Точка сборки
Re: Точка сборки
Спасибо, Элли-бух!
И всем спасибо )
И всем спасибо )
Элли, благодарю)
Раньше могла почувствовать только по одной, а тут все разом, аж до мурашек.
Раньше могла почувствовать только по одной, а тут все разом, аж до мурашек.
Спасибо, попробую закэесить сегодня 

Я продолжу мысль, раз уж она стала совсем очевидной.
Так вот, если предположить, что к нам это самым непосредственным образом относится, то можно сделать вывод, что лишить негативный ЭЦ возможности функционировать можно перенаправив силы в другие, "правильные" ЭЦ. Чему, собственно, ты и пытаешься научить.
-
Мне очень жаль, что я пропустила онлайн-упражнение со всеми вами. Я провела медитацию на час позже. Тем не менее я почувствовала сильные ощущения в энергетических центрах.
derel justin писал(а): ↑15 ноя 2024, 21:07:40Мне очень жаль, что я пропустила онлайн-упражнение со всеми вами. Я провела медитацию на час позже. Тем не менее я почувствовала сильные ощущения в энергетических центрах.

В этот раз, как и в прошлый, все было очень круто, сильно энергетически, эмоционально и физически. Я чувствовала движение ТС, словно теплый, бурлящий источник поднимался вверх, наполняя энергией центр за центром.А потом энергия раскрывалась в этих центрах как цветок, это очевидно, но именно такое чувство было, сильное и яркое.
Спасибо Элли за посвященность и за чудесное, совместное со всеми ребята, действо.
Попыталась максимально избавиться от восприятия ФТ. Увидела странное, но, как ни парадоксально, поняла механизм того, что мы делаем. Описывать подробно не буду, передам суть. Это квантовая запутанность с суперпозицией. Несмотря на то, что термины описывают состояние одного и нескольких объектов, это явление объединяет оба (долго объяснять, почему). Если кто-то понимает значение использованных мной терминов, примерно поймёт, о чём я говорю. Если термины незнакомы - не читайте дальше, для вас это будет полная бессмыслица. ТС сдвигается и не сдвигается одновременно. Состояние ТС в активированной вниманием точке передаётся в ТС на обычном месте в режиме реального времени. Передаётся состояние именно сдвинутой в ЭЦ точки, потому что внимание на ней. Важно: ТС не две, она одна. Но происходит именно то, что я описала. На самом деле мне всё как раз стало понятно.
Впрочем, этот вопрос, наверное, вообще никого, кроме меня не волновал. Возможно наглючило меня. Но красочно так. Натурально.
Впрочем, этот вопрос, наверное, вообще никого, кроме меня не волновал. Возможно наглючило меня. Но красочно так. Натурально.
Я именно так и воспринимала, потому что очевидно что сдвинуть просто так ТС можно не пытаться (об этом было в самых первых сотбщениях Элли) а почувствовать, ощутить, каково это, когда ТС в нужном месте, - можно прямой передачей.Тень писал(а): ↑17 ноя 2024, 13:20:54Попыталась максимально избавиться от восприятия ФТ. Увидела странное, но, как ни парадоксально, поняла механизм того, что мы делаем. Описывать подробно не буду, передам суть. Это квантовая запутанность с суперпозицией. Несмотря на то, что термины описывают состояние одного и нескольких объектов, это явление объединяет оба (долго объяснять, почему). Если кто-то понимает значение использованных мной терминов, примерно поймёт, о чём я говорю. Если термины незнакомы - не читайте дальше, для вас это будет полная бессмыслица. ТС сдвигается и не сдвигается одновременно. Состояние ТС в активированной вниманием точке передаётся в ТС на обычном месте в режиме реального времени. Передаётся состояние именно сдвинутой в ЭЦ точки, потому что внимание на ней. Важно: ТС не две, она одна. Но происходит именно то, что я описала. На самом деле мне всё как раз стало понятно.
Теперь необходимо это ощущение закрепить, привыкнуть к нему, жить с этой позицией
Еще раз попыталась разобраться в себе - почему? Ведь методика предельно четкая, по шагам расписана.
Вышло, что я опасаюсь остаться там. Не вернуться.
Методика по входу в КС - ясная, я ее вижу и выполняю, но получается, что входишь в КС контролируемо, а выходишь - не контролируемо, когда "выбросит". Ну, по крайней мере, я не знаю методик выхода из КС. Хотя, может, я и за КС принимаю нечто им не являющееся, может в настоящем КС вопроса "как выйти в обычный сон или проснуться" нет, все будет очевидно.
Может быть с этим связано и то, что царчу я почти не успела почувствовать - когда перешли к ней, у меня сильно заболели плечи, их свело, и следом спина. Пришлось сесть по-турецки, тогда отпустило немного и смогла сосредоточиться на ощущании царчи.
Как выходят из КС в пробужденное состояние? Вот ты видишь, что на тебя идет ведьма, замби или бандит. И внутри тебя голос: "Мля! Пора валить отсюда!" И ты просыпаешься. Или едет на тебя машина. Сейчас задавит. И какой-то механизм сам переносит тебя из сна в явь. Хотя бывают моменты, когда ты попадаешь в ступор. Отшибает волю напрочь, и ты просто наблюдаешь, как тебя убивают, режут, пытают. Но это редко. После смерти вы просыпаетесь. А бывает, что воля дримера такова, что он заставляет себя принять смерть намеренно. И тогда возможны два случая: либо он пробуждается в своей реальности, либо в другой (например, в прошлом), либо в своей постельке, либо в чужой. Когда дример в КС, полученные во сне ранения будут иметь последствия в реале, иногда тяжелые. Все эти обстоятельства учат вас чуткому отношению к своим действиям. Но переходить из сна в явь очень просто.
Воладоры лишают вас возможности манипулировать волей. Их воля (или аналог ее) сильнее нашей. Тут надо уже по-хитрому, с выдумкой.
Воладоры лишают вас возможности манипулировать волей. Их воля (или аналог ее) сильнее нашей. Тут надо уже по-хитрому, с выдумкой.