Тренировка

узелок
Контактная информация:

Re: Тренировка

Сообщение узелок » 28 ноя 2015, 22:50:11

По снам - ноль. Мне ничего не остается как жить и вспоминать.

Сны, что помню об американских горках не достаточно четки, чтоб можно было уверенно говорить, что "вот это" точно искомое место.
1) несколько раз снилось, что я на большой высоте как бы на колесе обозрения. Один раз ночью слетая с колеса я спланировал в темное стремное место со страшной бабищей ягой.
2) был сон буд-то на грани пузыря сна. Короче, один большой глюк об американской горке. Она была сплющена.
3) очень высоко, спуск с горки, в петлю, зависли сверху.

Равенна писала, что плохое качество сновидений это показатель, что с дримером что-то не так, например, болезнь (кашель насморк и т.п.). Масяня писала, что жизнь как в петле времени это показатель многих психических проблем. Получается я больной на голову :crazy: хэ-хэй!

Несмотря на разлад и нескладухи я знаю, что сознание меняется. Так же было при недавней вылазке.

Letyaga

Сообщение Letyaga » 29 ноя 2015, 08:44:43

Сегодня в обычном сне встретил перса не обычными глазами.
Сначала искал гору, где можно покататься на сноуборде. Город не знакомый. Нашел - она похоже на большую железобетонную конструкцию - типа дамбы. Такая - нормальная горка. Но меня увлекла какая-то девушка. Мы уехали на машине. В этом сне я был каким-то рассеянным. Пока бродил по горе потерял доски. А шляясь по городу остался почему-то почти без одежды. Лет пять таких снов уже не было. Девушки уехали на трамвае, я за ними не успел. Водила - гад не открыл, уехал, хотя я стучал по трамваю. Почти голый на улице в городе. В общем оказался я у знакомой девушки в не знакомой квартире. Роюсь в шмотках, примеряю, путаюсь. Найти ничего нормального не могу. Решил, что пора уходить. В прихожей стою. А из боковой двери, кажется из душа выходит здоровенный мужик метра 2 или выше еще. Я почему-то раздосадован. Мужик, что-то говорит дает какую-то вещицу, типа зажигалки. Я ее бросил на пол.
Так вот у мужика были очень блестящие бирюзовые глаза со странными крестовидными (или что-то типа) зрачками. Напоминало глаза каких-то глубоководных рыб. Жутковатые глаза.

Graf

Сообщение Graf » 29 ноя 2015, 12:57:39

узелок

C "больным наголову" это ты переборщил.
Представь такую картину. Имеется два пузыря - повседневная реальность и сновиденный мир. Между ними нет ничего и в то же время необъятная бездна. Механика тела без особого труда создает для нас транзиты - туда и обратно. В этом ни у кого нет проблем. Все мы спим по распорядку, храпим и пукаем, как и каждый чел на Земле. Даже моя собака делает то же самое.

Но существуют траблы в запоминании снов, в активной осознанной деятельности в снах, в постижении энссуенсо (контролируемого творческого сновидения). При переходе по транзитам из сна в реал и обратно мы теряем память о событиях в этих отдельных мирах. Нет общей копилки для таких воспоминаний. Нет оперативной памяти или флэшки. По механике тела она должна у нас быть. У всех она есть. Но у некоторых челов она куда-то девается.

И здесь ХС выяснили одну интересную вещь. Флэшка есть у всех, но у некоторых она забита полностью "белым шумом" - бредовой инфой о моментах вынужденной неосознанности, о моментах, когда сознание отключалось либо от физической боли, либо от интенсивной токсикации организма. При любой потери памяти наша флэшка или блок оперативной памяти начинает заполняться "белым шумом" - неосмысляемой тяжелой инфой, которую потом очень трудно вывести из накопителя. Допустим, ты перебрал с паленой водярой, отключился, провел махач в тупом опьянении, утром ничего не помнил, да и не надо... А все, парень, твоя флэшка под завязку набита эмоциями "я вам...", "где я...", "суки, порву..." Чтобы удалить эту дрняь из своего подсознания, нужны дни особых очищающих упражнений.
Или, скажем, наркоз при операции - тоже гадость еще та. Потом ты хочешь вспомнить сон, а у тебя кисляк в горле и шум в голове. И опять нужны очищающие процедуры.

Хуже всего то, что у всех нас в подсознании болтаются эти тяжелые куски неидентифицированной информации - куски бреда, полученные при высокой температуре, куски бреда от снов в утомленном физическом состоянии. И никто не хочет с ними работать. Они же не мешают нам кушать и какать, правда? Они только влияют на сновиденную память и скорость процессов осознания. Эти вирусы сознания жрут ресурсы оперативной памяти, и только. Они малозаметны. Мало кто захочет выполнять ежедневные упражнения по очистке своего подсознания. Гораздо проще объяснить это своими недостатками, своей особой уникальностью в неумении сновидеть и т.д. Ничем вы, парни, не уникальны - просто забыты вирусами сознания. Но мне говорили, что даже сифилис лечится. Поэтому займитесь дыхательными упражнениями по очистке подсознания. Через полмесяца вы сможете давать фору даже самым опытным сновидящим потому что ваша флэшка будет пустой и готовой к записи терабайтов информации.

Adalinda

Сообщение Adalinda » 29 ноя 2015, 14:08:43

Letyaga :D
Мое сегодняшнее описание немного пересекается с твоим.

Читать не обязательно, по заданию в описании ничего нет. Написала скорее для себя, так как продолжается тематика СОС.
Заранее извиняюсь за объем, что-то разошлась :oops:
Вчера поздно легла. Думала, буду спать, и пусть приснятся обычные добрые сны. Но фиг там. Уснуть уснула, но сновиденный мир оказался совершенно пуст, как музей. Огромный пустой сновиденный город. Побрела по нему пешком. Как ни странно, меня это устроило. Было чувство отдыха. Я спокойно шла из дома в центр, заглядывая в открытые двери и окна зданий. Идти мне до центра, что в реальности, что в сновидении, по главному проспекту четыре остановки. Именно по этому проспекту локализуется максимум ресторанчиков, кофеен, магазинчиков. Все они были абсолютно пусты. На столиках дымились чашечки с кофе, пахло пирожными. В сувенирных лавках уже горели новогодние гирлянды.
Я стала думать о том, чтобы кто-нибудь вышел со мной на связь, или чтобы я сама сумела это сделать. Но так, не активно, чтобы все не сломать. В следующую секунду зазвонил мобильный. Из широкого кармана своего драного объемного пальто я вытащила телефон, скорее похожий на булыжник, здоровый и тяжелый. Я нажала одну из огромных резиновых кнопок. Тут же послышался громкий резких отвратительный женский голос: "Дорогая! Дорогая! Приходи прямо сейчас в кафе возле киностудии!" Этот страшный прокуренный голос был абсолютно мне незнаком. Образ, представлявшийся в голове в связи с этим голосом, был смесью нескольких людей.
До кафе было рукой подать. Я свернула с центрального проспекта и почти сразу увидела блестящие открытые двери заведения. Что-то начиналось... Но не сюжет, нет. Весь мир начал приходить в движение, яркость усилилась.
Войдя в кафе в радостном ожидании, что сейчас увижу таинственную леди, я сразу обошла первый этаж, затем быстро поднялась на второй. Никого. Спустилась обратно вниз. Может, она еще не пришла? Тут я заметила, что за барной стойкой кто-то промелькнул. Этот кто-то, заметив мой интерес к нему, тут же вышел и спросил, чем он может мне помочь. Это был карлик, похоже олли. Где-то позади послышалось шуршание. Это был второй карлик, увидела его затылком. Как можно непринужденнее, я спросила, не приходила ли дама. Карлики ответили, что нет, и что я могу подождать ее. Так и сделала. Поднялась на второй этаж и села на стул в углу. Дело в том, что все столы были сервированы, как на первом, так и на втором этажах. На них были расставлены изысканные угощения. И я знала, что никто не против, если я сяду и начну есть все, что хочу, да только вблизи олли ничего нельзя есть и пить.
Так я и сидела, скрючившись в углу, накрыв голову капюшоном пальто, чтобы быть менее заметной. Прошло минут десять. По ступенькам кто-то затопал. С замиранием сердца я уставилась на лестницу. Но это оказался старичок-повар с огромным подносом, на котором лежали ароматные горячие восточные лакомства. Старичок сказал, чтобы я не стеснялась и угощалась. Я ответила, что обязательно сделаю это, когда придет моя подруга. Прошло еще минут пять. Чтобы не сидеть без дела, я наколдовала себе несчастную чашечку кофе. Но кофе оказался холодным и отвратительным на вкус. Поставив чашечку, я засобиралась на выход. Было абсолютно точно, что женщина не придет. Карлики, включая старичка-повара, засуетились и стали уговаривать меня подождать еще. Желая уклониться от лишних слов, я ответила, что не ухожу, а просто выйду на улицу подышать свежим воздухом. Карлики угомонились. Уходя из заведения, я заметила тайный ход в углу барной стойки. Карлики выходили оттуда. Заведение было их территорией, они не могли выходить за его пределы. Кстати говоря, я это кафе прекрасно знаю, оно всегда было в сновиденном городе под разными названиями: "Оранжевое кафе", "Хрустальное кафе", "У Киностудии". Но я раньше никогда туда не заходила. А оказалось вон оно что... В реале там кстати находился магазин итальянской обуви, сейчас вроде банк.
Так же я знала, что название "киностудия" вовсе не связано с кино. Это телепорт в центре, откуда лезет нечисть разной масти.
Как раз в момент моего выхода из кафе, телепорт сделал выброс всяких диковинных тварей. По улицам зашагали толпы уродцев разных цветов. Я знала, что если не обращать внимания, все они пройдут куда шли, не причинив вреда.
И тут мое внимание привлекло интересное сооружение. Это было нечто вроде американских горок: эдакая система для быстрого перемещения по ней. Но что эта постройка делает здесь? Внезапно включился голос сновидения. Он очень мягко пояснил, что установка соединяется с уходящими в разные стороны отсюда ветками метро. Это - центр. Причем такой сильный, что он находится во впадине и окружен металлической звукоулавливающей конструкцией (частоколом из нержавейки). Если бы не эти меры, этот агрегат гремел бы на весь сновиденный мир. Я подошла и посмотрела сквозь ограждение. Пройти тут никак было нельзя. Нужно было идти через метро или садиться на любой поезд в любой части сновиденного мира. Все они рано или поздно приходят сюда. В одно мгновение вспомнилось несколько старых снов, в которых я приезжала на эту центральную станцию. Так же был другой такой узел, за городом. Ну, не совсем такой, но похожий. Постояв немного, я так и не дождалась зрелища, когда поезд на большой скорости меняет направление, перемещаясь по этим сверхъестественным петлям. Толпы выходцев из телепорта как раз рассосались. Улицы вновь стали чистыми и пустынными. Снова зазвонил телефон. Снова тот же отвратительный голос предложил встретиться. Типа, она пришла, а меня и след простыл! Я ответила, что в кафе мне нагрубили и я не вернусь туда. Но все равно было интересно увидеть незнакомку. Стараясь не выдавать своего интереса, я сказала, что нахожусь рядом с другим кафе. Могу ее там подождать. Кафе, о котором упомянула, было далеко от меня. Но оно было хорошо мне знакомо. В реальности там магазин штор. Это прям рядом с домом. Чтобы побыстрее добраться туда, прыгнула в трамвай. В реальности трамваи не курсируют вдоль главного проспекта, но именно в этом сновидении они курсировали. Абсолютно пустой трамвай, даже без водителя, быстро проехал четыре остановки. Я вышла, прикидывая опоздала или нет. Не опоздала. Снова меня никто не ждал. Кафе именно сегодня оказалось на редкость стремным: вместо диванчиков - длинные обшарпанные скамейки, засаленные пластиковые столики, грязные окна, старомодная барная стойка... Чтобы не сидеть в такой помойке, вышла на улицу и уселась на широкие бетонные перила крыльца. Подъехал автобус. Из него повалили очевидно персы, - первые за сегодня. Все они сразу куда-то делись, кроме одного. Это был коренастый мужик, который направился прямиком ко мне. Он подошел, посмотрел прямо в глаза. Я отвернулась, заметив, что у него живые полностью затемненные глаза. Но отвернулась не от страха, а от отвращения, и для того, чтобы смотреть на него боковым зрением и не потерять его образ. Мужик, не долго думая, положил обе руки выше моих колен. Это было неожиданно. Чтобы ответить такой же неожиданность, я подпрыгнула как можно резче вперед и вверх, перелетев через голову мужика, при этом держа в захвате его кисти. В итоге его руки оказались вывернуты назад. Думала, что он взвоет об боли, но он заржал и пропал.
Решила вернуться в кафе, - может незнакомка прошла мимо меня незамеченной и ждет... Вхожу. Никого. Неожиданно грянул шансон, у меня аж уши заложило. Но затем песня как бы настроилась по громкости и стала довольно мелодичной. Но все равно капец! Я сижу в совковом кафе, где играет шансон! Но дальше еще хуже!
Как черт из табакерки, в кафе ворвался здоровяк с длинными полностью серыми глазами и сразу подошел ко мне.
- Потанцуем? - как само собой разумеется, предложил он.
- Что, серьезно? Под шансон?
- А почему бы и нет? - ответил он вопросом на вопрос и, не дожидаясь моего согласия, пустился в пляс в одиночку.
Мужик был очень высоким, светловолосым. Телосложение стройное, никакого лишнего жира. Он был похож на моего одноклассника. Но не на того придурка с мышиными глазами, а на высокого парня с голубыми глазами. От этого полностью серые глаза сновиденного танцора казались то серыми, то полностью голубыми (бирюзовыми). Когда они были голубыми, в них просматривались зрачки-точки. В полностью серых глазах зрачков не было.
В общем, я неохотно встала со скамейки. Мне было интересен этот тип. Он явно был живой. Подкупало то, что он сам пришел ко мне. Значит, искал. Я начала понемногу двигаться. Драные штаны и балахонистое пальто исчезли. На мне образовалось бирюзовое платье с паетками в верхней части. "Танцор-диско", как прозвала его про себя, будто заметил эту метаморфозу. Он направился ко мне, чтобы танцевать теперь вместе со мной. Но, стоило ему дотронуться до моей руки, как все исчезло.
Сработала система безопасности. Кто-то проник в мой дом. Я рванула туда что есть мочи. На моей собственной кровати лежали две жирные старухи.
- Нет, ну ты представляешь, мы к ней приходим, а ее брат нам хамит! Накажи его! Накажи немедленно! - требовали старухи, обращаясь друг к другу и ко мне одновременно.
Стыдно признаться, но я поддалась внушению старух. "Братом" они называли одно миролюбивое неосознанное существо, которое живет у меня. Оно присматривает за порядком, сторожит дом. Приняв сторону старух, я яростно посмотрела на своего домового. Тот весь согнулся, чтобы выглядеть как можно более жалким. Я побранила домового, сказав, что в его обязанности не входит контактировать с посетителями. Старухи однако не успокаивались, они требовали покалечить домового, взамен обещая поделиться знаниями. Они, мол, за этим и пришли,чтобы учить меня, а тут вдруг их так неприветливо встретили. В общем... я потеряла контроль и убила своего маленького сторожа. Старухи начали что-то мычать и бормотать. Она из них скатилась с кровати и стала кататься по полу. Она превратилась в черную липкую массу и начала прикрепляться к углу возле кровати. В комнате потемнело, по стенам метались тени. Вторая старуха что-то говорила и говорила, но я не могла понять что. Но я узнала этот голос. Это она звонила мне. Она пела своим скрипучим голосом. Контроль понемногу вернулся, пришла мысль, что нормальные гости уходят, когда их просят. Я сказала, что знания старух для меня слишком обременительны, и что обе леди должны уйти. Колдуньи не согласились. Они принялись убеждать, что несут невиданные секреты. Точнее, говорила только одна дама, вторая уже была черной липкой кляксой. Убедившись, что обе дамы упорствуют, я взяла в охапку сначала одну старуху и выпроводила ее за дверь. Затем отодрала от стены кляксу и отправила ее вслед за первой леди. Но дверь их не задержала. Тетки просто просочились обратно сквозь нее. Тогда я представила, что раскаляюсь и снова схватила обоих дам. Мой огонь склеил их, заставил замереть. Только в таком состоянии они оказались податливыми. Затем, выпроводив их в коридор, я представила, что смываю воду в унитазе, нажимая воображаемую кнопку. Завыл поток то ли воды, то ли воздуха, он смыл оцепеневших грозных дам, не оставив от них и следа.

lex.net

Сообщение lex.net » 29 ноя 2015, 14:25:23

Проснулся (по настоящему, не приснилось) и слышу как женский голос меня громко позвал по имени и попросил "открыть уже". Потом повторил тоже самое. На второй раз я аж сел в постели. Точно не спал, и в ушах были беруши, т.е. не мог слышать соседей. Время 6.20 по мск, пошёл на кухню сделать перерывчик.

сержант

Сообщение сержант » 29 ноя 2015, 15:52:49

Graf писал(а):Поэтому займитесь дыхательными упражнениями по очистке подсознания.
Graf, о каких дыхательных упражнениях идёт речь? Я что-то вообще по этой теме не в зуб ногой, и в куче инфы из Инета потерялся.

Letyaga

Сообщение Letyaga » 29 ноя 2015, 20:14:44

Adalinda, да, по ходу дела одного и того же чувака встретили. все точно. Очень похож.

сержант, на форуме где-то есть подобные упражнения. Выдыхание тьмы. Если кратко, на вдохе собираешь тьму из тела, а затем выдыхаешь(удаляешь) ее из тела. Здесь тьма ассоциируется с кусками беспамятства, провалов, "белого шума" Поищи где-то в постах Равенны или Маси. Там очень внятная инструкция

Klementina

Сообщение Klementina » 29 ноя 2015, 21:22:47

Всегда удивляет тот факт, насколько силен поток исследования, которое тебя волнует и интересует..
Я не писала отчеты, хотя сновидений много и запоминаю их хорошо... так как завершала одну очень давнюю цепочку. Ее можно было сделать очень быстро, но без набора личной силы. Я решила закрыть ее в чистую, как положено и эффект поразителен. До начала февраля хорошо бы закрыть еще одну... Но я не об этом..
Пару дней я не заходила в тему, но часто вспоминала поток.. Читая сейчас ваши отчеты слегка поражена многими совпадениями.. Например, вчера я тоже путешествовала с группой ребят вдоль реки и даже наблюдала странный эффект, когда река и берег вдоль нее очень сильно изменялись и смещались.. .. Этот момент я запомнила очень ярко.. Утром даже не сомневалась, что где -то произошло землятресение.. ответом пришло сообщение о Чили..
В ваших отчетах в последние дни часто встречается снег и высокие места или крутые спуски..конечно я помню задания Графа, но я говорю о наполнении сюжетов и локаций ..

Сегодня под утро не спала, просто размышляла, пересматривала некоторые ситуации.. совершенно не собиралась попадать в Ос.. так незаметно реальность сменилась на сновиденный мир.. высоко в горах мы проходили обучение.. в классах, потом ходили по каменным тропинкам почти в полной темноте, в одном месте я даже здорово оступилась, но не ударилась, а просто сконцентрировала на этом моменте внимание.. два парня помогли мне и прошли вперед, я запомнила выразительные серые глаза одного из них.. Однажды мы сидели и слушали как на другой стороне темного ущелья, в одном из зданий проходил концерт ( кажется пел мужчина арии из известных опер)).. мы могли слышать на огромном расстоянии аплодисменты и крики публике .. в морозном воздухе, в темноте сверкали огни .. все было словно наэлектризовано и пропитано энергией. Да... когда я возвращалась с занятий мне навстречу попался мужчина, который очень эмоционально пел и страстно играл на гитаре.. он шел со мной до выхода ..я обратила внимание на его низко опущенную шляпу с широкими полями, закрывающую глаза.. На одном из занятий я стала разговаривать с девушкой, которая сидела рядом со мной о том, что происходит последние дни.. о том, что я каждую ночь прихожу сюда и мы занимаемся по ночам.. и тут я осозналась ( куда как ни в сновидения я могу ходить в ночной темноте )).. полюбовалась белоснежной шелковой тканью, лежащей на столе прямо передо мной, вспомнила некоторые моменты из ваших сновидений, задания .. оглядела комнату.. встала и прошла к открытому окну.. . поднялась на подоконник, который был почти на полу, протестировала реал .. перед моими глазами была долина, я была на самой вершине, перед глазами был словно огромный снежный спуск.. Снег блестел и переливался в сумерках, резкий обрыв вдалеке плавно сменялся долиной .. очень красивый, снежный и светящийся в огнях ночной город.. Я сорвалась в полет .. такая высота вызывала кайф.. Я поняла, что вылечу из сна, если позволю себе проявить эту осознанность, но желание было настолько сильным, что я себе это позволила.. это было очень круто... ярко осознаный полет .. словно мощные крылья за спиной.. темнота, огни и восторг!

В " любопытной инфе", Узелок, дал ссылку на трейлер.. так там есть момент, где ловят синий, переливающийся светом шарик.. Я ждала, где всплывет этот момент в реале... Неделю назад у меня было сновидение, где мы с группой ребят прорывались по коридору .. длинному и светлому.. нас преследовали и вот мы ждем нападения, какие то секунды, все упали на пол и закрыли головы.. я еще стояла лицом к преследователям, они бросают в нас именно такой шарик, один в один .. и он падает прямо перед моими ногами, крутится.. мысли мелькают со скоростью света.. думаю или он взорвется в руках или успею .. нет времени даже на замах.. хватаю этот шарик и бросаю назад в преследователей, одновременно с разворотом падаю на пол.. вспышка .. и мы на новом уровне.. Шарик действительно очень красивый ..и удивительно светился синим огнем! Может надо было оставить ... но рисковать всеми ..:pardon:

Graf

Сообщение Graf » 29 ноя 2015, 21:36:34

Любая медитация направлена на создание намерения.
Любая медитация состоит из трех частей:
1. Дыхание и движения - это динамическая часть: мотор (такты процессора), управление лучами внимания (шины и проводники), простейшие команды "взять и отдать", "ин и аут", "добавить и изъять).
2. Мыслеформа или целеуказание (настройка намерения). Мы должны четко представлять, для какой цели запущен механизм данной медитации. Например, высвобождение малоценного хлама (тьмы) из подсознания.
3. Набор психосоматических откликов (например, чувство полета, чувство эйфории, чувство энергетических потоков, видение и т.д.) Этот набор показывает челу, насколько он близок к поставленной цели.

Если знаешь схему с этими тремя элементами, ты можешь творить чудеса.

Итак, мы решили выбросить хлам, накопившийся во флэшке нашей оперативной памяти. И мы предполагаем, что это поможет нам переносить элементы сознания в сон и обратно. То есть, мыслеформа сформирована.
Дальше садимся в "лотос" или просто на жопу, закрываем глаза и видим перед внутренним взором темноту и какую-то засветку экрана. Мы ассоциируем эту темноту с ненужной нам инфой в накопителе сознания и памяти. На вдохе черпаем ее, на выдохе - выпускаем из себя. Дыхание работает, как насос. А мы тащимся от психосоматических откликов. Поначалу их не будет. Вы будете бороться с внутренним диалогом и гадать, насколько много я навещал вам лапши на уши. Затем начнут появляться психосоматические элементы. Их ни с чем не спутаешь. Это могут быть образы, исполненные для вас окуительного эзотерического смысла. Всякие лямды и символы, сходные с шифром МВ. Всякие ряды узоров. Всякие наборы хрен знает чего. Это очень хорошие образы. Они говорят вам о том, что в данном месте подсознания, в данном слоте памяти, вы достигли дна. Произошло переформатирование. Вас ждет другой участок.
Включаем мыслеформу. Один или два клика. Мы переходим на новый участок и повторяем процедуру.
Со стороны выглядит глупо. Сидит чел и что-то втыкает в своей башке. Но эффект скажется довольно быстро. Вообще, эффект медитаций потрясающий, если вы понимаете что к чему и знаете, как использовать три основных элементы - дыхание, мыслеформу и психосоматические ощущения.

Nord

Сообщение Nord » 30 ноя 2015, 10:12:49

Klementina писал(а):Например, вчера я тоже путешествовала с группой ребят вдоль реки и даже наблюдала странный эффект, когда река и берег вдоль нее очень сильно изменялись и смещались..
Вчера у меня тоже было путешествие по реке, сперва я был один и передвигался по реке то ли вплавь, то ли на неком плоту. Это была река средней ширины, что-то между широкой и узкими реками, что есть у меня на карте. Правый берег реки был песчаным, левый не помню. Я плыл по реке и меня вынесло в следующую локацию, где реки не было, но было обмелевшее русло этой реки, метра 3-4 глубиной. На склонах русла были еще видны следы от протоков воды и трещины на дне, выглядело это так, словно вода куда-то быстро ушла. Рядом со стеной находилась крепостная стена, по всей видимости это была локация замок. Откуда-то появились 3 спутника, а из замка вывалила куча каких-то средневековых воинов и начали за нами гнаться. Мы забрались на высоченную (как 9 этажное здание) каменную башню, сложенную из серых полуметровых каменных блоков. Башня стояла сама по себе и не сопрягалась ни со стеной, ни с замком, на самом верху была небольшая круглая 3 метра в диаметре площадка с бойницами для лучников. Всю последующую часть сна мы отбивались от этих товарищей, которые как саранча лезли на башню, карабкались по стенам, приставляли лестницы, закидывали гарпуны. Ближе к концу у нас появился еще 4-й союзник, который имел кожу черного цвета.

Сегодня ничего интересного.

Закрыто