Глубина
Re: Глубина
7.06
1. Город захватили немцы. #Комната, где собрались люди, обсуждают новости, но как-то не слишком волнуются.
2. Ещё одна подвальная комната, теперь пустая. Стены исписаны граффити и надписями. Довольно темно. Я ищу пакет со своими вещами, там должны быть белые туфли. Понимаю, что пакет #украли.
3. Плоская #крыша частного дома. Я собираюсь спуститься вниз по приставной #лестнице. Начинаю спускаться. Перс, который стоял на крыше, толкает лестницу. Говорю себе, что это именно так и задумано было. Лестница натыкается на горизонтальную железку и возвращается назад.
Оба эти сценария помню. В прошлый раз у меня спёрли кофту. А помещение с людьми было 'почтой".
И с крыши меня уже толкали. Я тогда испугалась и вцепилась в перса - полетели вместе.
1. Город захватили немцы. #Комната, где собрались люди, обсуждают новости, но как-то не слишком волнуются.
2. Ещё одна подвальная комната, теперь пустая. Стены исписаны граффити и надписями. Довольно темно. Я ищу пакет со своими вещами, там должны быть белые туфли. Понимаю, что пакет #украли.
3. Плоская #крыша частного дома. Я собираюсь спуститься вниз по приставной #лестнице. Начинаю спускаться. Перс, который стоял на крыше, толкает лестницу. Говорю себе, что это именно так и задумано было. Лестница натыкается на горизонтальную железку и возвращается назад.
Оба эти сценария помню. В прошлый раз у меня спёрли кофту. А помещение с людьми было 'почтой".
И с крыши меня уже толкали. Я тогда испугалась и вцепилась в перса - полетели вместе.
"Пакет" = сумки/вещ. мешки и т.д.As_mik писал(а): ↑07 июн 2024, 19:49:067.06
Следом стандартно идут сценарии с игрой в "мяч", футбольные поля и т.д.
12.06 у многих попытка отъёма денег/ценностей = энергия или надо срочно расплатиться, реже сбор урожая = сбор энергии, покос травы и т.д., пл., по циклу. Перед этим нападения/гопники и т.д.
13.06
1. Горы, идём через горы, тропами, делаем малые остановки, приходим на ЖД. Станцию.
2. В школе у кого то родился ребёнок, мы пришли на смотрины. Всё рады, смотрят, носят малого, мирная суета, пьют чай.
3. Гора, гора-гостинница, как бы от номера к номеру тропинки. На верху большой бар, у меня какие-то пьяницы выпрашивают купить пару бутылок водки, покупаю одну и отдаю. Около камина замечаю какие-то документы, решаю их сжечь в камине. Поджигаю
16.06
Много глубоких снов, посмотрел вчера перед сном фильм "Зависнуть в Палм Спрингс" на подобие дня Сурка...я ещё подумал что вот идея то пойти и взорвать причину петли времени, по фильму пещеру со странным свечением а так то корабль, и тогда возможно программа будет уничтожена и короче пошёл спать)
# сон, представь я в городе там стоит завод по производству каких-то машин и т.д. там много работает людей, в городе мирная человеческая обстановка, люди мирно идут по своим делам#*** если честно я так глубоко нырнул что всё вокруг выглядело реально, всё было просто как в жизни и обычно*** но далее вот я иду в компании знакомых, и где-то около завода происходит взрыв один за другим, люди бегут в панике, творится неимоверный ужас. Вылетают какие-то тарелки, диски, мини дроны и уничтожают людей лазерами, жгут, ощущение ужаса, паники не передать, всё очень реально. Такое ощущение что прога заметила, подсказку и теперь просто хочет напугать до безумия.
1. Горы, идём через горы, тропами, делаем малые остановки, приходим на ЖД. Станцию.
2. В школе у кого то родился ребёнок, мы пришли на смотрины. Всё рады, смотрят, носят малого, мирная суета, пьют чай.
3. Гора, гора-гостинница, как бы от номера к номеру тропинки. На верху большой бар, у меня какие-то пьяницы выпрашивают купить пару бутылок водки, покупаю одну и отдаю. Около камина замечаю какие-то документы, решаю их сжечь в камине. Поджигаю
16.06
Много глубоких снов, посмотрел вчера перед сном фильм "Зависнуть в Палм Спрингс" на подобие дня Сурка...я ещё подумал что вот идея то пойти и взорвать причину петли времени, по фильму пещеру со странным свечением а так то корабль, и тогда возможно программа будет уничтожена и короче пошёл спать)
# сон, представь я в городе там стоит завод по производству каких-то машин и т.д. там много работает людей, в городе мирная человеческая обстановка, люди мирно идут по своим делам#*** если честно я так глубоко нырнул что всё вокруг выглядело реально, всё было просто как в жизни и обычно*** но далее вот я иду в компании знакомых, и где-то около завода происходит взрыв один за другим, люди бегут в панике, творится неимоверный ужас. Вылетают какие-то тарелки, диски, мини дроны и уничтожают людей лазерами, жгут, ощущение ужаса, паники не передать, всё очень реально. Такое ощущение что прога заметила, подсказку и теперь просто хочет напугать до безумия.
Много в фильме ключей. Сначала пустыня (обнуление прошлых цивилизаций в ходе Star Wars), потом рисунок на футболке в виде кусочка пиццы (на синей футболке у девушки). А в кусочке пиццы вначале плавает главный герой.
Намёк на еду. Что для "них" - просто еда.
17.06
Социальные сценарии, ресторан. Кс в программе, исследование местности. Ресторан на втором этаже ТЦ, за стеклянными дверями. Наблюдал за спрайтами.
Действительно, появляются дроны/тарелки/диски. В прошлый раз они появлялись в лесном сценарии и всё было очень реально, как в "жизни" (это тоже один из слоёв программы с ботами).Lehusan писал(а): ↑17 июн 2024, 00:43:2216.06
#*** если честно я так глубоко нырнул что всё вокруг выглядело реально, всё было просто как в жизни и обычно*** но далее вот я иду в компании знакомых, и где-то около завода происходит взрыв один за другим, люди бегут в панике, творится неимоверный ужас. Вылетают какие-то тарелки, диски, мини дроны и уничтожают людей лазерами, жгут, ощущение ужаса, паники не передать, всё очень реально. Такое ощущение что прога заметила, подсказку и теперь просто хочет напугать до безумия.
Видимо "их" задача охранять "спящий алгоритм" от внедрения макросов осознания.
Далее по программе появление высокопоставленного, подготовка к "торжеству".
18.06.24 - появление высокопоставленного, директива "Путин".
19.06.24 - учебный класс/тестирования.
20.06.24 - новая одежда.
21.06.24 - "торжество", "праздник", часто застолья, рестораны, еда и т.д.
Проверка, раннее:
22.09.19 - появление высокопоставленного, директива "Путин". +Нашла совпадение по снам в одном моменте с др.человеком. Этот элемент называется "Путин". Возможно наш мозг воспринимает такую прогу как некую директиву (отсюда и название). У меня присутствовал 22.09.19
23.09.19 - учебный класс. Задание по рисованию. Достаю золотые монеты - они необходимы для оплыты (достоинством 200,200 и 1 р., а необходима сумма где-то 230 р). Верчу в руках, но пока никуда не отдаю. +
24.09.19 - приходит перс (затем он трансформируется в рыжего кота) и оставляет свою одежду. Но дом не мой, а подруги. "Новая одежда". +
25.09.19 - снова на высоте, в квартире многоэтажного здания. Заключаю сделку (вполне сознательно) с мужчиной (здесь оплата с моей стороны идет энергией, если переводить символизм). На время отхожу в другую комнату и здесь внимание раздваивается. Одна часть - наблюдает, вторая действует. Мой персонаж бьет мужчину ножом в глаз, выпрыгивает из окна в море. Воспринимается это, как попытка покончить жизнь самоубийством.
Праздник на центральной площади города, повсюду фигуры богов, создавших этот мир. На их лицах татуировки и металлические украшения. Я "знаю", что это не фигуры, а сами боги, притворяющиеся фигурами, которые пришли посмотреть на праздник.+
Alarm!
26.09.2019
Направление пошло по ветке "вируса". Сильные энергопотери. Пришлось нервную систему перезапускать принудительно среди ночи.
26.09.2019
Широкая деревенская улица. Мне нужны доски из "солнечного дерева". Женщина-Знахарка разрешает мне взять их у нее во дворе, но сама она должна срочно уйти. Я вроде бы получил разрешение, но хозяйки рядом нет, а соседи могут неправильно понять. Я диком раздрае, не могу ни на что решиться, даление изнутри нарастает, я впадаю в панику и просыпаюсь. В реале остается то же волнение и я долго не могу уснуть.
Там же. Соседка-Старушка просит помочь убрать гнилые доски с участка и унести их на кладбище. Я начинаю помогать, но в этот момент возвращается Знахарка. Мне срочно нужны ее "солнечные доски", но я уже пообещал помочь Старушке, а она рассказала об этом всей улице, так что я не могу просто все бросить. Нарастает внутренний раздрай, я снова впадаю в панику и просыпаюсь.
Там же. Большой православный Храм. Я у входа, в Храме множество людей, мне не хочется толкаться, но я "знаю", что меня ждут внутри и мне надо туда идти. Перед Храмом появляется Знахарка, я иду к ней, спрашиваю про "солнечные доски", она предлагает забрать их прямо сейчас, но меня ждут в Храме, я вновь в раздрае, вновь впадаю в панику и вновь просыпаюсь.
Привет родная Глубина , моя чугунная колыбель ! Привет #noname , привет Феникс. Прошло уже больше двух лет с тех пор как я написал этот пост будучи под ником otto. Всё думал об этом моменте , особенно в последнее время , что некрасиво как то вышло тогда с моей стороны , ну нельзя было мне так поступать и делать такие поспешные выводы , по наговорил сгоряча , сам не пойму сейчас почему , чувствовал всё это время ,что по свински поступил по отношению к вам , ох как по свински после всего того что вы для меня сделали , такое ни как нельзя было мне даже в мыслях своих допускать. Что бы там не происходило в моей голове тогда , на это я сам подписался и напросился, сам и только сам . И не мне одному было тогда раздражительно трудновато , но содержимое своего сосуда показал лишь я. Считаю своим долгом просить вашего прощения , осознал свои действия я уже достаточно давно , но всё ни как не решался извиниться , стыдно было (хотя многие наверно и не поверят) , думал замнётся , забудется , перепросмотрится , да оно так бы и могло произойти , но только врятли совесть от этого очистится. По этому простите меня непутёвого доходягу за все что вылезло из меня в тот самый день , за всю ту пургу которую я тогда намёл. Только благодаря вам я осознал , что без вашей заботы я не был бы тем кем я есть сейчас и почему так важно стремиться к безупречности , только вы смогли привить мне этот смысл. Для меня вы всегда были и останетесь больше чем друзья , даже если я вам никогда таким не стану , вы в моем сердце. Спасибо вам за вашу титаническую заботу!otto писал(а): ↑23 фев 2022, 08:29:27Странно как то получилось. Я столько времени в теме и так и не понял что такое яс , что можно встретить союзника. Когда Дик за них говорил, я это всерьёз не воспринимал. Помню конечно как он мне говорил за тех с кем можно вести переговоры,я это расценил как пургу, и всерьез не воспринял . Получается что после этого я сам с усами , тот кто обсирает , поэтому (и по многим другим причинам) я пущен на самотёк. Ощущаю себя костью в горле, чьей то тяжкой ношей , которую нужно кому то достойно на себе тащить. Странные правила (не знаю у кого у мироздания или..). Незнаю до сих пор как быть мне, уйти или остаться. Если уйду не окажется ли это следствием чсв и причиной плохо обдуманых решений. Если решу остаться , то не окажется ли так,что я тут в роли некого тренажера (мелкого тирана) для отработки чьей то дисциплины и контроля. Нехочу быть ношей,тираном,тренажером. Поэтому предлагаю обсудить моё пребывание в теме , вынести справедливое решение, и не отнестись к моей просьбе легкомысленно Пусть мнение скажут все кто желает , не обязательно участники темы.
Пожалуйста!
А вообще , я думаю , что нечего тут решать, мне и так всё ясно что происходит. У каждого своя ноша, у меня своя.
Но всё же есть пару вопросов,непомню только к кому к Фениксу или нонейм, хоть эта тема и редактировалась, и кое чего в ней уже не сыскать, но я хорошо помню о ключевых деталях. В прошлом году я регулировал и контролировал свое питание, а так же я добросовестно по мере своих сил выполнял пп , и все у меня было хорошо, (не буду перечислять детали), с той лишь разницей,что изредка я не запоминал свои сны. Но Феникс или нонейм мне сказал, что нужно прекратить делать пп, и что не нужно щелочиться (я не ел мясных изделий),а нужно придать значение "анаболик-катаболик". Раньше сновидел 5-6 раз в месяц, а щас один раз в пол года. Неверю больше ,никому! Неверю,что без нагваля нет игры. Принимаю свою судьбу! Спасибо за все ваши добрые намерения которые такая слепая свинья как я не заметил. Больше мне от вас ничего не нужно. Ушел.
Мигнул!
Ты кто? ..... молчит, это не мой КС она втянула меня сюда. Посмотри я сейчас буду задвигать ТС, и начал пучиться, ты видишь?
Она говорит: это микро сдвиг, я заворачиваю руку за спину и показываю ей место расположения ТС по описанию»Э»
Она говорит: твоя точка находится в другом месте, и показывает пальцем это место.
10 см выше левого плеча, научи меня сдвигать и фиксировать ТС
Ты кто? ..... молчит, это не мой КС она втянула меня сюда. Посмотри я сейчас буду задвигать ТС, и начал пучиться, ты видишь?
Она говорит: это микро сдвиг, я заворачиваю руку за спину и показываю ей место расположения ТС по описанию»Э»
Она говорит: твоя точка находится в другом месте, и показывает пальцем это место.
Дик, рад слышать! Есть, но мало за круглым столом "иной стороны" те, кто за нас и хочет договариваться, а не банально "обнулить". Ну - это если сравнить, как мы относимся к паразитам. Многие из нас хотят их не уничтожить, а договориться? Аналогия. Также и у них. Надо выходить на контакт с теми, кто готов к сотрудничеству.DK2 писал(а): ↑10 сен 2024, 16:36:42Мигнул!
Рад тебя слышать! Наши действия часто продиктованы действиями деструктивных программ, изначально мы все Маги. Тебя понимаю и не осуждаю - ни разу, как и любого Мага.Велизар писал(а): ↑12 июл 2024, 22:15:31Привет родная Глубина , моя чугунная колыбель ! Привет #noname , привет Феникс. Прошло уже больше двух лет с тех пор как я написал этот пост будучи под ником otto. Всё думал об этом моменте , особенно в последнее время , что некрасиво как то вышло тогда с моей стороны , ну нельзя было мне так поступать и делать такие поспешные выводы , по наговорил сгоряча , сам не пойму сейчас почему , чувствовал всё это время ,что по свински поступил по отношению к вам , ох как по свински после всего того что вы для меня сделали , такое ни как нельзя было мне даже в мыслях своих допускать. Что бы там не происходило в моей голове тогда , на это я сам подписался и напросился, сам и только сам . И не мне одному было тогда раздражительно трудновато , но содержимое своего сосуда показал лишь я. Считаю своим долгом просить вашего прощения , осознал свои действия я уже достаточно давно , но всё ни как не решался извиниться , стыдно было (хотя многие наверно и не поверят) , думал замнётся , забудется , перепросмотрится , да оно так бы и могло произойти , но только врятли совесть от этого очистится. По этому простите меня непутёвого доходягу за все что вылезло из меня в тот самый день , за всю ту пургу которую я тогда намёл. Только благодаря вам я осознал , что без вашей заботы я не был бы тем кем я есть сейчас и почему так важно стремиться к безупречности , только вы смогли привить мне этот смысл. Для меня вы всегда были и останетесь больше чем друзья , даже если я вам никогда таким не стану , вы в моем сердце. Спасибо вам за вашу титаническую заботу!otto писал(а): ↑23 фев 2022, 08:29:27Странно как то получилось. Я столько времени в теме и так и не понял что такое яс , что можно встретить союзника. Когда Дик за них говорил, я это всерьёз не воспринимал. Помню конечно как он мне говорил за тех с кем можно вести переговоры,я это расценил как пургу, и всерьез не воспринял . Получается что после этого я сам с усами , тот кто обсирает , поэтому (и по многим другим причинам) я пущен на самотёк. Ощущаю себя костью в горле, чьей то тяжкой ношей , которую нужно кому то достойно на себе тащить. Странные правила (не знаю у кого у мироздания или..). Незнаю до сих пор как быть мне, уйти или остаться. Если уйду не окажется ли это следствием чсв и причиной плохо обдуманых решений. Если решу остаться , то не окажется ли так,что я тут в роли некого тренажера (мелкого тирана) для отработки чьей то дисциплины и контроля. Нехочу быть ношей,тираном,тренажером. Поэтому предлагаю обсудить моё пребывание в теме , вынести справедливое решение, и не отнестись к моей просьбе легкомысленно Пусть мнение скажут все кто желает , не обязательно участники темы.
Пожалуйста!
А вообще , я думаю , что нечего тут решать, мне и так всё ясно что происходит. У каждого своя ноша, у меня своя.
Но всё же есть пару вопросов,непомню только к кому к Фениксу или нонейм, хоть эта тема и редактировалась, и кое чего в ней уже не сыскать, но я хорошо помню о ключевых деталях. В прошлом году я регулировал и контролировал свое питание, а так же я добросовестно по мере своих сил выполнял пп , и все у меня было хорошо, (не буду перечислять детали), с той лишь разницей,что изредка я не запоминал свои сны. Но Феникс или нонейм мне сказал, что нужно прекратить делать пп, и что не нужно щелочиться (я не ел мясных изделий),а нужно придать значение "анаболик-катаболик". Раньше сновидел 5-6 раз в месяц, а щас один раз в пол года. Неверю больше ,никому! Неверю,что без нагваля нет игры. Принимаю свою судьбу! Спасибо за все ваши добрые намерения которые такая слепая свинья как я не заметил. Больше мне от вас ничего не нужно. Ушел.
Ещё дополню тему питания водой. Живая+мёртвая вода = баланс. Например, пьёшь родниковую (там полно разных минералов =живая) обязательно добавляй, напр. обратного осмоса для баланса (мёртвую) иначе, при большом кол-ве минералов в моче обнаружишь кристаллы (и не только в моче...). Нужно их растворять. Во всём нужен баланс - гармония. Во всём!
По теме паразитов - это коллективный инопланетный разум. Им нужен наш днк, не зря раньше сжигали тела после "game over" аватара (да и сейчас кое-где так принято). Т.к. задача паразитов получить код-днк себе (напр. после смерти аватара они съедают белок-днк и преобразуют его для себя, для воплощений - если не сжечь аватар). Наша задача очистить код-днк от внедрённых программ, к-е зацикливают CD (Сновидейный Диск). Время ускоряется, кто не заметил, тот в "танке". Тает ледяная стена нашего курятника, скоро прибудет подмога, поэтому твари торопятся... По циклу - животный пласт проходим, не удивляемся животным в сновидениях, далее - тема "родов/детей" и т.д. Это по программе.
17.10 плавник 2
1 Избушка из брёвен. Кусок потолка и стены в углу отвисли и еле держатся. #Грязно. Я рассказываю Л , что стена состоит из всего понемногу:камни, кирпич. Эти слои видно на стене. И ещё я думаю, что под потолком можно устроить укрытие для странного учёного.
2 #Романтический сюжет опять в избушке из брёвен.
3. Девушка в красивой китайской одежде катается на качелях над #водой. В прозрачной воде плавают пираньи и пытаются ухватить её за ноги. Но между пираньями плавает маленькая серебряная рыба-молот , она не даёт никому укусить девушку..
19.10
Комната со множеством кроватей, на которых спят люди. Мне нужно найти свободную для себя.
21.10
Автосалон, в котором мой муж (незнакомый перс, вроде китаец) хочет купить мне белую машину.
1 Избушка из брёвен. Кусок потолка и стены в углу отвисли и еле держатся. #Грязно. Я рассказываю Л , что стена состоит из всего понемногу:камни, кирпич. Эти слои видно на стене. И ещё я думаю, что под потолком можно устроить укрытие для странного учёного.
2 #Романтический сюжет опять в избушке из брёвен.
3. Девушка в красивой китайской одежде катается на качелях над #водой. В прозрачной воде плавают пираньи и пытаются ухватить её за ноги. Но между пираньями плавает маленькая серебряная рыба-молот , она не даёт никому укусить девушку..
19.10
Комната со множеством кроватей, на которых спят люди. Мне нужно найти свободную для себя.
21.10
Автосалон, в котором мой муж (незнакомый перс, вроде китаец) хочет купить мне белую машину.
24.10
Стояла задача: в определенном месте встретиться с определенным человеком.
1. Приснилось, что я брожу среди старых пятиэтажек, ищу С. (девушка с бывшей работы). Солнечно, много деревьев. Захожу в дом, хочу подняться по старой деревянной лестнице. Но мне навстречу спускается молодой мужик и я понимаю, что не разминемся на лестнице. Сбоку в нише стоит пляжная сумка, наполненная всякими пляжными вещами.
Я осознаюсь, замечаю в стене нишу с рукомойником и решаю проверить - какая там вода идёт. Открываю, умываюсь. Вода просто никакая, не прохладная, ни теплая, на коже почти не ощущается.
Вылет.
2. Я внутри нашей областной администрации, встретила знакомую и назначаю ей встречу на завтра у входа. Она вертит головой, не понимая, где вход. Я показываю на военного в фуражке за стеклянной перегородкой и говорю, мол, видишь, он стоит у входа, вот там и встретимся.
Стояла задача: в определенном месте встретиться с определенным человеком.
1. Приснилось, что я брожу среди старых пятиэтажек, ищу С. (девушка с бывшей работы). Солнечно, много деревьев. Захожу в дом, хочу подняться по старой деревянной лестнице. Но мне навстречу спускается молодой мужик и я понимаю, что не разминемся на лестнице. Сбоку в нише стоит пляжная сумка, наполненная всякими пляжными вещами.
Я осознаюсь, замечаю в стене нишу с рукомойником и решаю проверить - какая там вода идёт. Открываю, умываюсь. Вода просто никакая, не прохладная, ни теплая, на коже почти не ощущается.
Вылет.
2. Я внутри нашей областной администрации, встретила знакомую и назначаю ей встречу на завтра у входа. Она вертит головой, не понимая, где вход. Я показываю на военного в фуражке за стеклянной перегородкой и говорю, мол, видишь, он стоит у входа, вот там и встретимся.
25.10
1. Я вместе с одной дамой с работы. Она отодвигает шкаф и говорит, что мне нужно за ним убрать грязь.
В комнате не грязно, но много шкафов.
Похоже на сюжет "кубики "
2. Сюжет в машине на дороге. Грязь, слякоть. Напротив ещё одна машина с людьми, которые странно настроены. Потом ко мне подходит человек, Я понимаю, что он сейчас нападёт и становлюсь невидимой.
Деревня, ночь. Сюжет повторяется - встреча с человеком, который меня пугает. Теперь я предпочитаю напасть первая.
Комната. Опять рядом человек, который пугает. На этот раз я просачиваюсь сквозь пол.
Мне кажется, что во сне всё же произошла запланированная вчера встреча. Я читала, что реальный человек во сне часто воспринимается враждебно другим сновидцем.
26.10
Я учила китайский, нужно было вставить слова в предложении.
Сюжет - Тестирование
1. Я вместе с одной дамой с работы. Она отодвигает шкаф и говорит, что мне нужно за ним убрать грязь.
В комнате не грязно, но много шкафов.
Похоже на сюжет "кубики "
2. Сюжет в машине на дороге. Грязь, слякоть. Напротив ещё одна машина с людьми, которые странно настроены. Потом ко мне подходит человек, Я понимаю, что он сейчас нападёт и становлюсь невидимой.
Деревня, ночь. Сюжет повторяется - встреча с человеком, который меня пугает. Теперь я предпочитаю напасть первая.
Комната. Опять рядом человек, который пугает. На этот раз я просачиваюсь сквозь пол.
Мне кажется, что во сне всё же произошла запланированная вчера встреча. Я читала, что реальный человек во сне часто воспринимается враждебно другим сновидцем.
26.10
Я учила китайский, нужно было вставить слова в предложении.
Сюжет - Тестирование