Практикум КС - отчеты

Isihij

Re: Практикум КС - отчеты

Сообщение Isihij » 27 ноя 2010, 00:39:36

Последнее время (может месяцев 5) :D начал замечать, особенно когда все спокойно "внутри", что "тело" начало "чувствовать" - знать за секунд 5 до того как,что то происходит или когда требуется какая то "подготовка". Иногда после вопроса быстро успокаиваюсь от всего что вокруг и " прислушиваюсь" , бац и "тело" получило ответ, а потом и разум подхватывается! Очень прикольное ощущение!
Сегодня такое же приключилось,лежу в кресле на большем перерыве между репетициями и колбашусь с индикаторами и ЭЦ(соответственно),разные сюжеты мишурились и ощущения покручивал как вдруг пошел сюжет что дирижер быстрым шагом гребет к пульту и все тело в этот момент все уже знает.Глаза что примечательно :D сами открылись! Пришел полностью в себя,наблюдая как дирижер в РЕАЛЕ гребет к пульту, в 6 метрах от того места где лежал. Сегодня ярче обычного это произошло! :pardon:
На ночь купил себе "микстуру" из мелатонина,В-6, и валерьяны! :%)
Попробую через форточку влезть! :crazy:
Вчера из-за того что поздно ложился и был уставшим не че не помнил внятное на утро!

svirelia

Сообщение svirelia » 27 ноя 2010, 17:41:19

Каждую ночь в течение недели сны были ОЧЕНЬ реалистичными, но перед самым осознанием- постоянно выкидывало,( как только пробовала протестировать на предмет сна) Сегодня ночь всю прорыдала во сне_ я вроде бы была в комнате, где все мы пытались войти вместе в КС, я знала кто как выглядит( в моем представлении) рядом лежала Эклиптик. Но тут в комнату повалили люди, которые просто не давали даже закрыть глаза нормально- топтались по нам (интересно то, что я знала, что это образы моих нерешенных проблем , но осознанности было НОЛЬ) Силясь от них уйти я бегала из комнаты в комнату, чтоб лечь и расслабиться, и довела себя до истерии. Проснулась- вся подушка в слезах, сама хлюпаю, а внутри смешно, но всетаки обидно, что попала на удочку.
Единственно ценный опыт в течение недели, на мой взгляд, был таким: легла перед сном ночью закрыла глаза, стали проплывать разные образы, и вдруг появился тоннель, точь-в-точь как тот что был, когда первый раз соединяла 2й регулятор с областью пазух. Чувствовала и тело, и себя в экране , стала углубляться и доплыла как до стенки мыльного пузыря, но провалилась в сон. Думаю, если б не потерялась, мог бы быть Контролируемый вход, но надо срочно с тараканами в голове разобраться!! :)

Крис

Сообщение Крис » 29 ноя 2010, 09:17:02

На этих выходных был первый относительно продолжительный ос (наверное скорее все же люцидник). :)
Осознался, стабилизировался, полетал, после кувырка назад с намерением попасть на тропический остров, попал на подземную станцию метро (здесь контролируемость сна начала падать), причем на переходе с этой станции на другую станцию, меня дальше не пустил контролер, молодой человек в черных джинсах, черной рубашке и интеллигентных очках. Он мотивировал это тем, что у меня нет билета дальше, я предлагал ему деньги, но он не соглашался. Интересно, что же там было дальше такого.
А еще. Взглянул на себя в отражающую матовую стену. Не могу сказать, что сильно испугался, но увидел себя в весьма необычном образе. 8)
- Может ли Настоящий Мастер получить по морде?
- Настоящий Мастер может все!

лепта

Сообщение лепта » 29 ноя 2010, 14:56:50

Привет всем!По 9-му заданию входить в ОС получается за2-3часа до утра.Просыпаюсь,сделав кое-какие дела,а затем в момент засыпания вхожу в сюжет сна,так было и сейчас,и во сне я делаю то что намеревал перед сном,т.е. войти в ОС проверить действие регуляторов и все,но не более того.Ощущения себя во сне , более хладнокровный и безэмоциональный.

Fleur

Сообщение Fleur » 01 дек 2010, 13:00:08

Привет! Немного по 9-му. Сны снятся четкие и яркие, но пока не удалось ни осознаться, ни поработать с регуляторами. :cry:

snowman

Сообщение snowman » 02 дек 2010, 11:24:33

Пока пачка снов все снятся после 5-6 часов сна после усиленной продышки, близок к осознанию, много моментов выдергивающих и петель сновиденный, думается ещё немного и будет успех.

svirelia

Сообщение svirelia » 02 дек 2010, 12:27:41

Ребята, привет! Работать продолжаю, контролилуемо не получилось еще войти, была ночь, когда я все время проговаривала "я контролируемо вхожу в сон" мне показалось, что я не спала всю ночь, но утром поняла, что контроль над фразой не теряла, а контроля сна не было. :pardon:
Внутри сна тоже не осозналась за все 10 дней, сны яркие, полуосознанно меняю сюжеты, если что-то не нравится, когда нахожу несоответствия с реалом, в мгновение понимания сразу выбрасывает, а где-то дня 3 сны были вообще как дымка,но там, я понимаю, вообще не реально что-то делать, но ничего, дорогу одолеет идущий!
Крис , я за тебя рада! :)
Всем дальнейших успехов!!!

Isihij

Сообщение Isihij » 02 дек 2010, 15:06:54

Всем привет!
Микстуру советую не пробовать, вещь зверская :D !
Я принял 25мг валерьяны на спирту,мелотанина 6г,и В-6 80мг.Ночь была дивнейшая,постоянно в пограничном состоянии,ты и сознателен и сны клубятся как из гигантской трубы!Но ни чего на ОС похожего не может и быть!Очень мне напомнило первинтиновые опыты молодости, когда ты по 2 часа "успокаиваешься" в кровати и потом сознание и "сон смотрит" и контролирует все звуки и шорохи кто как ходит и че делает!
Не знаю кому то может и поможет "микстура", для меня она внесла не слабую розбалансировку на двое суток.
Контролированный вход был только в начале задания.
Продолжаю осознаваться и в реале!
Думаю десятое нам придется по душе! :D

kalmel

Сообщение kalmel » 03 дек 2010, 08:48:08

Отчет по 9 заданию.
Осознание пришло где-то под ранее утро. Во всяком случае, в момент просыпания перед глазами мелькнул легкий утренний свет.
Я была в простом сне, в чужой комнате. Как обычно, я была в ловушке внимания. Мне помог человек (или его образ). Он силой вытянул меня из комнаты и поставил перед собой. Произнес что-то типа: «Не спи!». Попросил развернуться в другую сторону, чтобы я могла понять, где мы находимся. Сначала я видела высокие окна; вскоре все образы комнаты растворились. Он сказал: «Смотри вперед». Впереди показался яркий шарик света. Вдалеке что-то загудело. Вроде я услышала от него: «Приготовься!». И тут из света что-то начало приближаться. На нас бежал табун быков. Я хотела выскочить из сна, но меня удержал человек рядом. Табун прошел сквозь меня. Я поняла, что это борьба с собственным страхом, с его приближением. Далее человек предложил прогуляться до его дома. Таким образом, он хотел показать мне как «разбудить» человека во сне. До сих пор не понимаю, толи разбудить, чтобы человека выбросило в реал, толи чтобы он осознался? Для начала мы сели в транспортное средство – трамвай или что-то похожее. В трамвае были только мы. За окном мелькали дивные места. Такого в реальности я точно не видела. Настолько яркие краски. Меня выбросило из сна. Но намерение мое было несгибаемым и я снова в него вошла. Оказалась все в том же трамвае. Но человек уже был инертен ко мне. Я пыталась его расшевелить, что-то показывала, но без толку. Наша прогулка началась по городу. Обычный город, который есть на карте сновидений у каждого. Человек со мной уже был просто фантомом. Но я продолжала вести его к его дому. Что-то мне подсказывало, что мы на месте. Меня выбросило еще раз из сна. Я снова вошла. Любопытство очень сильный «мотиватор». Это был дом на колесах, только находился он выше остальных домов на колесах. К нему вела лестница, а это еще дополнительная затрата энергии. Может быть я уже индульгировала и занималась бесполезной вещью. В доме я нашла странное зеркало. Три створки. Левая – мне лет 50, средняя – настоящая, и правая – подросток. Не будем задерживаться на зеркалах и пойдем дальше. Я нашла того самого мужчину на кровати, но с ним был спящий ребенок. Когда я отвернулась от кровати чтобы понять, откуда там ребенок, то при возращении взгляда - на месте его уже не было. И теперь то самое действие, для которого я там оказалась. Я шепнула на ухо мужчине, что он спит. Меня начало выносить из сна, но я успела заметить, что образа мужчины на кровати уже нет.
Вот и думаю: ловушка внимания или чего-то я все-таки добилась?
зы: ах да, забыла написать, что при каждом вхождении в сон, появлялся тот свет и через меня бегал табун! :)

Крис

Сообщение Крис » 03 дек 2010, 11:11:54

2 svirelia :beer: Спасибо за поддержку.
Так получилось, что вчера вечером заснул в пол восьмого вечера, в полвторого проснулся, потом снова лег спать. Всю ночь ловил склейки реала и сна, они так причудливо переплетались, очень трудно было их отделить друг от друга, вдобавок очень много ловушек внимания, контролировать которые не получилось. Зато впервые чуть ли не словил ВТО - отчетливый звук в правом ухе, и правая сторона тела "вылазила" из тела :D (хорошо сказал). В общем половиная фаза по Радуге, жаль только что я тупанул и растерялся, не углубился в нее, а проснулся.
Всем успехов в 10ом))))
- Может ли Настоящий Мастер получить по морде?
- Настоящий Мастер может все!

Ответить