Ожж.
отчёт:
опять были сны связанные с аэропортоМ.
проблемм с дверью не былО.
во снах опять фигурировал мужчина

да что такоЕ
звуков не помню,но вспоминая сны понимаю что действую очень здравомысляще и разумнО.
снЫ:
был в гостях во Франции у знакомоЙ. прилетел на самолёте ,но не прошёл таможенный контроль и визы не имел,потому весь сон боялся попасться полициИ. перед отлётом незнакомый мужчина(по сюжету сна друг знакомой) предложил показать пляж(у меня он рядом с аэропортом),но я чего то опять намудриЛ
вот такой я овца мужскога полА
P/s: начинаю потихоньку доходить до смысла ОСов,шлифую техникУ. по себе понял что можно прочитать уйму разных советов и перепробовать их,и ничего не получитЬ. а можно один раз обдумать,понять не разумом ,но телом ,что подходит лучше всего для тебя,и оттачивать именно эту техникУ. не метаясь влево и вправо,не зная что предпочесть,так вы не ОС намереваете,а намереваете отработку новой техникИ. вот начитал в отчётах первой группЫ:
Cayetanа (#89, 2004-08-16, 16:50:03 )
Мне тоже как-то туговато стало.
Есть одна загвоздка. Когда мы нацеливаемся на результат, который лежит вне таблицы мироописания людей, программа - админ нас уводит куда угодно, но не к результату. Нужно каким-то образом
ВОЗНАМЕРИТЬ ТОЛЬКО ПРОЦЕСС, а результату нужно ПОЗВОЛИТЬ появиться. Все легко на самом деле - только мы не туда смотрим. Как в выходе из тела с расслаблением......
не надо придумывать,а вот я осознаюсь,как я осознаюсь-в этот момент это не намерение,а обман РазумоМ.просто делаете то что нужно,осознавая для чего,и концентрируясь на процессе

фуу-ух ,всё шо наболело,надеюсь кому польза будеТ.да и ещё,для себя решил что сон это не сон,а переход в другой мир и готовлюсь как к походу,а не как к отдыху.