"Начинающим дримерам" Эммм. У самого язык не повернется назвать себя даже начинающим, из-за отсутствия какого-либо опыта, но все же хочется поделиться тем, как вообще дошел до подобных интересов)
Началось все недавно, 2,5 года назад, вроде...или 1,5. Ну это не важно. К слову магия у меня была неприязнь и связывалась с идиотами, но тайны и загадки мироздания я любил...часто покупал журнальчики Аномальные новости,НЛО,Тайны ХХ века. Итак ляпнул что мне интересен Тибет. Отец дал почитать книгу Лобсанга Рампы "Третий глаз" взял в руки и не отпускал, пока не прочел. Так втянуло...дальше прочел вторую часть Доктор из Лхасы, и почти третью. Из них я узнал впервые об Астральной проекции, так вдохновился...нашел в нете статью и сразу попытался выйти, через расслабление, не получилось конечно, но помню как тело дошло до состояния вибраций а сердце бешенно колотилось. Не вышло ну да Бог с ним. Так я начал дальше рыть тематическую литературу Роберт Брюс-астральная динамика(прочел лишь первый раздел книги-мозги плавятся от его заумных словооборотов,бросил короче) ,Ричард Вебстер(так и не прочел) Монро(Так и не прочел) Сильван Мальдун(Так и не прочел) Аарон Сентхил(так и не прочел) Георгий Бореев-сознательные выходы из тела(прочел,но лень все это делать, но зато благодаря трем первым упражнениям почти год не болел-рекорд) Лобсанг Рампа- Ты вечен(просмотрел)....дальше Радуга, все просто в его речах, но метод непрямых техник не для моего режима. Полный аут.... Заинтересованный, но жутко ленивый и безвольный подросток. Мне 16. С этим все ясно... Тут что то наткнулся на ОС
Опять куча литературы, которую я практически не читал... Лаберж, Кейт Хэрери, Громов,Томпсон Бредли,Ринпоче... В общем понял я, что я тупой коллекционер доступных книжек, и пока я их собирал та искра вдохновения во мне медленно, но верно исчезала. Сижу я обычно на spaces.ru ...там нашел две книжечки, на тему я так понял, сновидений... Начная реальность 1,2,3 Ивана Трушково(Она меня изменила) и Хакеры сновидений Реутова(подогрела эти изменения и подправила русло) В Ночной Реальности Трушков рассказывал о своих приключениях в мире сна и о своем пути мага, часто ссылался на Кастанеду, прочих упомянутых мной авторов и хакеров сновидений. Тут я впервые столкнулся с понятием "Чужеродный разум" в книге он свирепствует под именем ГЕМА, у хакеров это ЛЕТУНЫ , и координально изменил свое отношение к магии. Взахлеб прочел все три части Ночной реальности и кусок незаконченной четвертой на сайте автора. После я прочитал 6 книг КК, и вот подошел к самому сладенькому..ммм.. Хакеры сновидений Андрея Реутова... Очень льстило, что главный герой носит мое имя, правильнее у меня такое же имя. Это меня в конец восхитило.... Так я более менее познакомился с хакерами сновидений. Дальше нашел "первые врата" (серьезно не приступал) ...завел дневник сновидений, в который пытаюсь не лениться и записывать сны(удивительная вещь 3 дня писанины и тебя за ночь мучают по 5-6 снов+вспоминание старых и давно забытых), делаю регулярно проверку на реальность, на руки смотрю... Но пока ни одного ОСа. Сейчас на этом сайте, чтоб пропитаться полезной инфой и чему-то научиться, все штудирую тексты...читаю ваши сообщения и завидую) ..недавно закончил Трофимова серию ИБИ, опять вдохновило и потянуло к самопознанию(что-то не вижу тут темки для обсуждения этих книг) В мастерской нашел три чумовых плаката ХС "прОСнись" ,"Прочитал всего КарлОСа Кастанеду? Двигайся дальше!" , "Освоил трансерфинг? Двигайся дальше" Вдохновляет... Еще сталько запланировано книг прочесть 6 оставшихся КК, Вадима Зеланда в первую очередь... Ну в общем что-то как бы так... Смешно самому читать это свое сообщения... Буду очень рад наставлениям опытных дримеров, советам, и кому не лень, напишите мне в лс плиз план по которому нужно развиваться...чтоб я не шарахался от одого к другому, хватаясь то за одно, то за другое и в итоге ничего с уймой потраченной энергией) я поделиться тем, как вообще дошел до подобных интересов)
Началось все недавно, 2,5 года назад, вроде...или 1,5. Ну это не важно. К слову магия у меня была неприязнь и связывалась с идиотами, но тайны и загадки мироздания я любил...часто покупал журнальчики Аномальные новости,НЛО,Тайны ХХ века. Итак ляпнул что мне интересен Тибет. Отец дал почитать книгу Лобсанга Рампы "Третий глаз" взял в руки и не отпускал, пока не прочел. Так втянуло...дальше прочел вторую часть Доктор из Лхасы, и почти третью. Из них я узнал впервые об Астральной проекции, так вдохновился...нашел в нете статью и сразу попытался выйти, через расслабление, не получилось конечно, но помню как тело дошло до состояния вибраций а сердце бешенно колотилось. Не вышло ну да Бог с ним. Так я начал дальше рыть тематическую литературу Роберт Брюс-астральная динамика(прочел лишь первый раздел книги-мозги плавятся от его заумных словооборотов,бросил короче) ,Ричард Вебстер(так и не прочел) Монро(Так и не прочел) Сильван Мальдун(Так и не прочел) Аарон Сентхил(так и не прочел) Георгий Бореев-сознательные выходы из тела(прочел,но лень все это делать, но зато благодаря трем первым упражнениям почти год не болел-рекорд) Лобсанг Рампа- Ты вечен(просмотрел)....дальше Радуга, все просто в его речах, но метод непрямых техник не для моего режима. Полный аут.... Заинтересованный, но жутко ленивый и безвольный подросток. Мне 16. С этим все ясно... Тут что то наткнулся на ОС
Опять куча литературы, которую я практически не читал... Лаберж, Кейт Хэрери, Громов,Томпсон Бредли,Ринпоче... В общем понял я, что я тупой коллекционер доступных книжек, и пока я их собирал та искра вдохновения во мне медленно, но верно исчезала. Сижу я обычно на spaces.ru ...там нашел две книжечки, на тему я так понял, сновидений... Начная реальность 1,2,3 Ивана Трушково(Она меня изменила) и Хакеры сновидений Реутова(подогрела эти изменения и подправила русло) В Ночной Реальности Трушков рассказывал о своих приключениях в мире сна и о своем пути мага, часто ссылался на Кастанеду, прочих упомянутых мной авторов и хакеров сновидений. Тут я впервые столкнулся с понятием "Чужеродный разум" в книге он свирепствует под именем ГЕМА, у хакеров это ЛЕТУНЫ , и координально изменил свое отношение к магии. Взахлеб прочел все три части Ночной реальности и кусок незаконченной четвертой на сайте автора. После я прочитал 6 книг КК, и вот подошел к самому сладенькому..ммм.. Хакеры сновидений Андрея Реутова... Очень льстило, что главный герой носит мое имя, правильнее у меня такое же имя. Это меня в конец восхитило.... Так я более менее познакомился с хакерами сновидений. Дальше нашел "первые врата" (серьезно не приступал) ...завел дневник сновидений, в который пытаюсь не лениться и записывать сны(удивительная вещь 3 дня писанины и тебя за ночь мучают по 5-6 снов+вспоминание старых и давно забытых), делаю регулярно проверку на реальность, на руки смотрю... Но пока ни одного ОСа. Сейчас на этом сайте, чтоб пропитаться полезной инфой и чему-то научиться, все штудирую тексты...читаю ваши сообщения и завидую) ..недавно закончил Трофимова серию ИБИ, опять вдохновило и потянуло к самопознанию(что-то не вижу тут темки для обсуждения этих книг) В мастерской нашел три чумовых плаката ХС "прОСнись" ,"Прочитал всего КарлОСа Кастанеду? Двигайся дальше!" , "Освоил трансерфинг? Двигайся дальше" Вдохновляет... Еще сталько запланировано книг прочесть 6 оставшихся КК, Вадима Зеланда в первую очередь... Ну в общем что-то как бы так... Смешно самому читать это свое сообщения... Буду очень рад наставлениям опытных дримеров, советам, и кому не лень, напишите мне в лс плиз план по которому нужно развиваться...чтоб я не шарахался от одого к другому, хватаясь то за одно, то за другое и в итоге ничего с уймой потраченной энергией)