Новые исследования: Отчёты
- Psychonaut
Re: Новые исследования: Отчёты
Может, воладорам уже самим надоело, и они только рады будут, когда их вытащят... Мол, ну, наконец-то! 

Ночь была интересная. военные действия, какой-то глобальный конфликт.
Механизированная пехота, истребители с системой лазерного управления, роботы и прочая канитель так и захватывали внимание. Какую-то часть, наверное, захватили. Потому что, хотя я и не был в сюжете, но контролировать его не мог. Только наблюдал и осмыслял.. Заварушка была та ещё, в вихре огня и стали было не разобрать что происходит, но вдруг всё куда-то исчезло, и я оказался в некоем пространстве. И сразу непонятно как появилось объяснение, что эта войнушка почему-то означает контроль сексуальной энергии. Было как-то так сказано, что сексуальный центр горячий, в нём много огня, и поэтому там должен быть контроль,который ощущается как прохлада, сдержанность.. или как. Охлаждение. Контроль.
Описано было, что сексуальная энергия не должна быть всё время готова к использованию. Она должна как-то использоваться преднамеренно, находиться под контролем. В охлаждении. И использоваться только как надо.. Не опишешь даже
И я сразу проснулся. Весь день что-то такое доходило до сознания.. на эту тему. В теле чувствовалось действительно что-то вроде охлаждения чувств. Так и опишу. Какая-то ясность, устойчивость эмоциональная. Больше видения. Ну так, в общем.
Четыре кусочка алоэ зафиксировал. Теперь я агент 4 икса
Под самым нижним чувствую необычную вибрацию, остальные не выделываются. Что-то точно есть в затылке, не знаю, как звон какой-то. наверное, от волнения
Половину времени проведу, бодрствуя, половину - там
оценю процесс извлечения со всех сторон
Пока нормально.
Всем удачи при встрече с .... ээээ...

Механизированная пехота, истребители с системой лазерного управления, роботы и прочая канитель так и захватывали внимание. Какую-то часть, наверное, захватили. Потому что, хотя я и не был в сюжете, но контролировать его не мог. Только наблюдал и осмыслял.. Заварушка была та ещё, в вихре огня и стали было не разобрать что происходит, но вдруг всё куда-то исчезло, и я оказался в некоем пространстве. И сразу непонятно как появилось объяснение, что эта войнушка почему-то означает контроль сексуальной энергии. Было как-то так сказано, что сексуальный центр горячий, в нём много огня, и поэтому там должен быть контроль,который ощущается как прохлада, сдержанность.. или как. Охлаждение. Контроль.
Описано было, что сексуальная энергия не должна быть всё время готова к использованию. Она должна как-то использоваться преднамеренно, находиться под контролем. В охлаждении. И использоваться только как надо.. Не опишешь даже

И я сразу проснулся. Весь день что-то такое доходило до сознания.. на эту тему. В теле чувствовалось действительно что-то вроде охлаждения чувств. Так и опишу. Какая-то ясность, устойчивость эмоциональная. Больше видения. Ну так, в общем.
Четыре кусочка алоэ зафиксировал. Теперь я агент 4 икса

Под самым нижним чувствую необычную вибрацию, остальные не выделываются. Что-то точно есть в затылке, не знаю, как звон какой-то. наверное, от волнения

Половину времени проведу, бодрствуя, половину - там

Пока нормально.
Всем удачи при встрече с .... ээээ...

Raven точна точна нижний чуствуется при том начелось как тока прилипил туда кусочек и сазу в голове изменения пошли и ещё кое какие энерго вспышки золотого цвета возле пятки , Алое с удовольствие становится союзником. Щас дочитывая последний пост Raven и почуствовал что на меня вот вот накатится волна , окозалось что на меня посмотрел телевизор с вопросом что случилось.
Два отчета.
1. Наклеил пластырь на руку, в точку камня, почувствовал холодок. Было интересное ощущение остывания. Сны стали как бы гуще, насыщенее, но снопамять ухудшилась.
2. Только что наклеил алоэ на точки. Сразу почувствовал непонятное жжение в точках и набухание в затылке. Странно и приятно.
1. Наклеил пластырь на руку, в точку камня, почувствовал холодок. Было интересное ощущение остывания. Сны стали как бы гуще, насыщенее, но снопамять ухудшилась.
2. Только что наклеил алоэ на точки. Сразу почувствовал непонятное жжение в точках и набухание в затылке. Странно и приятно.
Нет маленьких или больших решений, есть только решения принимаемые перед лицом неминуемой смерти.
Все утро было нежелание клеить алоэ на точки, мысли от "а давай попозже" до что за "глупость и зачем это надо". Наклеил, волнение прошло, чувствую себя собранным, нигде ничего не жжет, левая нога чувствует себя расслабленно и уютно. 

Начал индульгировать)) Лист алоэ лежал отрезанным два дня в холодильнике, это ничего?
- Inferno_2000
- Отчет №1: Алоэ и точки импланта
Суббота 00:30, подготовил площадку, поместил кусочки Алоэ на выбранные места, пластырь норовил отклеится, закрепил строительным скотчем и уснул.
Ночь прошла беспокойная, практически так же как в первые дни исследования.
(какие-то люди, странные диалоги и места)
Проснулся сам в 5 утра, проверил время и ощущения... ничего особенного не заметил, уснул.
Проснулся в 8 утра, походу немного простудился, но общие ощущения нормальные почти.
В голове ощущается напряженка в левой височной доле, в остальном легкость, восприятие вещей лучше чем вчера, внутренний диалог не давит, но рано судит еще день не начался.
По точкам соприкосновения на ноге... ничего, никаких ощущений, изменилось ли что-то непонятно, следов на коже, как было с рукой, не наблюдается... практических внешних изменений от того что было до и того что есть сейчас не наблюдается, разве что небольшое очень бледное покраснение, в каждом участке прикосновения и следы от пластыря. На ощупь ничего особенного.
Что касается кусочков Алоэ, мякоть впиталась не так сильно, как это было в первых экспериментах, ушла только половина кусочка или даже меньше, но точно можно сказать, что соприкосновение с телом имело место быть.
На каждом куске скотча на месте, где под пластырем была Алоэ осталось сильное белое пятно, видимо испарений.
Выходил на воздух, особого изминения в поведении людей нет.
Контактов с родствениками, друзьями или еще с кем - то, шансов сегодня тоже минимально.
- manuscript
В ночь прикладывания растения к бугру большого пальца - впервые поймал нужное ощущение после просыпа. Никогда не получалось, а в этот раз получилось.
Осознал себя во сне и сразу выбросило. Собравшись - удерживал сознание и начал проваливаться вниз. Почему-то подумал, что падать под кровать "плохо". Начал наблюдать как "я" сам пытаюсь делать усилия для возвращения в тело.
В сегодняшнюю ночь привязал растения пластырем к ноге. Ничего не произошло.
На сколько я понимаю, упражнения созданы для концентрации внимания на переходе в сон.
Во первых, что-бы камешек не выпал - необходимо вообще не шевелиться, а это я считаю одним из необходимых условий, для входа в КС или без потери осознанности.
То же самое с пластырями: если шевелиться - они падают.
И конечно же - сам настрой с "володарами".
В общем я рад, что есть человек который своим "авторитетом" имеет возможность - собрать в кучу стадо. От "стадности" отказаться не в состоянии, оно мне дает возможность находить "стимуляторы".
Осознал себя во сне и сразу выбросило. Собравшись - удерживал сознание и начал проваливаться вниз. Почему-то подумал, что падать под кровать "плохо". Начал наблюдать как "я" сам пытаюсь делать усилия для возвращения в тело.
В сегодняшнюю ночь привязал растения пластырем к ноге. Ничего не произошло.
На сколько я понимаю, упражнения созданы для концентрации внимания на переходе в сон.
Во первых, что-бы камешек не выпал - необходимо вообще не шевелиться, а это я считаю одним из необходимых условий, для входа в КС или без потери осознанности.
То же самое с пластырями: если шевелиться - они падают.
И конечно же - сам настрой с "володарами".
В общем я рад, что есть человек который своим "авторитетом" имеет возможность - собрать в кучу стадо. От "стадности" отказаться не в состоянии, оно мне дает возможность находить "стимуляторы".
наблюдаются движения в голове - легкий хмель, что и подтверждает попадания в нужные точки. 

- Psychonaut
Да, у меня по ходу дела - тоже какая-то хренотень с сексуальной энергией. Похоже, эта воладориха тупо пытается развести меня на секс. По крайней мере, имплант зашевелился, я его чувствую - это хорошо.
Алоэ буду лепить вечером.

Алоэ буду лепить вечером.