до большого декоративного замка, который должен быть где-то в середине карты. Но замка там уже нет, карта полностью видоизменилась. Мы приходим на место, где должен был быть замок, но там лишь остатки строительных лесов и красивый берег у озера. Мы усаживаемся на него. Резко наступает ночь. Я говорю подруге о том, что из-за дурацких временных аномалий мы так и не попали туда, куда нужно.
#парк #карта
После прохождения ЦС мои сны сильно изменились. Изменилась атмосфера и степень погружения. Так же стало значительно легче выходить в ту фазу, которая открывает двери в КС. Уж не знаю, мои ли это домыслы, но пока наблюдаю такую вот картину. Я полагаю, что это - результат сложившейся Цс, личная сила. Очень интересно, что будет дальше.
Делала выход в КС, ни на что особо не настраиваясь, т.к день перерыва. Меня занесло в странное место: лето, ночь, пустой стадион с высокими трибунами, вокруг кустарники и клумбы, вдалеке покачивается лес. Горят приглушённые фонари, и их тускло-жёлтый свет кажется мне смутно знакомым. Внезапно меня накрывает воспоминание - я уже была здесь! Я видела этот сон, эту местность, то же время суток и то же освящение. Это было так давно, что наяву вспомнить это не представлялось возможным. Оглядевшись, я поняла, что здесь всё та же звенящая тишина и нет ни единой души. Я прошлась под трибунами, вышла в небольшой палисадник и пошла дальше, надеясь понять, почему я здесь. Мне казалось, что это очень важно. Вдруг полную тишину нарушил грохот позади меня. Я подскочила от испуга, обернулась...и что-то увидела. Что - не могу вспомнить. Я проснулась моментально. Так у меня бывает, когда во сне грозит явная опасность, и срабатывает вот такая защита.
#КС #стадион #ночь #странное
Договариваюсь с подругой встретиться в парке. Парк большой, и в нём всё время меняются местами локации. Мы с подругой берём карту и смотрим, как нам пройти до большого декоративного замка, который должен быть где-то в середине карты. Но замка там уже нет, карта полностью видоизменилась. Мы приходим на место, где должен был быть замок, но там лишь остатки строительных лесов и красивый берег у озера. Мы усаживаемся на него. Резко наступает ночь. Я говорю подруге о том, что из-за дурацких временных аномалий мы так и не попали туда, куда нужно.
#парк #карта
После прохождения ЦС мои сны сильно изменились. Изменилась атмосфера и степень погружения. Так же стало значительно легче выходить в ту фазу, которая открывает двери в КС. Уж не знаю, мои ли это домыслы, но пока наблюдаю такую вот картину. Я полагаю, что это - результат сложившейся Цс, личная сила. Очень интересно, что будет дальше.
Тебе пора бы уже практ по КС проводить.Dana писал(а): ↑22 июн 2021, 09:33:45После прохождения ЦС мои сны сильно изменились. Изменилась атмосфера и степень погружения. Так же стало значительно легче выходить в ту фазу, которая открывает двери в КС. Уж не знаю, мои ли это домыслы, но пока наблюдаю такую вот картину. Я полагаю, что это - результат сложившейся Цс, личная сила. Очень интересно, что будет дальше.
А еще непонятно почему ник у тебя все еще черный.
22.06.21
Недалеко от дома, в тупике нахожу спущенный мяч. Зачем-то забираю его с собой.
Иду по улице и вижу камаз. А в его кузове еле помещается космический спутник, из тех, что цилиндрической формы и крыловидными солнечными батареями.
#город #мяч #артефакт #спутник
Недалеко от дома, в тупике нахожу спущенный мяч. Зачем-то забираю его с собой.
Иду по улице и вижу камаз. А в его кузове еле помещается космический спутник, из тех, что цилиндрической формы и крыловидными солнечными батареями.
#город #мяч #артефакт #спутник
Тоже отметил изменение качества снов. Уверен, что это прямо связано с увеличением ЛС. Имеет смысл не останавливаться, а продолжить, пока все получается.
Сворд, у тебя будут конкретные предложения и инструкции по следующей попытке? Если нет, то попробуем перепройти ту же ЦС по сторонам света. Дана, хочу тебя послушать тоже, мне вообще нравится тебя слушать
, но конкретно сегодня нужны твои предложения по следующему шагу. И, кстати, я не хочу перечислять всех поименно, но, если у кого-то сегодня ночью или днём был или будет Знак, поделитесь, пожалуйста.
Сворд, у тебя будут конкретные предложения и инструкции по следующей попытке? Если нет, то попробуем перепройти ту же ЦС по сторонам света. Дана, хочу тебя послушать тоже, мне вообще нравится тебя слушать