Захватывающее повествование с двойным дном
Я читал текст спустя неделю после публикации и не мог не заметить, что каким-то непостижимым образом это все перекликается с событиями происходящими в практе: в виде сновиденных сюжетов которые связаны с черными животными. А в моей жизни это проявилось тем, что в течении прошлой недели я: а) делал подношения духам ночью на древних курганах (не кровавые конечно

б) у меня была работа (из области толкования сновидений) с сюжетами на тему соединения и взаимодействия первого и второго внимания в) вчера мне аж два человека рассказали свои сновидения про черных животных и великанов, которые преследовали их в детстве.
В свете прочтенного, я много думал о своем сновидении про "встречу с союзником" и то, почему меня назвали идиотом за вопрос о том, кто был прошлым хозяином того союзника. И у меня закралось подозрение, что быть может это вообще не союзник, а мой дубль, т.к. исходя из написанного получается что: когда мы осознаемся в сновидении - то это все равно действует наше первое внимание (тональ), но где-то там в сновиденном мире есть еще наша нагвальная часть, которая проявляется вот такими странными формами и с которой возможно взаимодействие и контакт. Вообщем, если кто-нибудь бы прояснил подробнее эту концепцию описанную в последней главе было бы здорово