Новые исследования: Отчёты

arhivarius

Re: Новые исследования: Отчёты

Сообщение arhivarius » 13 авг 2011, 20:59:43

Приклеил Алоэ...Идет 5-й час...Полет нормальный!
Снова пришлось воспользоваться эластичным бинтом!)))А то мои Волосатые ноги оказались не по силам Даже хорошему пластырю!Плюс жара!
На ночь повторю...
Ощущения были разные ..: ментоловое "послевкусие", легкий жар по точкам бегло, и неудобство или вернее "беспокоящий дискомфорт" в нижней точке.

Shala

Сообщение Shala » 13 авг 2011, 21:03:53

Примерно 6 с половинкой часов. Несколько раз ловила ощущения вытягивания. Несколько раз чувствовала быстро проходящие спазмы. Один раз несколько минут нога болела от верхней до нижней точки. К концу появилось ощущение комфорта, свободы, спокойствия, тишины и расслабленности. После снятия ещё несколько часов держалось подобное состояние. Сейчас более активная, но в мыслях всё равно сохраняется покой и расслабленность.

Yod

Сообщение Yod » 13 авг 2011, 21:10:01

Цеплял алоэ со вчера на ночь. Никаких особых ощущений, следов на коже и последствий по неожиданным событиям дня... Всё пока тихо и спокойно.

такое впечатление, что все следствия после приклеивания алоэ произошли накануне самой их причины, так как плющить с разных сторон пыталось непосредственно до того.

В снах этой ночи были события, расслабившие энергетику по сюжету — получил удовольствий, приключений и удивлений. Но, это могло быть спровоцировано и предварительными ожиданиями чего-то там.

Lanajan

Сообщение Lanajan » 13 авг 2011, 21:10:51

Провел операцию «эпиляция имплантов» вместе с растительностью на ноге :D , полет нормальный.

arhivarius

Сообщение arhivarius » 13 авг 2011, 21:37:14

Lanajan писал(а):Провел операцию «эпиляция имплантов» вместе с растительностью на ноге :D , полет нормальный.
Я взял Эпилятор и прозрев с первого же прохода решил вопрос иначе! :D
А "девчонки" видно от того и "ярче" парней в наш век-эпиляцией раз в несколько недель ВЫРЫВАЮТ ВОЛОДОРОВ на корню!

Sideic

Сообщение Sideic » 13 авг 2011, 22:22:53

Почитал отзывы участников - внимательнее рассмотрел то место на ладони, куда прикладывал камень - и вправду, не смотря на несколько прошедших дней очертания камушка угадывались...
Вчера перед сном приклеил алоэ, одел сверху перчатку - чтобы не слетело, лег спать)
Ночью был сон, в котором - утро, я проснулся, отклеил алоэ, с левой стороны от того места на ладони, где было алоэ - пузырь как от ожога. Во сне подумал - нифига ж себе эффект :)
Утром проснулся, уже по настоящему отклеил пластырь, мякоть вся впиталась. Сегодня на ночь поставлю алоэ на точки.
Для меня нет правды,
как нет и лжи,
а есть лишь движение сознания,
за которым либо есть энергия,
либо ее нет. (с)

Вспомни, где ты сейчас...

Jassarias

Сообщение Jassarias » 13 авг 2011, 22:27:59

6 часов с алоэ. За день до этого был очень сильный прессинг.
Сейчас ощущение спокойствия, защищенности. Внутренний стержень наливается энергией, такое ощущение. Щекотящее ощущение в районе лопаток, шеи и затылка. ВД частично притуплен, мысли ясные.
Температура висит с утра, видимо володар негодует :D

Nefrit

Сообщение Nefrit » 13 авг 2011, 22:40:51

Чтож похоже, моя эксцентричная тетя воладор предчувствовала или заметила мое желание сбежать и начала насылать разного рода неприятности еще за 2 дня до нашего эксперимента, сначала порвалась шлепанца прям на работе на улице дождь, но ничего я походил на работе в носке чем посмешил слегка народ, хотя мне и посочувствовали..., потом сломался зонтик, но его я в принципе сразу починил, потом пока я бегал по рабочим делам, кто то грохнул мой планшетный пк чем вызвал образование трещины на нем, ну да и лан не заметно почти, теперь я пришел домой и в 3 часа ночи в субботу начал эксперимент, Алоэ поделилось своими листами, которые легли на назначенные места прикрывшись пластырем и сверху зачем то бинтом, плохая затея скажу я вам елозил он всю ночь по ноге то туда то сюда. Лежа в кровати гонял мишуру, пришло утро, мм как уснул не понял. Утром сдох домашний комп, диск с виндой отжил свое.
Что вызвало крупный финансовые затраты, ну я давно хотел попробовать новинки дисков, так что можно сказать даже в плюсе. Весь день довольно интересные ощущения в эмоциональной сфере, постоянное не ситуативное ярко выраженное чувство непонятного беспокойства и еще чего то не ясного, что примечательно оно не было вызвано ситуациями дня сегодняшнего или предыдущего, оно просто было.
Ну что ж, хотя рано мне кажется строить выводы, но предположу, что через имплант эксцентричная тетя воладор так тесно связана с нашим сознанием и цепочками событий в нашей жизни, что почти прямо влияет на наши эмоции и даже какие то события жизни.... Но я могу ошибаться посмотрим что дальше будет :wink:
А что касается телесных ощущений на стопе под косточкой тоже были наиболее ощутимые эффекты и белое пятно после, в остальных ничего особого.
Касательно проявления чего то в сексуальной сфере на мой взгляд по нулям....

Mfxon

Сообщение Mfxon » 13 авг 2011, 23:15:05

а я заметил что каждая результативная атака летуна дает толчек новой цепочки событий и плодит новые цепи с провисшими не сделаными делами,типа не сложилось, и кучей энергетической хандры и неудобств.
Чем дальше тем четче все это ощущается.
Меня начали щимить за 3-4 часа до того как я открыл инет и увидил что начался паркт.

Мне интересно ни че если я сегодня одновременно и на руке и на ноге прилеплю деактиватор? А то не успел днем с рукой.Думаю не че страшного что (тело) непривыкло к такому воздействию алоэ или уже все выдерживать по времени?

arhivarius

Сообщение arhivarius » 13 авг 2011, 23:26:12

О!Блин, ну...
1.Я в четверг еще поехал на завод по работе и уходя прощался с менеджером..забирая руку находу чуть толкнул монитор (ЖК) тот бутылку Боржоми ... Та на пол))))
2.После я принял решение ехать к Маме в гости исключительно на велосипеде который из-за долгой командировки не выезжал 4 месяца... Подкачал, просмотрел,смазал.И...в 20 МЕТРАХ ОТ ДОМА ПОНЯЛ ЧТО ЕХАТЬ МОЖНО ТОЛЬКО НА ОДНОЙ ПЕРЕДАЧЕ!А ЭТО ОТ ОДЕССЫ В ЗАТОКУ(50 КМ)Я ПОЕХАЛ...Приехал уставший!На утро(в пятницу) проехав 3-4 км пробил камеру и синхронно угробился задний переключатель)))Вернулся уехал на маршрутке!
3.Сегодня-Знакомая из Новгорода предложила созвониться!Я перезвонил помня что тариф моего оператора в Россию 3\1,5 гривны(0,38$/0,19$) в зависимости от времени суток и выходных...)))Короче час ненапряжного разговора обошелся мне в 580 гривен(70$ Примерно)А все от того что нужно было через код звонить, а я как-то забыл)))
4.Сегодня-Меня протянули по времени сантехники ЖКХ...Соседи делают ремонт, меняют стояк попросили прийти чтоб можно было работать и вообще быть в курсе (Мама в Затоке я отдуваюсь))))Пришел проторчал 4 часа...Поехал домой День на смарку!

Ответить