Попала в место, которое воспринимала как пещеру, но это была не обычная пещера, пространство в ней как будто расширилось и, хотя границы чувствовались, но они были где-то там..не в поле зрения, что-то вроде сводчатого невидимого мне купола. И еще место было связано с водой, и она действовала как некая магическая субстанция, заполняющая место. Здесь обитали водные нео. Они защищали место от постронних глаз, потому что не хотели, чтобы о нем кто-то знал и мог воспользоваться проходом. С тобой проводят инициацию,где с помощью воды(субстанции), нео открывают проход, закручивая воду особым образом, и ты попадаешь на другой магический уровень или план. Мне говорили обратить внимание на зверей, обитающих в пещере. Надо фиксировать их взглядом, в результате они принимают иной облик, тот который нужен для взаимодействия с ними. Почему-то проснувшись, в голове вертелось слово феи..а потом подумала, что место сна похоже на пещеру Неяды, но утверждать, конечно не могу. Может кто-то был в похожем месте?
А что за зимний город такой? Всю ночь по нему бродила, знаковым событием являлся праздник - новый год.
Вчера тоже нежданно приснился Новый год и что готовимся его отмечать.
А зимнем городе я была. Выглядел слегка запорошенным снегом. Был ранний вечер, вокруг витало праздничное настроение и виднелись яркие огоньки вывесок на магазинах, кое-где прогуливались спрайты. Попала туда, пройдя через лес и зайдя в домик на окраине. Зашла в дверь внизу, а оказалась на чердаке и затем на крыше. Рядом был мост, а слева располагался зимний город.
потом попал в подвал (вроде под школой) с красными, мягкими стенами и почему-то казалось, что живыми (лабиринт?)..
DemUhn , что-то знаешь об этом месте еще? Какие были ощущения, когда попал туда?