Доброго всем времени суток! Я - новичок, и на регистрацию сподвигла в том числе и эта тема.
Я - тот еще самоучка. Немалая часть моих знаний и навыков получены самостоятельно. И бывает очень приятно находить в книгах мои наработки. Но и литературой, естественно, не пренебрегаю - Кастанеда прочитан еще в армии.
Ладно, что-то я отвлекся. Итак, марафон моих глюков!
1. Самый стабильный и иногда донимающий - тени, чаще всего, людей, мелькающие в периферийном зрении. Также их можно заметить расфокусированным зрением. Но, если сосредоточиться на них, исчезают. Тени - это мой термин. А выглядят они так: это сутулые фигуры, бесформенные, но, по ощущениям, женские. И тёмные.в принципе не мешают, взаимодействовать не пытаются. Но из дома выгоняю - нечего им у меня делать!
2. Более неприятные сущности - ни разу не видел их, зато ощущал. Их легко засечь - ощущение, как будто на тебя смотрит ненавидящий тебя человек, но в разы сильнее, а так же веет от этого взгляда опасностью. Чаще всего встречаются ночью. Пару раз пробирались в дом, но об этом позже. Ах да, их местоположение легко засечь, как только почувствовал их внимание, понимаешь так же, в какой они стороне и на каком расстоянии от тебя. И по ощущениям, их группа. Достаточно сильной волной света души их можно прогнать.
3. Ощущение дежавю. Частое, минимум раз в месяц преследующее. Ну, тут пояснять нечего, все и так понятно.
4. Многие мои воспоминания часто оказываются неверными, как в первом посте темы. Пример: совершенно другая окраска умершей несколько лет назад любимой кошки. И тому подобные вещи, из которых состою я.
5. Глюки со временем. Редкое явление, но заметное. Это когда торопишься куда-то, идешь или бежишь, а в итоге оказывается, что на путь ты затратил в разы меньше времени, чем должен был.
6. Это, скорее, мой глюк, а не реала, и все же. Когда утомлен, могу услышать, как меня зовут по имени. Как знакомые голоса, так и неизвестные.
7. Вот тут нечто неприятное. Что-то вроде второго пункта, но явно опаснее. Такое случилось недавно, поэтому могу более-менее подробно описать. Дело было ночью, спал я плохо. Проснулся с очень неприятным ощущением, смесь тревоги и... Отвращения? Через несколько секунд входная дверь открылась. Щелкнул замок, все как положено. Потом закрылась. И неприятные ощущения усилились. Я, естественно, посмотрел на дверь, воров не увидел, успокоил себя и лег спать. Вот только начал чувствовать на себе внимание гостя. Он приблизился ко мне, его легко было почувствовать. Терпеть я это не хотел, а потому сконцентрировал свой внутренний свет и ударил. После этого внимание исчезло, и я спокойно уснул. Возможно, я бы и забыл об этом, но! Наутро моя сестра жаловалась на то, что не могла уснуть долгое время. Тоже слышала, как открылась и закрылась дверь, а через некоторое время что-то зависло над ней и стало душить. После того случая я обновил защиту дома, и долгое время ничего подобного не было. А недавно, буквально 2-ого мая, произошел еще один подобный случай. В последнее время я перед сном медитирую. А тут уснул во время медитации. Не помню точно, что снилось, но это мне явно не нравилось, поэтому я заставил себя проснуться. А, открыв глаза, я увидел над собой нечто, будто кто-то стоит за моей кроватью и тянется куда-то надо мной. И у этого чего-то был окрас, радужный. Это в темную ночь! Я на инстинктах подскочил, даже вспыхнул, пытаясь прогнать это нечто. Но не ощущал его больше. И уснул. Зато следующие два сна запомнились, последний был просто прекрасен! Вот тут хотелось бы услышать какой-нибудь совет или пояснение, потому что это реально напрягает!