Отчет по 9 заданию.
Осознание пришло где-то под ранее утро. Во всяком случае, в момент просыпания перед глазами мелькнул легкий утренний свет.
Я была в простом сне, в чужой комнате. Как обычно, я была в ловушке внимания. Мне помог человек (или его образ). Он силой вытянул меня из комнаты и поставил перед собой. Произнес что-то типа: «Не спи!». Попросил развернуться в другую сторону, чтобы я могла понять, где мы находимся. Сначала я видела высокие окна; вскоре все образы комнаты растворились. Он сказал: «Смотри вперед». Впереди показался яркий шарик света. Вдалеке что-то загудело. Вроде я услышала от него: «Приготовься!». И тут из света что-то начало приближаться. На нас бежал табун быков. Я хотела выскочить из сна, но меня удержал человек рядом. Табун прошел сквозь меня. Я поняла, что это борьба с собственным страхом, с его приближением. Далее человек предложил прогуляться до его дома. Таким образом, он хотел показать мне как «разбудить» человека во сне. До сих пор не понимаю, толи разбудить, чтобы человека выбросило в реал, толи чтобы он осознался? Для начала мы сели в транспортное средство – трамвай или что-то похожее. В трамвае были только мы. За окном мелькали дивные места. Такого в реальности я точно не видела. Настолько яркие краски. Меня выбросило из сна. Но намерение мое было несгибаемым и я снова в него вошла. Оказалась все в том же трамвае. Но человек уже был инертен ко мне. Я пыталась его расшевелить, что-то показывала, но без толку. Наша прогулка началась по городу. Обычный город, который есть на карте сновидений у каждого. Человек со мной уже был просто фантомом. Но я продолжала вести его к его дому. Что-то мне подсказывало, что мы на месте. Меня выбросило еще раз из сна. Я снова вошла. Любопытство очень сильный «мотиватор». Это был дом на колесах, только находился он выше остальных домов на колесах. К нему вела лестница, а это еще дополнительная затрата энергии. Может быть я уже индульгировала и занималась бесполезной вещью. В доме я нашла странное зеркало. Три створки. Левая – мне лет 50, средняя – настоящая, и правая – подросток. Не будем задерживаться на зеркалах и пойдем дальше. Я нашла того самого мужчину на кровати, но с ним был спящий ребенок. Когда я отвернулась от кровати чтобы понять, откуда там ребенок, то при возращении взгляда - на месте его уже не было. И теперь то самое действие, для которого я там оказалась. Я шепнула на ухо мужчине, что он спит. Меня начало выносить из сна, но я успела заметить, что образа мужчины на кровати уже нет.
Вот и думаю: ловушка внимания или чего-то я все-таки добилась?
зы: ах да, забыла написать, что при каждом вхождении в сон, появлялся тот свет и через меня бегал табун!