Имплант через поцелуй? Думаю, эта схема и здесь работает. Чем чернее/темнее глаза = больше имплантов. И через поцелуй передаётся часть "микробов" = микро-роботов (имплантов), для заражения.
Про алое - правильно. Насчёт сильно поменялись плавники - не уверен. Сегодня общался со студентами по работе, просто "как бы о жизни" и рассказали, что у многих непонятно почему мало сил и энергии сегодня. Спросил: "Что снилось?" У многих подготовка именно вчера была к какому-то событию, причём у всех, кто помнил. У кого-то подготовка к экзамену, у другого к мероприятию должны были съехаться важные чины (вс.!) и в таком русле. Как итог пл.1 = сожрали энергию, но для тех, кто "в танке" у них "туз в рукаве" = имплант! Видимо, чтобы перехватить макросы управления. Поэтому логика их понятна, у кого много энергии - подходите в очередь. У кого много энергии, но не приходит добровольно - имплант. У кого мало энергии - что с того взять, кроме анализа?
Итог - на каждого свой алгоритм НО в рамках единого цикла и сновидейной программы.
Вот и разница в 1 на имплант, а дальше - очередь в пл.1-пл.3
Закрыть гештальт попробуй. Практики есть, думаю к-е монахи проходят во время инициализации.DK2 писал(а): ↑28 янв 2025, 13:03:41По поводу блондинки? СОС я тебе скажу не чем не отличается от обычного ОС. ОНА приходила ко мне трижды, она ездит иногда на автобусе, у нее есть подруга брюнетка, как я ее выкупил ,она светлее чем все персонажи сна, очень красивая с жемчужными зубами, когда я мучал робота из будущего в ее присутствии она слышала мой допрос робота о будущем, я видел ее вырожение лица недовольства, сниферы так не делают, это была сновидящая ведьма, кто это? Тебе не сложно будет догадаться(-)
После крайней встречи с ними обеими практически не помню сны, какие-то крохи вытягиваю ос вообще нет.
Похоже она, да узнал. Однажды она просто взяла за меня (не за руки) и вытащила в ОС, проводила что-то вроде экскурсии по локации. Роботы тоже там были, много роботов и мне пришла мысль, что роботы - это на много процентов в имплантах сущности, закованные в металл...
Туда ведёт не спиральная лестница вниз? Очень похоже, на то место, где был. Там ещё чужих не пустят (генетически!), вроде жёсткой проверки при входе, поэтому твари ищут предателей или просто ставят жучки/импланты и под управлением отправляют туда шпионов.