"Дар орла" к потемнению части пространства не привел, но было два момента, когда пешеходы повели себя странно:
Первый шел прямиком на меня и только в нескольких метрах отступил в сторону, что-то буркнув. Можно было бы решить, что мужчина "быковал", испытывая на прочность встречный объект, но с ним рядом шел ребенок лет пяти, да и сам он не выглядел агрессивным.
Другой пешеход набрал в рот воды и выплюнул в мою сторону, буквально в полуметре от меня, сбив мне настройку. В следующее мгновение выглядел удивленным.
Вчера в сновидении удалось отметить момент, когда звук создался мной (провела предметом по полу и услышала характерное шуршание), "Ну, вот же звук!" — радостно подумала я, а следом подумала над тем о чем только что подумала и, мол, "и что такого?" Момент на грани осознания —> вылет

В другом сюжете слышала музыку в комнате, когда была в гостях у знакомого. Попыталась определить стиль и мне показалось, что звучит техно, но как-то слишком тихо, чтобы сказать наверняка. Подошла к источнику (портативному дисковому плееру), чтобы прибавить громкость, но не разобралась с кнопками, а на мою просьбу сделать погромче персонаж отреагировал отказом, ссылаясь на то, что кто-то будет ругаться.
Прим:: снова диалог был беззвучным
Сегодня во сне брат едва заметным движением что-то выкинул с балкона и это действие сопроводилось шлепком (как будто нечто небольшое ударилось об листья деревьев), я выглянула чтобы посмотреть. "Предмет" не соответствовал моим представлениям о его размерах, удивилась и проснулась.
Видимо, поэтому осознание внутри сюжета — не лучший путь для дримера, скачок эмоций = "досвиданья!"
Пыталась зацепиться за ГЭ, чтобы законнектиться по звуку. После провала вынесло в спальню ОД, но что-то пошло не так