Насыщенная ночь была
Перед сном внезапно всплыла ситуация с прошлой работы, начала ее просматривать и в конце приходит смс-ка: Новые проекты, предстоит смена декораций и движение по прямой линии с полицейской машиной.
Затем очень необычный сон. Вроде я в комнате на квартире, вечер,флеш-моб закончился, и я собираюсь ложится спать. При этом я сижу сверху на конструкции, напоминающей двухярусную кровать, только гораздо большего размера. Она представляет собой платформу, а снизу к ней идут лесенки. Я гашу свет, полумрак и в чьем-то окне в отдалении видны огоньки. Тут приходит кто-то, кого я воспринимаю, как хозяина квартиры, и мне надо срочно зажечь свет. Я спускаюсь на первый уровень и начинаю бродить возле стенок конструкции, а их много, как будто это лабиринт. Тут и там подвешены выключатели, но я никак не могу определиться, какой же из них мне зажечь. В итоге включаю небольшую ярко-зеленую подсветку.Перед глазами возникают видения домиков, они мне почему-то улей напомнили. Конструкция такая-платформа, ее снизу подпирают лесенки, а сверху расположены домики. Каждый домик соединен друг с другом и по нему ползают дети паровозиком. У меня эти домики были деревянные и резные. Сначала показали одну такую конструкцию, потом другую аналогичную, только площадь домиков и их оформление немного отличалось. Появляется спрайт женщины, внешне она как сотрудница с моей работы. Она говорит, что у нее тоже есть такой домик, но площадь поменьше. Мы с ней поднимаемся(как через дыру в потолке) в какой-то дворик. Проходим мимо небольшого огородика. Отмечаю, что проходила недавно мимо него, но в этот раз он приведен в надлежащий вид и сорняки вырваны. Идем дальше и оказываемся на улице. Спускаемся вниз по дороге(где-то рядом по ощущениям институт, видимо как раз тот, который и нужно найти в практе). Но мне нужно вниз, к какому-то проходу. На улице вечер, темнеет и это неблагополучный район. Мимо вверх пробегает полу-сумасшедший дед, сторонюсь его. Заворачиваю за угол дома, который окружен металлическим забором из прутьев арочного типа. Рядом стоит несколько местных ребятишек. Приглашаю их идти со мной. Они соглашаются и предлагают показать дыру в заборе. Пролазим через дыру и попадаем с следующий двор, тоже окруженный забором, но территория больше. Мальчишки тут тоже знают, где дыра, но предупреждают, что одного из ребят надо замаскировать, так как он живет здесь и мама его узнает. Поднимаю голову и вижу его маму за забором. Она нас заметила и вот уже она рядом с нами, сидит на скамейке. Мальчик(ее сын) катается по земле и делает вид, что бьется в истерике. В общем стало понятно, что дальше нас не пропустят. Обнаруживаю, что еду в автобусе. Достаю из кармана две пачки бумажных купюр. Причем, одни наши, а другие-франки. Подходит девушка кондуктор и предлагает заплатить за проезд. Расплатиться можно либо рублями либо франками по определенному курсу, вроде 1 билет-5 франков.
Дом, я выхожу во двор и иду во флигель. Краем глаза замечаю, что ворота открыты нараспашку и во двор заехала машина. Вроде это договоренность с каким-то родственником. Я почему-то не хочу с ним общаться и закрываю дверь флигеля, чтоб меня не было видно. А пришла я сюда затем, что в клетке сидит моя собака(которая очень давно умерла и не снилась мне вообще), она со щенком, и я открываю клетку и выпускаю ее. В соседней комнате мой кот(из того же времени, что и собака и тоже никогда не снился), он придавлен доской и я убираю ее. Очень странно, про открытые ворота..ко мне конечно ломятся периодически в калитку, но чтобы ворота были открыты-такого не было, причем еще и договоренность..я бы связала это с нео.
Снились еще, что мне дарят красивую темно-красную розу. Стебель с шипами был завернут в зеленые листья и газету. Действие происходит на дороге возле дома соседей. И на обочине растет куст с огромными розового цвета розами. Они приятно пахнут и я наклоняюсь понюхать их. При этом, в реале раньше был это куст, но с другой стороны дороги, то есть он как бы отразился на другую сторону.
Утром уже снится, что читаю сообщение от
Клементины на форуме. Она пишет, что в сновидении дом и станция меняются местами. Сейчас все окна разбиты и в них бьет ветер, "куда он девает мои сны"(эта фраза прямо четко прозвучала)..Думаю, что ситуация на мою похожа и просыпаюсь.
И да..возле кровати опять как кошка топала среди ночи..только вот кошек не было в доме.