Я правильно понимаю, что этот механизм - намерение?
Я все старалась в лобовую, просто переупрямить... А каких-то чисто технических приемов (вроде той же мишуры) нет?
Я правильно понимаю, что этот механизм - намерение?
Я все старалась в лобовую, просто переупрямить... А каких-то чисто технических приемов (вроде той же мишуры) нет?
Это тоже один из моих страхов. Несмотря на то что я не раз переживал побег из сна и связанное с ним чувство ужаса. У меня все еще нет достаточной уверенности в том, что я смогу сделать это, когда захочу и понадобится.
Простой сон, день, локация серо-желтая пустыня до горизонта и ничего больше, скучно, не знаю с чего мне захотелось «проявить» свое физическое тело в сновидении (я не знаю как это делать), ощупывал то, что было мной в сновидении, вспоминал свои ощущения в реале и смотрел на разницу, через некоторое время, субъективно минут через 10 (если во сне можно вообще говорить о времени) появились ощущения «чужого» тела, похоже на то, как отсидишь ногу, а потом пытаешься на нее встать, вспомнил ощущение биения сердца, прилетела мысль - пора принимать решение, быть либо в своей кроватке, или здесь во сне, запаниковал, проснуться не могу, одно дело ты спишь, и если что не так, проснувшись, понимаешь это всего лишь сон, а здесь нет, «билет в один конец», уехал, так уехал, писец…!Элли-бух писал(а): ↑22 ноя 2024, 10:07:12В контролируемом сне ты попадаешь в другой мир - такой же вещественный, но иной, с иным биосом, с иными боссами. И там маму уже не позовешь. Потому что придет иная мама. Вампирообразное создание, жрущее твою светимость.
Но там настоящая романтика жизни. Там просто нужна PVP - битва за себя. К этому надо иметь призвание. Откуда у КК все эта ботва - про воинов, волю, силу? Из PVP. Просто чел превращается из раба летунов в более сложное творение. Ты хотел путешествовать по разным миров? Вот первый мир из иных реальностей. Сновиденный. Идем туда и покажем ху из ху. А чтобы тебя сразу не покусали, я буду с тобой - поддержу, покажу места, расскажу, как прятаться и сражаться. Потом ты будешь проводником у других ребят на дороге к эволюционному развитию вида. Так и будем делать историю. Хули? Не в первый раз. Прорвемся.
Да, тоже есть такое. Как раз сегодня об этом думала. Всплыли старые локации и разные по энергетике места в сновидение, можно сказать разные по атмосфере, по восприятию этих мест. Декорации и сюжеты были разные, а суть или энергия места одна и та же. Узнаешь их и сразу масса воспоминаний об этих местах в прежних снах поднимается.Тень писал(а): ↑22 ноя 2024, 10:19:34В сновидениях дубль активно делает перепросмотр снов. Оказалась в локации - вспоминает сны из этой локации. Слайд-шоу такое. Понимает, что иногда хоть и антураж разный, но это были сновидения в одном и том же месте. Как будто там наспех меняли декорации, и до дубля вот в тот момент доходит, где нестыковки и ляпы. Словно глаза открылись.
Как хочется этого достичь… кто бы знал.Элли-бух писал(а): ↑22 ноя 2024, 10:07:12Просто чел превращается из раба летунов в более сложное творение. Ты хотел путешествовать по разным миров? Вот первый мир из иных реальностей. Сновиденный. Идем туда и покажем ху из ху. А чтобы тебя сразу не покусали, я буду с тобой - поддержу, покажу места, расскажу, как прятаться и сражаться. Потом ты будешь проводником у других ребят на дороге к эволюционному развитию вида. Так и будем делать историю. Хули? Не в первый раз. Прорвемся.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 28 гостей