Учимся спать

Лина

Re: Учимся спать

Сообщение Лина » 20 сен 2024, 23:08:54

Eña Naves писал(а):
20 сен 2024, 22:50:20
мишуры нету. просто пятна но это не то да?
лежу - пятна, точки, потом засыпаю и все.
Это то. Вот закрыла глаза и перед ними некое пространство наполненное разными пятнами, точками, вспышками, полосами, всполохами. Могут быть бело-черными, серыми и даже разноцветными. Все это поле - мишура. Это двухмерное пространство, как правильно указывает нам Элли -бух.

Далее нам надо перейти в 3-х мерное пространство, в образы. Если не получается сразу, то попробуй попрактиковаться 3D картинки, знаешь такие? Очень похоже, как из картинки, с полем мелких повторяющихся рисунков (мишура) мы проявляем объемные фигуры (образы) Попрактикуйся перед сном и при входе в мишуру ты легче увидишь образы, сможешь их передвигать, рассматривать и обходить.
Этот способ, как вариант в виде « костылей» для раскачки внимания вполне подойдет.

Удачного КС :friends:

44std44

Сообщение 44std44 » 21 сен 2024, 09:44:30

Доброго времени!
Вчера весь день читал разные практы, инфу по ПМ и ДНК-Тоналя, корням событий...
Ночью словил бредовую петлю... Донимал всех попадавшихся мне спрайтов, типа кто знает про ДНК... Все говорят, не незнаем...
Тут один спрайт скосил глаза в сторону, типа иди туда... Вышел на какого парня, типа ты знаешь про ДНК? Он жмется-мнется, - я лан тебе колись:) Он, ну лан...
Появляется у меня планшет, включаю видео о ДНК. Тут из ниоткуда появляется "мадам", выключает видео и тянет из рук планшет. Я типа, че за фигня?! Тяну на себя, включаю видео. Она опять выключает и тянет на себя. Я начинаю с силой тянуть на себя планшет и... меня выкидывает на локацию Болото (лока мне знакома, я туда порой "залетаю"). А мне когда-то Голос в башке сказал: "Ты ПОКА туда не ходи (на болото), нет у тебя еще столько сил". В общем выбираюсь с болота (выход мне известен, просто есть там одна животина, которая меня гоняет по болоту) и... просыпаюсь.
Смотрю на часы - 3:30.
Ок, думаю, пойду еще раз спрайта с планшетом поищу.
Я на лужайке, вокруг меня 5 спрайтов, я к ним опять с тем же вопросом, кто тут у вас спец по ДНК?!
Один начинает говорить, понимаю, что не понимаю о чем он втирает, пытаюсь увеличить концентрацию и... опять я на болоте... Да, блин думаю... Ладно вышел с него, проснулся - 5:00 время.
Решил еще раз найти спрайта с планшетом - но, упс, больше ничего не приснилось:(
Вопрос в реале - может есть у кого инфа по ДНК - Тоналя? Спасибо:)

Элли-бух

Сообщение Элли-бух » 22 сен 2024, 10:16:23

44std44, ты не веришь Масе? Я копирую ее статью на Поиске встроенных программ в Курилке. Она так и называется - ДНК тоналя. Написана в древние времена - при тесном общении с группой "Неман" (самой первой, потом ее отрихтовали всезнайки и властные структуры). Там Vigo - это парень, стянувший материалы хакеров сновидений в свою книжку. Mist - это мистик и друг Масяни. А времена были мирные и спокойные - без вмешательства Ксендзюка, ФСБ и особиста под кличкой Пипа.

44std44

Сообщение 44std44 » 22 сен 2024, 10:38:01

Элли-бух писал(а):
22 сен 2024, 10:16:23
44std44, ты не веришь Масе? Я копирую ее статью на Поиске встроенных программ в Курилке. Она так и называется - ДНК тоналя. Написана в древние времена - при тесном общении с группой "Неман" (самой первой, потом ее отрихтовали всезнайки и властные структуры). Там Vigo - это парень, стянувший материалы хакеров сновидений в свою книжку. Mist - это мистик и друг Масяни. А времена были мирные и спокойные - без вмешательства Ксендзюка, ФСБ и особиста под кличкой Пипа.
Доброго времени!
Почему не верю? :shock: Очень даже верю!!! :Bravo: И нисколько не подвергаю сомнению ее работы.
Не знаю, почему у Вас возник такой вопрос...
Если, потому что я спросил о том есть ли у кого инфа по ДНК-Т, так это не потому, что не верю, а из желания собрать больше инфы :oops:

green_echo

Сообщение green_echo » 22 сен 2024, 23:45:41

Вчера.

Непроизвольно получилось расслабиться на столько, что пространство пустоты само стало большим. Туда можно было поместить много себя. Достаточно было ощущения большого пространства чтобы меня начало утаскивать из места где было ФТ.

По воле моей я смог образы смотреть, но не смог стабилизировать чтобы утягивало в образ.

ЦзинШэн

Сообщение ЦзинШэн » 23 сен 2024, 08:50:47

Комбинируя слежение за дыханием и "колибри" добрался вплотную к образу. Но косякнул: обрадовался и вместо того, чтобы зайти за него, попытался "вломиться" напрямую, "бомбардируя" его с помощью "колибри". Итог -- выкинуло и не мог уснуть добрую часть ночи.

Тень

Сообщение Тень » 23 сен 2024, 14:21:50

Тень писал(а):
18 июн 2024, 13:44:05
выполнять упражнение можно и с «колибри» и с «попугаем». Пока нет статистики для понимания, есть ли какая-то принципиальная разница.
Есть разница. Вывод не универсальный, верно пока только для меня.
Сосредоточившись на одном из видов восприятия, похоже, я осуществляю некую настройку, она не сбивается и при попытках прямого входа в сновидение.
Промежуточный результат:
Колибри отмечает образы, их (намерением?) можно вызвать, чтобы выполнить алгоритм (кстати, образы не обязательно должны быть визуальные. Звуки, которые ловит Колибри, например, тоже могут отправить в нужное состояние), а Попугай (9 случаев из 10-ти, а с совершенствованием навыка, скорее всего, всегда) отправляет в “черноту-пустоту”. Оба места ведут в осознанное сновидение напрямую. Теперь могу выйти в сновидение из обоих положений. Нет, не всегда, когда захочу. Но стремлюсь к этому.
Зачем я решила прокачать скилл со звёздочкой? Потому что не ищу лёгких путей 8) . Нет, на самом деле, случайно вышло. Я не сразу сообразила, что дело в птицах. А теперь остановите меня от Иволги с Орлом :crazy: .

DisPetcher
Контактная информация:

Сообщение DisPetcher » 23 сен 2024, 14:40:27

Тень писал(а):
23 сен 2024, 14:21:50
Звуки, которые ловит Колибри, например, тоже могут отправить в нужное состояние), а Попугай (9 случаев из 10-ти, а с совершенствованием навыка, скорее всего, всегда) отправляет в “черноту-пустоту”. Оба места ведут в осознанное сновидение напрямую
это я тоже подтверждаю.
от колибри еще не видишь еще визуальных изменений в восприятии - шлейфов, мерцание, изменение цветов?
со звуком там дико интересно будет - у меня сильнее и насыщеннее, чем .
"чернота-пустота" - исследованное мною состояние, подтвержденное другими. там все интересно.
но у меня не полухцает сйа все время из неё входить в КС. ОС- пожалуйста, а вот КС- нет.

ЦзинШэн

Сообщение ЦзинШэн » 24 сен 2024, 08:12:00

Попробовал ловить с помощью колибри и перебирать разные "каналы" -- визуальный, аудиальный и кинетический. На кинетике в какой-то момент понял, что уже фиксирую не ФТ, раскрутился вокруг оси и таки попал в ОС. Сбоило зрение, общая обстановка была "тёмная". Забыл про колибри, полетел "к свету" -- вылетел к стене :D , при пролёте через которую вывалился в черное пространство, там побарахтался и уснул.
Кстати, интересный момент: ОСы через "кинетику" выкидывают меня в какую-то одну и ту же мрачноватую локацию.

IV*

Сообщение IV* » 24 сен 2024, 10:20:54

ЦзинШэн писал(а):
24 сен 2024, 08:12:00
Попробовал ловить с помощью колибри и перебирать разные "каналы" -- визуальный, аудиальный и кинетический. На кинетике в какой-то момент понял, что уже фиксирую не ФТ, раскрутился вокруг оси и таки попал в ОС. Сбоило зрение, общая обстановка была "тёмная". Забыл про колибри, полетел "к свету" -- вылетел к стене :D , при пролёте через которую вывалился в черное пространство, там побарахтался и уснул.
Кстати, интересный момент: ОСы через "кинетику" выкидывают меня в какую-то одну и ту же мрачноватую локацию.
:Yahoo!:
Вероятнее всего, это ОД. Или какой-то его собирательный образ.
В моих экспериментах при ВТО если поднимаюсь не в своей спальне, то в большинстве случаев в спальне дома детства. Бывает и такое: поднялась в своей спальне, вышла из нее, но уже в соседней комнате обнаруживаю себя в ОД.

Ответить