Тренировка

Letyaga

Re: Тренировка

Сообщение Letyaga » 28 ноя 2015, 02:39:46

приснилось, что в сумерках карабкаюсь на очень длинный и крутой местами почти вертикальный снежный склон. Еле цепляюсь, почти соскальзываю. Склон не везде такой крутой, но отдохнуть не удается. Устал, ползу буквально выбиваясь из последних сил. Кажется так и не дополз на верхушки. Вроде скатился.
Потом помню шел по окраине дороги назад, а какие-то люди зачем-то закидывали эту дорогу снегом. Я недоумевал - зачем? и так сложно идти.
Этот сон с карабканьем вверх позволил вспомнить эту локу (она у меня ассоциируется с реальным местом, впрочем мало похожим со сновиденным) - что-то типа ледяных скал. и неплохой лесной склончик для фрирайда. Я помню, что с парой людей мы так же карабкались вверх по снежным и ледяным шапкам.
Это местечко у меня на как раз на Ю-Ю-В. В реале ССВ.

После попал в локу, в которой вроде не был ни разу. Сначала долго под водой плавал, от кого-то скрывался. Потом по проходам в скалах поднялся в какое-то поселение - это большие ходы вырубленные прямо на стенах скал песчаного цвета и внутри них . Где-то кажется - это просто естественные огромные расселины кое-как обустроенные для каких-то нужд. Какие-то ступени приделанные к скалам, с которых легко свалиться вниз. В одном из отделов (так назовем) была тренога, типа подиума для выступлений перед толпой. Для толпы там было типа каньончика. Вроде это поселение таурэнов. (быколюдей). Наверно переглючило с варкрафтом :pardon: хотя уже тыщу лет не играл.

Еще про странную ЖД развязку напишу - кажется у меня она похожа на американские горки сплавленные с аквапарком. Перекрученные рельсины и трубы, по которым можно скатываться; какие-то лужы и ямы с водой.Она не она, фиг знает.

Graf

Сообщение Graf » 28 ноя 2015, 09:48:23

Да, это та самая ж.д.развязка. Очень точное сравнение с американскими горками.

Nord

Сообщение Nord » 28 ноя 2015, 11:38:07

Перед сном настраивался на то, что бы встретится в сновидении с кем-нибудь из участников данной темы. В результате приснил следующий сон:

Я и еще 5-6 человек приехали к северной окраине города к стыку города и леса. Мы приехали на 3-х или 4-х машинах, все машины старенькие, особенно запомнилась шестерка грязно-желтого цвета. Смутно помню образы людей. Среди них одна молодая девушка, двое мужчин один мне ровесник чуть пониже и поплотнее, другой крепкий дядька лет 45. Еще хорошо запомнилась одна женщина лет 60 в старом потрепанном пальто и седыми волосами. Был кто-то еще, но как выглядели не помню.

Когда мы вошли в лес стало темно. Сперва мы прошли мимо больнички, затем мимо стыка леса и промзоны (там стояли большие многоэтажные здания с какими-то огромными трубами и странными коммуникациями) и направились вдоль болотистой зоны в сторону узкой реки. Не доходя до узкой реки мы вышли к нескольким древним курганам (по всей видимости это локация, которую Равенна называла место религии, где-то же в этой области у меня располагалось небольшое языческое капище, но туда я обычно попадал с другой стороны через узкую реку). Пришли мы на эти курганы, каждый выбрал курган себе по нраву и мы долго сидели в темноте и тишине. Затем мы молча встали и проследовали тем же маршрутом обратно.

Когда вышли из леса снова стало светло. Оказалось, что пока мы ходили кто-то спер у меня два колеса и хозяйка желтой шестерки предложила взять ее колеса, я отказался. Но это уже видимо отголоски какой-то другой истории.

Zenz

Сообщение Zenz » 28 ноя 2015, 11:57:20

Сегодня приходила Масяня в мой сон, поговорили о делах, потом она мне дала карту с какими- то символами, так и не разобрался, что там было изображено, но вроде как проход во дворец. В следующий момент появился страж и я убежал.

scientist

Сообщение scientist » 28 ноя 2015, 12:13:38

Сначала была темнота и ощущение падения, не очень приятное, потому что летел головой вниз и где-то краешком мозга было сомнение - все-ли в порядке с телом. Но теперь это лишь маленькое сомнение, а в первый раз (несколько месяцев назад), когда я вдруг среди ночи ощутил то же самое - стало страшно. Хотя я и понимал, что все это происходит в полусне, но боялся за тело - не вращается ли оно на кровати подобно тому, как я вращаюсь при падении, не упадет ли оно и т.п. В итоге проснулся и убедился, что все путем. В следующий раз, как и сегодня, я просто сохранил покой и отдался этому ощущению, и выпал в ОС. Но сегодня окружающее пространство долго прорисовавылось. Было похоже на то, что я нахожусь в подвешенном состоянии в коробке многоэтажного здания без стен и перекрытий, а вместо стен этой коробки - тьма. И там, где должны быть окна, прорисовывается внешний мир. В одно из таких окон удалось кое-как выбратся просачиваясь сквозь непонятно откуда взявшиеся металлоконструкции. Оказался я у городского парка, это километров 10 от дома и еще несколько сот метров до огородов; в прошлый раз я там не все осмотрел. На счастье ОС оказался достаточно длинным, по сути самым продолжительным из всех. Лететь было сложно, в основном шел. Это время помню плохо, может где-то и телепортировался. Помню, иду по асфальту, а за мной лягушка прыгает, я подумал "может дух какой", взял в руки и спросил: - ты кто? Молчит. Отпустил.

Путь к огородам пролегает через лес, в этот раз здесь был глубокий снег. Но была и тропа промята, возможно это я промял, в предыдущие ночи) Вдоль нее встретил несколько волков с бело-серой шерстью. На огородах было уже теплое время года и вскопанные пашни. Немного в стороне лежали матрас с подушкой. Улегся, но уснуть не успел или не помню этого.

Весь ОС была ночь, как и в реале. Но на огородах уже было немного светло.
Воладоры дали нам часть своего разума - эго.
эго - не Я
истинный Я - не эго

Adalinda

Сообщение Adalinda » 28 ноя 2015, 12:16:31

Наверное я очень впечатлительный человек. Стоило поговорить о возможностях встреч в сновидении, как сразу полезла эта тематика. Продвижение на юг, напротив, застопорилось.
Итак, было три подхода. Первый - ночной. Проснулась в пять утра и вспомнила только, что секунду назад на меня сидел и смотрел человек, одетый во все светлое. Крупный образ, как бы искусственно увеличенный.
Немного пободрствовала, заснула. Начался устойчивый качественный кс. Я была в центре карты. Вокруг движуха, словно бы система не замечала моей осознанности. Думаю, ну может так и лучше, такие кс могут длится часами. Имитируя неосознанность, я слилась с потоком персонажей и пошла туда же, куда шли они. Я была как шпион в собственном сновиденном мире. Пока шла, решила, что такая тактика для меня на сегодня лучший вариант. В том смысле, что я буду максимально бдительна и замечу, если кто-то придет меня навестить. То есть, я заняла пассивную позицию выжидания. Сейчас пишу и думаю, с чего я вообще так решила, ведь ни с кем не договаривалась...
В общем, поток персонажей привел меня в школу. Одни и те же персы курсировали по этажам, заходили попеременно в разные классы. Я все всматривалась в их толпу, ища признаки чего-то необычного. Когда звенел звонок и коридоры становились пустыми, я садилась на подоконники возле открытых окон и смотрела на внутренний дворик школы. Один раз спустилась в подвал и нашла там старый телепорт, которым пользовалась в детстве. Немного погуляла по крышам, затем вернулась и навестила пару знакомых классов. Где-то уже после второго-третьего звонка на урок, я вдруг обратила внимание, что не все персонажи разошлись по классам. Один остался стоять в центре холла. Его образ был ярким, но замыленным. Тело белое (из белой энергии), глаза полностью темно-серые и блестящие. Парень был похож на моего одноклассника, мальчика, который учился со мной до 9 класса. У него были проблемы с психикой, он все время тормозил и был склонен к вспышкам агрессии и жестокости. Вот у него в реале были маленькие глазки, в которых почти не видно было белков. Они были как у мышей, только не круглые, а продолговатые. Вот именно такие глаза я и увидела в сегодняшнем сновидении. Только сейчас понимаю, что единственно этими глазками он и был похож на моего одноклассника, все остальное было какое-то общее: просто туловище, просто руки и ноги, никаких особых примет. Я принялась отсекать пункт за пунктом, чтобы идентифицировать гостя. Он не был персонажем, поскольку обладал белесой энергией. Он осознавал меня, поскольку смотрел на меня своими блестящими мышиными глазами. Осталось последнее - олли или человек. Гость буд-то хотел вот-вот уйти, но был задержен моим вниманием. Я подошла, несколько раз посмотрела мельком на парня, затем обхватила его руками. Тот попытался вывернуться, но сделать это так, чтобы я не заподозрила, что он хочет удрать. Получается, осознанный и хитрый. Его энергия, пока я захватывала ее, не изменилась и никуда не делась. Но, стоило отпустить, как "парень" не замедлил с побегом.
Я поднялась на крышу и взлетела с нее. Дальше ничего особенного не происходило. Я приземлялась на знакомые центральные локи, медленно продвигаясь на юг. Всюду искала осознанность, но не находила. Разве что снова набрела на группу странных серых длинных фигур на берегу. Они словно не уходили с тех пор, как встречалась с ними в прошлых видениях.
Зазвенел будильник. Проснулась на короткое время. Уснув, снова оказалась близ тех же локаций, где была накануне. Снова мир словно не фиксировал моей осознанности и я совершенно спокойно курсировала по нему. В голове играла та же тема - ждать и бдить. И вот, бесцельно послонявшись и никого интересного так и не встретив, я вдруг поняла, что стою в совершенно незнакомом городе. Это скорее был пригород. Я была возле шоссе, у дверей маленького придорожного магазинчика. Какой-то водитель вышел из него, держа в руках пакет с продуктами, затем сел в темно-серый автомобиль с затемненными стеклами и уехал. Так и не поняла, свидетелем чему я должна была быть.

p.s. в целом считаю сегодняшние вылазки неудачными. Жаль двух часов осознанности.

Sin

Сообщение Sin » 28 ноя 2015, 13:17:38

Последнюю неделю со мной происходит какая-то ерунда, не могу заставить себя делать упражнения цигун, прежде чем заняться, я вспоминаю, что нужно переделать туеву хучу дел по дому, и начинаю их делать, через несколько часов желание заниматься само уходит, и если я все таки нахожу силы на тренировку, то вспоминаю, что нужно еще сделать вот это и вот это. Неделю назад от этих занятий у иеня начала болеть грудь в области анахаты, возможно причина в этом. По снам примерно также, съездил в родительский дом в самом начале вылазки, от него через двор на юго-восток находится рынок, еще на юго-восток находится район огородов. Я прошел этот маршрут, настроился, что во сне совершу такой же маршрут и опять ничего.

Сегодня был на холмистой местности рядом была ж.д. тут было много заброшенных зданий, скорее даже недостроенных, некоторые из которых начали строить вновь, и опять забросили, вот такое сравнение. Меня задержали и отвели в какое-то необычное здание на допрос, пришел пожилой мужчина и спросил, что мне известно о сошедшем поезде, ответил правду, то есть, что ничего и сон кончился. В этом кабинете заметил до прихода мужчины коробку с документами, было похоже на водительские удостоверения, только вроде как старого образца, но заламинированные.

Adalinda

Сообщение Adalinda » 28 ноя 2015, 13:33:43

В этой теме сегодня неплохой урожай на интересные события :) Все же мы стадные существа. Как только запахло встречами, все оживились :)

Nord писал(а):Я и еще 5-6 человек приехали к северной окраине города к стыку города и леса. Мы приехали на 3-х или 4-х машинах, все машины старенькие, особенно запомнилась шестерка грязно-желтого цвета.
У меня раньше всегда присутствовал образ грязно-белой шестерки в совместных сновидениях (точнее, которые считала совместными, или хотя бы когда думала, что вижу реальных людей). Шестерка всегда была белой и пошарпанной. Иногда на ней кто-то приезжал ко мне, иногда я просто замечала, что машина стоит неподалеку в то время, как проходило предположительно совместное сновидение. Иногда я садилась за руль, но чаще меня подвозил некий Саша. Причем и он и я всегда точно знали, что едем по сновиденному миру. И мы оба знали, что машина нереальная, она была для нас как волшебный ковер-самолет, соединяющий наши осознания. Только в этом автомобиле мы могли вместе перемещаться , выезжая то в Сашины сновидения, то в мои. В реальности этого Сашу так и не удалось найти. Интересно, что у тебя тоже материализовался похожий автомобиль.
Кстати, маленький синхрончик с тобой по реалу - в то время, как ты чинил руль, я чинила свой. Рейки сточились.
Nord писал(а):Еще хорошо запомнилась одна женщина лет 60 в старом потрепанном пальто и седыми волосами
Иногда я представляюсь в таком образе. Не думаю, что ты видел прям меня. Но бывает, что я заставляю себя одевать такую маску. Она крайне неприятна мне, но это своего рода упражнение. В этом образе у меня всегда седые спутанные волосы чуть ниже лопаток и потрепанный балахон. Чем больше образ напоминает эдакую Бабу Ягу, тем эффективнее он работает. Он нужен для того, чтобы сам по себе больше запомнился, для вызывания животного страха или даже неприязни.

Graf

Сообщение Graf » 28 ноя 2015, 13:37:07

Не нужно забывать, что Ю-В сектор достаточно опасный по наличию всякой сновиденной дряни. Там куча снифферов и володоров. На мосту, через который поведет вас магэсса, вы встретите СОНМЫ летунов. На каждом пилоне будет сидеть черный скат, который будет выжигать вас молниями.
Но знакомство со снифферами и летунами поможет вам обрести одно невероятное качество. Сгорая под молниями воладоров, вы научитесь сохранять ядро человечности. Это трудно объяснить, поскольку ядро человечности связано с волей, а действия воли не поддаются описанию.

Ну, вот, как бы сгорели вы до тла от молний володоров. Остались одна труха да пепел. И тут хуяк! Силой воли вы восстаете, как феникс из огня. И больше володоры не вольны над вами. Воля обломает их усилия.

Но чтобы воля проснулась, вам придется сгорать раз или два. А то и дюжину раз. Поэтому не бойтесь. Снифферов избегайте - не фиг тратить на них силы, пустое это. А до моста нужно дойти. Потом выйти на середину и показать средний палец этим летающим скатам. Конечно, вы получите за это люлей. Но знаете, как учат боксеров? Им говорят, забей на удары. Боль от них должна настраивать тебя на музыку боя. Каждый финик под глазом - это мажоры и бимоли. Каждый выбитый зуб - рапсодия. Настраивайся, брат, на симфонию. Пусть приложат тебя, а ты встань! Вот тогда и звать тебя будут боксером.

Вам предстоит встреча с володорами. Вы не сможете сопротивляться им. Вы не сможете одолеть их виртуальным оружием, сделанным из ваших глюков. Единственный метод - пробудить волю (или силу, если хотите использовать термины Звездных войн). Воля пробуждается под ударами - когда от вас почти ничего не останется. И ваш отказ от подчинения будет дорогой к свободе. От патчей, от всякой энергетиечской хни, которая налипла к вам в течение жизни. Вы сгорите, и вся дрянь на вас сгорит. А затем вы возродитесь импульсом воли. В крике: "Не дождетесь, гады!" Или типа того.

Riko

Сообщение Riko » 28 ноя 2015, 20:30:14

Эх, Adalina, мой ум менее впечатлителен. Вместо черных глаз нагваля сегодня я видел черные глаза вороны... :D Кстати вороны во снах довольно забавные существа. Любят чудить, прикалываться, и ум тут не при чем. Тут чистый спектакль с морем какого то непостижимого юмора)

Закрыто