Практикумы Равенны.

bimei

Re: Практикумы Равенны.

Сообщение bimei » 03 июн 2014, 16:11:25

ОЖ
В реале происходят разные интересные вещи, происходят вспышки озарения, инсайты. В некоторых ситуациях начинаешь видеть, что привело к их появлению, проявлению... как складывались цепочки событий, чтобы это произошло...либо наоборот не произошло...

По снам... Снилось приходили два чудика (какие то мультяшные персонажи) и рассказывали что нужно пройти через какое то "трансформирующий портал" :D . Я стояла возле него и таки вроде бы меня туда затянуло, т.к. я оказалась в каком то красочном сказочном мире и очень мне было нужно залезть на огромную гору, чтобы полететь... ну не просто полететь, а полететь птицей, превратиться в птицу во время полета. Пока карабкалась пыталась справиться со страхом высоты, и вроде бы доползла до нужного места и уже была внутренне готова к полету, но вот самого полета не помню ....
Еще снилось, как какой то человек вел со мной какую-то важную беседу...
Последний раз редактировалось bimei 19 сен 2016, 11:15:09, всего редактировалось 2 раза.

GeSHeK

Сообщение GeSHeK » 03 июн 2014, 16:35:01

Ожж.
отчёт:
опять были сны связанные с аэропортоМ.
проблемм с дверью не былО.
во снах опять фигурировал мужчина 8) да что такоЕ :D
звуков не помню,но вспоминая сны понимаю что действую очень здравомысляще и разумнО.
снЫ:
был в гостях во Франции у знакомоЙ. прилетел на самолёте ,но не прошёл таможенный контроль и визы не имел,потому весь сон боялся попасться полициИ. перед отлётом незнакомый мужчина(по сюжету сна друг знакомой) предложил показать пляж(у меня он рядом с аэропортом),но я чего то опять намудриЛ :sorry:
вот такой я овца мужскога полА :crazy:
P/s: начинаю потихоньку доходить до смысла ОСов,шлифую техникУ. по себе понял что можно прочитать уйму разных советов и перепробовать их,и ничего не получитЬ. а можно один раз обдумать,понять не разумом ,но телом ,что подходит лучше всего для тебя,и оттачивать именно эту техникУ. не метаясь влево и вправо,не зная что предпочесть,так вы не ОС намереваете,а намереваете отработку новой техникИ. вот начитал в отчётах первой группЫ:

Cayetanа (#89, 2004-08-16, 16:50:03 )
Мне тоже как-то туговато стало.
Есть одна загвоздка. Когда мы нацеливаемся на результат, который лежит вне таблицы мироописания людей, программа - админ нас уводит куда угодно, но не к результату. Нужно каким-то образом ВОЗНАМЕРИТЬ ТОЛЬКО ПРОЦЕСС, а результату нужно ПОЗВОЛИТЬ появиться. Все легко на самом деле - только мы не туда смотрим. Как в выходе из тела с расслаблением......

не надо придумывать,а вот я осознаюсь,как я осознаюсь-в этот момент это не намерение,а обман РазумоМ.просто делаете то что нужно,осознавая для чего,и концентрируясь на процессе :%) :) фуу-ух ,всё шо наболело,надеюсь кому польза будеТ.да и ещё,для себя решил что сон это не сон,а переход в другой мир и готовлюсь как к походу,а не как к отдыху.

h1t3ki

Сообщение h1t3ki » 03 июн 2014, 17:25:41

Да чож такое-то.. Наконец более-менее стал понимать коридор, что-то получается.. Но вот сны взбесились:D чем-то изнутри понимаю, что сон, но затрагиваются такие темы, что не могу отступить от сюжета, либо выкидывает при малейшем понятии сна:C не поддаецца мне толком этот звук... не могу, чтоли, понять смысл упра.. попробую выполнить через КС, а не ОС

donny

Сообщение donny » 04 июн 2014, 00:09:03

2 недели демонических вспышек, параличей, болезнь и вот я лицом к лицу встретил союзника, который устраивал все эти потехи. Долгий диалог об одержимости, болезнях, магии. Он многое рассказал о формировании событий и кармических неизбежностях. Я пытался улететь от него, осознанность была высокая. Но он - часть меня, всегда рядом. Мой практикум отложен.

yakk

Сообщение yakk » 04 июн 2014, 10:45:20

по заданиям ничего.

помню лишь фрагмент, как я лежу и вижу или воспринимаю, как будто я (или вообще кто-то левый) в состоянии сонного паралича. Нарастающее чувство страха (я бы сказал дикого ужаса :) ). При этом осознаю, что подобное со мной не в первый раз и типа я уже знаю, что нужно забить на страх и пройти это состояние. Намереваюсь так и поступить... И дальше ничего. Память как отшибло.

h1t3ki

Сообщение h1t3ki » 04 июн 2014, 11:02:17

Эта штука с "импульсом", не совсем понял как её делать, но я думал, что делал её правильно, вчера т.е., как вдруг, я уже окозался во сне, не замечая этого, и на меня набросилось какое-то живтное... Очнулся с криками, буду пробывать дальше:3

beginner

Сообщение beginner » 04 июн 2014, 12:10:54

h1t3ki писал(а):.. попробую выполнить через КС, а не ОС
Не скажешь как выходишь? Какой уловкой, способом пользуешься?

unfey

Сообщение unfey » 04 июн 2014, 12:37:34

.
Последний раз редактировалось unfey 30 июн 2015, 20:17:59, всего редактировалось 1 раз.

donny

Сообщение donny » 04 июн 2014, 12:50:25

Ребята, предвосхищаю ваши догадки про ОС и ВТО. Когда вы действительно выйдите из тела, выдовив двойника через толщу жути, вибраций и под угрозы астральных лярв - вы никогда больше не спутаете ВТО и ОС. Никогда.

unfey

Сообщение unfey » 04 июн 2014, 13:13:49

.
Последний раз редактировалось unfey 30 июн 2015, 20:18:15, всего редактировалось 1 раз.

Ответить