Тень писал(а): ↑15 сен 2024, 06:34:10У меня исчез этап с образами. Иногда они есть, но нестабильные, бестолковые. Я попадаю на засыпании из мишуры в эту черноту-пустоту, которая как космос.Вот второго компонента, о котором ты пишешь (пузыри, шары), у меня нет. У меня пусто. Я уже сомневаюсь, что мы говорим об одном и том же месте. Могу там сколько угодно долго времени провести - ничего не меняется. Я и крутиться пробовала, и цепким взглядом втягиваться в произвольно выбранную точку в этой пустоте. Никак. Тела уже нет, сознание бодрое, а как в капкане там сижу. Назад (проснуться) - запросто. Вперёд - никак.DisPetcher писал(а): ↑13 сен 2024, 10:14:40у меня чаще бывает так:
- темнота. то самое темное пространство без ничего.
- в нем "пузыри", или "шары", или бусины- без разницы как назвать. елочные игрушки.. и в каждом внутри - сюжет или локация. и если подождать или найти нужный, то в него можно "нырнуть" и там и оказаться.
Ай нид хелп.
Похожую ситуацию периодически наблюдаю и у себя. На этапе "то мишура, то образы" удавалось нырнуть в эту пустоту. Но она у меня не черная, как космос, а темно-серая. Пузырей/шаров, о которых пишет Диспетчер, тоже не встречала, но был один случай интересный, вкратце опишу его.
Я тогда решила изучить это пространство. Летать не хотелось и потому я встала, представив, что здесь есть твердая поверхность под ногами. Зашагала, всматриваясь в это серое однородное пространство, ничего не менялось.
Потом побежала, все также глядя по сторонам... В какой-то момент мне вдруг показалось, что я только что проскочила мимо чего-то, что выделилось на общем фоне более темным серым оттенком (это было похоже на пучок заостренных линий), обернулась и удивилась, потому что за моей спиной оказалась гиперреалистичная светлая локация. Я стояла на сосновой аллее ведущей к двухэтажному красновато-коричневому особняку в стиле ампир.
Будучи ВТОшницей, признаюсь, что алгоритм дается мне не просто, но само его выполнение положительно сказывается на частоте осознанных снов, с различной степенью осознания. Опыта, как у Тени, с полным непрерывным контролем входа и т.д., у меня не было.
Но! Птичий практ, похоже, дает свои результаты: сегодня был, по моим стандартам, очень долгий (около часа) и невероятно стабильный ОС, начавшийся с того, что я проснулась лежа на земле, недалеко от двух сине-красных ангаров. Что меня разбудило? Ощущение, что мимо меня кто-то прошел.
А потом зарядил дождь...
Элли — волшебница! Спасибо )