Глубина

#noname

Re: Глубина

Сообщение #noname » 29 янв 2025, 02:50:04

DK2 писал(а):
28 янв 2025, 13:03:41
через поцелуй уже я выпил это зелье. ( Имплант вставлен)
Имплант через поцелуй? Думаю, эта схема и здесь работает. Чем чернее/темнее глаза = больше имплантов. И через поцелуй передаётся часть "микробов" = микро-роботов (имплантов), для заражения.
DK2 писал(а):
Залеплюсь алое с макушки до большого паца на ноге и обвесом. Видишь как поменялись мои плавники, другие персонажи и сюжеты? Но циклы не изменены+-1.
Про алое - правильно. Насчёт сильно поменялись плавники - не уверен. Сегодня общался со студентами по работе, просто "как бы о жизни" и рассказали, что у многих непонятно почему мало сил и энергии сегодня. Спросил: "Что снилось?" У многих подготовка именно вчера была к какому-то событию, причём у всех, кто помнил. У кого-то подготовка к экзамену, у другого к мероприятию должны были съехаться важные чины (вс.!) и в таком русле. Как итог пл.1 = сожрали энергию, но для тех, кто "в танке" у них "туз в рукаве" = имплант! Видимо, чтобы перехватить макросы управления. Поэтому логика их понятна, у кого много энергии - подходите в очередь. У кого много энергии, но не приходит добровольно - имплант. У кого мало энергии - что с того взять, кроме анализа?
Итог - на каждого свой алгоритм НО в рамках единого цикла и сновидейной программы.
DK2 писал(а):
Но циклы не изменены+-1.
Вот и разница в 1 на имплант, а дальше - очередь в пл.1-пл.3
DK2 писал(а):
По поводу блондинки? СОС я тебе скажу не чем не отличается от обычного ОС. ОНА приходила ко мне трижды, она ездит иногда на автобусе, у нее есть подруга брюнетка, как я ее выкупил ,она светлее чем все персонажи сна, очень красивая с жемчужными зубами, когда я мучал робота из будущего в ее присутствии она слышала мой допрос робота о будущем, я видел ее вырожение лица недовольства, сниферы так не делают, это была сновидящая ведьма, кто это? Тебе не сложно будет догадаться(-)
После крайней встречи с ними обеими практически не помню сны, какие-то крохи вытягиваю ос вообще нет.
Закрыть гештальт попробуй. Практики есть, думаю к-е монахи проходят во время инициализации.
Похоже она, да узнал. Однажды она просто взяла за меня (не за руки) и вытащила в ОС, проводила что-то вроде экскурсии по локации. Роботы тоже там были, много роботов и мне пришла мысль, что роботы - это на много процентов в имплантах сущности, закованные в металл...
DK2 писал(а):
28 янв 2025, 01:26:56
Лока древо "Эйви" находится на ю-в от центра карты на границе города, маяк телефонная будка. Или вываленная стена какого-то завода.Почему Эйва? Аватар смотрели все? Практически один в один.
Туда ведёт не спиральная лестница вниз? Очень похоже, на то место, где был. Там ещё чужих не пустят (генетически!), вроде жёсткой проверки при входе, поэтому твари ищут предателей или просто ставят жучки/импланты и под управлением отправляют туда шпионов.

DK2

Сообщение DK2 » 29 янв 2025, 13:36:31

v77
Re: Голос эмиссара
Сообщение Пн мар 06, 2017 7:58 pm

ОЖ. Сегодня днем странный сон мы видели. Как красивая девушка с красными волосами, элегантно и красиво нас развела, и вынудила нас проглотить ее язык. Крайняя фр.из сна. Мы говорим; нам надо то, всего то, до хлопающей мембраны дойти. Девушка с красными волосами отвечает: так туда и пойдем двумя командами ( но не сейчас). И вывела нас на слюньтявку и любовь. Все красиво было и по доброму. (какой то патч в веден)

Через поцелуй внедряется имплант в небо. Берете кусочек алое и как капу в ставляете под верхнюю губу на ночь,для деактивации импланта.(проверено)

Да, робот был её, интересное совпадение с роботами, в железе и имплантх? Может быть информация отсутствует.

Лестницу не помню, был я там три раза, на прямую я туда не дохожу но если я рядом с этим местом у меня включается зов этой локации и ос включается автоматом и я всегда бегу к этой телефонной будке( может это транзит?) в первом посещении я донимал их сдвинуть ТС, схавали меня, второе посещения пришлось породница с ними обменяться Энерджи, трижды был там дерево не видел , там так просто к дереву не пройти песчаные катокомбы, такое место не может быть с свободным доступом, я же с ними стал одной крови, думаю только по этому мне сделали снизхождение ( надо вернуться поблагодарить)

Мне пришло время возвращаться в зону без связи и мобильных, когда выйду на связь не знаю.
Фениксу привет, приятно было подтвердить совпадения.

DK2

Сообщение DK2 » 30 янв 2025, 04:33:07

1пл. лена + два помощника полицейских, боится что получит опять ляща, если я сознаюсь в пл. Атомные часы!

DK2

Сообщение DK2 » 30 янв 2025, 11:41:39

SPY 23.ноя.2011
Сильфиды - это элементали воздуха, которые заманивали путников в лабиринты и бездонные пещеры. А нимфы - эти соблазняли.
(зов локации)

#noname

Сообщение #noname » 30 янв 2025, 15:32:02

DK2 писал(а):
29 янв 2025, 13:36:31
Мне пришло время возвращаться в зону без связи и мобильных, когда выйду на связь не знаю.
Фениксу привет, приятно было подтвердить совпадения.
Возвратишься, обсудим "моменты"...
DK2 писал(а):
30 янв 2025, 04:33:07
1пл. лена + два помощника полицейских, боится что получит опять ляща, если я сознаюсь в пл. Атомные часы!
Подтверждаю. 30.01.25 многие заметили по сценариям - сбор энергии.
пл. проходим...

#noname

Сообщение #noname » 11 фев 2025, 14:27:41

DK2 писал(а):
30 янв 2025, 11:41:39
SPY 23.ноя.2011
Сильфиды - это элементали воздуха, которые заманивали путников в лабиринты и бездонные пещеры. А нимфы - эти соблазняли.
(зов локации)
11.02.25 круговой повтор сценария, снова по часам. Локация не изменилась, персы тоже. "Дельта" сдвиг на утро +4 часа. Завтра готовность №1, у кого в сценарии деньги (у многих должны быть) - следите за их количеством. Кол-во денег = кол-во энергии.

DK2

Сообщение DK2 » 14 фев 2025, 19:37:29

Сегодня был жёсткий стоматолог, гасят меня по полной.
Воспоминания былые.
Когда трехмерная хня пролетает мимо тебя с лева на право, а ты с права на лево, не двигай глазами, не дергай зрак а то стратиш, боковым зрением узри в правом верхнем углу (" пятно") это не пятно и не дверь, это воронка- водоворот довольно страшная штука, вниманием поддайся ей, она мгновенно тебя втащит, всасет, проглотит и выплюнет с энерцией( силовое выталкивание в плоть до пробежки чтобы не упасть тебя выталкивает силой )в КС

#noname

Сообщение #noname » 18 фев 2025, 22:14:36

DK2 писал(а):
14 фев 2025, 19:37:29
Сегодня был жёсткий стоматолог, гасят меня по полной.
Это общий цикл, ровно 4 часа до этого: На площади соорудили сцену, стали прибывать "иные", распечатали психбольницу... Снова реверс.
Сбор... - далее животинки пойдут - ванна в проводах... - отводим в д/с...
DK2 писал(а):
14 фев 2025, 19:37:29
Воспоминания былые.
Когда трехмерная хня пролетает мимо тебя с лева на право, а ты с права на лево, не двигай глазами, не дергай зрак а то стратиш, боковым зрением узри в правом верхнем углу (" пятно") это не пятно и не дверь, это воронка- водоворот довольно страшная штука, вниманием поддайся ей, она мгновенно тебя втащит, всасет, проглотит и выплюнет с энерцией( силовое выталкивание в плоть до пробежки чтобы не упасть тебя выталкивает силой )в КС
Надо попробовать.
После "животного пласта" программы будет "переезд" и "новая квартира" - очень часто в этот цикл проходит сценарий через "парк аттракционов", обратите внимание на локацию.

DK2

Сообщение DK2 » 20 фев 2025, 11:25:18

Жесть. Ванна , из меня извлекают прозрачные яйца , я все это вижу это пикец, вижу эмбрионы в яйцах, они уже не шифруются, улыбаються и разговаривают со мной , говорят мы будем делать тебе подарки за вынашивание, осознанность ноль реакции на происходящее нет, проснулся в акуе.

DK2

Сообщение DK2 » 22 фев 2025, 09:46:14

Вылез из тела, слабый свет фонарей на улице немого позволяет рассмотреть комнату, свет! Слова силы не работают, стой на месте не двигайся а то выкинет, так куда рванем аэро или будка телефонная? Провал или транзит?
Лечу или падаю в темноте отлично, так пузырьки где? Пузырьки пузырьки, а вот и пузырьки, такие мелкие пузырьки по бокам незримого осознания, так ищи свет свет где же свет? Долго опускаюсь уже по ощущениям должен быть выброс паникую, спокойно, вспышка света , где? Откуда? Прозивал, оставь пузырьки в парке, вспышка, не пойму откуда она происходит, вспышка на горизонте бесконечности проходящая по всей видимости восприятия , скорость света неимоверная, провал.
Большое светлое подземелье ( этот осколок воспоминания сокрыт для меня) транзит провал, помещения с множеством кроватей и людей, мы все здесь под чьим то руководством это женщина, она дала какое-то задание нам всем, я игнорю потому что у меня свой план пока я в сновидении есть возможность заснуть в сновидении и я пакую какие-то водоросли под одеяло она заметила это и начала предъявлять претензии, не обращайте на меня внимания говорю я, ща я по осю и вернусь, плюх в койку и провал транзит.
Мы с ней на солнечной улице. Она что-то рассказывает не далеко чел наблюдает я это секу, это пара, по всей видимости магическая пара, она говорит ложись на землю, я лег, надо тебя почистить( описание невозможно) она зависла в воздухе горизонтально надомной и превратилась в прозрачную мидузу-скат и человека одновременно так я воспринимал это, она ныряла в меня, проходила сквозь меня Кабуто я маленький бсейн в котором она купалась, она удивлялась количеству блоков имплантов сора и грязи во мне , это была чистка это не было страшно даже было приятно и необычно, процедура была завершена, она сказала что осталась последние я должен выписать свои страхи, я заметался в поиске карандаша и бумаги, пишу а оно не пишется не хватает места на бумаге, страх здохнуть в кожаном мешке, смерть обычного чела, не добыть ядро светимости, хлопающая мембрана , транзит в вмир н шлюза и ТД тп, подожди ща я приду , бегу не знаю куда, но эн. Тело знает куда за портфелем возле магазина там тетради хватаю бегу к ней, только бы успеть чтоб не выкинуло, такой момент терять нельзя, опять пишу оно не пишется кое-как нацарапал, все!успел, Кидаю тетрадь на земь тетрадь вспыхивает огнем, смотри огонь!? Так должно быть говорит она, я вспоминаю о мире огня. Выход.
Обожаю такие магические приключения. Это малая кроха из того что было, еле вытащил это сновидения.

Ответить