Глубина
Re: Глубина
Куб(3:2) 3+2=5
Сон 01.03.21.С Ф. Код 3056=1+4=5
3+0=3, 5+6=1+1=2, (3:2)=5
Сон 01.03.21.С Ф. Код 3056=1+4=5
3+0=3, 5+6=1+1=2, (3:2)=5
Последний раз редактировалось ДиКейТу 04 мар 2021, 17:48:13, всего редактировалось 4 раза.
Artsvet писал(а): ↑будто моё тело покрыто плёнкой жира, капли разлетались в разные стороны. Но ощущения прикольные 
Апгрейд акваланга. Ещё упражнения №1 и №2 c теннисным мячиком выполни.
Хорошо, вечером выполню упражнения, кубики брошу чуть позже

Апгрейд акваланга. Ещё упражнения №1 и №2 c теннисным мячиком выполни.
Хорошо, вечером выполню упражнения, кубики брошу чуть позже
У меня 9 (3:6)
У меня 6 (5:1)
4 (3:1)
Не нужно кидать третий раз. Два кубика кинул и достаточно. 0:2, нормально, засчитывается.
У нас будут лаги, баги и т.д. Привыкаем.
"Полы и стены" - выход из системы тренируй. Обращай каждые 2-4 часа внимание на полы и стены, где бы ни был (на работе, дома, в транспорте) и проговаривай: "Полы и стены" - выход из системы. Можешь поставить напоминание на телефон - он будет дисциплинированно сообщать, что необходимо обратить ВНИМАНИЕ на полы и стены каждые 2-4 часа.
Отличный макрос в твою прогу сна.
В STALKER накануне играл? Не может быть такого Сценария.
"Полы и стены" - выход из системы тренируй тоже. Особенно если геймер, тогда лабиринты с монстрами хоть какую-то пользу нести будут в твоей проге сна.
Остальные - смотря как часто у вас полы и стены появляются. Если достаточно часто, то тоже неплохо потренировать ВНИМАНИЕ на полы и стены.
Последний раз редактировалось #noname 04 мар 2021, 17:30:07, всего редактировалось 1 раз.
0:2:2 (выглядит странно, но в первый раз кубик не дал результата, кинул третий раз)
matrix
Чиноко писал(а): ↑04 мар 2021, 17:09:2004/03/21
Вижу схему трамвайных путей, они идут полукругом по часовой стрелке, а потом есть прямой съезд, заканчивающийся тупиком. Трамваям приходится с трудом съезжать туда, доезжать до конечной, там как-то разворачиваться и опять с трудом возвращаться на обычные пути. Этот съезд ведет к рынку, я доезжаю до него.
Архетипы:
По часовой стрелке полукругом (на север) - тупик - рынок - торговцев мало.
Кстати, тупик там точно такой же и нужно доехать до тупика - обязательно, даже если вы этого не хотите и нужно выйти, но выйти не получается, всё время что-то мешает (Сценарий).