Мир кошечек

Cassiopeia

Re: Мир кошечек

Сообщение Cassiopeia » 15 апр 2016, 19:18:09

Джи писал(а): 2. Выложили множество картинок с деревом. А как теперь соотнести его с привычной картой сновидящих?
Джи, посмотри на миры этих деревьев не с боку, а представь их вид сверху.
Одиноки слепцы, бредущие в ночи, но стократ одинок зрячий среди слепцов.

Ijoza

Сообщение Ijoza » 15 апр 2016, 21:06:30

Сегодня попал наконец то на локу аттракционов. Только это не вестерн а какая то военная часть и за забором разные аттракционы. По кругу летают самолеты(карусель) Солдатики с АКМ обучаются стрельбе по ним. Рядом также по кругу танчики и служивые отрабатывают стрельбу. Заглянул за забор, там в противогазах солдаты проходят обучение тоже на игрушечных аттракционах. Военная часть у меня тоже на севере, северо-востоке.

Позавчера вспомнив о ДУ, ноченькой сновидел гимнастический зал, вернее спортивный комплекс. Шарился по коридорам, искал выход.Нашел с помощью мудрой уборщицы. Ее вид был явно не похож на других. Тепло мудрость ясность из нее, прямо, излучались.

DimasFrol

Сообщение DimasFrol » 16 апр 2016, 02:09:10

Del
Последний раз редактировалось DimasFrol 21 июл 2020, 13:28:34, всего редактировалось 1 раз.
(Место для отдыха глаз)

robin

Сообщение robin » 16 апр 2016, 07:19:04

Всем привет.
Я снова не в тему и не вовремя, но это. Ребята. На второй день после ухода Маси.
У кого ещё был этот проход в мир счастья, и Университет. Я помню двоих.
Я ещё не читал отчёты в теме, но хочу сказать вам. Тем двоим, кто был там: я знаю, это было невероятно. И похоже, что это какое-то новое начало. Если бы Мася была с нами, история ХС наверное пошла бы иначе :)
Самое главное, что хотел вам сказать - я запомнил в точности и много раз повторил маршрут в памяти. Я знаю это место в Москве. Если (или когда) судьба сведёт в реале, стоит попробовать, насколько магия на кончиках наших пальцев. Аж сердце колотится :D

Жаль, что мы не ушли с группой Маси, но значит, наше место здесь. :friends:
Последний раз редактировалось robin 16 апр 2016, 10:08:18, всего редактировалось 1 раз.

blond

Сообщение blond » 16 апр 2016, 09:27:11

Привет.
Сегодня выиграли конкурс, потом пили вино и слонялись по городу) :pardon:

Sith Palpatin

Сообщение Sith Palpatin » 16 апр 2016, 09:40:47

На сегодня: Сюжет: битвы с зомби. Было слышно их рычание. Кого-то ели.

Cassiopeia

Сообщение Cassiopeia » 16 апр 2016, 19:43:14

Видела сегодня реку в низине, две круглые жилые башни на берегу, локация вроде город, но в таком я не бывала.
Одиноки слепцы, бредущие в ночи, но стократ одинок зрячий среди слепцов.

blond

Сообщение blond » 17 апр 2016, 21:09:13

Запомнилась общая лежанка в виде большой спальни, как уже тут писалось, тела там как-бы кучкуются по симпатии. Я знала сновиденное тело парня с которым спала, даже орала на него по-дружески) В ногах на нашей кровати под простыней обнаружила олли в виде мальчика с черными глазами, офигела. Думаю, что это вика.

Psychonaut

Сообщение Psychonaut » 17 апр 2016, 22:38:18

robin писал(а): У кого ещё был этот проход в мир счастья, и Университет. Я помню двоих.
...
Самое главное, что хотел вам сказать - я запомнил в точности и много раз повторил маршрут в памяти. Я знаю это место в Москве.
Вчера приснил сон - не стал его описывать, потому что счёл несущественным. Но поскольку немного резонирует с твоим, robin, появлением и описанием - пожалуй, опишу. Тем более, я с удивлением вспомнил, что такой сюжет мне уже когда-то снился.

Локация - некий университет в городе. Я захожу в класс, там сидят мои однокурсники, но они смотрят на меня с неким недоверием и упрёком. Похоже, я где-то загулял и многое пропустил. На носу экзамен, а я явно не готов. Какой-то мизерный шанс быстро всё наверстать у меня, наверное, ещё есть, но он настолько призрачный, что никто не верит, что у меня это получится. Типа, "ну, ты, конечно, можешь попытаться что-то сделать... Но по ходу дела - всё, ты уже кандидат на вылет. Тебя тут уже все списали со счетов."

DemUhn

Сообщение DemUhn » 19 апр 2016, 10:22:19

Правильно ли я понял, что если под утро мне приснилась жуткая головорубка посреди сумеречной пустыни, то меня отнесло чуток на запад?

Ответить