сетевая демонстрация навыков
Re: сетевая демонстрация навыков
эти слои и потоки причин связаны с конкретными людьми? или они существуют независимо?
warsfeil
Главное, чтобы появилось телесное понимание.
Потом телу понравится, и начнется сказка.
Psychonaut
А ты прикинь, что это некие отражения (наша трансляция) эманаций Орла.
Пока рано говорить "для чего" и "откуда". Сначала нужно научиться работать с причинами. Наша первая цель - перемещаться между ним таким образом, чтобы не цепляться за них. Мы должны стать беспричинными и безупречными.
Главное, чтобы появилось телесное понимание.
Потом телу понравится, и начнется сказка.
Psychonaut
А ты прикинь, что это некие отражения (наша трансляция) эманаций Орла.
Пока рано говорить "для чего" и "откуда". Сначала нужно научиться работать с причинами. Наша первая цель - перемещаться между ним таким образом, чтобы не цепляться за них. Мы должны стать беспричинными и безупречными.
я думаю тут поможет тока хакерская работа с черным ящиком у которого есть вход и выход, подаешь на вход сигнал смотришь что на выходе и так много раз потом собираешь статистику для себя и делаешь выводыPsychonaut писал(а):То бишь, хотелось бы научиться увязывать абстрактные слои причин с конкретикой. Например, пролетела птица - это событие. У него есть причина. И т.п.
Просто сгусток плотного слоя в комнате - не понятно к чему и откуда вообще.
Последний раз редактировалось Nefrit 17 янв 2013, 17:21:02, всего редактировалось 1 раз.
- underwater
Letyaga, Это да. На уровне живота есть какие то структуры.
Но есть и кругом. У меня быстрые тени разлетаются иногда, когда я включаю ощущения в ладошах, посмотреть что кругом (в области живота).
Движения начинаются.
Куда то же они летят ))
Но есть и кругом. У меня быстрые тени разлетаются иногда, когда я включаю ощущения в ладошах, посмотреть что кругом (в области живота).
Движения начинаются.
Куда то же они летят ))
Psychonaut, да я бы пошел еще дальше - хотелось бы формировать нужные события 

да в области живота есть четкие ощущения, но мне кажется что они связаны с движением рук, тобиш с вниманием, тобиш с сенсорикой, хотя могу и ошибаться )
Sam
На самом деле это проще пареной репы.
На одном из практов мои коллеги занимались этим - порождали, выращивали и отпускали причину.
Может, когда-нибудь потом мы повторим это упражнение. Пока же прошу вас выполнять те задания, которые даются для новичков.
Хорошее начало - делу половина!
На самом деле это проще пареной репы.
На одном из практов мои коллеги занимались этим - порождали, выращивали и отпускали причину.
Может, когда-нибудь потом мы повторим это упражнение. Пока же прошу вас выполнять те задания, которые даются для новичков.
Хорошее начало - делу половина!
- Psychonaut
Ага, типа перепросмотра. Не цепляться за причины... Да, так понятней, спасибо.
А насколько часты они в окружающем прострванстве, один на метр и больше, меньше или везде по разному?
И да, причины летят навстречу нам - из будущего в прошлое.
Иногда кажется, что они летят слева направо или наоборот. На самом деле - это наши несформировавшиеся ощущения причин - точнее, их конфигурации. А в реале они летят прямо на каждого из нас, и 3-хмерное измерение тут совершенно не при чем.
Иногда кажется, что они летят слева направо или наоборот. На самом деле - это наши несформировавшиеся ощущения причин - точнее, их конфигурации. А в реале они летят прямо на каждого из нас, и 3-хмерное измерение тут совершенно не при чем.