Точка сборки

IV*

Re: Точка сборки

Сообщение IV* » 15 ноя 2024, 19:40:20

Спасибо, Элли-бух!
И всем спасибо )

Koshisa

Сообщение Koshisa » 15 ноя 2024, 19:41:23

Элли, благодарю)
Раньше могла почувствовать только по одной, а тут все разом, аж до мурашек.

Дроу

Сообщение Дроу » 15 ноя 2024, 19:42:48

Спасибо, попробую закэесить сегодня :)

Тень

Сообщение Тень » 15 ноя 2024, 20:39:40

Элли-бух писал(а):
15 ноя 2024, 18:48:23
почему вы до сих пор не-кээсите? Обзовитесь, кто смелый.
Я продолжу мысль, раз уж она стала совсем очевидной.
Элли-бух писал(а):
01 ноя 2024, 13:11:52
я писала о поклонниках черной хебры (энергетической точке тела, своеобразной чакре, сопоставимой со свадхистаной)... Проблема в тотальном изменении сознания. Оно вроде бы то, но совсем другое. Оно с изъяном, сломанное.
Так вот, если предположить, что к нам это самым непосредственным образом относится, то можно сделать вывод, что лишить негативный ЭЦ возможности функционировать можно перенаправив силы в другие, "правильные" ЭЦ. Чему, собственно, ты и пытаешься научить.

derel justin

Сообщение derel justin » 15 ноя 2024, 21:07:40

Мне очень жаль, что я пропустила онлайн-упражнение со всеми вами. Я провела медитацию на час позже. Тем не менее я почувствовала сильные ощущения в энергетических центрах.

Лина

Сообщение Лина » 16 ноя 2024, 01:26:41

derel justin писал(а):
15 ноя 2024, 21:07:40
Мне очень жаль, что я пропустила онлайн-упражнение со всеми вами. Я провела медитацию на час позже. Тем не менее я почувствовала сильные ощущения в энергетических центрах.
:friends: думаю, что впереди еще будет возможность более четко и максимально погруженно поучаствовать в режиме онлайн.
В этот раз, как и в прошлый, все было очень круто, сильно энергетически, эмоционально и физически. Я чувствовала движение ТС, словно теплый, бурлящий источник поднимался вверх, наполняя энергией центр за центром.А потом энергия раскрывалась в этих центрах как цветок, это очевидно, но именно такое чувство было, сильное и яркое.
Спасибо Элли за посвященность и за чудесное, совместное со всеми ребята, действо.

Тень

Сообщение Тень » 17 ноя 2024, 13:20:54

Попыталась максимально избавиться от восприятия ФТ. Увидела странное, но, как ни парадоксально, поняла механизм того, что мы делаем. Описывать подробно не буду, передам суть. Это квантовая запутанность с суперпозицией. Несмотря на то, что термины описывают состояние одного и нескольких объектов, это явление объединяет оба (долго объяснять, почему). Если кто-то понимает значение использованных мной терминов, примерно поймёт, о чём я говорю. Если термины незнакомы - не читайте дальше, для вас это будет полная бессмыслица. ТС сдвигается и не сдвигается одновременно. Состояние ТС в активированной вниманием точке передаётся в ТС на обычном месте в режиме реального времени. Передаётся состояние именно сдвинутой в ЭЦ точки, потому что внимание на ней. Важно: ТС не две, она одна. Но происходит именно то, что я описала. На самом деле мне всё как раз стало понятно.
Впрочем, этот вопрос, наверное, вообще никого, кроме меня не волновал. Возможно наглючило меня. Но красочно так. Натурально.

Shelky

Сообщение Shelky » 17 ноя 2024, 16:25:49

Тень писал(а):
17 ноя 2024, 13:20:54
Попыталась максимально избавиться от восприятия ФТ. Увидела странное, но, как ни парадоксально, поняла механизм того, что мы делаем. Описывать подробно не буду, передам суть. Это квантовая запутанность с суперпозицией. Несмотря на то, что термины описывают состояние одного и нескольких объектов, это явление объединяет оба (долго объяснять, почему). Если кто-то понимает значение использованных мной терминов, примерно поймёт, о чём я говорю. Если термины незнакомы - не читайте дальше, для вас это будет полная бессмыслица. ТС сдвигается и не сдвигается одновременно. Состояние ТС в активированной вниманием точке передаётся в ТС на обычном месте в режиме реального времени. Передаётся состояние именно сдвинутой в ЭЦ точки, потому что внимание на ней. Важно: ТС не две, она одна. Но происходит именно то, что я описала. На самом деле мне всё как раз стало понятно.
Впрочем, этот вопрос, наверное, вообще никого, кроме меня не волновал. Возможно наглючило меня. Но красочно так. Натурально.
Я именно так и воспринимала, потому что очевидно что сдвинуть просто так ТС можно не пытаться (об этом было в самых первых сотбщениях Элли) а почувствовать, ощутить, каково это, когда ТС в нужном месте, - можно прямой передачей.

Теперь необходимо это ощущение закрепить, привыкнуть к нему, жить с этой позицией

Ясмин

Сообщение Ясмин » 17 ноя 2024, 23:05:08

Элли-бух писал(а):
15 ноя 2024, 18:48:23
...почему вы до сих пор не-кээсите? ...
Еще раз попыталась разобраться в себе - почему? Ведь методика предельно четкая, по шагам расписана.
Вышло, что я опасаюсь остаться там. Не вернуться.
Методика по входу в КС - ясная, я ее вижу и выполняю, но получается, что входишь в КС контролируемо, а выходишь - не контролируемо, когда "выбросит". Ну, по крайней мере, я не знаю методик выхода из КС. Хотя, может, я и за КС принимаю нечто им не являющееся, может в настоящем КС вопроса "как выйти в обычный сон или проснуться" нет, все будет очевидно.

Может быть с этим связано и то, что царчу я почти не успела почувствовать - когда перешли к ней, у меня сильно заболели плечи, их свело, и следом спина. Пришлось сесть по-турецки, тогда отпустило немного и смогла сосредоточиться на ощущании царчи.

Элли-бух

Сообщение Элли-бух » 18 ноя 2024, 09:37:54

Как выходят из КС в пробужденное состояние? Вот ты видишь, что на тебя идет ведьма, замби или бандит. И внутри тебя голос: "Мля! Пора валить отсюда!" И ты просыпаешься. Или едет на тебя машина. Сейчас задавит. И какой-то механизм сам переносит тебя из сна в явь. Хотя бывают моменты, когда ты попадаешь в ступор. Отшибает волю напрочь, и ты просто наблюдаешь, как тебя убивают, режут, пытают. Но это редко. После смерти вы просыпаетесь. А бывает, что воля дримера такова, что он заставляет себя принять смерть намеренно. И тогда возможны два случая: либо он пробуждается в своей реальности, либо в другой (например, в прошлом), либо в своей постельке, либо в чужой. Когда дример в КС, полученные во сне ранения будут иметь последствия в реале, иногда тяжелые. Все эти обстоятельства учат вас чуткому отношению к своим действиям. Но переходить из сна в явь очень просто.
Воладоры лишают вас возможности манипулировать волей. Их воля (или аналог ее) сильнее нашей. Тут надо уже по-хитрому, с выдумкой.

Ответить