Глубина
Re: Глубина
Сегодня было внедрение имплантов по точкам указанным Равной, выковыривал червей , косточка на ноге, и икре, алое незамедлительно.
Согласен, частично получилось. Во время выполнения возник интересный баг. По сценарию надо было найти персонажа, а он шёл рядом со мной. Получилось, что искал персонажа вместе с именно этим персонажем (к-й шёл рядом).
Получилось "растянуть" стену в постройке. Так она и осталась "растянутой", постройку перекосило. Теперь интересно, останется ли этот баг в локации или админы пофиксят?
Перед этим гоняли через турникеты: смотрели кому внедрить - у кого сплавились, а у кого ещё целы...
Всем привет. У меня не поучилось развернуть строение. В моём сне все дома были покрыты толстым слоем тончайшей белой пудры или муки. Эта взвесь висела в воздухе, заполняла пространство, двигалась, стекала с поверхностей домов, и казалось, что здания из этой взвеси и состояли. Во сне это зрелище породило тревогу и желание спрятаться, т. к. было необычным.Феникс писал(а): ↑07 мар 2025, 12:22:32Дик, приветствую, друже и остальных пилотов.
Давайте попробуем обратить внимание на постройки в локациях. А точнее, как графика ломается от внимания на (напимер) "домики". Кто работал в прогах 3-d, тому объяснять не надо принцип: домик будет похож на домик только с одной точки зрения, если развернуть его, то увидим: крыша отдельно и смещена (как будто висит в воздухе), а с другого ракурса всё отлично...
Был подобный сценарий, только всё это спускалось с неба, как опыление. Попробуй сначала понаблюдать за строениями, как наблюдатель. Можно начать сначала в "реале", а потом вспомнишь и в снов. программе.As_mik писал(а): ↑19 мар 2025, 22:13:44Всем привет. У меня не поучилось развернуть строение. В моём сне все дома были покрыты толстым слоем тончайшей белой пудры или муки. Эта взвесь висела в воздухе, заполняла пространство, двигалась, стекала с поверхностей домов, и казалось, что здания из этой взвеси и состояли. Во сне это зрелище породило тревогу и желание спрятаться, т. к. было необычным.
Увидите перекошенный дом определённого цвета (цвет называть не буду, для проверки!) - сообщите. Возможно, баг остался в локации сновидейной программы.
24.03.25 пл. на носу, снова готовят сцену к концерту и ожидают вс.:
Следующий сценарий не наступил (пл.1-пл.3), но там будет присутствовать огонь/дым/красный |цвет|, а если тема концертов (перед этим), то будет играть музыка.Феникс писал(а): ↑13 фев 2023, 11:27:01Гораздо важнее обнаруживать цепочку сценариев, как у алгоритма снов. программы. Напр. огонь/дым/новая одежда/приглашение на концерт к вс., а потом следом деструктив. цикл, как по расписанию, а не по "настройке".
+ добавим ещё "красный элемент", в сценариях с дым/огонь часто присутствует цвет красный:
Кого выбило в пл. - хорошо, значит пл. замечаете и энергию сохраняете.
Мигнул.
Это не темнота это прозрачная темная пустота просматриваемая, это не картинки, это прозрачные слои идущие в бесконечность я повернул эту структуру в право а сам поплыл в лево какая-то сила потянула меня и развернула и я увидел это чёртово белое пятнышко в верху, пятнышко было очень далёко далеко.
Это не темнота это прозрачная темная пустота просматриваемая, это не картинки, это прозрачные слои идущие в бесконечность я повернул эту структуру в право а сам поплыл в лево какая-то сила потянула меня и развернула и я увидел это чёртово белое пятнышко в верху, пятнышко было очень далёко далеко.
Феникс я понял твое задание которое ты предложил, это была подсказка?! Благодарю.
Когда структура повернулась она точно отобразила 3D проекции огромных масштабов.
Я часто попадаю в эту пустоту и вишу там и немог понять как произвести первый толчек, этот маленький Трикс для прорыва, как проткнуть эту первую мембрану?, я запомнил и зафиксировал, этот маленький Триксик, теперь дело техники и времени. Теперь шлюз стал ещё ближе.
Когда структура повернулась она точно отобразила 3D проекции огромных масштабов.
Я часто попадаю в эту пустоту и вишу там и немог понять как произвести первый толчек, этот маленький Трикс для прорыва, как проткнуть эту первую мембрану?, я запомнил и зафиксировал, этот маленький Триксик, теперь дело техники и времени. Теперь шлюз стал ещё ближе.
Да. Я думаю все попадают в эту локацию, но не хватает энергии произвести, как ты выражаешься: "первый толчёк". Это как "крутануть стартер". Без должного заряда аккумулятора ничего не получится. Аккумулятор = запас "сновидейной энергии".DK2 писал(а): ↑03 апр 2025, 01:04:40Феникс я понял твое задание которое ты предложил, это была подсказка?! Благодарю.
Поэтому так важно отслеживать сценарии и избегать пл., чтобы не разрядится "в ноль".
Кстати, пл. "на носу": #Подготовка к концерту, длинные очереди из спрайтов за билетами.
#Тёмные личности выпытывали кол-во денег (энергии).
Готовность №1!
Сегодня 2 плавник у меня плюс кавказцы с приборами типа бит-боксы под музыку "Кукушка" В.Цоя зондировали меня, и в конце слабый ос пришлось трижды прокалывать пальцем стену чтобы убедиться что это сон.#noname писал(а): ↑09 апр 2025, 09:21:53Да. Я думаю все попадают в эту локацию, но не хватает энергии произвести, как ты выражаешься: "первый толчёк". Это как "крутануть стартер". Без должного заряда аккумулятора ничего не получится. Аккумулятор = запас "сновидейной энергии".DK2 писал(а): ↑03 апр 2025, 01:04:40Феникс я понял твое задание которое ты предложил, это была подсказка?! Благодарю.
Поэтому так важно отслеживать сценарии и избегать пл., чтобы не разрядится "в ноль".
Кстати, пл. "на носу": #Подготовка к концерту, длинные очереди из спрайтов за билетами.
#Тёмные личности выпытывали кол-во денег (энергии).
Готовность №1!
Мне удалось несколько раз проколоть мембрану без поворота картинк 5D, эффект тот же, неведомая сила несёт в темень темную, да такая сила сильная невозможно ничего предпринять, с этим разберусь, техника мною зафиксирована, применил я эту технику в ос и выскочил из сновиденого тела, и погнал в путешествие, и в первые произошло каннальи сниферы пошли все со мной это в первые такое было сопровождение.
Направился я по направлению с-з Ду пешим ходом спустился по улице куда никогда не доходил сниферы домашние каннальи со мной, вышел я на площадь типа фуд поле с лева увидел не большое чёрное кладбище, я не я чтобы такое пропустить, залез на забор черного погоста и говорю: ей! есть ту кто?! И тут началось жуткое бубнение непонятное из под земли, из черной могилы вылетело переговорное устройство с цепями и наручниками, ля я тикать оно догнало меня сковало руки и приковало к забору а бубнеж не прекращается из коробки, еле оторвался от забора а руки прикованны цепями к коробке, я давай гасить эту коробку об землю, разломал, уменьшил кисти рук и вылез из наручников, жуткое приключение.
Чую совсем Энерджи нет, компас! слабенький луч, вращение кистями? Белых шаровнет, щелчки пальцами? Цветного шара нет.
По сценариям совпадение: именно эти "тёмные личности" выпытывали кол-во денег = энергии. Муз. сопровождение тоже было.
В прошлый раз, после этого была лесная локация и львы. В этот раз: деревня и волкодавы. Что-то они не очень стараются разнообразить сценарии по алгортиму, архетип сохраняется. Львы нападали на людей, а в этот раз "случайно" волкодавы перегрызли верёвки и стали нападать снова на местных жителей. Дальше по графику должно произойти "затопление", сценарии в воде.
Ожидаемо:
-
Господа, здравствуйте.
Очень интересно вас читать.
Скажите пожалуйста, что такое вс и пл? Как расшифровать?
Заранее благодарю.
Очень интересно вас читать.
Скажите пожалуйста, что такое вс и пл? Как расшифровать?
Заранее благодарю.