Отчёт за сегодня (15.05, 14³⁰ - 16⁰⁰):
Всё началось как обычно: мишура - образы - поиск пятна.
Как-то практически сразу начинается этап объёмной темноты, но лишних мыслей многовато, никак не могу 'перешагнуть черту'.
Потом начинаю сильно мерзнуть - прямо такой озноб-колотун, поворачиваюсь на правый бок и накрываюсь одеялом с головой.
И тут чувствую, что озноб переходит в хорошо знакомую 'центрифугу' (как при 'нырке' в пятно - но без пятна).
Каким-то чудом получается взять под контроль все чувства/эмоции и усилить 'центрифугу' до очень быстрого вращения.
На фоне темноты замечаю краем глаза (правый нижний угол) чернильно-чёрное пятно. Но то ли это пятно?
Тут приходит ощущение, что я вращаюсь уже не в абстрактной темноте, а прямо над своей кроватью - лицом вниз.
Ощущение падения - шлёп! - стою на кровати на четвереньках, смотрю в покрывало.
Понимаю, что это не та кровать, где я заснула, а диван в зале.
Но квартира - именно та, где живу сейчас.
Встаю с дивана и осматриваюсь... дико кружится голова...
Начинаю делать упражнение 'кручение шаров', чтоб не выкинуло из сна.
Вспоминаю свою цель на практику - не зависать в спальне, а пройтись по всей квартире.
Прошлась по залу, отметила мелкие нестыковки с реалом (мебель немного не так стоит), пошла проверять комнаты.
1я комната была неотличима от реала. Шторы распахнуты - за окном день и светит яркое солнце (сегодня так и есть).
2я комната - почти полный аналог реала, отличие лишь в том, что шторы плотно задёрнуты. Приоткрываю штору - вид из окна как в реале, тоже ярко светит солнце.
Но тут глазам почему-то становится дико больно от света, зажмуриваюсь и задёргиваю штору.
В комнате снова приятный полумрак, так намного лучше...
Делаю 'кручение шаров' и иду к зеркалу - хочу посмотреть на себя. Выгляжу точно так, как в реале - даже одежда та, в которой 'легла спать'. Глаза обычные (не полностью чёрные), только белки светятся каким-то неоновым свечением.
Выхожу из комнаты, заглядываю в ванную - там зеркало почему-то упало со стены и лежит на раковине...
Закрываю дверь, иду дальше.
Останавливаюсь в коридоре: слева дверь в спальню (туда, где заснула в реале), справа - дверь на выход из квартиры.
Кручу шары, думаю, куда идти дальше.
"А почему бы прямо сейчас не выйти из квартиры и не пойти в парк? Отличная идея! Как раз трикс с шарами начал получаться - вон сколько уже продержалась, даже в зеркало успела посмотреться! Вот только зайду в спальню, переоденусь в уличное - и вперёд!'
И как только я это подумала - меня сразу-же выкинуло из сна, никакие шары не помогли)