Северный формат: проверка
Re: Северный формат: тренировка
Вы Ионекса спросили? Может он запланировал что-то как ведущий партию. Главное, чтоб никто потом ни на кого косо не смотрел.
Последний пост Графа прочти. Ионекс директор фирмы,а Иоши штурман
Подымешься - Дух захватит , опустишься - обухом хватят!
Меня уже 2й или 3й день просто обрубает. Никаких снов, вообще.
- Пошли гулять?
- Холодно же.
- А ты тело дома оставь.
- Холодно же.
- А ты тело дома оставь.
Святой посуди сам,какие обиды,какие косые взгляды? Разве для такого опытного парня как Ионекс безупречно будет косо смотреть на наши мнения? Подкинули идею насчет штурмана, сны Иоши многим по нраву,она не плохо ориентируется в сновиденых локациях,так почему бы не предоставить ей возможность взять курс. А обижаться глупо,и не по нашему.
В любом случае ждём ответов Иоши и Ионекса.
Однозначно!
В отделении разведгруппы есть командир,а есть впереди идущий - голова. Голова идет с биноклем впереди,а командир где то в центре группы и он так же как и все отделение выполняет команды головы . В нашем случае поступило предложение как раз подыскать вперед идущего.
Как то давно Масяня говорила,что человек знания радуется появлению нового человека знания и не рассматривает это как некую конкуренцию и тп.
Почему-то я тоже решила, что Йонекс взял на себя роль Ведущего. Определенно он дал всем нам настрой на подготовку дублей к совместному исследованию. Но в последние дни, группа заметно нуждалась в организованных действиях и направлении внимания в единое русло. Согласна, что возможно у Йонекса есть идеи или определенный план.
Йонекс, что ты думаешь на этот счёт?
Считаю тебя хорошим организатором и целеустремленным бойцом, принципиальным и настойчивым исследователем. Эта тема закрутилась именно благодаря тебе. И вы с Графом ее создатели, в любом случае. Так что, конечно важно кто будет Ведущим исследования, но основание для него заложил ты и Граф благодаря весомым словам и вдохновляющим идеям и следовательно вам курировать это исследование до финального отчета.
А по поводу Иоши у меня нет никаких предубеждений, отличный практик и исследователь, тем более если столько ребят знают ее, доверяют ей и вдохновляются ее отчетами.
Граф плохого не посоветует, это сто процентов. Весь этот поход сформировался благодаря ему, если кто не знает. Ведущий нужен, давайте исходить из этого. Хорошо, что есть кандидатуры, значит группа начинает оформляться. Мне никакой особой роли не требуется — всё, что я хочу сказать я и так говорю. Ведущим или настройщиком снов, например, я не представляю как быть, и буду рад, если на это место встанет кто-то более компетентный. Это же в наших общих интересах.
Конечно, если все не против, то я могу быть ведущей. Отнесусь к этому ответственно