07.05 #настройка
Оказываюсь в том же богатом особняке, что и вчера, но на этот раз за окном уже день. Я пришла туда в этот раз, чтобы спасти кого-то, и на какое-то время застряла там сама. Хозяин особняка - жуткий человек с какими-то псих.отклонениями, и я стараюсь не попадаться ему на глаза. Я нахожу комнату, в которой в бессознательном состоянии находятся несколько девушек с разной стадией истощения, но не физического, а энергетического. Пока я думаю, как быть, в особняке появляется ещё одна девушка и предлагает мне валить отсюда, потому что здесь я всё равно ничем помочь не смогу. Она помогает мне миновать двух агрессивно настроенных пëсиков на выходе, и я покидаю особняк.
#особняк #девушка #опасность
Я стою в городе на мосту, смотрю на воду, текущую по каналу. Ко мне подходит какой-то мужчина, и мы с ним заговариваем вначале о внешнем виде города, а затем о том, кто в какой школе учился. Я махаю рукой в западном направлении и объясняю, что моя школа находится там. В этом момент я вспоминаю, что мне надо в школу, но просыпаюсь.
#город #мост #мужчина
Засыпаю опять и оказываюсь во дворе школы. С кем-то разговариваю, вроде даже были попытки встать в круг, но не уверена. Захожу в школу вместе с какой-то девушкой. Школа приняла вид, который я уже давно не наблюдала - темные помещения с низкими потолками, атмосфера опасности. Но несмотря на это, чувствую я себя прекрасно. Захожу в один из классов и приятно общаюсь с сидящими там ребятами.
#школа