Теория параллельного восприятия

oo0o0oo

Re: Теория параллельного восприятия

Сообщение oo0o0oo » 13 дек 2016, 22:16:33

Со стороны во сне на себя не смотрел, скорее получил возможность произвести некоторое сравнение или анализ. В общем я оказался на сцене с микрофоном в руках. Заиграла музыка, начала петь солист и следом запел хор. Очень красиво пели какую-то песню про зиму, ну прям очень красиво, текст складный. Отпели свою часть и как бы подошла моя очередь петь. А я слов-то и не знаю! Ну и начал хриплым голосом чего-то там из себя выдавливать. Аж немножко стыдно за себя стало.

Wint

Сообщение Wint » 13 дек 2016, 22:57:33

Artur писал(а):...Произошел restart...
У меня сегодня ночью тоже были рестарты, штук 6 подряд :%) :%) :%)

Последние пару ночей сны про школьные годы. В школе борюсь за место под солнцем или встречаю после школы людей, которых уже и забыл как зовут, но во сне всё помню, спрашиваю, как у них дела.
Сегодня ночью приснилось как с маленькой незнакомой девочкой гуляем по полуразрушенным домам. Я пытаюсь вытащить из подвала тележку с какой-то фигнёй, она мне помогает.

Eskaton

Сообщение Eskaton » 13 дек 2016, 23:56:57

У меня такой символичный сон..
Провожаю знакомую на междугородний автобус и случайно забываю свой рюкзак и он спокойненько уезжает вместе с автобусом. :D

В рюкзаке мой паспорт. :pardon: Я понимаю что теперь идентификация затруднена и начинаю попытки дозвониться знакомой и попросить отправить мне рюкзак обратно почтой. Звонок не проходит и я готовлюсь к чему-то не очень приятному. Затем напряжение проходит и я успокаиваюсь. Хрен с ним , с этим паспортом. .. :)

рядовой

Сообщение рядовой » 14 дек 2016, 07:31:19

Первый сон был от первого лица: переправлял брёвна с одного берега на другой. Картинка моментально меняется и это уже здание в катором от страха убегают множество кошек. До конца не понял, то ли сначала сон поменялся в месте с переключением на третье лицо, то ли сначала был переход на третье лицо и уже потом смена сюжета.

сержант

Сообщение сержант » 14 дек 2016, 09:12:12

Удивительный сон. Продолжительный, цельный и масштабный. Полотно подобное кинокартине "Война и мир". От масштабных сцен до глаз человека.

Во сне было много отдельных сюжетных линий. И они как ниточки вплетались в одно, создавая прочный канат повествования. Ниточки не терялись, а плелись всю ночь... одна к другой... одна к другой. И я прожил удивительный день. Прожил его как множество отдельных личностей. Каждая - своя уникальная история, судьба.

Каждая такая ниточка начиналась с того, что я как бы вселялся в этого персонажа, становился им, видел и ощущал мир от первого лица. Затем проходило какое-то время и я замечал, что нахожусь уже вне персонажа и наблюдаю за ним со стороны. Это повторялось многократно.

И есть одна штука, которая не даёт мне покоя, так как противоречит словам magmas. Когда я замечал, что уже сторонний наблюдатель, то каждый раз чувствовал, что это "я-настоящий". А тот, кто "прыгал" в персонажа - это тоже я, но только моя незначительная часть. И речь не идёт о том, чтобы соединить "ребенка" и "взрослого". Нет, я уже цельный. И это и не взрослый, и не ребёнок. А когда я хочу посмотреть на мир от первого лица, я от этого целого отделяю какую то часть и размещаю в персонаже, окунаясь в ощущения тела, эмоции, чувства, планы, жизнь, при этом даже забывая что мгновение назад был цельным и что где-то там в стороне осталась часть меня, причём бОльшая. И это не даёт мне покоя. Навряд ли можно говорить что я цельный, по крайней мере это идёт вразрез словам magmas о необходимости соединить "ребёнка" и "взрослого", но с другой стороны уже второй раз ощущаю, что на самом деле и вправду цельный, и это я, настоящий, а все сны - это как раз разделение, когда я решаю окунуться в процесс и посылаю "отторваться" часть себя. Это напоминает контролируемую глупость.

Я не понимаю, для чего так поступаю, видимо есть в этом смысл. И хуже того, ощущение или даже осознание "я-настоящий", "я-цельный" весьма сложно удержать. Тут либо улетаешь в персонажа, либо переключаешься в режим наблюдателя. Почему наблюдатель не сосредотачивается на "я-цельный" не совсем понимаю. Может его задача как раз в том, чтобы сохранить связь с той частью, что перекидывается в персонажа сна? И он не позволяет себе отвлечься, иначе тот "ребёнок" не сможет найти дорогу обратно?

---

Далее уже не отчёт. Мне хочется зафиксировать основной сюжет, возможно с кем-то из команды будет синхрон. Отдельные линии персонажей я не буду вести, это очень длинно и долго, тем более в соседней ветке форума в практе орфиков я уже понял, что это не так то и легко. Поэтому только главная линия. Все те, кого я описываю, на какое то время становились оболочками, в которые перекидывалась часть меня и жила той жизнью, что диктовал сюжет. Жила по-настоящему, полно... словно это и есть та Игра, о которой говорят ХС, как единственная, интересная Духу.

---

- Тебе всё понятно? - спросил командующий.

- Так точно, - ответил заместитель и вытянулся по стойке смирно.

Командующий нисколько в этом не сомневался. Это армия, это война, здесь каждый проверен сотню раз. Проверен по настоящему - болью, кровью, потом. Смертью. Случайных людей нет. Каждый на том месте, которого заслуживает. У каждого тот груз ответственности, который он может вынести.

- Свободны, - ответил командующий и заместитель вышел из походной палатки чеканя шаг.

Полог не успел опуститься, как серой тенью в него проскользнул гибкий мужчина с усами. Его походка была мягкой, бесшумной. Чувствовалось бесстрашие этого мужчины, какое то тотальное спокойствие. Этот человек явно не терял присутствие духа в самой опасной ситуации. Глаза его, темно карие, почти черные, опасно блестели в полумраке.

- Всё готово? - спросил мужчину командующий не оборачиваясь, словно ощутив спиной его присутствие.

- Да.

- Хорошо. Приступим.

Командующий поставил на столик перед собой зеркало. Открыл ящик. Достал клочки волос, клей, тушь, ещё какие то косметические принадлежности. Через несколько минут в зеркало смотрелся совершенно другой человек - наклеенные брови, бакенбарды, борода, пудра и подводка сделали командующего неузнаваемым.

- Отлично, - негромко похвалил серый мужчина, оставаясь в тени. - Я уже не узнаю.

- А так? - спросил командующий и как-то осунувшись и прихрамывая прошелся по комнате. Изменение было потрясающим. Не только внешний вид, а голос и походка изменились абсолютно. Командующий словно перевоплотился в другого человека.

- Родная мать не узнает, - белоснежно улыбнулся мужчина. Мужчина и сам неплохо перевоплощался. Но ему нравилась скрытность, тень. Ему нравилась не та война, когда на поле сражения сходились многотысячные армии, а другая, больше напоминающую партизанские вылазки. Серый мужчина предпочитал бить врага в темноте, из ниоткуда, короткими ударами и сразу скрываться в темноте, чтобы нанести удар с другой стороны. Это был человек Ночи. И он прекрасно знал, какой страх и ужас вызывает его тактика в стане врага. Увы, армию так не победить.

Командующий надел форму рядового. Ещё раз прошелся перед зеркалом. Что же, результат был не плох, можно было выдвигаться. И он решительно отправился к выходу. Серый мужчина тенью проследовал за ним. Снаружи их ожидали ещё несколько человек, сидя на лошадях. Командующий окинул их взглядом. Прекрасная команда, совершившая не один десяток опасных вылазок. Люди, способные растворяться в пространстве, способные пробраться в тыл врага. Отчаянные, бесстрашные, но при этом острого ума, наблюдательные и способные держать себя в руках.

Командующий легко вскочил в седло. С высоты окинул просыпающийся огромный лагерь со множеством палаток и постами караульных. Небо над лесом начинало проясняться, но мерцающие звезды ещё продолжали оберегать небесный покой. Командующий втянул носом прохладный свежий воздух и направил коня в темный лес в сторону от лагеря. Небольшой отряд последовал за ним, через мгновение растворившись в утренних сумерках. Стало тихо.

Там, за несколько десятков километров, расположилась вторая армия. И хоть командующий доверял разведке, тем не менее всегда предпочитал лично осматривать будущее поле боя и на месте определять, какую тактику выбрать в сражении. Для этого и был весь этот маскарад и секретность. Никто не должен был узнать командующего или узнать об его отсутствии. Риск столкнуться с разведотрядом противника был велик. Поэтому в такие вылазки командующий брал следопытов, способных бесшумно двигаться и мгновенно скрываться. А если же всё-таки их обнаружили, уклоняться от боя.

Однажды они даже попали в плен в одной такой авантюре. Враги даже не заподозрили в пленниках элитных бойцов противника и самого командующего армией. Они увидели всего лишь каких то оборванцев, исхудавших и изможденных, рассказавших, как дезертировали со службы. Их заперли в амбаре, до выяснения обстоятельств. Но позже, когда пришёл дознаватель, амбар оказался пустым. Никто так и не смог догадаться, как 6 мужчин смогли из него выбраться, не обнаружив себя, пробраться через караулы и исчезнуть в лесах. Охрана лишь удивленно пожимала плечами.

А тем временем звезды гасли одна за другой. Начинался новый день войны. Лагерь просыпался. Солдаты принимали утренние процедуры, полевые кухни коптили в небо черными столбами дыма, сменялись караулы и разведотряды. Армия готовилась вновь продолжить путь. И через пару часов пешие и конные, обозы и кухни двинулись дальше.

Заместитель командующего ехал впереди армии. Вокруг в лесах и по полям пробирались разведчики, исследуя путь для армии. Но заместитель был погружен в свои мысли. Несколько дней назад он был у жрецов. Командующий запрещал посещать их солдатам, целиком доверяясь собственному интеллекту, уму, таланту полководца и военному опыту, а также проведению Духа и Божьей помощи. Поэтому заместитель скрывал свой интерес к мистике и эзотерическим знаниям, и тайным посещениям жрецов.

Вчера заместитель был у них. То видение, которое он увидел, лишило его сна и покоя. В видении была битва. То финальное сражение, которое ставит точку в войне, и до которого оставались считанные дни. Ведь армии неизбежно сближались. И даже поле сражения уже было предопределено. В этом видении заместитель видел, что их армия была разбита. Их ждала смерть.

Заместитель оборачивался назад, смотрел на лица ближайших солдат и понимал, что скоро они умрут. Это мучило его, но кому он мог рассказать. Солдатам? Командующему? Бесполезно. Как это ужасно, идти навстречу смерти и не иметь сил остановиться самому и остановить других.

Солнце уже было в зените. Заместитель мучительно пытался найти выход. В этот момент впереди показался один из разведотрядов. Заместитель пригляделся и увидел, что один из всадников - проводник. Значит что-то случилось. И он пришпорил коня.

Проводник достал карту.

- Здесь две развилки. Если пойдём налево то будет неплохое поле, где можно встать лагерем. Но за эту стоянку владелец земли просит очень много. Пойдём направо - там будет долина и ущелье. Можно спрятать всю армию. И заплатить надо будет совсем чуть-чуть. При этом ландшафт таков, что врагам будем не видны. И ещё. Там есть домик с банькой, - проводник улыбнулся и тут же стал серьёзным. - Надо решать, куда держать путь.

Заместитель нервничал. Он терпеть не мог эту экономическую часть войны. Сколько же труда необходимо чтобы вести армию к полям сражений. Заплати одним, договорись с другими, предотврати мародерство, закупи продовольствие и т.д. Кто бы знал, что война - наполовину торговля. В том числе и будущими трофеями.

В казне не было денег. И командующий как назло отсутствовал. Заместитель ещё раз внимательно посмотрел на карту. С одной стороны, поле было более правильным выбором. Оно находилось в стороне будущего сражения и армию было бы легче развернуть перед битвой. С другой стороны, передохнуть тоже было бы полезно. Уйти в сторону, запутать врага, набраться сил перед сражением, которое поставит точку в войне, тоже неплохой вариант. К тому же денежный вопрос играет в пользу второго варианта. Вот только чертово видение никак не дает покоя. Горы трупов и искаженные от боли лица солдат так и стояли перед взглядом заместителя и мешали думать.

- Ну, так куда? - прищурившись спросил проводник.

Заместитель вздрогнул от его голоса.

- Идём в ущелье, - принял решение заместитель.

Проводник развернул коня и припустил вперёд, чтобы направлять армию. Он спешил удалиться от заместителя и разведотряда, чтобы те не увидели его улыбку, не разглядели радость в его глазах, пляшущую опасными огоньками.

Это для них он простоватый местный проводник. Никто из них даже не догадывается, через что пришлось пройти ему, чтобы стать своим среди чужих. Да, он тот, кого называют шпионом. Он долгое время не снимает маску проводника ради одного - ради победы. И его цель, завести армию врага в ущелье, и утром привести отряды своих, чтобы обрушить удар на спящего противника, зажатого между утесами. Там не будет шансов оказать сопротивление. И теперь ловушка захлопнулась. Армия медленно разворачивалась вправо по дороге, устремляясь к месту своей погибели.

Груз медленно спадал с плеч проводника. Долгие месяцы он жил среди врагов, долгие месяцы он безупречно играл роль и вот он, его триумф уже за тем леском. Энергия наполняла всё его тело. Цель, к которой он так долго шёл, становилась всё ближе. Вот-вот он её ухватит. План сработал идеально. И там впереди, в домике, поджидали свои. Им надо сыграть роль местных жителей, радушных хозяев, а под утро вырезать весь офицерский состав. Проводник не любил эту кровь и не считал благородным убивать кого-то в спину. Но таков приказ, таков план и такова его роль. Он не может от неё уклониться. Он не может отдать победу врагу. Он должен придушить в себе эти поползновения жалости и человечности. На войне как на войне.

Проводник сплюнул и сильнее хлестнул коня. Давай, давай, ещё сутки и всё закончится. И чёрный конь мчал своего наездника всё ближе к ущелью, где в просторной избушке уже сидели два человека, гадая, удастся ли шпиону привести армию противника в ловушку или нет.

Солнце уже клонилось к горизонту, когда остатки армии втянулись в ущелье. Караулы растянулись вокруг, образовав словно защитное кольцо. Кое-где зажглись костры. Солдаты устраивались на ночлег.

Избушка была полна народу. За длинным столом собрался весь офицерский состав армии. Человек 30. Заместитель быстро отужинал и не в силах совладать с собой нервно мерил шагами оставшееся пространство комнаты. Остальные офицеры продолжили сидеть за столом, обсуждая всё сразу - и войну, и мирную жизнь, и прочие милые уху мужчины вещи.

"Где же командующий? Почему не возвращается?" - стучали в такт шагам мысли заместителя.

- А вот и банька готова, - прогремел с порога местный житель в потертой телогрейке, стараясь перекричать голоса офицеров. Его простодушное лицо выражало радушие и искреннюю радость. Никто даже не заподозрил в нём ещё одного шпиона. Офицеры радостно заспорили, кто первым пойдёт попариться.

- Давайте, поспешите. Там на выбор венички пихтовые, венички дубовые. Всё для вас, господа офицеры, - радостно улыбаясь вторил другой житель дома, полный пожилой мужчина с круглым открытым лицом. И в нём тоже невозможно было заподозрить врага. Да никто и не искал врагов. Долгий поход закончился, оставался последний рывок. Это понимали все, сидевшие в доме, и все те, кто устраивался на ночлег в платках, и те, кто крался к ущелью, отправив вперёд самых отчаянных головорезов, дабы бесшумно снять караулы. Петля затягивалась. На безоблачном небе высыпали первые звезды.

---

Мне было жалко, что в этой эпопее не было другого наблюдателя - robin'а. Почему то мне думалось, когда я смотрел на всё это с позиции наблюдателя, что весь этот день, все эти персонажи - это рассказ о сталкинге. О настоящем сталкинге. Когда ошибка равна смерти. И robin бы однозначно оценил это. Но я смотрел на всё это один.

Nookie

Сообщение Nookie » 14 дек 2016, 09:34:37

13.12.16
Прихожу на прием к мануальному терапевту. Вместо того, чтоб попросить меня принять определенную позу и проверить положение позвонков и симметрию правой и левой сторон спины, он как тренер по йоге задает мне выполнение упражнений и асан. Я следую его заданиям и начинаю разминку, выполняя круговые движения согнутой в колене правой ногой. В комнату начинают набиваться люди в красивых цветных одеждах, женщины смуглы и одеты в индийские сари, все веселятся и танцуют. Мне становится мало места для того, чтоб продолжать упражнения, и я пританцовываю вместе со всеми, ища взглядом доктора. А он стоит у стола у стены и невозмутимо смотрит в журнал с записями в руках.

14.12.16
Сегодняшний сон наполнен постоянными помехами в любых проявлениях сюжетной линии.
Прихожу на работу вовремя, но нет света. Тогда я не иду сразу на свое рабочее место, а провожу минут 40 у входа во дворе, после чего захожу внутрь. Администраторы, провожая меня взглядом, комментируют с некоторой завистью в голосе: "Может ведь себе позволить на час позже прийти на работу". Не обращаю на это внимание, и достигнув места, включается свет и сразу же начинается движение народа. Я не успеваю переодеться в рабочую одежду, заходят двое мужчин-посетителей. Программа отказывается корректно работать, но мужчины не уходят и воспринимают эти сбои довольно позитивно, шутят и дружелюбно со мной общаются. Моргает свет, выключаясь на 5-10 минут, погружая все вокруг в полную темноту и снова включаясь. С очередной подачей электричества отмечаю, что мужчина остался один и сидит он рядом со мной. Наладить работу программы так и не удается. Между мной и мужчиной возникает внезапно сильная симпатия, я зову сотрудницу, чтоб побыла вместо меня на рабочем месте и ухожу вместе с мужчиной в соседнее закрытое помещение. Подробностей того, что там между нами произошло, я не помню, но остается неприятный осадок того, что я изменила только что своему мужчине. Беру телефон, чтоб посмотреть на время и вижу, что прошло уже больше половины дня и у меня нет ни одного пропущенного вызова ни от сотрудницы, ни от управляющей начальницы. Спокойно выхожу к своему рабочему месту и вижу там другую девушку и разъяренную управляющую. Она пытается меня оскорбить язвительными замечаниями по поводу моего поведения, но я наблюдаю за этой ситуацией будто со стороны, беспристрастно. Ситуация явно закончится увольнением, и мне уже все равно.
В следующее мгновение я оказываюсь на том же месте, только через неделю. В воспоминаниях то, что меня уволили, но попросили вернуться обратно. Я подсчитываю, сколько мне выплатят денег с учетом дней, которые я не работала. По ощущениям финансовая ситуация у меня напряженная. Я собираю какие-то свои мелкие вещи с рабочего места, несмотря на то, что намерена здесь остаться. Чувствую себя намного увереннее и смелее после того, как меня вернули. Вхожу в помещение с бассейном, в углу которого в верхней одежде сидит охранник. Я в купальнике, с бортика ныряю в воду, выныриваю и начинаю подстебывать охранника за его комичный внешний вид. Он отвечает, что это защита от мелких водных иголочек :crazy: Хватает меня за левую ногу и тянет на себя, прошу его быть аккуратнее с ней, так как она была травмирована некоторое время назад.

Стою в коридоре у входной двери, в которую вот-вот должна войти моя знакомая. Обнимаюсь с парнем, к которому чувствую не более дружеского расположения, хотя у него ко мне более серьезные чувства. Напротив нас на другой стене большое широкое зеркало, в котором я вижу наше отражение. Объятия длятся долго, и мне не хочется, чтоб нас увидела моя знакомая в такой ситуации. Она входит и парень выпускает меня из своих объятий.

Эпизод в учебном заведении. Учитель заставляет меня переписывать расписание в дневнике с прошлой недели на эту. Он сидит рядом со мной, контролируя каждую написанную мной букву. Написано моим почерком, но я не помню, чтоб писала это. Названия предметов для меня незнакомые, вижу их впервые. Я учусь в начальной группе этого заведения. Названия проходимых предметов настораживают меня своей сложностью.

Xinari

Сообщение Xinari » 14 дек 2016, 10:24:49

Всё грустно. 2-й день снов почти нет. Сегодня было в сюжетах что-то про машины. Но я ничего не помню, хотя просыпался около 3-х раз за ночь. :sorry:

Будем продолжать дальше...

Lingerey

Сообщение Lingerey » 14 дек 2016, 10:38:25

Сегодня во сне было просто засилье неорганических существ или я просто раньше их не замечала в таком количестве..И хотя сны были неосознанные, какая-то часть меня отмечала присутствие существ то тут, то там вокруг. Одно из них пришло ко мне сегодня. Пожалуй в первый раз я восприняла его не где-то позади , а вполне осмысленно напротив себя. Произошел диалог, который, к сожалению, забылся при просыпании(
В другом сне персонаж привел меня в помещение, которое я назвала лагерем (приехали на трамвае). Затем я дала согласие, и у меня на ноге появилась цепь. Ключ находился у перса, он ушел, а я осталась ждать. Сразу же появились якобы работницы заведения и женщина, которая раздавала всем пирожные. Она также предложила пирожное и мне, на что я решительно заявила, что буду здесь только наблюдателем. Затем я стала наблюдать за игрой женщин, стало скучновато и..я покинула место. Цепь сама собой исчезла, и я уже шла по своей улице. Рассматривая потом сон, подумала, что произошло как раз то, о чем говорила magmas - внутри помещения с цепью на ноге я была плененным участником, затем, проявился наблюдатель (вид пошел от третьего лица) и вытащил меня из ловушки, переписав сюжет :)
Под утро я физически ощутила некое препятствие впереди себя, словно я пытаюсь прорваться через преграду. Тут же возникла картинка сна сержанта - у него была похожая проблема. Только если мое препятствие было впереди, то у него - сзади, как будто кто-то удерживал его от движения вперед.
Кстати тоже был один сон, где я находилась в замке, вид темных покоев и где-то там королева..

minmax

Сообщение minmax » 14 дек 2016, 10:57:11

сержант писал(а): А когда я хочу посмотреть на мир от первого лица, я от этого целого отделяю какую то часть и размещаю в персонаже, окунаясь в ощущения тела, эмоции, чувства, планы, жизнь, при этом даже забывая что мгновение назад был цельным и что где-то там в стороне осталась часть меня, причём бОльшая.
Однажды мне снилась серия снов с аналогичным смыслом.

Я видел, как из "ничего" образуются персонажи, как они создаются в пространстве будущего сна. Я выступал в качестве безличного наблюдателя, а затем почувствовал тягу и перешёл в одного из персонажей. Прожив какое-то время в этом персонаже, я перешёл в другого персонажа, с совершенно другим характером и прожил его точно так же. Потом я понял, что испытываю привязанность к первому персонажу и увидел, как оставил в нём часть себя. Я вернулся в того персонажа, перепрожил ещё раз то, что не успел, и вышел из него, забрав оставленную часть себя.

В другом сне, чуть позднее, я увидел как тело сна и тело этого мира связаны между собой единой субстанцией. Я то ли слился с этой субстанцией, то ли наблюдал "оттуда". Я воспринимал оба тела одновременно и было такое ощущение, что между ними нет разницы. Точнее, разница есть, но нет настоящего разделения. Я даже не могу сказать, что это был сон. Это был не сон, не обычный мир и не просон. Это было что-то, объединяющее эти состояния.

Ещё в одном сне мне показали, как сохранять двойственные позиции наблюдения. Я был персонажем сна и одновременно наблюдающим. Внимание словно разделялось, хотя источник мне казался целостным. Я знал, что я - персонаж, и в то же время понимал, что это не окончательное знание. В тот же самый момент я осознавал себя как тот, кто наблюдает сон. Сложно это выразить словами... Но это словно ты смотришь на себя и изнутри, чувствуя, видя, проживая всё, и снаружи, отстранённо, не вмешиваясь в происходящее и не забываясь в нём.

Нередко вижу сны, где воспринимаю не как персонаж сна, а как наблюдающий. То есть это не первое и не третье лицо. Здесь вообще нет лица, такое ощущение, что сон смотрит на себя, если так можно выразиться.

По сегодняшним снам.

Встречи с ребёнком не было, поэтому напишу кратко.

Я находился в доме типа загородного, было ощущение, что я только что проснулся. Встал с кровати и подошёл к окну. Вглядывался, пытаясь вспомнить, где я. Увидел вдали птицу, она похожа на чайку, но затем она приближается и становится огромной, похожей на воздушного змея. Я смотрел из окна этого домика, видел деревья и голубое небо, солнце. И на этом фоне кружилась птица. Иногда она приближалась и тогда у меня внутри всё перехватывало, поскольку птица становилась неимоверных размеров. Каждый раз, когда птица приближалась, у меня внутри, где-то в районе живота, ломило, и в голову шла волна. Так происходило несколько раз, словно что-то прокачалось внутри.

Также были городские сны. Площадь, подземные переходы, встречи.
Но это уж совсем неинтересно :)
Последний раз редактировалось minmax 14 дек 2016, 10:58:24, всего редактировалось 1 раз.

Sova

Сообщение Sova » 14 дек 2016, 10:57:29

Сегодня видела несколько снов.
В одном было задание переместиться в параллельный мир, где надо было спасать очень важного, особенного человека. Он мог становиться прозрачным, но совсем не мог обеспечить себе безопасность. Его преследовали жители того мира. Я была наблюдателем и даже когда противники нашли и наставили оружие на прозрачного, я просто наблюдала. Их остановило прибытие женщины. Она была, как королева, в присутствии которой никто не мог причинить ему вреда. Была слишком стройной, даже тонкой и высокого роста, а на голове два пучка красно-оранжевого цвета.
Потом мы вернулись в наш мир. А по телевизору появился новый канал. Это был канал для нас (просвещение, техники и т.д.), что способствовало информированию людей даже не подозревавших о существовании возможностей человека (я все реже кому-либо рассказываю о том, что со мной происходит, почти всегда предлагают обратиться к врачу.). Во сне и название канала знала.

Закрыто