Глубина

#noname

Re: Глубина

Сообщение #noname » 25 фев 2025, 10:54:02

#noname писал(а):
18 фев 2025, 22:14:36
... - далее животинки пойдут - ванна в проводах... -
Атомные часы:
DK2 писал(а):
20 фев 2025, 11:25:18
Жесть. Ванна , из меня извлекают прозрачные яйца , я все это вижу это пикец, вижу эмбрионы в яйцах, они уже не шифруются, улыбаються и разговаривают со мной , говорят мы будем делать тебе подарки за вынашивание, осознанность ноль реакции на происходящее нет, проснулся в акуе.
Стандартная ванна, если помнишь её в проводах и обезьянку в прошлый раз, далее снова по кругу всё будет, хоть календарь вешай на стнеу- 100% попадания сценариев. Ты прав, зачем им шифроваться, если есть импланты, раз.... и снова в курятник "добровольно-принудительно".
Тут интересно:
DK2 писал(а):
22 фев 2025, 09:46:14
............
Большое светлое подземелье ( этот осколок воспоминания сокрыт для меня) транзит провал, помещения с множеством кроватей и людей, мы все здесь под чьим то руководством это женщина, она дала какое-то задание нам всем, я игнорю потому что у меня свой план пока я в сновидении есть возможность заснуть в сновидении и я пакую какие-то водоросли под одеяло она заметила это и начала предъявлять претензии, не обращайте на меня внимания говорю я, ща я по осю и вернусь, плюх в койку и провал транзит.
, она удивлялась количеству блоков имплантов сора и грязи во мне , это была чистка это не было страшно даже было приятно и необычно, процедура была завершена, она сказала что осталась последние я должен выписать свои страхи, я заметался в поиске карандаша и бумаги, пишу а оно не пишется не хватает места на бумаге, страх здохнуть в кожаном мешке, смерть обычного чела, не добыть ядро светимости, хлопающая мембрана , транзит в вмир н шлюза и ТД тп, подожди ща я приду , бегу не знаю куда, ......... смотри огонь!? Так должно быть говорит она, я вспоминаю о мире огня. Выход.
Обожаю такие магические приключения. Это малая кроха из того что было, еле вытащил это сновидения.
Подземелье и огонь. Чистка от мусорных генов! Твари боятся огня и импланты плавятся. А в подземельях до сих пор прячутся древние маги, т.к. поверхность вся заражена микро-роботами (микробы).
С 25.02.25 тестирования, распорядитель. Спрайтам выдавали листы - раскрашивать по цветам. Утром некоторые юзеры вытаскивали, что раскрашивали какие-то игрушки, куклы или рисовали, но как тест. Готовят ошейники: чистка/баня/аллое/полынь/чеснок/огонь и т.д. сейчас самое то.

DK2

Сообщение DK2 » 27 фев 2025, 10:32:28

Животику в коробочке конечно помню, она когда подросла приезжала ко мне на машине, посмотреть на свой инкубатор, мы называем их животинка и а они кличут их щенками, мне предлагают поднять уровень на воспитание, клещерукие твари, меня маниторят, одни из самых опасных тварей клещерукие. Чтобы увидеть провода в ванной и проход надо ванну сорвать намерением , пару раз срывал и провода и трубы.

https://youtu.be/ogDYBGTZlFs?si=jtGyISzuBfOnTQ90
На видео в конце есть инфа SOS мы не одни, это они нас не пускают дальше курятника. Это они не подают руки в ОС, ЭТО ОНИ запрещают обитателем второго внимания помогать нам, я их видел, я их знаю, я видел их личину.

DK2

Сообщение DK2 » 28 фев 2025, 09:41:32

Ты не поверишь но сегодня был наистранейший и удивительно нереальный и непонятный сон за всю мою жизнь, я не буду все описывать так как это может показаться какой-то выдумкой, фантазией. Это небыл ОС? и не просто сновидении? Индификация невозможна, мое сознание восприятия скакало от одного восприятия до нескольких восприятий наблюдения со стороны и переходя в энергетическое восприятия, это просто сон но с повышенным восприятием короче как-то так.
Я на старинном лопасном корабле появляется чел в белом энергетическое осознание после появления этого персонажа живёт отдельно от моего осознания, они общаются очень профессионально по теме, в моем инвентарном списке нет такой информации, ( назовем его белый) белый меняет локации без транзитов и темноты, отодвигает реку и притягивает ее, я или эн тело задаёт вопрс- задание он с лёгкостью это делает мы скакали по шарам восприятия без транзитов, он был добр и заботлив мы с ним были как бы друзья он не отказал мне не в одной просьбе, он творил странные и неимоверные трюки.
Потом появился типа его антипод чел в черной одежде(наречием его черный раздражитель) и они рвали мое осознание туда сюда, это может показаться на технику Дона Хуана и Хенаро по разщипению сознания но это не то, черный так сильно меня бесил что я даже пытался его бить , он ничего для меня не делал, а белый на оборот был всячески учтив и добр, и так все сновидения борьба между доброй и злой моей сути, Лока за локой белый демонстрирует пилотаж волшебства и доброты, а черный бесит и злит меня, мое осознание скачет и расщепляется от неновисти до полного умиротворения, я как бы понимаю что происходит но у меня нет этого описания оно не прописано в моем осознании, сюжет за сюжетом картинка за картинкой злоба и ненависть зашкаливают к черному, белый осождает умиротворением и спокойствием и так все сновидения.
Сказать что я в акуе? Это было най удивительное приключение, я даже не подозревал какие вещи можно творить во втором внимании при полном КС.
ЭТО БЫЛ просто сон с нулевым осознанием или что-то другое.

DK2

Сообщение DK2 » 01 мар 2025, 13:16:41

Долго хожу в ОС по дому, не могу понять как попасть в темноту ? Проходя мимо зеркала?! Вспоминаю йомайо как ты мог забыть про любимые зеркала, медледно проникаю в зеркало темнота вот она любимая, есть, падение вниз есть, пузырьков нет, на горизонте бесконечности в направлении падения вижу тускло светящийся прямоугольник я опускаюсь прямо к нему, зафиксировал дыхание, выход.

DK2

Сообщение DK2 » 02 мар 2025, 09:20:41

Хотел тебе в личку пророчество скинуть, но у "подозрительного предателя" нет доступа к личным сообщениям.
Ну да ладно.
Зависаю на стропах под куполом какого-то храма, купол раздвигается и я вижу большую женщину я пытаюсь ее рассмотреть, у меня есть понимание(или знание) что смотреть на прямую на неё нельзя а в глаза тем более запрещено, я лукавлю боковым зрением чтобы рассмотреть её.
Я БОГИНЯ ИЗИДА говорит она, СЫН МОЙ ( дальше пророчество из трёх слов)
Пророчество так себе по значению. ТЫ МОЖЕШЬ ЭТО ИЗМЕНИТЬ.
Передо мной появляется прямоугольная каменная табличка с символами.
Я вижу видение как вставить прямоугольную скрижаль в святящийся прямоугольник.
Причем тут Египетская магия? Или это по вчерашнему сну прямоугольник в темноте? Не пойму, пусть будет у тебя в копилке.

DK2

Сообщение DK2 » 02 мар 2025, 14:32:43

В обычном утреннем сне сегодня ложусь спать, глубокий выдох эн тело поддалось движению, ОС автоматом, выплыл из тела все по боку сразу к зеркалу вхожу в зеркало ноги застряли боль пронзила тело не тупи, медленней, темнота, я не ищу прямоугольник я знаю где он, я зафиксил его уже когда пролазил в зеркало, падения движения прямо на это пятно, к черту пузырьки и все фиксации фокус только на пятно скорость увеличивается все сильнее и сильнее я напряжён как стальной канат, только бы успеть волей намерения пытаюсь ускориться скорость падения зашкаливает, темнота преобразуется в тёмно-серый тоннель (это завораживающее зрелище) пятно-проем все ближе и больше, это не совсем прямоугольник у проема нет острых углов свет исходящий из проема придает ему лёгкое свечения ореола с высоты бесконечности.
Что это? Что? я вижу что в нутри проема по мере приближения старый дряхлый пол с облупенной краской, я влетаю в прямоугольный проем и шарахаюсь в этот пол, повтор туннель я падаю опять к этому пятну, снова влетаю в это пятно, повтор тоннель я падаю к этому пятну, я расслаблен и доволен, эти переходы повторы происходят мгновенно до черта интересно, третий заход я вываливаюсь с потолка в небольшом кинотеатре где сидят люди и смотрят кино.
Я рухнул в проходе зацепил сидящих это было немного больно но очень реально, побоку возмущения я вскочил и на выход мне нужна улица, это внутренняя часть общепита кухни, дверь я туда барная стойка за ней дверь перепрыгиваю стойку и замечаю что перепрыгнул ее с легкость как в реальности, в обычном осе это было бы тяжело сделать. Я на улице это мне нужно было для сравнения КСи ОС лёгкая разница присутствует но не это ощущается, свобода в передвижении в этом состоянии, я двигался как в реальности просто и легко, не было торможения как в ос, с заразой на спине которая блокирует движения, упустим сопли.
Выскочив из кафе ( заметь я нигде не останавливался ни на секунду я прошол этот квест на максимальной скорости с минимальным запасом энергии, от начала оса до выхода на улицу, это
важно) бегу свободно по улице, солне во всю, я все рассматриваю это ещё не КС но и не ОС.
Активирую компас покажи аэро вау !!!такого луча у меня ещё не было это просто сварк( паутинку увидишь не трогай рукой) компас отозвался по направлению движения, я остановился повернулся на 45° задействовал компас, я всегда так делаю если сомневаюсь, луч изогнулся в в направлении первого запроса, направление верно мне свербит поюзать эту сварку на тротуаре я замечаю бюстик статуэтку зайца, активирую два луча с двух рук из пальцев статуэтка зайца плавиться и горит, я удовлетворен давно не юзал этот трюк, чувствую начинаю гаснуть рядом девушка хватаю ее и начинаю целовать в надежде подзарядиться тщетно, начинаю вдыхать ее энергию, выход.
Квест кое-как пройден суть понятна.
Благодарю тебя мама ИЗИДА слава хвала и приклонение тебе моя БОГИНЯ.
"Теперь можно и в вакум"

As_mik

Сообщение As_mik » 02 мар 2025, 21:47:32

DK2 писал(а):
28 фев 2025, 09:41:32
Ты не поверишь но сегодня был наистранейший и удивительно нереальный и непонятный сон за всю мою жизнь, я не буду все описывать так как это может показаться какой-то выдумкой, фантазией. Это небыл ОС? и не просто сновидении? Индификация невозможна, мое сознание восприятия скакало от одного восприятия до нескольких восприятий наблюдения со стороны и переходя в энергетическое восприятия, это просто сон но с повышенным восприятием короче как-то так.
ОЖ.
То же число . 28 февраля. И тоже был яркий сон, который этим и запомнился.

Я - парень, Я внутри странного здания. Высокое и почти без окон. Я была там уже в других снах. Идёт нападение инопланетян и нужно прятаться. Я решаю подниматься вверх и прятаться там, может на чердаке или под крышей. Поднимаюсь вверх легко, лечу. Но наверху враждебные люди, которые меня заметили (мафия?). Решаю двигаться вниз. Тоже очень легко, только придерживаю перила рукой и пролетаю вниз .
Внизу захламленные узкие темные коридоры, комнаты,ив которых работают люди. Я уже невидима, но часто меня кто-то задевает или я задеваю - мало места. И человек удивляется - никого ведь не видно. Решаю, что нужно найти место, где можно будет хотя бы стоять спокойно, а лучше полежать и отдохнуть.
За очередным поворотом вижу прямо на полу матрасы, накрытые клетчатыми пледами. Решаю устроиться на одном. Рядом сразу оказывается какой-то парень, которого я цепляю рукой. Он почему- то видит меня, знает меня и понимает, что нельзя это показать. Тихонько протягивает руку для пожатия и тихо говорит: привет, Кирюха. Меня радует это тихое дружелюбие.

#noname

Сообщение #noname » 06 мар 2025, 09:07:44

DK2 писал(а):
28 фев 2025, 09:41:32
Ты не поверишь но сегодня был наистранейший и удивительно нереальный и непонятный сон за всю мою жизнь, я не буду все описывать так как это может показаться какой-то выдумкой, фантазией. Это не был ОС? и не просто сновидениt? Индификация невозможна, мое сознание восприятия скакало от одного восприятия до нескольких восприятий наблюдения со стороны и переходя в энергетическое восприятия, это просто сон но с повышенным восприятием короче как-то так.
As_mik писал(а):
02 мар 2025, 21:47:32
ОЖ.
То же число . 28 февраля. И тоже был яркий сон, который этим и запомнился.
Я - парень, Я внутри странного здания. Высокое и почти без окон. Я была там уже в других снах. Идёт нападение инопланетян и нужно прятаться. Я решаю подниматься вверх и прятаться там, может на чердаке или под крышей. Поднимаюсь вверх легко, лечу. Но наверху враждебные люди, которые меня заметили (мафия?). Решаю двигаться вниз. Тоже очень легко, только придерживаю перила рукой и пролетаю вниз .
Память из реинкарнации. Похоже на цикл осколков памяти. 28-го у меня был старинный замок, кареты, лошади...
Вчера была подготовка к пл. - обратите внимание: 5-6 марта - стандартно. Сегодня выбило из пл.

Феникс

Сообщение Феникс » 07 мар 2025, 12:22:32

DK2 писал(а):
29 янв 2025, 13:36:31
Фениксу привет, приятно было подтвердить совпадения.
Дик, приветствую, друже и остальных пилотов.
Давайте попробуем обратить внимание на постройки в локациях. А точнее, как графика ломается от внимания на (напимер) "домики". Кто работал в прогах 3-d, тому объяснять не надо принцип: домик будет похож на домик только с одной точки зрения, если развернуть его, то увидим: крыша отдельно и смещена (как будто висит в воздухе), а с другого ракурса всё отлично...
Т.е. давайте попробуем выполнить задание: найти баги в постройках локации. Для этого уже сейчас можете открыть любую прогу онлайн для рисования в 3-d и создайте самостоятельно домик, обращая внимание, с какими трудностями приходится сталкиваться, по мере прорисовки и соединения деталей (можете добавить соединительные детали: двери, окна и т.д.). Через какое-то время вы будете замечать это и в сновидении, а потом это же вытащит вас в кс. Время на выполнение задания - 1 неделя. По сценариям - подходим к "животному пласту", часто сценарии с животными, локации - лесные (там где у вас ж/д на карте проходит через лес, севернее основного города). Поэтому настраиваемся на лесные хижины ближайшие два дня, потом плавно сновидейный диск (CD) перекинет на дорожку с городскими локациями.

DK2

Сообщение DK2 » 12 мар 2025, 00:37:19

Феникс писал(а):
07 мар 2025, 12:22:32
DK2 писал(а):
29 янв 2025, 13:36:31
Фениксу привет, приятно было подтвердить совпадения.
Дик, приветствую, друже и остальных пилотов.
Давайте попробуем обратить внимание на постройки в локациях. А точнее, как графика ломается от внимания на (напимер) "домики". Кто работал в прогах 3-d, тому объяснять не надо принцип: домик будет похож на домик только с одной точки зрения, если развернуть его, то увидим: крыша отдельно и смещена (как будто висит в воздухе), а с другого ракурса всё отлично...
Т.е. давайте попробуем выполнить задание: найти баги в постройках локации. Для этого уже сейчас можете открыть любую прогу онлайн для рисования в 3-d и создайте самостоятельно домик, обращая внимание, с какими трудностями приходится сталкиваться, по мере прорисовки и соединения деталей (можете добавить соединительные детали: двери, окна и т.д.). Через какое-то время вы будете замечать это и в сновидении, а потом это же вытащит вас в кс. Время на выполнение задания - 1 неделя. По сценариям - подходим к "животному пласту", часто сценарии с животными, локации - лесные (там где у вас ж/д на карте проходит через лес, севернее основного города). Поэтому настраиваемся на лесные хижины ближайшие два дня, потом плавно сновидейный диск (CD) перекинет на дорожку с городскими локациями.
Мигнул.
Это трудно достижимое задание.
Эн тело исполняет какую-то хню, не зависимо от моего сознания в последнее время.
Нарисовало на горе пентаграмму хлопок руку за спину удар по символу, и выкрикнуло вызываю демона, диалог не получился, ля я такого страха натерпелся капец.

Ответить