[ПСЗ] В молоко (отчеты мимо цели)

Lingerey

Re: [ПСЗ] В молоко (отчеты мимо цели)

Сообщение Lingerey » 09 июн 2016, 10:43:54

Попала в место, которое воспринимала как пещеру, но это была не обычная пещера, пространство в ней как будто расширилось и, хотя границы чувствовались, но они были где-то там..не в поле зрения, что-то вроде сводчатого невидимого мне купола. И еще место было связано с водой, и она действовала как некая магическая субстанция, заполняющая место. Здесь обитали водные нео. Они защищали место от постронних глаз, потому что не хотели, чтобы о нем кто-то знал и мог воспользоваться проходом. С тобой проводят инициацию,где с помощью воды(субстанции), нео открывают проход, закручивая воду особым образом, и ты попадаешь на другой магический уровень или план. Мне говорили обратить внимание на зверей, обитающих в пещере. Надо фиксировать их взглядом, в результате они принимают иной облик, тот который нужен для взаимодействия с ними. Почему-то проснувшись, в голове вертелось слово феи..а потом подумала, что место сна похоже на пещеру Неяды, но утверждать, конечно не могу. Может кто-то был в похожем месте?
А что за зимний город такой? Всю ночь по нему бродила, знаковым событием являлся праздник - новый год.
Вчера тоже нежданно приснился Новый год и что готовимся его отмечать.
А зимнем городе я была. Выглядел слегка запорошенным снегом. Был ранний вечер, вокруг витало праздничное настроение и виднелись яркие огоньки вывесок на магазинах, кое-где прогуливались спрайты. Попала туда, пройдя через лес и зайдя в домик на окраине. Зашла в дверь внизу, а оказалась на чердаке и затем на крыше. Рядом был мост, а слева располагался зимний город.
потом попал в подвал (вроде под школой) с красными, мягкими стенами и почему-то казалось, что живыми (лабиринт?)..
DemUhn , что-то знаешь об этом месте еще? Какие были ощущения, когда попал туда?

сержант

Сообщение сержант » 09 июн 2016, 11:14:58

Lingerey писал(а):Почему-то проснувшись, в голове вертелось слово феи..а потом подумала, что место сна похоже на пещеру Неяды, но утверждать, конечно не могу. Может кто-то был в похожем месте?
По атмосфере мне сильно напомнило пещеру Дриады. А Неяда - это кто?

Наяды? https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9D%D0 ... 0%B4%D1%8B

Lingerey

Сообщение Lingerey » 09 июн 2016, 11:39:13

Сержант, я вот ток такой пост могу привести к пояснению.
Сегодня попала не в пансионат, а по ощущениям не далеко от него. Я стояла возле реки, на повороте русла, вокруг был лес. Спустилась к берегу и оказалась в странном месте. Оно напоминало пещеру под берегом или грот, а может быть я оказалась под рекой. Стала осматриваться и почувствовала, что сзади кто-то появился. Я попробовала обернуться и посмотреть, но никак не могла оказаться напротив человека и всё время видела её только боковым зрением. Это была женщина, светлые волосы, и она улыбалась. Никакого страха я не почувствовала и поняла, что это, к сожалению, не Ведьма. Из-за того, что приходилось напрягать боковое зрение, почувствовала, что осознанность становится слабее и на всякий случай, попросила её научить меня чему-нибудь. Она молчала, а потом дала мне мысленную команду: Курырок вперёд !
Я очень удивилась, но присела и несколько раз сделала кувырок вперёд и назад.
Сложно передать словами, как изменилось моё восприятие :good:
Помню, что смеялась :lol: и кувыркалась ещё несколько раз. Потом мы оказались над рекой и вместе куда-то полетели.

Комментарий Равенны:

Это Неяда и ее пещера! Огромная удача! О ней упоминали хазарские сновидцы. Лично я полагаю, что она учитель-неорганик. С ее помощью можно узнать о водной магии и других забытых сферах знания. Она отличается от других нео тем, что почти ничего не требует взаимен. Это очень уважаемая персона.

сержант

Сообщение сержант » 09 июн 2016, 11:46:36

Я думаю, Равенна говорила о Наяде.

Во всём этом есть интересный момент. Про амазонок. По основной версии они считали своей богиней-покровительницей Артемиду. Артемиду сопровождают нимфы. А это известные нам и дриады (нимфы деревьев), и наяды (нимфы источников воды), и другие. Теоретически нимфы могут быть проводниками к амазонкам.

Но это не всё. Помните пресловутого медведя? :) Артемида - это не только женщина-воин. Это ещё и медведица.

И ещё есть история о Каллисто. Эта нимфа сопровождала Артемиду. Но кто-то из богов разделил с ней ложе и тем самым Каллисто нарушила обет девственности. За это её превратили в медведицу и застрелили из лука как дикого зверя. Зевс же поднял Кассиопею до звезд - теперь это созвездие Большая медведица. А Малая медведица - её родившийся сын.

Поэтому дриады-наяды, медведи и амазонки имеют определенные связи.

В полях обитают другие нимфы - напеи. :)

Lingerey

Сообщение Lingerey » 09 июн 2016, 12:06:32

Питтони Джованни Баттиста : Диана и нимфы :) Диана - она же Артемида.
Вложения
78431g.jpg

lex.net

Сообщение lex.net » 09 июн 2016, 12:26:21

Сон навел меня на некоторые интересные мысли, возможно кому-то тоже сработает как подсказка.
Вылетел из сна, дождался возвращения. Оказался где-то в городе. Стал лететь вперед, раскинув в руки в стороны, просто рассматривая окрестности и наслаждаясь ощущением ветра в ладонях. Многоэтажные кирпичные дома, лето, деревья, вокруг зелено и приятно для глаз. Пролетаю из одного двора в другой. Дворы как луковицы, выбравшись из одного слоя-двора, оказываешься в более крупном "родительском" дворе. Не знаю, сколько времени я так пролетал, по ощущениям довольно долго, но так и остался в луковице/лабиринте дворов. Стал фиксировать вниманием дальние картинки. Сначала зацепил водоем. Стал перемещаться к нему, удерживая его мысленно, как цель перемещения. Перелетев через пару домов, оказался на берегу широкой реки. На ней небольшие парусные яхты, надувные круги, и подобные плавсредства. Вроде бы не совсем то, что нужно, т.к. хотел попасть на берег моря (почему-то считал, что там находится цель, которой надо достичь в текущем практе). Картинка как бы раздвоилась. Справа была река, слева моря. Между ними уходящий вдаль пологий каменистый перешеек с огромными валунами (стена тумана у КК?). Стал фиксироваться на морской половине. Камера обзора повернулся к нему и стало видно только морской берег, слева и справа уходящий в горизонт. Справа, недалеко от берега заметил скалу, точнее скопление огромных камней в виде креста. Полетел в открытое море. Далее ситуация как с городом. Лечу в открытое море от берега, но потом снова оказываюсь возле скалы. Картинки скалы, как и в случае города постепенно становились "мегалитичнее" (не смог придумать другой термин), вплоть до абсурда. Через некоторое время решил проснуться.

lex.net

Сообщение lex.net » 09 июн 2016, 12:35:57

Да, медведя снил около недели, сейчас вроде не появляется.

DemUhn

Сообщение DemUhn » 09 июн 2016, 17:26:35

Nord писал(а):Тут кто-то писал, что видел солнце которое не садится за горизонт. Если интересно что это, то посмотри темы про Сатурианскую теорию Масяни. Если верить Таблоту, то Сатурн как раз обладал данным качеством, вися статично над северным полюсом.
У меня тоже вопрос: два солнца на горизонте это из той же оперы?
Lingerey писал(а):DemUhn , что-то знаешь об этом месте еще? Какие были ощущения, когда попал туда?
Точно не могу сказать, у меня какой-то мутный период, снова много провалов памяти. Я был возле школы, которую я когда-то снил и у которой есть прототип в реале. Она П-образная, с небольшой пристройкой с западной стороны, возле которой вход в подвал (и в реале и во сне). Далее небольшой провал памяти, а потом я оказываюсь в широком помещении (по чувству подвальном), вроде два (или больше) прохода из него, стены красные (кровавый отенок) и, хотя я к ним не подходил, такое чувство, будто бы они мягкие и живые - прям как в органе каком-то оказался внутри... Вроде все, что помню.

Сегодняшний отчёт (09.06). 1. Плавал под водой (не знаю где, но возможно Lingerey знает) с кем-то маленьким как ребёнок, рассматривали дно, искали разную живность, нашли какую-то крупную закамуфлированную под дно рыбину, о которой тот "ребёнок" сказал, что если её съесть, то можно дышать под водой :%) . 2. Обычный рабочий сон. Опять сцена :)

Lingerey

Сообщение Lingerey » 09 июн 2016, 19:14:59

Плавал под водой (не знаю где, но возможно Lingerey знает)
Честно говоря, не имею представления :pardon:
А вот красную комнату ты приснил одновременно с моей подругой и там по сюжету я была испуганной и пряталась, а дальше оказалось, что с ума сошла. Плюс, твоя фраза про лабиринт..В общем я забеспокоилась.

DemUhn

Сообщение DemUhn » 09 июн 2016, 19:34:58

Lingerey писал(а):А вот красную комнату ты приснил одновременно с моей подругой и там по сюжету я была испуганной и пряталась, а дальше оказалось, что с ума сошла. Плюс, твоя фраза про лабиринт..В общем я забеспокоилась.
А-а, интересный синхрон :). Ну про лабиринт я написал потому, что на форуме перед отчетом искал что может быть с живыми стенами. А сейчас вроде припоминаю, что там ещё кто-то был... Может это и не лабиринт :pardon:

Закрыто