Под утро было такое сновидение: пошел в лес с палаткой, но было холодно и моросил мелкий дождь. Далее мне попался по пути заброшенный дом в лесу. Зашел в него без страха и опасения, что в нем кто-то есть. На полу, как и в реале часто бывает в заброшках, валялся всякий бытовой мусор, пыль, грязь, а также вещи поломанные и испорченные людьми. Всё это с пола сгребаю в сторону, расчищая место чтобы палатку поставить прямо в комнате. Расчистил где-то 2 на 2 метра, поставил и собрался в ней спать. (И сквозь сон даже чувствовалось, что во сне очень спать хочется, хотя в реале я и так спал) Только лёг в палатку, слышу что кто-то ниже по склону пилит дерево. Выхожу и смотрю. И тут я понимаю, что я не в лесу, а в заповеднике типа Утриш или Лисья бухта. Деревья там пилить нельзя, а два каких-то типа спиливают небольшую сосну на костер. Понимаю, что их надо как-то тормозить. И так же понимаю, что ни на Утрише ни в Лиске уже не тусят всякие хиппи, растаманы и йоги, потому что они зимой (а снилась зима, но без снега) все кто на Бали, кто в Индию и, на худой конец, в Грузию или Абхазию свалили зимовать. То есть, возможно придется общаться с людьми пропитыми и отмороженными, втирать им чтобы не пилили дерево, и вообще не жгли костры и не шумели, а то придут менты и повяжут и оштрафуют не только их, а всех кто есть на этой территории.
\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\
А далее я чётко понимаю, что это сон. Картинка как в реале стоит, и можно делать что хочешь. И картинка реалистичная. Что делать ? - ну, пойду к этим типам, которые пилили дерево. И чтобы удивить их, поднимусь метров на 5 от земли и полечу к ним. Без затруднений поднялся и полетел. Потом даже про колибри вспомнил, но "кинул" взглядов не более 10. Подлетел к тем, кто пилил дерево. Оказалось, это просто замерзшие автостопщики-бедолаги без еды, без своей палатки, под каким-то полиэтиленом спали укутавшись в лохмотья и старые драные одеяла найденные здесь же. Они вызывали не страх и опасение, а скорее жалость...... Я еще помнил, что это просто мой сон. И решил ещё полетать, но взлететь уже не смог. Что-то всегда мешает мне во снах летать... Потом почти сразу проснулся, но решил уже не спать, чтобы записать всё это.
....А про Дом Учителей не вспомнил, хотя вспомнил про колибри.
(Но я знаю, чем навеян этот сон. Я заказал офигенную лёгкую треккинговую палатку на маркетплейсе Озон, неприметного и практичного в лесу защитного цвета. И жду её к концу этого месяца. Вес всего 1.5 кг, что считается мало. Обычно палатки весят под 3.5 - 4 кг....а когда заказана хорошая вещь, о ней постоянно думаешь и планируешь куда с ней пойдешь)