Интересно как: начал два дня назад прокачки энергией всего тела, как учил Анибус, помните? В практе по локациям Сновидения и сдвоенным снам.
И вот в первый день - ничего вызывающего. просто накачка энергией, а вчера хорошо глюкнуло!
Представьте, я лежу, прокачиваюсь, и в какой-то момент, а точнее на уровне поясницы я чётко и реально осознаю, что я в другом месте сейчас, иду по песку где-то.. Так перпугался

Серьезно.. расслабился. успокоился. а потом на меня накатило воспоминание: я сегодня был в двух местах ещё раз! Вот прикиньте, я сидел просто в кухне и пил чай, и в это время был в каком-то другом месте. Я совершенно не понимаю как это, и не знаю. как точнее описать. Но это именно так и было: я шёл из какого-то места, я ещё подумал: перехожу из Москвы в Сочи: как бы из города на пляж... Я вспомнил это совершенно точно, это было днём. Но я в это время сидел в квартире.. Так странно. Не сон или ощущение, а полностью реальное вопоминание. Прикол
И после этого ночью я научился чертить круги. Недавно это обсуждали где-то, Равенна говорила, что это поначалу сложно. Как бы так поучается, что нетренированное внимание не может выписывать эти петельки, круг не смыкается.. И я решил протестить себя в ближайшем КС.
И у меня получилось сегодня ночью! Так, как я хотел: веду ручкой по бумаге круг, а когда остаётся немножко, приостанавливаюсь, чтобы вычислить, куда вести линию, и довожу кружок. Получаются кривенькие, но получаются
Когда круг "ползёт", включается горячий мощный луч чуть ниже пупка, и внимание снова стабильно.
В общем. я вам советую всем, пока есть время, давайте попрокачиваемся перед сном! Энергии становится ощутимо больше, и СТ чувствуется лучше, я заметил. Упражнения по прокачке Анибус давал в самом начале практикума в Логове Анибуса. Практикум "Локация сновидения".
Всем удачи. Скоро продолжим, вроде