Ну и ночка сегодня..Подскочила в пол седьмого и что-то спать больше не хочется.
Сначала у меня вопрос по старой звездной системе, когда была эпоха Сатурна. А как дело обстояло с Луной в то время? Где она находилась и видно ли ее было?
По каким-то особенностям, я вместо Солнца во снах вижу Луну. Может для меня это интерпретация Солнца, а может и нет. Время суток всегда либо сумерки либо ночь в таких случаях.
Сегодня во сне вышла во двор. Ночь,много звезд на небосклоне. И над крышей напротив дома висит яркий диск Луны -только это не сама луна, а ее тень почему-то. И на этой яркой тени-другая тень -темная и гораздо меньше. Внизу похожую приблизительно картинку нашла, только тень(монетка) справа диска луны и не вся, а ее часть накладывается на него. Оглядываюсь, а вокруг земля припорошена снегом, пробую почувствовать холод, но его нет, мне вполне тепло. Смотрю снова в небо, а диск то уже переместился и висит теперь точно на западе над деревом. Его размер довольно крупный, больше чем мы обычно видим луну. Скорее как луна при супер-лунии или даже больше. И все та же тень второй луны на нем. Раз есть отражение, значит должен быть и объект. Разворачиваюсь и смотрю в другую сторону неба в поисках, но объекта нет. Снова поворачиваюсь к Теням двух Лун, но их уже не видно. Очень быстро перемещаются по небосклону. Зато обращаю внимание на движущуюся звезду-яркую точку, сначала одну, затем к ней присоединяется другая, третья. Они как будто несутся наперегонки, играя друг с другом. Пристально всматриваюсь в явление, а хоровод звезд мгновенно спускается с неба и кружится прямо передо мной во дворе. Одна звезда с размаху залетает мне в левое ухо, а другая яркой точкой зависает перед лицом. Чувствую жжение в ухе и бегу в дом. Становлюсь перед зеркалом и разлядываю, что же мне попало в ухо. И вижу, блин, кунжутные семечки

Начинаю счищать.
Следующие два сна изводили меня своей надуманностью действий и специальными постановочными сюжетами. В итоге, я просекла нео, которые режиссировал все это дело. И после понимания этого момента, смешанного со злостью, мне пришел настолько новый и мощный для меня контроль,что вся мишура сменилась, и я оказалась в своем дворе. Было раннее утро, как и реале. Вокруг тишина и ни души.Я, одетая в красно-белое кимоно, стояла напротив ворот и видела в них свое отражение. Поднимая и опуская руки, делая махи, я очень внимательно отслеживала появляющиеся изменения, трансформации во сне. Вот что-то мелькнуло на заборе, перевела взгляд, зафиксировала-все исчезло. Теперь мое лицо в отражении превратилось в мутное пятно и я стала фиксировать изменение.Лицо пришло в норму, но вместо этого на голове появились ушки. Уставилась на них, в результате они стали разъезжаться в стороны, и теперь это были не ушки, а вееры, которые держали чьи-то руки, приставляя их к моей голове. Постепенно видение рассеилось и трансформации перестали возникать. Я повернулась назад. Появилось два персонажа. Один-серо-белый котенок(проходил мимо меня), а второй персонаж стоял поодаль и полубоком. Он был похож на механическую куклу в человеческий рост и воспринимался мужского пола. Я навела указательный палец, сначала на одного, потом на другого: Хочу видеть энергию!. Мой голос еле еле пробивался,так что я практические прошептала эти слова. Ничего не изменилось, ни котенок ни мужчина не поменялись совершенно. Может стоило все-таки наводить мизинец..А, может это из-за громкости голоса..А, ладно, и я снова выставила палец

Теперь мой голос прозвучал громче и уверенней: Хочу видеть энергию!И снова никаких изменений. Я проводила взглядом котенка, решив, что он точно глюк, и уставилась на мужчину. Кто ты такой? Почему я не вижу твою энергию? Мужчина(очень образно мужчина, он больше походил на Чаки, но не такой страшный и выше) повернулся ко мне лицом и рассмеялся. Я увидела его глаза-они были
бордового цвета с черными зрачками. Страх я не испытала, но зато четко почувствовала опасность от этого персонажа. Как будто он замышлял что-то нехорошее и рядом с ним не стоило находиться. Когда читаешь-долго, но все происходило в считанные секунды. Я хлопнула в ладоши: Проснись! Я даже не раздумывала о том, как лучше поступить. Была только одна мысль:надо срочно выходить из сна! Картинка сразу поехала-я стала видеть проблески обстановки своей комнаты. И тут же снова услышала смех мужчины-думаешь уйдешь так просто?-возникло у меня в голове. Ложное просыпание. Я снова хлопнула в ладоши: Проснись! и открыла глаза уже в реале.
И что мне хотелось бы понять, так это как взаимодействовать с такими существами и вообще стоит ли? а если взаимодействия не избежать? и насколько они опасны? хм..и что делать, если он появится снова..