Северный формат: проверка

ДиКейТу

Re: Северный формат: тренировка

Сообщение ДиКейТу » 24 апр 2021, 10:06:09

#настройка

sergeant

Сообщение sergeant » 24 апр 2021, 10:11:17

#карта #война животных #птицы #полет #запад #собака
Последний раз редактировалось sergeant 25 апр 2021, 06:22:09, всего редактировалось 2 раза.

Святой

Сообщение Святой » 24 апр 2021, 15:35:34

24.04.21 #настройка

Сегодня настройка послабее. Никаких сильных ощущений.

#школа

Субботник у соседа дома. Сотрудница там же %)

#центр #девушка

В каком-то неизвестном помещении. Какие-то люди, невнятный сюжет. То ли атакуют нас, то ли ещё что. Требую у кого-то травматическое оружие для защиты, для справедливости. Дают только мне, ружьё. Так и не смог нормально прицеливаться.

#оружие

Город. От рынка к ДК ехал на скутере. Во время движения раздался телефонный звонок. Голос девушки. Слов её сейчас не помню, но, по сути, явно не касались меня, так как ответил ей, что ошиблась номером. Пыталась снова что-то говорить на той же волне, но я повторил те же слова, добавив "до свидания". Помолчав, она так же сказала "до свидания". Зайдя в ДК, обнаружил малышей, с которыми когда-то пересекался на занятиях танцами. Один из них спросил:
- "Ты косишь под Флэша?"
- "Под какого флэша?"
"Под Флэша Гордона что ли?" - подумал я.

#город #транспорт #девушка #дети

Кажется ещё были сны, но так или иначе они касались города или центра карты.

Sword

Сообщение Sword » 24 апр 2021, 22:34:32

#настройка
В городе, вижу к остановке подъезжает троллейбус и почти полностью тонет в луже, только крыша малость на поверхности. Я подхожу чтобы открыть люк помочь людям выбраться, народ потихоньку выбирается. Женщина водитель благодарит и говорит, что сейчас поедем, мне как бы не надо, но из какого-то уважения еду, думаю выйду на следующей. Смотрю в окно и понимаю, что эту часть города я видел, только очень давно, еще в детстве. Конечня, я выхожу, но это уже квартира девушка говорит, что у нее обед я говорю ей, что мне пора одеваю носки и выхожу. Идем по улице нас трое и мы одеты в форму какой-то силовой структуры, я не понимаю почему я в этом прикиде.
#троллейбус #вода #город #форма

kolona

Сообщение kolona » 24 апр 2021, 23:06:35

24.04
#настройка

gray
Контактная информация:

Сообщение gray » 25 апр 2021, 02:43:37

24.04
Побег от робота на производственном здании, по коридорам и складам, высоко прыгал и цеплялся за балки. В итоге вылез из здания, немного осознался и полетел от сюжета. После движение к станции поездов. Весна, грязные платформы, рядом серые жилые дома.

#промзона #побег #драка #опасность #жд #город

Огороженная железным забором деревня около лесного оврага. Похожа на моё место обитания, но декор абсолютно другой. Я с несколькими парнями обрушаюсь на летающей машине посреди дороги. Хожу вокруг, собираю патроны из валяющихся компонентов. Собрал два. Очутился у себя в кровати, когда поджигал ими кучу ящиков. Тесная квартира, сюжет про осуждение со стороны родственников.

#лес #машина #парень #родственники

Сюжет про планету, красного рогатого персонажа с двумя лазерными мечами, стражей галактики. Оказалось смотрю фильм на ноутбуке у себя дома.

#дом #фильм

Школа, поднимаюсь по лестнице на пятый этаж, тут довольно узко и похоже на внутренний дизайн корабля с его скошенными стенами. Захожу к директрисе, которая за отказ в добровольном мероприятии хочет повесить на меня какие-то обязанности. Она не слушает мои аргументы против, меня выбешивает её непробиваемая тупость и повторение одного и того же.

#конфликт #школа #лестница
- Пошли гулять?
- Холодно же.
- А ты тело дома оставь.

sergeant

Сообщение sergeant » 25 апр 2021, 06:21:44

#лес #война животных #птицы

#город #квартира #коллеги #котенок

Zmeyelov

Сообщение Zmeyelov » 25 апр 2021, 08:23:39

25.04.21
Я в костюме мага , в чёрном балахоне с капюшоном, в руках у меня книга по оккультизму с какими то символами на обложке, я иду на автостанцию по пути встречаю одного молодого паренька с маленьким ребенком,этот паренёк якобы сын моего знакомого, он говорит, что доведет меня до автостанции, а сам бегает за своим непоседливым малышом, я не стал его ждать и ушел.
#книга
Стою на мосту реки с кем то , смотрю на воду , вода мутная из за глины, смотрю к берегу плывёт голова , я подумал , что отрезаная , оказалось к берегу подплыл какой то парень и начинает ловить раков , я его спрашиваю - раки есть? Он - на троих нету. Я - как понимать? Он - ну вас двое и я . Я оказываюсь на броне бмп на водах этой реки возле моста, в голове всплывают памятные картинки о возможностях бмп плавать по воде.
#река #мост #бмп
Я в магазине который находится в моем поселке , общаюсь с двумя продавщицами, в руках у меня малюсенькая швейная машинка , я вожу ей по рукаву спортивной мастерки и она оставляет двойную строчку. В магазин заходит муж одной из продавщиц (военный) , здоровенный парняга, судя по голосу слегка выпивший и начинается подобия выяснения отношений , просит меня выйти на улицу , я выхожу. Наш диалог мирно решается. Подходит ко мне один мой товарищ , он мне рассказывает как подвозил одну из девушек куда то. Сзади магазина возле которого мы стояли я вижу как выгружают какие то предметы, среди прочих были в каркасных ящиках гитары. Я говорю товарищу - наверное решили на субботу,воскресенье рынок устроить. И мы начинаем вспоминать как раньше в этом месте особенно суббота-воскресенье был рынок по над дорогой , люди приходили и торговали кто чем, в основном каким то барахлом. PS: странно , но в реале , рынка тут никогда не было.
#магазин #военный #швейная машинка #рынок
Подымешься - Дух захватит , опустишься - обухом хватят!

Dana

Сообщение Dana » 25 апр 2021, 09:21:55

25.04

Город, иду с какого-то мероприятия. Много людей, музыка, меня пытались задержать там подольше, но я свалила. Я в том же прикиде, в котором видела себя уже пару раз - клетчатая юбка, высокие гольфы и чёрный пиджак, красный шейный платок/галстук. Я очень четко ощущаю, что рядом два человека, возможно из группы, но не уверена. Мы обсуждаем, как далеко нужно ехать на поезде до ШЛ. Я возражаю и говорю, что есть транзит через любой водоём. Нахожу ближайшую речушку и, махнув рукой своим попутчикам, ныряю туда. Выныриваю, как и раньше, на берегу озера в ШЛ.

#настройка #город #красный #река #озеро #ШЛ
Последний раз редактировалось Dana 25 апр 2021, 09:44:40, всего редактировалось 1 раз.

ioneks

Сообщение ioneks » 25 апр 2021, 09:40:07

#настройка

Ответить