Атомные часы:
Стандартная ванна, если помнишь её в проводах и обезьянку в прошлый раз, далее снова по кругу всё будет, хоть календарь вешай на стнеу- 100% попадания сценариев. Ты прав, зачем им шифроваться, если есть импланты, раз.... и снова в курятник "добровольно-принудительно".DK2 писал(а): ↑20 фев 2025, 11:25:18Жесть. Ванна , из меня извлекают прозрачные яйца , я все это вижу это пикец, вижу эмбрионы в яйцах, они уже не шифруются, улыбаються и разговаривают со мной , говорят мы будем делать тебе подарки за вынашивание, осознанность ноль реакции на происходящее нет, проснулся в акуе.
Тут интересно:
Подземелье и огонь. Чистка от мусорных генов! Твари боятся огня и импланты плавятся. А в подземельях до сих пор прячутся древние маги, т.к. поверхность вся заражена микро-роботами (микробы).DK2 писал(а): ↑22 фев 2025, 09:46:14............
Большое светлое подземелье ( этот осколок воспоминания сокрыт для меня) транзит провал, помещения с множеством кроватей и людей, мы все здесь под чьим то руководством это женщина, она дала какое-то задание нам всем, я игнорю потому что у меня свой план пока я в сновидении есть возможность заснуть в сновидении и я пакую какие-то водоросли под одеяло она заметила это и начала предъявлять претензии, не обращайте на меня внимания говорю я, ща я по осю и вернусь, плюх в койку и провал транзит.
, она удивлялась количеству блоков имплантов сора и грязи во мне , это была чистка это не было страшно даже было приятно и необычно, процедура была завершена, она сказала что осталась последние я должен выписать свои страхи, я заметался в поиске карандаша и бумаги, пишу а оно не пишется не хватает места на бумаге, страх здохнуть в кожаном мешке, смерть обычного чела, не добыть ядро светимости, хлопающая мембрана , транзит в вмир н шлюза и ТД тп, подожди ща я приду , бегу не знаю куда, ......... смотри огонь!? Так должно быть говорит она, я вспоминаю о мире огня. Выход.
Обожаю такие магические приключения. Это малая кроха из того что было, еле вытащил это сновидения.
С 25.02.25 тестирования, распорядитель. Спрайтам выдавали листы - раскрашивать по цветам. Утром некоторые юзеры вытаскивали, что раскрашивали какие-то игрушки, куклы или рисовали, но как тест. Готовят ошейники: чистка/баня/аллое/полынь/чеснок/огонь и т.д. сейчас самое то.