Новые исследования: Отчёты
Re: Новые исследования: Отчёты
качество снов сильно улучшилось. цветные динамичные и с множеством спрайтов. только узнал про алое. буду пробовать до этого спал с камушком если сначала никаких изменений небыло то потом пошло улучшение качества снов. сегодня был бодренький ос искал светимость летал с птицами.
-
Решила выполнить первое задание в мини-срок. При засыпании надела перчатку, с закрепленным на пластырь камнем. Проснувшись, отметила большее число запомненных снов и их уплотненность. А так же ощущение присутствия камня, после его снятия. Приложила алое на то же место (еще не сняла), прикрепив его лейкопластырем.
На счет точек, тоже не все ясно: точка на голени, она как бы между мышцами? С точкой под косточкой все вроде бы понятно, а вот с теми, которые выше... третья точка начинается (если смотреть снизу) по окончанию колена? На сколько она сдвинута от центра?
У меня так же появились какие-то бурые пятна, похожие на сукровицу.Andy писал(а):Прикрепил кусочек алоэ на ночь пластырем. Наутро - белое пятно на руке, как после длительного воздействия воды, через час - кожа нормальная, как и на всей ладони. На пластыре то ли от сока то ли еще от чего были какие-то пятна красные, сначала подумал кровь, но откуда ж ей взяться???
На счет точек, тоже не все ясно: точка на голени, она как бы между мышцами? С точкой под косточкой все вроде бы понятно, а вот с теми, которые выше... третья точка начинается (если смотреть снизу) по окончанию колена? На сколько она сдвинута от центра?
Чтобы дойти до цели, надо прежде всего идти! (с)
-
Алоэ Вэра не нашел, но прикладывал другой подвид из этой группы. Отмечалось лёгкое жжение.
-
Мне вот интересно, когда начнется атака воладора, что поможет эту ситуацию облегчить? Состояние приглушенного ВД поможет? Что еще и есть ли какие-то хитрые триксы на этот счет? Причем заметьте, я пишу облегчить, т.к. понимаю, что не избежать.
- Inferno_2000
- Миниотчет
За день, кожа пришла в норму, примечательно то, что она чиста и немного розовая и всё.
Отмечаю ручкой точки на ноге... весь волосатый, брить придется эти зоны.
- Psychonaut
Кстати, да, отдирать пластырь от волосатой ноги/руки - удовольствие не из приятных. 

- Inferno_2000
Ravenna писал(а): Итак, мы пока обсуждаем точки. Не бегите впереди паровоза. Не приступайте пока к изъятию частей импланта.
defect писал(а):Равенна, привет.
Немного не ясно по верхним точкам. Правильно ли я нарисовал?
- Принципиально попасть именно точно в них, или не будет эффекта, если попасть примерно где-то рядом?
defect писал(а):Инф
Вызов тебе, для война.
Запости ногу, а?Нарисуй точки, сфоткай, и публикни в нашо комьюнити. Спросим у Равенны - хде, на живом примере. Хе-хе...
одна проблема у меня не такие тонкие и гладкие ноги, как у красавиц с твоих фотографий... придется попотеть с поиском
Братцы!Может я вам помогу с попаданием в точки.В аккупунктуре нужная точка находится так.Берешь 2 пальца правой руки.Соединяешь их вместе.Проводишь вдоль тела паралелльно ему на расстояние1 см.Тут очень чувствуется эфирное тело.Ведешь медленно,прислушиваясь к ощущениям.Там ,где точка -будет ямка.Имплант же,может ощущаться как штырь.Короче,у кого как.Но ощущения обзательно будут.Может как заноза.
По снам пока голяк,наверно энергии надо поднакопить.Отрезал вчера ножницами кусочек алое , полился сок по стеблю,стало не много не по себе,сказал ему сори бро так надо )Когда приклеил пластырем алое, руку не много начало трясти. Сегодня чувствуются "пустота" на месте приложения.
-
Мне кажется по точкам примерно так...

Точка на голени получается, что между костью и мышцей (не знаю, как по другому назвать), чуть ниже самого толстого места.
Точка следующая (если смотреть, поднимаясь вверх) на уровне начала колена, глубже чем четвертая точка (плохо прощупывается, если меня мои ощущения не обманывают).
Последняя точка, если посмотреть на ногу с боку, и поделить на пополам, она будет посередине, а вот на каком уровне от колена, тут уже на третью надо ориентироваться.
ПС: Это лишь моё мнение.
Скажите, кто-нибудь прощупывал на себе их? Ощущения какие были?

Точка на голени получается, что между костью и мышцей (не знаю, как по другому назвать), чуть ниже самого толстого места.
Точка следующая (если смотреть, поднимаясь вверх) на уровне начала колена, глубже чем четвертая точка (плохо прощупывается, если меня мои ощущения не обманывают).
Последняя точка, если посмотреть на ногу с боку, и поделить на пополам, она будет посередине, а вот на каком уровне от колена, тут уже на третью надо ориентироваться.
ПС: Это лишь моё мнение.
Скажите, кто-нибудь прощупывал на себе их? Ощущения какие были?