Ищу людей для прохождения практикума Равенны. Прошу откликнуться.

corvus

Re: Ищу людей для прохождения практикума Равенны. Прошу откликнуться.

Сообщение corvus » 28 апр 2020, 08:51:20

Сегодня в ОСе. Вылез сквозь окно из той-же квартиры. Стал рассматривать участок земли рядом, тёмно-серая, неровная поверхность начала местами покрываться чем-то ярко-зелёным. Затем смотрел на объект в далеке-вышка с фонарями. Начала покрываться прямоугольными плоскостями.
Milkiway, по идее в твоих случаях "выходов из тела". По заданию Дона Хуана, нужно найти своё спящее тело.
По энергетике, утром делаю тенсёгрити, днём-дыхательные упражнения(смесь ребёфинга с дыхательными упражнениями из тебетской йоги сновидений. Плюс перепросмотр и длительные прогулки.

corvus

Сообщение corvus » 28 апр 2020, 09:44:02

Магический переход. Тайша Абеляр. Зачётная книженция, по поводу искусства быть свободным.

corvus

Сообщение corvus » 29 апр 2020, 07:33:37

ОСознался в здании. Что-то типа НИИ. Спрайты сновали деловые, точь в точь, как их прототипы из реала. Необращая внимание на приблизившегося, персонажа, взял с бархатисто-фиолетового пола предмет, похожий на ножницы, смотрю. А тот, неисчезая ощущением в руках, начал сливаться с фактурой и цветом пола, словно хамелеон. Когда я его отдалил, то он вновь начал проявляться.
В другом люциднике рассматривал кусок, похожий на мясо, тот начал взлетать не меняя формы.
Milkiway, я немного недопонял, ты в реальности видела неорганов? Если да, то попробуй описать своими словами.

Plombir

Сообщение Plombir » 29 апр 2020, 07:41:54

Первый раз когда увидел своё спящее тело, не узнал его, подумал что кто то занял моё место, пока я шлялся по расположению, и пошел искать свободную кравать, выход из тела был в армии.

Ronin1

Сообщение Ronin1 » 29 апр 2020, 11:01:09

Уже 3 дня без ОС, пытался сегодня почувствовать поток, как описано в практикуме. Почему-то возникло представление какого-то физического потока слева направо. Кто-то что-то подобное ощущал или хотя бы пытался этот поток уловить? Или наша группа этот поток не может создавать?

Plombir

Сообщение Plombir » 30 апр 2020, 07:00:55

Так как у нас нет нагваля как такового, мы сами с усами, тихим сапом, как можем, в меру своих сил и возможностей пытаемся создать нечто что могло бы хоть отдалено , но напоминать поток, ну не поток так хотя бы ручеек, на худой конец, главное что есть участники, значит есть поток, нет участников нет потока, мыже сами создаем его и подпитываем своими вложениями.
У меня такая же проблема с ОСами последнее время, думаю попробовать ментальную чистку, то ли Равена то ли Масяня давали её, давно уже не помню на каком сайте, порылся в своих записях, оказывается сохранились задания, с тех сайтов, я уж думал похерил всё.

corvus

Сообщение corvus » 30 апр 2020, 08:50:36

Чётко заметил вход в ОС, не стал тянуть резину, стал смотрерь на кирпич(локация-очевидно не квартира детства, но особо не успел осмотреться)
Кирпич стал разрушаться, как в реальности разрушился бы под воздействием циклов-зима/лето.
Второй ОС во дворе дома. Решил смотреть на объекты на горизонте, но горизонт оказался в тумане. Чуть ближе был какой-то вертикальный предмет. При рассмотрении, он стал разделяться на три таких-же, расположенных под углом друг к другу.
Оба ОСа покинул из-за взаимодействия с персонажами.
По поводу потока-не знаю. Но сейчас наступает самое время для практики-солнце закипает. Хотя щиты тоналя уплотняются(синхронное с закипанием солнца усиление колхозной клоунады) Нужно не участвовать, ни за, ни против. Не тратить своё намерение и внимание.
Будь бесстрастным Ronin 1.

Lans

Задание 8 - Управление сновидением. Создание прохода из сна в явь

Сообщение Lans » 30 апр 2020, 23:08:34

Ravenna, (#14, 2004-09-15, 00:30:30 )

ОЖ.
Как вы помните, на первом задании мы рассматривали схему сновидящий-сновидимый с применением градаций «гость», «хозяин». На первом задании мы создавали мост из яви в сон. Сейчас мы сделаем нечто обратное.

ЗАДАНИЕ
Осознайтесь во сне и очень осторожно, сохраняя данный шар восприятия, вернитесь в состояние спящего в яви. Затем перейдите в состояние юзера шара восприятия. Наработайте легкость переходов, исходя из того, что в контролируемом сне вы, «хозяин», подходите к «гостю» - себе, спящему в яви – и возвращаетесь обратно. С практикой у вас появится ощущение одновременного присутствия «здесь» и «там». Мост из сновидения в явь создается гораздо проще, чем из яви в сон, поэтому задание не вызовет у вас осложнений. Срок его выполнения неделя.
Следующее задание - 9 мая

Plombir

Сообщение Plombir » 01 май 2020, 06:51:20

Это типа остановить Ос, ощутить своё спящее тело, не войти в него, а просто ощутить, и снова в ОС, я так как то несколько раз делал, ощущения не из приятных, да и мутно всё становиться,как сквозь пелену.
Сегодня в лабиринте из домов был, походил на огромный жилой комплекс,, но почему то я точно знал что это дачный посёлок, походил посмотрел, назад вышел там же где зашел, поселок окружен рабицей, метра три четыре высотой, дома с наруже составляют единое целое, стеной высокой, единой стоят, неприятное ощущение вызывают, в нутри улицы были все перекрыты навесами, один сплошной навес по всем улицам, сумерки, освещения нет, хотя светлые места присутствуют, вход в дома сразу с улицы, в некоторых местах переходы лесничные с перепадами по высоте, сильно в него не углублялся, не хотелось застрять, чем дальше углубляешься тем сильнее все вокруг меняется постоянства всё меньше и меньше, ориентировался по изменениям, на входе с лева стояли три высоких толи колоны, толи тубы под вентеляцию с верху такие крыши сделаны как в деревне на трубах, эти колоны постоянно меняли текстуру и форму, стабильности не было. После лабиринта через транзит выкинуло в помещение из трёх комнат,хотел леч спать, но не дали заснуть два неорганика, под моих родоков косили, думали не узнаю, не на того нарвались,
как только уснул они меня из сна и турнули, хотел из сна в сон пепейти, недали.

sn24

Сообщение sn24 » 02 май 2020, 21:57:45

КС получился длинный, без вылетов, пока сам не захотел выйти, на входе в КС сменил тактику, при засыпании, вместо прохода через дверь в коридоре, ждал когда пойдет картинка сна и начал в ней ощупывать объекты, прошел транзит, выбросило в локацию «Город», получился прямой проход из дня в ночь, время – пасмурный день, весна, много персонажей, сфокусировал внимание на почве под ногами, твердая, с небольшими ростками травы, от созерцания объекта ничего не менялось, попробовал траву на вкус, трава как трава, рядом на клумбе желтые цветы, картинка стабильная, без трансформаций, пожевал цветы, вкус такой же как и у травы, вкус цветов появился с задержкой через некоторое время, продолжил выполнение задания, громко произнес – «библиотека транзит» (осталась недоработка – прочитать книгу в библиотеке с помощь персонажа сновидения и вытащить из неё какую-нибудь информацию ну и + звук) и прыгнул назад через голову (сальто назад), прошел переход в другую локацию – рядом с трех этажным домом, опять те же грабли, пошел спрашивать «Как пройти в библиотеку?», подошел к спрайту – женщина лет 50, взял за руку и дыханием загнал немного энергии, спрайт ожил, показал рукой на девушку под деревом и сказал, что она все знает, с девушкой провел туже процедуру, девушка-спрайт приклеилась к моей руке и никак не удавалась её стряхнуть, пришлось забрать свою энергию обратно (также дыханием, только в другую сторону), дальше решил отработать последнее задание, произнес – «Транзит, дом сновидца», перенесло в локацию «2 дом сновидца» адрес в котором давно уже не живу, прошелся по комнатам, чисто из интереса, планировка почти та же, на входе в одной из комнат сидел спрайт собаки, погладил ее по голове, на ощупь настоящая шерсть, собака ожила, вцепилась в руку, пришлось её обесточить, вытащил энергию (так же дыханием в обратную сторону), собака уменьшилась в размерах, потом и вовсе потеряла форму, превратилась в серое нечто, произнес «Транзит, и назвал точный адрес где засыпал», переход прошел в место с моим домом, совпадающий с реалом, разница была в деревьях, они стали хвойные, и наличие большого количества персонажей сновидения, гуляющих по дорожке мимо дома, на небе была луна в небольших облачках, выше по горизонту чем в реале, и со смещением примерно на 4 часа в лево, пробежался вперед по дорожке, картинка стабильная, без изменений, на обратной дороге прошел транзит в дом, решил проснуться, на мгновение получилось быть «и там, и здесь», какая-то часть меня проснулась, какая-то спала, выбор сделал в сторону сна, транзит без адреса, неизвестная локация на природе, все, окончательное просыпание, время 04-50, спать больше не хотелось.

Закрыто